Территория - супер! Близость к городу - отличная! Из плюсов все. Поехали о недостатках.
1. Сервис в бане. Пришли в 17:55, сразу позвали официанта. Он пришел в 19:42. С отговоркой - у нас суббота, надо подождать. Решение - раз Вы знаете, что у Вас запара, можете попробовать позвать больше официантов/поваров в выходные.
2. Стоимость еды и напитков. Морс - 1200 рублей. Пиво шпатен - 625 рублей за 0,5. Про шашлык и другие дорогие блюда вообще лучше промолчу. Решение - ну мы все-таки не в Куршавеле, в Балашихе. Очень хочется соотношение цена качество хотя бы понюхать.
3. Парение. Аромапарение за 14 400 рублей. Зачем-то посчитали по головам. Зашел банщик с двумя пихтовыми вениками. 6 минут ровно. 14 400. После звонка администратору, УПРАВЛЯЮЩИЙ баней, он же парильщик, он же Армен, уверенно утверждал, что он предупредил, что дополнительное аромапарение будет стоить дополнительных денег. Но он не говорил, что дополнительно каждая голова считается. Ну это бред, так еще и обман. Решение - чтоб люди, потратившие 1,4 миллиона в Вашем комплексе за 3 визита, разными компаниями вернулись, не врите своим клиентам, пожалуйста. И не начисляйте 14к за общий заход в баню с двумя вениками из пихты.
4. Меню. Что с едой, что с баней, цены будут отличаться в меню и в чеке. Пожалуйста, проверяйте свои чеки перед оплатой. На вкус еда на твердую 2 с плюсом. Решение - перепечатайте свои меню, чтоб цены не отличались. Пс, в меню с едой, две разные страницы имеют вразброс вообще все. На одной стороне супы, и на другой супы, только разные супы. И так во всем.
5. Клиентоориентированность. Люди уже потратили очень много денег. Люди уже получили карту ELITE, как Вы ее называете. Звонят для уточнения. Пойдите навстречу, скажите что подарите час бани в подарок в следующий раз, два литра морса, да что угодно. Человек звонит, расстроенный, без наездов, криков и ругани. Уточнение не привело ни к чему, кроме как к обману со стороны управляющего баней. Решение - будьте на стороне клиента хотя бы немножко.
По итогу, будем искать другие места для пейнтбола, рыбалки и бани. Цены не сошлись с качеством, да и подпортил все пресловутый обман, что нас там о чем-то предупредили. Неправильно предупредил, Армен. Ты когда говоришь «Это будет за дополнительную плату», то говори, что это будет стоить 15к. В меню этого не понять, да и цены, повторюсь, в меню, старые. А это нарушение законодательства.
Очень жаль, что так все закончилось.
Потрясающее место, выезжали на тимбилдинг по работе с коллегами. Территория живая, рыбалка, шашлыки, кухня-шведский стол просто великолепен, авторские шоты, живая музыка в ресторане. Можно даже выловить живую устрицу и попробовать, наши коллеги так и сделали)))) бассейн почти всегда свободен, не смотря на загруженность отеля. За номера отдельное спасибо дизайнерам, и балконы они же веранды, такое даже за границей редкость. Вообщем отдыхом максимально довольна. Появилась идея посетить
Были на мероприятии в этом месте ☺большая красивая, ухоженная, зелёная территория.
Уличный бассейн на реконструкции, что немного грустно, но есть крытый бассейн, да, не большой, но достаточная глубина, для снятия усталости, остыть в летнюю жару - отлично подходит ☺.
Были приглашены на свадьбу. Остались в восторге от территории. Удобное расположение. Прекрасно расплланированы места проведения досуга. Ни одна из 3 свадеб не пересекались друг с дркгоиюм и никто не мешал. Также имеются места для рыбалки, бани и домики для жарки шашлыков.
Был на свадьбе, место ухоженное, красивое, большая территория, пафосно, безумно дорого. Еда вкусная, официанты очень внимательные, но место оставляет не очень приятное послевкусие из-за «конского ценника». Сам бы никогда не поехал.
Отличное место, ухоженная территория, фонтаны, озеро, чистый воздух, бассейн) все для отличного отдыха, безупречные завтраки, а десерты никого не оставят равнодушными. Рекомендую!
Искали с мужем ,где отдохнуть вдвоем) Выбрали этот отель и остались очень довольны! Уютно, чисто, довольно просторный номер, а самое главное - мне не нужно было готовить))) Ресторан - просто супер, вкусно, разнообразное меню! Хочу отдельно отметить вежливость персонала, так как мы нечасто отдыхаем в подобных местах, было много вопросов)
Отличное место! Баня, сауна, бассейн, уютные номера. Вкусная и разнообразная еда и десерты. Отдохнула с командой массажистов от души! Большая благодарность!
Невероятно красивое место, приезжали к другу на день рождения, беседки установлены так что разные компании совершенно не мешают друг другу, рядом с беседкой мангальная зона и умывальники. Для детей мини зоопарк, птицы в водоеме, шикарный черный лебедь!!!! Детская площадка и бассейн за отдельную плату. К сожалению, на спапроцедуры попасть не удалось.
Отдыхали, отдыхаем 19.05-22.05… в целом отель понравился, не знаю захочется ли вернуться…. Заказывали шары и отдельно поздравление от аниматора для ребенка с шарами и все шары на 2е сутки спустились и не держались 1) В отеле идёт реконструкция, стройка) территория отеля красивая, но небольшая. Много комаров 2) номер люксы, пахло ночью сильно канализацией, что невозможно было спать 3) отсутствовала анимация совсем, возможно попали в заезд такой … но анимации не было совсем никакой, а это отель 5 звезд… 4) ресторан: еда вкусная хороший выбор на завтрак и обед, нооо ужинали 3 раза и концепция отеля такова, что ужин проходит по меню за допоплату… ужин обходился нам на 3х в среднем по 11 тыс руб - это мы не шиковали … еду по меню ждать по 50 минут, что не является приемлемым… 6) в санузле нет полотенцесушителя, то есть ни полотенце ни купальник после бассейна просушить нельзя… отопления не было…Из плюсов чистый бассейн, уборка номера хорошая.
Нам очень понравилось. Есть конечно маленькие моменты, но ребята быстро реагируют. Очень понравился шведский стол завтрак и обед. Для тех кто любит тишину лучше заезжать в понедельник и в четверг выезжать.
Отличное арт-пространство. Красивая территория. Качественные номера. Хороший ресторан. Есть бассейн, спа, тренажёрный зал. Все для отдыха на любой вкус.
Лучший отель в Подмосковье. Великолепная территория, отличные завтраки/обеды. Есть развлечения на любой вкус. В номерах есть все необходимое и даже больше.
Только вернулись со свадьбы друзей, которую отмечали в Artiland. Все было просто идеально! Красиво, очень вкусно, официанты внимательные, но совершенно незаметные. Отличное место, сервис, все!
Наша семья является постоянными гостями отеля с первых дней его существования, обладателями платиновой карты лояльности. Зачастую приезжаем пообедать, попить вкусного кофе с пирожными, насладиться местными красотами. Сегодняшнее посещение ресторана неприятно поразило бесцеремонностью обслуживающего персонала. Подошедший работник (молодой человек с длинным хвостом волос, явно не официант) с нескрываемым неудовольствием поинтересовался, что мы хотим. Меню предложено не было. В оформлении заказа (кофе и пирожные) было отказано по причине неурочного для этого часа: было всего 11.30. Согласился лишь на кофе. Мы прождали 20 минут. Сами подошли к бармену. Капучино нам отпустили, но не горячий, как положено, а тёплый из-за добавления холодного молока. Никакого удовольствия от него не получили. Почему мы не ушли сразу? Не могли поверить до последнего, что наш некогда любимый Артиленд так деградировал по отношению к постоянным гостям. Работники ресторана, вы нас очень огорчили!
Отличное место для отдыха и семейного, или корпоративного праздника. Несколько вместительных залов. Чисто, аккуратно, стильно. Очень не далеко от МКАД.
Замечательное место для отдыха! Отличная зона с бассейном, джакузи и сауной. Большая, красивая территория с множеством выбора мест: зоопарк, зона рыбалки, конный клуб, боулинг, развлечения для семьи и прочее. Приятный персонал. На завтраки и обеды шикарный шведский стол с качественной едой и большим выбором. однозначно советую.
Приезжаем семьёй в этот отель! Нам тут всеё нравится,воздух, еда, обслуживание и еще прекрасный бассейн. Вежливый персонал, все подскажут и помогут в любой момент.
Alena
June 15
Отельчик понравился, номера комфортные, свежие и чистые, санузлы аналогично, все необходимые принадлежности есть и даже капсульная кофемашина. На территории очень достойный ландшафтный дизайн, мне кажется лучший из подмосковных отелей, где была.
Минус звезда, потому что разочаровал бассейн: джакузи не работало (не шли пузыри из всех форсунок), нет кулера с водой, сауна в виде кабины, которая была еле тёплая.
Ну конечно вереница свадеб и дней рождений на территории (благо строго до 23), если и днем хотите тишины, то лучше ехать сюда не летом)
В целом рекомендую отель, отдыхом довольны.
Красивое место. Очень аккуратная, ухоженная территория пансионата. Хорошо поставлена система безопасности. Удачное расположение от Горьковского шоссе, живописная дорога проходящая, практически, по лесу. Всю территорию осмотреть у меня не было времени, да и возможности, так как я приехал туда по работе, но центральное,( административное здание и ресепшен) смотрятся очень презентабельно, я бы даже сказал, солидно.
Единственно, что немного испортило впечатление, это очень небольшая удаленность от кладбища, которое находится меньше чем в двух километрах от территории.
Классное место! Бани просто космос! Ресторанное обслуживание очень хорошее, еда приготовлена как всегда на очень высоком уровне. Рекомендую посетить это место всей семьей ил компанией.
Вкусный и разнообразный шведский стол. Много зелени на территории, очень уютная атмосфера. Персонал внимательный и готов прийти на помощь. Отдых удался.
Минусы:
Цена/качество на соответствует.
Проживание дорогое, номерной фонд слабоват, зеркало в ванной вообще висит не удобно, шкаф с зеркалом при входе в туалет , постоянно ударяется друг о друга.
Из развлечений только рыбалка , контактный зоопарк и катание на лошадях, но по очень маленькой территории. нет ни велосипеда, ни самокатов , и мест где загорать на улице. Для активных людей там будет скучновато. Место для свадеб в основном.
Ресепшн очень много ошибается, нет организованности.
Плюсы: вкусная очень еда , бесплатный и хороший караоке, красивая территория, хороший массаж в спа.
Отлично отдыхали в коттедже бани «Сибирь» запутались в банях от количества, было очень просторно, атмосферно, еда хорошая разнообразная, большая территория. Единственное нет посудомойки для такого количества людей, стоять у раковины в разгар вечеринки было не приятно.
Место тут топовое. По оценке - твердая пятерочка. Ландшафт очень красивый. Дизайнеры тут неплохо поработали. Весь персонал очень приветливый. Был тут на выходных.
Интересное место ( рыбалка, много живности в вольерах, боулинг, отдых на природе и тд),кухня на 4
Дополняю , спустя время , кухня так же на 4 , это не ресторанная еда!!!!Все остальное — супер
Питание разнообразное, номера хорошие, но не очень продуманные (розетки под, а не над прикроватной тумбочкой, отсутствие места для обуви при входе в номер), персонал приветливый, доброжелательный, услужливый. Территория ухоженная, вообще заметно, что инвестор не скупился. Хотим еще летом съездить, протестировать рыбалку. Думаю, должно быть лучше, чем в Золотом сазане (Поливаново).
Раньше очень любили сюда приехать и часто приезжали,но был перерыв в течении 1,5 года и заметили и,что сильно испортилось качество обсуждения в ресторане, к сожалению. Про заказ забывали, долгое ожидание и не очень дружелюбные официанты.
Раньше была насыщенная анимационная программа для детей,но теперь была одна не сильно веселая аниматор,которая торопилась на обед и хотела побыстрее закончить игры с детьми. Были на праздник 12 июня,но совершенно никакой программы в этот день для гостей не было. На территории происходят шумные реконструкции в трех локациях,о которых не предупредили заранее.
Качество и количество еды на завтрак и обед сильно сокращено и я больше не наблюдаю качественных продуктов собственного производства, как было раньше (на завтрак были представлены блинчики,сырники). Если есть корпоративные заезды,то торопитесь с едой,иначе может закончиться :).
Сейчас все банально по стоимости 1700₽ и 2200₽ за обед …где не самые лучшие по свежести овощи, майонезы в салатах с крабовыми палочками.
Что меня расстроило больше всего это то,что сюда приехать с младенцем очень накладно,так как сделать 150 грамм отварной индейки и такое же количество овощей (брокколи и цветная капуста) обойдется вам в 700₽, кроватка в номер в 1000₽/сутки,набор мыльный для малыша (не самого лучшего качества) в 1500₽…
Друзья проводили здесь свадьбу. Отличная площадка. Павильон у воды. Красивая природа. Территория ухоженная. Немного раздражают какие то мелкие доделки по строительству. Ресепшен красиво оформлен живой зеленью.
Дорого Богато!!! Отмечали день рождения большой компанией. Всё понравилось. Питание на уровне. Номера большие чистые, коттеджи просторные, бани шикарные. Единственное что нужно улучшить - вентиляцию в беседках. Большой компанией душно, а с открытой дверью ранней весной холодно.
Очень приятные номера в гостинице, прекрасный бассейн с сауной, очень вкусно готовят в ресторане, персонал очень добрый и вежливый! На территории чисто и уютно, озеро и набережная восхитительна! Все было на высшем уровне, всем советую!
Красивая большая территория. Много локаций для праздников и вечеринок. Анимация. Свой СПА. Всё нравится, но меню в ресторане нужно пересмотреть. Поверьте, мы часто бываем в самых топовых и не очень ресторанах Москвы. Подача красивая, официанты вежливы, но не вкусно, пресно, не тянет на изысканное меню.
Я везде пробую креветки вассаби, но в вашем ресторане просто грусть тоска, подача красивая, на этом всё. Баклажан с сыром безвкусный. Моцарелла никогда не даст яркий вкус.
Мужу тоже не нравится. Он мясоед. Сначала думали, может не то брали, стали пробовать разные блюда. Не вкусно. Мы не придираемся.
Будем очень рады, если такой уютный отель поддержит свой уровень вкусным меню.
По коктейлям всё супер. Очень вкусные.
Спасибо!
Отличный загородный клуб для отдыха семьей, компанией, комфортабельные номера, имеется бассейн, детская площадка, площадка для мини футбола, волейбола, тенниса; при желании можно сходить на рыбалку. Очень понравилось данное место! Советую.
Открыла это прекрасное место для себя и своей семьи примерно 1,5 года назад. Тихо, спокойно и всегда есть чем себя развлечь, еда выше всяких похвал: ничем не хуже дорогих ресторанов Москвы. Меню обновляется, устрицы круглый год. Это место также облюбовано молодоженами для проведения свадебных торжеств, но при этом все мероприятия так удачно локализованы друг от друга, что никто не нарушает личного пространства тех, кто приехал просто отдохнуть с семьей. Есть анимационная программа для детей и взрослых, боулинг, караоке, бильярд и недавно сделали поле для мини-футбола. В какое время года ни приедешь, здесь всегда хорошо. Спасибо за то, что держите планку и следите за качеством.
Этот загородный клуб стоит своих денег. отлично спланированная территория, вкусная еда с наличием детского меню. а также разнообразная развлекательная программа
Отличное место для семейного отдыха. Все красиво, уютно, качественно. Персонал вежливый и доброжелательный. Включены завтраки и обеды(шведский стол) - неплохой, но не прям вау. Вроде все есть и вкусно. Ужины а-ля карт за свой счет. Ресторан очень дорогой, надо иметь в виду)
Ох как же удивило это место . Одна звезда за природу, вторая за новый бассейн и минимум людей там , третья за номер. На это все!!! Орущие армяне двое суток в течении для до поздней ночи гуляли под свои музыкальные мотивы, люди приехали сюда отдохнуть , расслабиться, а тут там татары сутки , что за прикол. Все платно и за все , куда не глянь везде плати , даже за карту и номер если не сдашь на 6 мин позже . А самое что могло быть в отеле 5*🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ отсутствие кулера везде , даже на ресепшене , в бассейне , на этаже в номерах , везде лишь плати 😂😂😂
Великолепное место. Были тут на свадьбе у друзей, все прошло на высшем уровне. Вежливый персонал, вкусная еда, прекрасная территория. Все СУПЕР, одним словом.
Мне понравилось место отдыха, приезжали на выходные с любимым. Номер просторный, чистый и уютный. Атмосфера в комплексе дружелюбная, всегда вежливый персонал от ресепшн до горничной (попросила дополнительное полотенце, без проблем выдали). Много развлечений: спа, бильярд, развлекательная программа, большая территория для прогулок.
Гуляли на корпоративном отдыхе. Территория ухоженная, красивая, чистая. Много беседок, оборудованные водой с раковиннами, рядом установлены мусорнын баки. Беседки в хорошем чистом состоянии, имеются столы, стулья. У нас была арендована беседка шестигранник (беседка с теплым полом хорошо для холодной погоды), рядом открытая просторная веранда также была в нашем распоряжении. Около беседок расположенны мангалы.
Рыбалка в общем успешная поймано 7 карпов и 1 сом. Есть мостики для удобства рыбалки, также в прокат можно взять снасти и прикормку за дополнительную плату.
На территории есть бани, отельные номера разного уровня, и площадка для выедной регистрации брака. Всё красиво.
Небольшая парковка, что удобно, все сумки можно довезти до беседки на специальной тележке.
Есть минизоопарк для разнообразия.
Был в первый раз на свадьбе сестры, очень понравилось. Территория ухоженная, номера хорошие, банкетный зал вообще огонь, вкусная еда, классная атмосфера
Это место занимает достойное место в рейтинге лучших мест для посещения нашей семьи. Были на днях уже второй раз с друзьями. Небольшой загородный клуб недалеко от Москвы, завтраки и обеды включены в проживание, поужинать можно в ресторане или баре, очень вкусно. В отеле есть система мотивации и скидки, территория хорошая, можно и погулять, и шашлыки пожарить, и рыбку половить, для детей неплохая анимация в течение дня и детский уголок в ресторане, местная ферма, для взрослых тоже развлечения и караоке. На территории отеля шикарные бани, в главном корпусе SPA, небольшая сауна и крытый бассейн
Самое любимое место отдыха 🫶🏻 красивая территория, вкусная еда , хороший спа. После ужина в ресторане можно переместиться в бар и попеть караоке. Мини ферма будет интересна как детям так и взрослым. Очень необычные овечки. А какой красивый пес 😻
Провели время великолепно! Отдыхали семьёй с двумя детьми. Территория прекрасна, особенно понравились разные виды ёлочек😍 Бассейн чистый , теплый - накупались вдоволь . А вечером нас ждал необыкновенно вкусный ужин , оочень понравились блюда , шеф повару отдельный респект! Обязательно вернёмся вновь!
Место отличное, моей семье очень понравилось. Отдыхаешь душой и телом после городской суеты. Чисто в номере и на всей территории. Еда вкусная и подходит даже детям ( они сильно придирчивые). Детям на большой территории есть где погулять, да и нам перед сном прогулку совершить. Бассейн добавляет этому месту огромный плюс. Отдыхать просто кайф.
Каждый год у вас отмечаем День Рождения и в этот хотели так же.
При том, что мы с женой блогеры, хотели сделать красивый контент и провести прекрасно, как всегда время.
А в этот раз нарвались на крайнюю грубость и неуважение молодого человека, который принимает звонки по бронированию.
Мало того, что он настойчиво добивался ответа, так еще и кинул трубку не попрощавшись.
Очень обидно, и крайне неприятный осадок.
После сложившейся ситуации ищем другое место где отпраздновать мероприятие.
Очень обидно что сервис так испортился.
Очень красивое место для семейного отдыха , особенно с детьми . Есть мини контактный зоопарк с животными , и просто красивые виды. Сидели в беседке и наслаждались отдыхом
Из плюсов : красивое атмосферное место в лесу , рыбалка , дома в аренду, мануальные в аренду на любой вкус . Можно отметить любое мероприятие, анимация хорошо работает если есть дети маленькие, бассейн и спа
Но есть минусы
Хотела бы оставить пожелания ! Отель красивый , цены тоже ))), а кофе в ресторане ужас . Просто много раз там была , кофе ужасный и молоко прокисшее. Просто за 30.000т за ночь , могли бы и вкусный капучино утром подавать
Отмечали день рождение в коттедже "Боярский". Все понравилось. Комнаты чистые, есть все необходимое для проживания, огромный крытый бассейн, шведский стол с большим разнообразием еды. Плюс у них собственное производство молочной продукции, натурально и вкусно. Очень довольны