Захожу в эту фотостудию, когда нужны фото на документы, очень удобно, что они работают до 20.00. Всегда быстро и вежливо обслуживают, делают хорошие фотографии. Буду обращаться еще! Рекомендую всем.
Несколько раз обращалась в Артфото. Всегда успешно. Большое спасибо Анастасии! Милая и настоящий профессионал. С уважением и благодарностью, Светлана А., пенсионер
Очень хорошая фотостудия рядом с домом, небольшая, но видов услуг много. Работы выполняют быстро. Отдельное спасибо сотруднице за внимательное отношение и качественное выполнение фотографий. Обращаюсь не в первый раз, рекомендую.
11 апреля 2024 года оформляли заказ.Обращаемся в данное фотоателье уже не в первый раз. Всегда очень внимательное, приветливое отношение. Чего , к сожалению, не так часто сейчас встретишь. Большое спасибо Вам за это. Заказ был выполнен в срок и качественно! При таком отношении к клиентам и качестве исполнения работ, желаем Вам процветания и всего хорошего. Еще раз спасибо!
Спасибо! Сегодня было у вас особенно приятно. Не спросила, как звали девушку, но она очень заботливо и внимательно подходила к каждому клиенту и скорость была потрясающая.
Очень удобное расположение, ребята молодцы, всегда помогут и все распечатают. Ни раз делали тут фото на документы. Все красиво и качественная печать. Место рекомендую!
В рабочее время отсутствовал на рабочем месте, никаких указаний о времени отсутствия не оставил, только запертую дверь. Собралась очередь, никто в здании сотрудника не видел. Хорошо что через дорогу фото салон работал.
Спасибо за отличную работу и внимательное отношение Олеси к клиентам. Не только все качественно и необычный нужный формат фото изготовили, но и учли все мои пожелания и требования к фото для документов. выполнила все быстро и качественно да еще на почту отправили.
Удобно расположена фото-студия, прямо в здании с МФЦ. Вообще практически единственная в нашем районе, где можно сфотографироваться на документы. Быстро, недорого.
Не первый раз делаю фото на документы, всегда все нравится. Работает милая девушка, всегда подскажет как правильно сесть и т.д. Хорошо обработает фото и распечатает, если нужно, то и на почту скинет. Всем советую)
Быстро и делают нормально. Я очень довольна их работой. Отвечают на вопросы, вежливые и аккуратные. Не только могут сфотографировать, но и отредактировать фото и напечатать и всякое еще.
Очень часто обращаюсь,и всегда очень довольна,работой девочек! Документы пересылаю на почту или Вотсап,и прибегаю забрать уже готовые! Всегда спрашивают нужен ли файл,всегда вежливы и оперативны! Благодарю за отличную работу! Руководству рекомендую- поощрять сотрудников,за качественно выполняемую работу!
Хорошие фото на документы, быстрое оформление и печать фотографий.
Единственный минус - нет терминала для оплаты, что дает некоторые неудобства. Хотя наличные можно снять у соседней двери, в мфц стоит банкомат ВТБ
Фотографировала ребенка на загран.паспорт .Ребенок постоянно крутился ,но фотограф успел словить удачный кадр,при мне сделали и распечатали фотографии заняло это не больше 10 минут ,спасибо за вашу работу ,все быстро и качественно !
Надо было распечатать доеументы, сделали все быстро и качественно. Девочка которая там работает очень классно поддерживала беседу пока печатались документы. Не знаю как зовут, но такая маленькая и с синими волосами)
Оперативно и качественно! Делали фото на документы для всей семьи. Получили отличные фотографии с соблюдением всех требований к их формату, а также все остались довольны собственной фотографией (и дети и взрослые). По личной просьбе файлы сделанных фотографий были отправлены нам на e-mail. Благодарим за отличную работу.
Я в восторге, делала фото на паспорт РФ, девочки очень деликатно подправили и отретушировали все недостатки,не меняя при этом черты лица -фото получилось шикарное . Все мои подруги придут делать фото на документы именно к вам ✨когда я показываю свой паспорт -все спрашивают где я делала фото, пришлось сходить за визитками 😉
Были сегодня с дочкой, делали фото для паспорта. Народу не было, сделали все быстро. Остались очень довольны и фотографиями и фотографом📸 Очень рекомендую данную студию👍
Замечательные профессиональные люди работают, чисто, вежливо, аккуратно, сделали фото на документы и выдали за 5 минут . Очереди нет, много услуг печать, скан, ксерокс, фото на документы и т д . Рекомендую !
Сегодня делали фото для паспорта, приходила моя дочь подросток - одна, отличная девушка (работник) была в типографии, не просто сфоткала и распечатала, подобрала ракурс и сделала несколько вариантов, вместе выбрали какое фото взять, после этого сделали коррекцию и распечатали, мы всем остались довольны. 12.05.23
Елизавета
March 9, 2023
Очень удобное расположение, рядом с «мои документы», можно сделать фото на паспорт и копии документов, быстро, буквально за 5 мин
Девушка очень добрая, милая и приветливая, очень хорошо редактирует фото на паспорт, вы не выглядите как: +10 лет прыщи не спал весь год пришел сфоткаться. Кожа после ее ретуши выглядит очень красиво, нет никаких неровностей и покраснений, никаких синяков под глазами
Горяче рекомендую, если не хотите плохо выглядеть в паспорте ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
Находится в доме где и мфц. Удобно. Фото сделаны хорошо, также направляют на почту. По оплате - перевод.
Т
Т
May 21
все быстро, оперативно. Делали фото на гринкарту в ноябре - сотрудница проверила в онлайн программе на соответствие требованиям. Но само качество фото не оч понравилось - блестящее лицо, ну, слишком близко к жизни)) со светом можно было бы поработать
Дорогие коллеги, работающие в фото. Будьте пожалуйста добры, на входной двери или перед лестницей повесить плакат с указанием, на каком этаже вы находитесь, куда идти и во сколько вы открываетесь. И желательно большими буквами. Поскольку большинству людей, - элементарно лень зайти в Яндекс карты и изучить самостоятельно вышеперечисленную информацию. А объяснять каждому и отдельно, затрачивая энергию, честно не хочется🙂
P.s. за качество работы 5⭐
Удобное расположение. Всегда делаем фотографии на документы здесь . Всё быстро и качественно .Цены доступные . Вежливое отношение .
Есть ещё дополнительные услуги . Ксерокопии , печать и т.д
Хотите реально хорошее качественное фото и профессиональный подход - заплатите в два раза больше и ищите место другого уровня. Здесь просто, быстро и дёшево, качественного фото, хорошей обработки и печати не ждите.
Очень понравился сервис и клиентоориентированность персонала. Нужно было сфотографировать маленького ребёнка на документы. Девушка менеджер подсказала что и как лучше сделать. Фото выполнили качественно и быстро. Приятно, когда индивидуально подходят к запросу клиента.
Делала фото на паспорт. Быстро и очень качественно. Сотрудница ателье подрехтовала получивший кадр просто великолепно. Спасибо!
Всем рекомендую услуги этой фотостудии!
Тот случай когда ты на фотке на паспорт в 37 лет ты выглядишь лучше чем в 20 🔥 Спасибо менеджеру Олесе за ее клиентоориентированность и терпение ))) а блогеру сложно угодить… в 45 вернусь за новым фото 😉
Отличные снимки, милейшая девушка фотограф. Делали с дочей снимки на загран, у ребенка первое фото на документ и она просила еще пощелкать ее, так ей пришлось по душе. Ну и откровенно говоря это мой самый удачный снимок за все мои годы))) рекомендасьон!
Делала фотографию на документы. Фотограф Олеся идеально исправила все недостатки, была тактична и вежлива. Цены приемлемые, тихо, быстро и качественно.