Долго искала библиотеку и платяной шкаф. Нашла то, что нужно в салоне Артис (МЦ Ярмарка Мебели м. Говорово). Сразу понравился стиль мебели, внешний вид, качество, материалы, цветовая палитра, а также то, что мебель изготавливается на собственном производстве, приемлемая цена, быстрые сроки исполнения заказа, гарантия 5 лет.
Консультировала меня высокопрофессиональный менеджер-дизайнер Хаютина Марина, специалист с большой буквы, умеющая слышать желание покупателя и понимать, что ему нужно, помочь заказчику и подсказать, не навязывая своё мнение.
Сервис доставки - второй приятный момент. Всё чётко, по графику, с постоянным сопровождением о нахождении товара от отгрузки со склада до квартиры, без ожиданий и задержек.
Следующий этап - сборка. Мастер пришёл в оговоренное время (ни раньше, ни позже). Работал сборщик - Алексеев Александр, грамотный высококвалифицированный мастер своего дела. Собрал всё быстро, качественно, аккуратно. Работой очень довольна. Выполнена на 100%.
Благодарю ООО "Артис" за качественную мебель, сопровождение на всех этапах исполнения заказа. Отдельное большое спасибо сотрудникам: менеджеру-дизайнеру Хаютиной Марине и мастеру-сборщику Алексееву Александру.
Работа с Вашей компанией превзошла все ожидания. Твёрдое "Отлично"
День добрый. Недавно приобрели мебель в спальню и в прихожую. Хотели выразить благодарность менеджеру Анне из МЦ Ярмарка Мебели в д.Говорово и сборщику Александру. Анна
отлично помогла нам с выбором мебели, давала дельные и грамотные советы, предлагала интересные решения, всегда позитивная и приятная в общении.Сборщик Александр быстро собрал нам мебель,но его быстрота совершенно не повлияла на качество сборки. Тактичный, расторопный, грамотный в работе, мастер своего дела и ,что не мало важно, просто приятный человек. Спасибо компаниИ Артис за подбор сотрудником . Анна,Александр, успехов Вам и всего наилучшего!
Первый раз зашли совершенно случайно и заказали мебель в прихожую. Доставка прошла быстро, собирали сами.
Мебель очень понравиласт и решили заказать ещё шкафы.
На замеры приехала менеджер Марина, которая все досконально перемерила, распросила пожелания по внутреннему наполнению, показала образцы возможного цвета, мы ещё определялись...
Марина прислала несколько вариантов в той коллекции и цветовой гамме, что хотели. Решили рассмотреть другие коллекции и выбрали тот вариант, что удивительно хорошо потом вписался в нашу гардеробную. После этого оформили ещё и третий заказ.
Думаю, что будут ещё заказы на спальню.
Благодаря такому неравнодушному менеджеру как Марина, которая сделала наш дом лучше и красивее.
Марина всегда была на связи и помогала как с выбором, так и с комфортным временем доставки и сборки.
Выбирали мебель. Не могли подобрать нужный вариант. То качество, то дизайн не нравился. В итоге на последок решили зайти МЦ "Ярмарка Мебели" Говорово , где познакомились с компанией Артист и менеджером Мариной. Отдельная благодарность ей за консультацию и подбор вариантов. В итоге подобрали нужный вариант. По заказу хотелось бы отметить, что
мебель доставлена во время. Почти каждое изделие упаковано отдельно, дефектов при вскрытии не обнаружено. Также отдельно хотелось бы отметить сборщика Александра. Собрал за день, без замечаний. Рассказал, что фурнитура не простая в ящиках, что её можно при необходимости регулировать и как за ней ухаживать.
Что касается цен, то она выше среднего уровня, но за качественный сервис нужно доплачивать
Добрый день. Приобрела в вашем салоне шкаф, письменный стол и комод. Мебель очень качественная, осталась довольна. Пришла повторно, заказала шкаф в спальню. Хочу поблагодарить менеджера Анну (все рассказала, составила проект) и сборщика мебели Александра ( собрал мебель быстро и качественно)
Покупал 2 шкафа и 2 комода в спальню,долго не мог определиться с размерами и моделью шкафов.Продавец-консультант Марина,всё подробно объясняла,предлагала различные варианты мебели,сделала 3D модель комнаты с мебелью,популярно объяснила процесс доставки,сборки и тд.Всё привезли быстро,как и говорили.В целом остался очень доволен,мебель качественная,стоит своих денег.Решил ещё приобрести стеллаж и 2 тумбочки.Буду обращаться ещё.Всем рекомендую.
Спасибо за покупкумебели, все очень понравилось, была поедставлена полная информация по цветам и комплектации. Удобная форма оформления заказа, сопровождения всех этапов до получения мебели. Все вовремя и удобно доставили, быстро и грамотно собрали. Рекомендую обращаться в этот салон, все продумано от заказа до получения.
Менеджеры приятные. Присылают на почту после заказа 3D модель. Нам это было как раз кстати, т.к. заказывали сразу несколько шкафов и можно было посмотреть как их лучше расставить. Доставка точно в срок. Мебель всегда хорошего качества. Никогда не было что какой-то детали не доложили.
Огромный ассортимент мебели для всего дома: гостинная, детская, спальня - на любой цвет и вкус. Очень вежливые и грамотные консультанты. Рассказывают, показывают, предлагают различные варианты обыгрывания планировки мебели. Быстрая доставка и сборка выбранного варианта мебели. Я очень довольна.
А главное - цены доступные!
Заказывали мебель в спальню. Всё очень понравилось. Шкафы, полки и комоды качественные, с доводчиками, красивые. Хочется отметить сервис компании, начиная с внешнего вида сотрудников, сделали 3д рисунок и всё распечатали, отправили на почту, предложили и угостили кофе и шоколадками, применение современных методов отслеживания передвижения машины доставки. Менеджер Дмитрий внимательный и доброжелательный-профессионал🙂 Очень приятное впечатление, рекомендую!отделение Говорово
Tuareck
July 13, 2022
Приятный и уютный салон. Доброжелательный персонал. Покупаю только здесь.