В этот чудесный уголок релакса и расслабления , попала по приглашению. Сразу же располагает : красивый дом, лужайка, можно походить босиком . С порога атмосферная обстановка, улыбчивый персонал, вкусный чай( выбор огромный).
Бассейн, сауна и чудесная аура. Затем поднялись в массажный кабинет и на расслабленные мышцы-массаж, это апогея наслаждения!!!
Затем , вышенка на тортик, нам накрыли стол: фрукты, бесподобный чай и творожники…
Время прошло с наслаждением, весь день на подьеме… и с хорошим настроением!!!
Всем желаю, так полюбить себя и свое тело!!!
Спасибо большое за Сервис, Уют, Наслаждение.🙏🙏🙏
Недавно посетила ваш СПА-салон и осталась в полном восторге! Начну с того, что атмосфера здесь невероятно расслабляющая и уютная. Баня с банщиком была настоящим удовольствием – пар был идеально подобран, а банщик очень внимателен и профессионален. Скраб для тела оказался именно тем, что нужно после парной, кожа стала мягкой и обновлённой.
Особенно хочу отметить массаж с мастерами из Таиланда. Это было что-то невероятное! Мастера обладают исключительными знаниями и техникой, чувствуется, что они действительно знают своё дело. После массажа я ощущала лёгкость во всём теле и невероятный прилив энергии.
Спасибо вашему СПА-салону за это незабываемое удовольствие! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
Добрый день!
Были с супругом в зоне с бассейном и сауной. Очень романтично) все понравилось: и локация, и атмосфера внутри, и массаж, и отношение персонала, и чистота (что в наше время большая редкость, но для меня самый важный критерий). Лишь пара пожеланий к администрации: пожалуйста, систематизируйте перечень услуг, которые вы предлагаете, желательно в печатном виде. Иначе очень сложно самим сделать выбор программы/услуги. И это лишь будет вам в плюс); и второе пожелание - в зоне отдыха был бы уместен маленький холодильник (а то конфеты растаяли))))) и Боржоми быстро нагрелся))) А в остальном - все роскошно!
Посетила Arte Wellness SPA 21.07.2024. Личные впечатления-самые приятные и положительные.
Уютно,красиво,чисто.
Персонал-вежливый,внимательный,доброжелательный.
Администратору Дарье-большое спасибо за заботу💐. Сотруднику,выпоняющему обязанности по массажу и пилингу-большая благодарность🙏.
Рекомендую данный СПА-будете,как новенькие!💐
Посетили спа центр вдвоем с мамой по-подарочному сертификату. Влюбились с первого взгляда. Уютная территория, встречает приветливый персонал. Массажисты - мастера своего дела, остались довольны результатом. Вся атмосфера этого центра располагает на отдых и расслабление. Спасибо, что открыли такой островок здоровья и красоты.
Решили провести годовщину свадьбы на СПА процедурах и взяли программу на двоих "ты и я" в банном комплексе. В программе 3 часа парения с чайным сопровождением, скраб всего тела и обёртывание в процессе, вызывают по-одному. Далее час массажа в одной комнате, процедуры для лица и небольшой фитнес-ланч.
Очень понравилось, что в банном комплексе мы были только вдвоём. Сауна горячая, можно на камушки подливать. Небольшой бассейн комфортной, прохладной температуры, душ. Есть шампунь-кондиционер-гель, чтобы с собой не носить.
Чая огромный ассортимент, очень вкусный, к нему мёд, лимон и печеньки.
Для пилинга и обёртывания предлагают на выбор несколько ароматов, мы брали шоколадное.
К массажу индивидуальный подход. Изначально для нас были запланированы две тайские мастерицы, но муж за несколько дней сорвал спину на тренировке и ему заменили массажиста, размял его мастер из Турции Алмаз, мануальный терапевт. Мужу реально полегчало, на следующий день боль почти ушла.
Скраб и маска для лица и последующий массаж лица, шеи и головы окончательно расслабили.
Впечатления самые положительные, отдых на 100%, полный релакс!
Очень рекомендую для расслабления, оздоровления и просто шикарного провождения времени.
По самому комплексу: это частный дом, есть парковка. 4 этажа: -1 этаж банный комплекс; 1 этаж: ресепшен, раздевалки ( большие, светлые, есть ватные диски, фен, мицеллярка, дезодорант), кафе. 2 этаж - кабинеты для процедур. 4 этаж: зона хамамов, тоже приватная, кроме вас там никого не будет.
Всем рекомендую, сами приедем пробовать другие программы, их кстати могут составить индивидуально по личным предпочтениям.
Посетили спа комплекс в новой локации, качество услуг, сервиса не поменялось. Все как всегда на высшем уровне. Необыкновенная энергетика, очень романтическое место, перезагружается моментально☺️ А особенный плюс, то что ты можешь выбрать индивидуальную программу, в которой одна из зон парения будет представлена только для вас, никаких лишних посетителей, ну и конечно же тайский массаж, который тоже не оставит вас равнодушным.
Замечательное место, получила массу положительных эмоций, полный релакс, очень чисто, вкусно и максимально комфортно, хочу отметить таечку Тан, которая со всем своим мастерством перезагрузила меня на все 100! Так же очень приятные девушки на ресепшен, огромное спасибо, обязательно придем еще!
Очень круто сделали: отдельный дом под спа комплекс. Заходишь и там тишина и релакс. Никакой музыки, спор-зала рядом и т д. Уединение и спокойствие. Есть несколько разных зон с разным парением: хамам, обычная парная, сухое тепло. Обычная парная находится на отдельном этаже: все приватно внутри. Нет никакого намека на бани с сексуальным подтекстом. Это именно спа для парения и расслабления. В парную приносят чай. Однозначно понравился формат и рекомендую.
Из небольших недочетов (думаю поправят со временем): в парной нет термометра, в бассейне тоже нет термометра, нет мусорного ведра в во всей зоне, не понятно как вызвать персонал, если нужна вода или чай. Ну в целом это не критично и никак не партии впечатление.
Доброе утро!Посетили впервые на новом месте с сыном спа Артэ очень понравилось!Так красиво,все новое,чисто,стильно,приятно,персонал-менеджеры и все остальные сотрудники супер вежливые,внимательные!Массаж,понравился!Сыну делал турецкий мастер мужчина,впервые ребенок пролежал целый час,смог расслабиться!
Мой массаж тоже сопровождался уровнем профессианализма!
Были с 13:30,и не пожалели времени на дорогу,к вечеру сын после множества дел и онлайн занятий,постоянно говорил о том как классно он провел время в спа,и когда поедем еще)Чтобы вы понимали спа люблю только я,в семье не очень нравилась эта идея)))Я нашла единомышленника!❤️Благодарю Вас!
Шикарное место для отдыха. Вокруг тихо и зелено. Посетили программу «Ты и Я» с банным комплексом. Администратор приятная девушка нас сопроводила и все рассказала,предложила чай и пилинги на выбор.
Массажистки мастера своего дела 🥰 после процедур у нас был вкусный бранч. Мы остались довольны и это не последнее наше посещение 🫶
Отличное место, качественные услуги, вежливый персонал. Начну свой отзыв с того, что коттедж, адаптированный под массажный салон с очень свежиммстильным ремонтом создает атмосферу уюта и спокойствия. В кабинетах приятная музыка, аксессуары необходимые для проведения сеанса и комфортная обстановка. Ассортимент программ для удовольствия просто зашкаливает, можно подобрать индивидуальную программу. К какому специалисту бы я не попала, массаж выполняется превосходно, а сегодня как по взмаху волшебной палочки быламснята боль с плечевого сустава. Тайка тонко прочувствовала зажимы в теле и проработала их. А я окунулась в атмосферу Тайланда, из которого вернулась пару недель назад. Вежливый персонал, чистота и уют. Рекомендую приобретать сертификаты в подарок близким людям, точно останутся довольны!
Возвращаюсь уже в 5 раз. Мне очень нравится пространство, уютное место, очень доброжелательный сервис.
Хожу на массаж к Санни, очень нравится!
В сауне всегда чисто, вкусный чай на выбор, есть массажные кресла. А еще приятная музыка играет.
Из пожеланий, было бы здорово чтобы аромат масла для массажа можно было выбрать.
А еще в массажном кабинете тикают часы, если бы не они, я бы прямо на 100% расслаблялась на массаже) в первый раз была в другом кабинете без часов и так глубоко расслабилась что заснула)
Сегодня побывала в этом прекрасном , очень уютном местечке. Сразу с порога уютная распологающая к релаксу - атмосфера! Приятные и улыбчивые сотрудники, все без спешки,это очень порадовало. Специалист Джангуль улыбчивая, нежная, но сильная, провела мне скрабирование, обертывание, потрясающий массаж. Такой массаж делали мне впервые. За эти 2,5 часа я хорошо отдохнула, расслабилась, побыла наедине с собой и восполнила свой ресурс❤️👌. Такие процедуры обязательно нужны каждому человеку, рекомендую всем! Сразу же взяла подарочный сертификат супругу.
Спасибо всем сотрудникам большое за гостеприимство, а организатором за прекрасную качественную задумку, где все продумано до мелочей❤️☺️👌🔥
Очень душевное место, где можно поистине насладится тишиной, комфортом и красотой деталей. Очень красивое место, все чисто, баня и хаммам отличные, массаж был просто на высоте. Очень рекомендую турецкого массажиста. Вернёмся еще не раз !🤍
Отдых в ARTE WELLNESS SPA Resort в Балашихе оставил у меня самые приятные впечатления. Расположенный в живописном месте, этот ресорт предлагает своим гостям широкий спектр услуг для отдыха и восстановления сил.
Персонал ресорта очень дружелюбный и профессиональный. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Номера для релакса чистые и уютные, оснащены всем необходимым для комфортного пребывания.
Особенно хочу отметить качество спа-процедур, которые я проходила во время своего отдыха. Массажи, обертывания, пилинги - все было выполнено на высшем уровне.
В целом, отдых в ARTE WELLNESS SPA Resort был замечательным. Я получила массу положительных эмоций и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот ресорт всем, кто хочет провести свой отдых в спокойной обстановке, наслаждаясь качественным сервисом и великолепными спа-процедурами.
Очень приятная атмосфера, хорошие иастера и индивидуальный подход под запросы клиентов. Мы были на парном массаже. Очень понравилось. СПА нахрдится в отдельно стоящем особняке. Одновременно в здании находится очень немного посетителей. Есть ощущение какой-то эксклюзивности. Очень вежливый персонвл. Перед отъездом предложили чай.
Шикарное место, остались очень довольны!!!😍 Сплошные плюсы! Красивое, уютное, чистое, атмосферное пространство; вежливый и приветливый персонал; все зоны отдыха отличные, получили огромное удовольствие и релакс, массаж, сауна, хаммам, бассейн - всё супер! Раздевалка, туалеты, ресепшен и зона около него тоже приятные и стильные! Заходя в Arte Spa попадаешь в райскую атмосферу, которая окутывает тебя с ног до головы, с самого начала и до конца прибывания там🥰 Ходили уже многие члены семьи и были тоже очень довольны!
Были с подругой на парной программе Нежное Тепло. Все очень понравилось: программа, мастера и само место. Пространство организовано таким образом, что минимизируются встречи с другими гостями, никто никому не мешает. Отличное место для времяпрепровождения с подругой или свидания.
Чуткий и внимательный персонал. Отдельное спасибо мастерам - Санни и Михаилу
Мы здесь не впервой. Брали программу и в хамаме. Остались очень довольны: парение, массаж пеной, массаж да и просто уютно…а сегодня брали программу «Русская красавица». Я честно говоря не любительница бани, но осталась очень довольна! Не пожалела. Сергей- мастер своего дела. Обязательно вернёмся к нему на еще какую-нибудь программу.
В общем и девочки администраторы очень доброжелательны, всегда ❤️
Жаль только что на сайте нет описания всех программ…
Чудесное место для релаксации и отдыха. Спокойная атмосфера. Приятная музыка. Очень внимательное отношение. Массаж потрясающий. Возвращаюсь сюда с удовольствием уже два года. Рекомендую мастера Тан!!!
Недавно посетили spa.Остались самые приятные впечатления.Очень впечатлила сенная комната (необычно) и тайский массаж. Приятная атмосфера и внимательный персонал.Рекомендую посетить spa для приятного времяпровождения.
Обслуживание на высоте, отдохнули качественно и зстетично,мастера и персонал очень приветливые и гостеприимные,масскаж и скрабирование отдельный вид удовольствия, уютная и расслабляющая обстановка
Регулярно хожу сюда на массаж с подругой, Arte и до переезда в новый корпус был заведением высокого уровня, с отличным сервисом, высококлассными специалистами, разнообразными услугами для одного человека, пары или даже целой компании, ну и конечно с красивыми интерьерами, но после переезда в коттедж на Вишняковском шоссе отдых там заиграл новыми красками. Сам корпус выглядит очень стильно, в нем царит непередаваемая атмосфера расслабления, комфорта, роскоши, играет ненавязчивая приятная музыка. Несмотря на плотную запись в здании никогда не бывает столпотворения, потому что корпус очень большой, в нем много отдельных зон и кабинетов, поэтому отдых получается уединенным, клиенты друг другу никак не мешают. Корпус оснащён двумя разными термальными зонами (одна с финской баней, бочкой и бассейном на нижнем этаже и другая с влажной и сухой баней и каменным столом для хамама), наличие бассейна в новом корпусе - огромный плюс в сравнение с прошлым зданием. В салоне большой выбор специалистов классического и тайского массажа, можно выбрать не только массаж, но и полноценную программу, где помимо массажа проводятся и другие приятные ритуалы красоты, такие как пилинги, обёртывания. В Арте можно отдыхать и одному, и парами, и даже целыми компаниями.
Брали парную программу, все прошло на высшем уровне. Все чисто, уютно, продуманно до мелочей. Персонал знает своё дело, учитывают твои предпочтения. Так же администратор помогла подобрать программу.
Была сеголня на процедуре Шоколадная диета.
Очень наполняющая процедура.
4 с лишним часа ты наедине с самим собой , и профессиальные массажисты уверенно делают свое дело и помогают расслабиться и отключится от всего происходящего вокруг.
Евгении особое спасибо, с моменты встречи на ресепшен и до окончания процедуры всегда была рядом в случае необходимости.
Также хочу отметить всех девушек работающих в баре, вкусно накормили по итогу и подняли еще больше настроение своим вниманием и улыбками.
Мое мнение, что в данном салоне работают профессионалы своего дела. (Поверьте, есть с чем сравнить).
Спасибо.
Замечательное место для отдыха и релакса!!! Приезжаем 3 раз,и приедем еще пробуем разные программы, очень радуют программы для двоих, что можно с любимым человеком вместе наслаждаться приятными моментами, расслаблятся. Мы попробовали программу Турецкие каникулы и Банный рай, Банное утро. Нам очень понравилось. Девушки на ресепшен очень приветливые, сегодня приехали уже как к хорошо знакомым, тёплая, радужная обстановка. Встретят, проводят на все роцедуры, все покажут, расскажут, объяснят. Ремонт хороший, все чисто. Отдохнули и душой и телом. Спасибо большое Екатерине и Литл которые делали нам массаж.
Мы, всей семьей очень давно постоянные клиенты ARTE spa. Всегда очень хорошо проводили там время , и семьей и девичниками. Всегда очень чисто и комфортно , хорошего качества косметика и профессиональные специалисты. Новое пространство более камерное , еще уютнее чем раньше . Есть своя парковка .
Всем очень рекомендую . Цены более чем адекватные ,для такого уровня спа.
Вернусь обязательно
Мы с мужем пришли в спа на програму Я и Ты, нам очень понравилось))) Очень насыщенная програма: терма зона; раслабляющие процедуры; чай с медом; массаж и еще фрукты с сырниками. Этой програмы хватает, чтоб расслабиться и забыть о всех делах) Это то что нужно, чтоб восстановиться, чувствовать себя хорошо и дальше зарабатывать) Обязательно приедем еще и советуем посетить)
Хочу от души оставить отзыв о Arte Spa Club. Безупречный сервис, вежливый персонал, идеальная чистота и спокойствие. Весь оказанный комплекс услуг изумительный. Классные программы спа, массажа и все это сопровождается вежливой и красивой девушкой сотрудницей, которая угощает вкусным чаем и сладостями. Очень понравились разного вида массажа. В общем все очень и очень достойно. Однозначно рекомендую 🏆👍🏻👌🏻🫶🏻
Посещали ARTE SPA 19.04.24. И хочу сказать, что это был полный восторг!
Красивый и продуманный дизайн до мелочей, уютная и спокойная обстановка. Вежливый и дружелюбный персонал. Мастера массажа просто космос!
Провели в общей сложности 3,5 часа.
Была сауна, чаепитие, скрабирование и самый крутой массаж 😻
Подарили полный релакс после рабочей недели. Спасибо! Однозначно еще вернусь!
С большой радостью и удовольствием провели несколько часов в этом уютном, умиротворяющем месте! Большо спасибо добрым феям- Полине и Оксане, которые сопровождали наше комфортное пребывание в термальной зоне! Прекрасная сауна, достаточно просторный бассейн, массажные кресла и вкусный чай с медом создали замечательную атмосферу! Отдельное спасибо за то, что мои пожелания после первого посещения СПА были учтены: в зале у бассейна негромко зазвучала релаксирующая музыка, а халаты стали более удобными!
Массаж, полученный из рук Санни могу назвать лучшим массажем такого типа, полученным мною в Москве.
Рекомендую к посещению для глубокого релакса и спокойного отдыха
Первое впечатление, я так считаю, самое яркое и запоминающееся. Огромное спасибо команде Arte Wellness SPA за отличную организацию программы Гармония души и тела! Все было великолепно, настроение на целый день отличное, а это главное! Спасибо всем! Удачи и процветания!
Это лучшее место для релаксации!!!
Сауна, бассейн, приятная музыка. Отличный расслабляющий массаж. А ещё очень вкусный чай и блинчики с фруктами. Что ещё нужно, чтобы прекрасно отдохнуть 😃
Очень очень все понравилось, сам красивый, большой дом. Персонал очень приветливый, девушки сотрудницы компетентные. Зона с сауной и бассейном просто необыкновенно красивая, уютная, сама парилка очень хорошая, можно распариться кто любит погорячее 🔥
А тайский массаж просто сказка. Тайка сразу поняла где и как мне нужно массировать мое тело, сделала все на высшем уровне. Очень рекомендую всем, не пожалеете 👍
Минусов нет, для меня одни плюсы 🙌
Впервые побывали с мамой в ARTE WELLNESS SPA нам все очень понравилось, нас встретил менеджер, очень приятная и улыбчивая девушка, мы выбрали программу "Нежное Тепло" для двоих (подарок мужа мне и моей маме на 8 марта) нам все показали, провели в уютную раздевалку, в шкафчике есть все необходимое (халат, полотенца и тапочки) также менеджер помог нам выбрать травяной чай, который оказался очень вкусным, и провел в хамам, с этого начался наш отдых, мастер к сожалению не знаю имени сделала нам восхитительный пилинг и мыльный массаж, потом нас провели на тайский массаж ☺️ , мы были в восторге от мастеров и сильных рук девушек, уже планируем повторный поход
Всем не равнодушным к спа процедурам рекомендую! Первое же положительное впечатление производит персонал, приветливые, коммуникабельные, сразу располагают к себе. Атмосферное место, релаксирующая музыка, везде уютно, чисто и свежо. Я получила массу положительных эмоций, от моего прибывания, в этом РАЙСКОМ МЕСТЕЧКЕ! Уже скучаю по волшебным ручкам мастера-массажиста. Мое знакомство с этим спа салона, началось с индивидуальной программы «Настроение цвета манго», полное расслабление и погружение в атмосферу тайского комформорта. Сухая парилка, пилинг, пена удовольствия, хамам, обертывание, массаж всего тела, приятная расстяжка всех мышц, комфортно, без болевых ощущений, всё на высоком уровне. Безумно благодарна всем девочкам и отдельное спасибо моему мастеру-массажисту Лит! Приходите, вы будете приятно удивлены!
Были с мужем, все очень понравилось, интерьер, чистота и конечно качество работы, программа называлась королевское нежное манго, сначала 1,5 часа отдыха в сауне и бассейне, где пили чай, потом процедуры пилинг, обертывание и массаж, все понравилось
Подарили сертификат на НГ, программа Рай для двоих. Спа комплекс начал приятно удивлять прямо от вьезда на территорию, своя стоянка для машин. Обслуживающий пеосонал встретил дружелюбно, атмосфера внутри комплекса очень комфортная, всё чисто, хороший ремонт, играет классическая музыка, перед процедурами предложили прохладительные напитки. В раздевалке подогреваемый пол, отдельные шкафчики закрываются на магнитный ключ, индивидуально для каждого халат, тапочки, полотенце, одноразовое белье. Проводили в лаунж зону, там сауна, хаммам (правда минут 30 не могли разобраться как включается пока не спустились вниз за помощью, оказалось забыли включить) , жаль нет телефона или трубки для связи с администратором. Дальше только приятные моменты, распарились, прошли в зал для процедур, пришла девушка сделала нам скраб тела и пенный массаж (как в Турции делают хаммам). В зоне отдыха два больших раскладывающих кресла, нам принесли травянной чай и сухофрукты с орешками, Далее проводили в комнату для массажа, девочки тайки хорошо промяли 90 минут, успела немного вздремнуть от полученного удовольствия. В завершение предложили перекусить (очень вкусный клюквенный морс, блинчики со сгущенкой, свежие фрукты). Хочу сказать слова благодарности и владельцам данного заведения, и обслуживающему персоналу за доставленное удовольствие, внимание, заботу, за качество оказанных услуг. С удовольствием сюда еще вернемся.
Сходили на программу «ты и я»
Очень понравилось, безумно милый персонал. Все показали , рассказали , прекрасные зоны хамам, красивый интерьер, везде все чисто
Массаж тоже сделали прекрасный
Мне был подарен сертификат на массаж в этом салоне, вот сегодня посетила это замечательное место. Салон располагает к себе , как только войдешь. Приятная атмосфера, уют . Выбрала классический массаж, очень довольна, думаю посещать раз с месяц. Всё очень мило, сразу даже не хочется уходить. Есть выбор программ, можно подобрать по бюджету, вообщем рекомендую!
Прекрасное место! Посетите и не пожалеете! Очень чисто, уютно и атмосферно, огромный выбор услуг, внимательность к клиенту. Также большой выбор скрабов, масел, чаев.
Я хочу выразить восторг от посещения 🤩. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал ,чистота, продуманно все до мелочей, приятный интерьер и профессиональные массажисты 👍👍👍
Полный восторг от посещения! Очень красивый интерьер, приветливая администратор, и конечно невероятный мастер тайского массажа: это определенно был лучший массаж в моей жизни! Спасибо большое за два часа релакса!
Атмосфера в Артэ спа очень приятная , вежливый персонал . Очень внимательные алминистпаторы , готовые ответить на все вопросы. Чувствовалось искреннее стремление организовать все наилучшим образом.
Приятно удивил стильный ремонт, все продумано до мелочей. После массажа приятное расслабление и легкость в теле, мастео очень постаралась .
Очень здорово, что в нашем городе есть такое прекрасное место для отдыха и перезагрузки 🧘🏻♀️🧘 Сегодня с супругом были здесь на спа свидании. Уютное место, стильно, красиво🌿продумано все до мелочей. Банный комплекс🔥🔥🔥🔥🔥есть бассейн с прохладненькой водичкой, то что нужно после баньки👌, вкусный чаек, Михаилу отдельная благодарность за пиллинг🙏, девочки массажисты замечательные🤗, персонал очень приветливый, заботливый. Думаю будем заглядывать к вам частенько😁
Познакомилась с данным местом будучи беременной - ходила на массаж. Далее была на массаже у разных специалистов после родов.
Однозначно могу порекомендовать место к посещению. Обслуживание на высоте как со стороны администраторов, так и со стороны массажистов.
Отличная обустроенная территория, есть парковка.
Очень радует, что есть массаж для беременных. Данную процедуру довольно сложно найти.
Впечатляет, что тайские мастера знают основные фразы на русском.
В салоне царит атмосфера уюта и спокойствия - это то, что нужно для полного отдыха душой и телом, а также восстановления сил.
Самое прекрасное место для отдыха и релакса. Прекрасная атмосфера , все продумано до мелочей , замечательный персонал , профессиональные массажисты , современные парные и много другое .
Рекомендую это место всем, не пожалеете .
Отдохнёшь как говорится и душой и телом )).
Спасибо вам большое за прекрасно проведённое время . Успехов вам и процветания .
Были с мамой на спа-программе Турецкие каникулы. Нам очень понравилось. Внутри всё очень уютно и расслабляюще. В лаундж-зоне после сауны растекались от удовольствия на мягких креслах, пили вкусный чай. Сделали вкуснопахнущий скраб. В конце был массаж на час. На массаж мы шли уже максимально расслабленные после процедур. В конце еще вкусно накормили, что было очень приятно. Сюда хочется вернуться, что мы еще обязательно сделаем. Очень красиво и максимально приятно