Самый лучший парфюмерный салон, магазин. Огромный выбор, все свежее, самый красивый интерьер, работают супер вежливые и профессиональные специалисты. Одним словом попадаете в рай ))) на земле.
Очень довольна, спасибо вам огромное)))
Восторг и обожание.
Посещали 18/08 нашу прекрасную столицу! Решили с мужем зайти в знаменитый ГУМ, прогуливаясь увидели парфюмерный магазин Articoli, переступив "святую землю" магазина, меня окинули взглядом два продавца, с презрением в глазах, конечно возможно после перелета и долгой прогулки по Москве (плюс мы немного попали под дождь) я выглядела не совсем комильфо, но все же, чисто и опрятна одета, и на минуточку, я не с подворотни, человек с 2 высшими образованиями, руководитель среднего звена в Федеральном научном центре РАН, а Ваши продавцы, которые вернее всего лимита, приехавшая на заработки, которой посчастливилось трудоустроиться в ГУМе) Откуда столько гонора, я не понимаю)
Пользуюсь продукцией этого магазина более 10 лет,огромный выбор косметики и парфюмерии,компетентные и внимательные продавцы.При покупке дают пробники,никогда не сталкивалась с подделками(есть возможность покупать в странах производителях и сравнивать).В д.р артиколи,при покупках розыгрыши,бесплатное мороженое.Если есть бонусная карта "боско".то цены адекватные
Пользовалась услугами магазина неоднократно. Качество товара, сервис, доставка выше всяких похвал! Спасибо за возможность пользоваться замечательными продуктами вашего магазина)
ARTICOLICONTENTLYCONTENTLY. Персонал понравился))я даже уточнила,что мне это не по карману ,мне предложили товар который меня заинтересовал по доступной цене для меня 👍
Просторно, красиво и дорого. Всё стоит дороже, чем в других бутиках. Консультанты не всегда вежливы и не всегда стремятся помочь подобрать нужный товар.
Красивое оформление товара, но вот пробники не всегда кладут. Могут продать не тот товар, который запрашивали, а абсолютно другой. Проверяйте товар перед оплатой.
Присутствуют акции и скидки, но небольшие. Ч подделкой не сталкивалась.
День. Просто день. Решил познакомиться поближе с интересными мне ароматами. Зашёл, девушки как увидели меня, сразу же отвели взгляд в сторону и пошли в другую сторону. Ни здравствуйте, ничего. Подошла женщина, не улыбнулась. Сказала что не консультант. Спросил, с кем поговорить? Говорит что девочка на обеде, будет через 30 мин. Я ушёл.
Итог. Простите меня, что осмелился своими ногами осквернить ваши святые земли. Да у меня ещё и смелости хватило заговорить с вами! Будь я неладен. Куда штраф оплатить?
Добрый день !
Цены выше , чем в других магазинах .
Объяснила ситуацию , рассказала , что приобрела тональный крем Bobbi Brown, он совершенно не ложится , попросила основу хорошую увлажняющую . За 5 секунд мне вытащили Праймер Gucci.
Я приобрела , дома прочитала , что это матирующий праймер для контроля блеска , срок годности в 24 году истекает , видимо надо было оперативно его реализовать .
И что самое страшное , что крем на него вообще не ложится , скатывается , пользоваться не возможно !
Консультант конечно молодец , что смогла продать , но я например , больше в этот магазин ни ногой . Почти 6 т на ветер , модно было новый крем тон.купить !
Надо всегда продавать и консультировать так , что бы покупатель хотел снова и снова к вам возвращаться .
Не могла долго найти свой аромат, и поняла как важно найти своего продавца , мне на пути попалась Татьяна, помогла не только найти парфюм , но оформить серебреную карточку Bosko с шампанским, которое нам вручили в элегантной коробочке, одно удовольствие от ощущения внимания, погружения в мир изысканного парфюма, благодарны таким консультантам!!!
Большой ассортимент парфюма и декоративной косметики, а также отличные средства ухода за кожей. Мне всегда попадались довольные вежливые и приветливые консультанты, при покупке в "Articolu " предлагают замечательные комплименты . 👌🏻☘️
Историческое здание, праздничная атмосфера. Персонал магазина вежливый и предупредительный. Огорчает только что изменилась система мотивации. Полетела вся система скидок. И получается, что выбирать парфюм приятно в магазинах Артиколи, а покупать в ближайшем Рив Гош.
Грамотные красивые девочки консультанты- без проблем подобрали все что нужно было для пополнения моей косметички( уже практически чемодана😅)Очень довольна- благодарю🌺
Третий раз поехала за своим любимым ароматом бакарат 540 extrait в Артиколе в ГУМ. Запах уже знаю и ни с чем не перепутаю. Первые два раза все было великолепно, как положено, шлейф и давно уже знакомый аромат.Покупала себе в подарок на день рождения! Но увы, не ожидала в самом «крутом»магазине продали поделку. Когда дома вскрыла коробку - сразу это поняла. Есть с чем сравнитьи запах, и оформление. Продавец -консультант, зачем то ходила за моим флаконом в «подвал». Как доказать не знаю, поэтому - выбрашенные деньги и конечно разочарование!!! Очень обидно! И ведь продали за полную цену без акций! Будьте бдительны!!!
Очень красивый магазин . С огромным выбором косметики и парфюмерии . Покупаю парфюм только тут . Однозначно все оригинально. Есть консультанты которые всегда помогут с выбором
Персонал дружелюбный и ответственно относятся к каждому покупателю, по поводу качество товара претензий нет все отлично единственное это как мы знаем цена высокая, а так я доволен покупкой
Оригинальная продукция, но реально дорого. Рада тому, что смогла отыскать место, где продают оригинал. К сожалению цены высокие и не получается бывать так часто, как хотелось бы, но зато продукция не разочаровывает в отличие от многочисленных онлайн магазинов и популярных сетевых магазинов, где якобы тоже 100% оригинал, который почему-то сразу бьет спиртом при первом же пшике духов.
Три балла за ассортимент, минус 2 за клиенториентированость уровня 90-х. Если ты в пуховике, а рядом клиентка в соболях, ты для консультантов уже не клиент)) Даму
«в соболях» будут облизывать сразу двое, тебе же кинут небоежное «здрассте». И неважно, что ты оставишь потом на кассе 25k, а телка в шубе просто зашла понюхать тестеры 🤣 Персонал вроде бы и вышколен, но по моде прошлого века - кто богаче одет, тому и внимание) Хотя в наше время это абсолютно не показатель платежеспособности… В общем, осадочек остался, но покупать там пока продолжу из-за хорошего ассортимента люкса.
Вышла с ужасным настроением. Местоположение, ароматы прекрасные. Но продавцы, пассивно-агрессивные барышни. С ног до головы обсмотрят, глаза закатят. 0 из 10
Отношение консультантов было отвратительным! Не советую магазин вообще.
Никто не подошёл и не помог с выбором, а когда ты обращаешься к ним, то они без здравствуйте просто говорят сухое нет, да, вот.
Совершила покупку в трёх разных Брендах, отношение ко мне с каждым разом было хуже. Особенно в Том Форд, где на тебя смотрят высокомерно и неохотно отвечают.
Раньше шоппинг у вас был в удовольствие, а сейчас он испортил мне все настроение!
Когда спросила про ватный диск и жидкость для снятия макияж мне молча показали пальцем, а на ответ где мусорка, сказали зайти за кассу и отвернулись от меня.
Даже на кассе отношение лучше не стало.
Самый классный парфюмерный магазин Москвы по моему мнению!Встретили ещё до входа, ознакомили со всеми интересующими меня брендами. Персонал очень тактичный и грамотный. Выдали много пробников. Спасибо большое за поднятое настроение!
Дорогие друзья! Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине , ассортименте , а особенно о продавце-консультанте Анастасии. Мастерство, глубина познаний о каждой марке , аромате , дизайнере , тонкие подробности о составе, меня признаюсь просто восхитили, я получал энциклопедически развёрнутые ответы. Самое главное что все ароматы были подобранны безупречно , Анастасия сочетала некоторые ,и, это была настоящая магия ароматов . Весь вечер прибывал в облаке идеально подобранных и сочтенных ароматов. Два незнакомых мне человека, подошли и спросили что за аромат на мне . Показать настоящего профессионализма 👍! Горячо рекомендую сей магазин всем жителям и гостям столицы! Анастасия , благодарю за Ваше время и усилия! С уважением, Александр. М.
Крайне редко оставляю отзывы, но тут просто нет слов, напишу коротко. Купила парфюм Kilian. Открыла упаковку, а там вместо белого приятного флакона, серый и грязный. Эта грязь не смывается, в возврате мне отказали. Сотрудники данного магазина считают, что так и должен выглядеть парфюм, который стоит 27 тыс
Не рекомендую!!!
Единственный из посещаемых магазинов косметики и парфюмерии, который оперативно взвинтил до космических высот цены с начала военной операции, причём не новые поставки, а на имеющийся товар, а потом в отличие от остальных маркетов этого сегмента забыл их опустить до приемлемых. Видимо хозяевам да и менеджерам трудно себе представить, что когда покупатель встанет перед выбором купить ли ему парфюм или, к примеру, пальто (живем-то не в тропиках), то он (о Боже, быть не может ) выберет не духи. Позорище!
Стал очень грустный ассортимент парфюмерии. Раньше заходила туда и не знала куда бежать, так всё было интересно, а сейчас не на что посмотреть. Очень жаль.
Екатерина Морозова
March 14, 2023
Огромное спасибо консультантам зала Б (Boadicea, Lalique, Orens, Creed, VC&A, Fragrance du bois) за профессионализм, доброжелательность, терпение, умение рекомендовать и желание помогать. Каждое посещение как увлекательное путешествие, доставляющее нам огромное удовольствие. Личная коллекция ароматов регулярно пополняется.
Самые добродушные и знающие консультанты, выслушают, все расскажут, увлекут. При подборе подарка, постараются на все 100. Очень люблю покупать в Артиколи. Аккуратно упакуют, всегда подарят семплы.
За любой парфюмерией Только сюда, всегда есть уверенность в оригинальности того что покупаеш. Всегда приветливый персонал, подберут все что необходимо.
Добрый вечер! Сегодня приобрела духи консультант Светлана Бороздина ( ГУМ) целый час со мной работала . Просто супер . Ещё хочу купить духи , и только у неё. Огромное спасибо !!!!просто супер!!!!
Раньше было идеальное соотношение цена качество. Сейчас ассортимента нет. Цены высокие. Акции и комплименты не интересные. Мотивации возвратится именно сюда нет
Впечатление было испорчено консультантом в корнере Диор, которая с ходу заявила, что наносить аромат на себя - запрещено. Дословно. Не поздоровавшись, не поинтересовавшись, какой аромат я ищу. Без всяких прелюдий - нельзя и все! Я много раз был в этом корнере, покупал ароматы. Каждый раз это были новые впечатления, консультанты открывали мне новые, интересные факты об ароматах и марке, были любезны и обходительны. На вопрос, как мне тогда наблюдать раскрытие на коже, она просто повернулась спиной. Как такое возможно? Может, это был не консультант от марки, а консультант общего профиля на подмене? Теряюсь в догадках. Вечер, 9 января.
В преддверии новогодних праздников 24.12.2021 решила приобрести в данном магазине (отдел CHANEL) эксклюзивный аромат chanel cuir de russie, самая дорогая линейка ароматов данного бренда, это не первая моя покупка там, и впечатление не в первый раз отрицательное. После оплаты аромата, я подошла к продавцу консультанту, узнать будут ли даны мне в подарок пробники (сама она до этого ничего не предложила, а для меня это удобно, тк можно попробовать аромат и не покупать в полном обьеме, а потом разочаровываться что он не подошел.) До этого при покупках всегда давали в подарок 2 пробника по 4 мл в красивых коробочках. Но что продавец сказала да-да конечно, и предложила пробники по 1,5 мл ! За покупку аромата за 16200 ...и это в CHANEL в ГУМе!!! А потом такие вот продавцы продают эти пробники на авито... на что мне ответили что ароматов по 4 мл выбор не большой, и при покупке их не дают, только от 30 тыс... Это просто неуважение к постоянным покупателем и позор бренда CHANEL . очень приятно было услышать что моя покупка недосточно дорогая что бы получить такой "щедрый" подарок, хотя честно сказать покупая на сумму и больше 30 тыс, я не получала таких пробников. Так для кого они? Если не для тех кто покупает духи этой линейки? наверное для проворливых продавцов, которые продают их на авито. История рассказала от своего лица, покупку делал муж.
Приобрела новинку аромата!По очень выгодной цене! К аромату шел подарок,который очень пришелся по вкусу!Продавцы все вежливые,приветливые!Так же есть ароматы,на флаконах которых рисунки от художника,здорово!Мне понравился магазин.Много новинок,всего всего...,на любой вкус.