Была в студии не один раз; на лекции и на мастер-классе.
Невероятно приятное атмосферное место в сердце города, недалеко от метро спортивная (выход на васильевский остров).
Все чистенько, уютненько, очень радушно и багемно, в хорошем смысле слова (не пафасно, а по домашнему творчески).
Если у вас есть 3 часа свободного времени и вы хотите вдохнуть воздух творческой мастерской, проходите сюда.
Под руководством опытного мастера, в моем случае Арины, я нарисовала красивую интерьерную картинку с поталью. Осталась очень довольна. Рекомендую всем друзьям и знакомым попробывать себя в творчестве!
Только что вернулась домой с мастер-класса, одни позитивные эмоции, просто восторг! Приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники, как администратор, так и мастер. Очень интересное занятие (индивидуальное), при этом формат тоже идеально подошел - ты рисуешь сам отдельно, и в это же время на другом холсте тебе показывают как лучше, если что помогают. То есть работаешь все равно в основном ты сам, это круто - видишь именно то, как ты сам справляешься. При этом контроля и подсказок достаточно - не бывает такого, что сидишь в ступоре и не знаешь, что делать. По времени все тоже понравилось, занятие 3 часа, с перерывчиком когда удобно. Время пролетело совершенно незаметно. Однозначно рекомендую к посещению!
Недавно побывала на мастер классе, и всем довольна! Приятная, уютная атмосфера, отличный преподаватель, который очень помогает и поддерживает, рассказывает простым доступным языком так, что зарисует кажеться каждый. Вообщем я очень рада что попала к ним на мастер класс, это отличный способ получить положительные эмоции и с пользой провести время, всем рекомендую! Спасибо Artista вы молодцы!❤️😊
Очень понравился мастер-класс по акварельной живописи. Давно хотела попробовать порисовать именно акварелью. Благодаря подаренному сертификату мечта сбылась! Моя преподаватель Арина раскрыла некоторые тонкости работы с акварелью, помогала на каждом этапе работы, подсказывала, как можно исправить и подкорректировать рисунок. В общении Арина очень легкий и позитивный человек, было приятно у нее учиться! Спасибо большое, Арина! И отдельное спасибо за бонус - набросок пейзажа! Оставалось немножко времени, и Арина предложила мне выполнить второй рисунок. Кажется немного странным, но всплеск восторга я испытала именно от "быстрого рисунка", просто какая-то детская радость!
Хочется также поблагодарить приветливую девушку - администратора студии!
Стильно, уютно, чисто. Красок и материалов не жалеют, все уже подготовлено к творчеству. Можно выбрать из готовых картинок, или администратор распечатает ваш референс. Художник Михаил дает рекомендации, но навязчиво в картину своей кистью не лезет, спрашивает разрешения помочь. Упаковывают картину удобно, сразу можно забрать с собой, не надо оставлять на просушку. Вино вкусное. Все понравилось, спасибо.
Уютное место для творческого времяпрепровождения.
Так оказалось, что на мастер-классе мы с мужем оказались вдвоём, буквально индивидуальный визит получился. Приятная атмосфера, уютно и дружелюбно.
Наш мастер Михаил порадовал необычным подходом, рассказал много нового и интересного о живописи, а также о мероприятиях, которые проходят в студии.
Бонусом также могу отметить приятный сюрприз в виде бокала вина.
Из нюансов: может мне показалось, но ощущение было, что немного подгоняют. Мне очень хотелось поработать с деталями, довести картину до идеала. Понятно, что мы новички, но всё же, когда остаётся ещё 20 минут до окончания мастер класса, а вокруг начинается активный процесс уборки, чувствуешь себя неловко, начинаешь сам торопиться. У меня осталось ощущение незавершённости. Понимаю, что всё индивидуально, но на будущее такой момент стоит учесть.
Очень понравилось, милое уютное место для творчества. Преподаватель Женя классный весёлый человек и мастер своего дела. Всё объясняла понятно и доступно, легко и ненавязчиво помогала. Я осталась очень довольна результатом своей работы и горжусь собой)) Это был мой первый опыт работы масляными красками.
Была на мастер классе «Объемная картина текстурной пастой». Очень понравилось!
Мастер класс проходил в небольшой группе, в душевной атмосфере. Большое спасибо нашему художнику за объяснения, помощь и поддержку на протяжении всей работы.
Также понравилась атмосфера самой студии, очень уютно, витает атмосфера творчества. Можно угощаться чаем, а также в качестве комплимента мне предложили бокал вина.
Очень довольна посещением данного места!
Побывала на художественном мастер классе. Все было на высшем уровне: приятная атмосфера, все подробно объяснили, как и что рисовать, как работать с материалами и тд и тп.
было весело и интересно!
Фото ниже, что в итоге у меня получилось ( я ни разу не ходила ни в художественную школу ни какие либо курсы)
Были недавно на мастер классе у Михаила! Очень понравилось. Необычный опыт! Даже мой 19-летний сын был очень доволен и хочет продолжить эту историю!) Так как мы новички, Михаил нам подсказывал шаг за шагом, что делать, как правильно накладывать краски, где-то помогал, и в итоге получились изумительный картины!) Мы очень довольны и, конечно, с удовольствием посетим данную мастерскую ещё раз! Хочу отметить, что атмосфера очень дружелюбная, сотрудники приветливые и чувствуешь себя, как буд-то пришёл сюда не первый раз, а был не однократно) Очень советую данную мастерскую для посещения и приобретения нового опыта!
День рождения продолжается) Решила для своих друзей устроить мастер- класс по акварели на крыше) Большое спасибо студии Artista: мастер-классы, художественные курсы СПб и мастеру Арине К. За прекрасно проведенное время и навыки по живописи! Я и мои друзья получили удовольствие при общении с таким мастером и спасибо сервису студии! Каждый забрал домой свой совершенно уникальный рисунок и память о моей днюхе)😉😃😃😃
Отличный мамтер класс за приемлимую сумму. 4 в 1, 3 часа кайфа + напитки и закуски. Преурасные преподаватели, интересно и вкусно. Очень понравилось,
буду рекомендовать с удовольствием.
Оплатила курс калиграыии и скейтчинга, счастлива!!!! Дааа, еще и розыгрыш призов был-супер.
Отличное место! Приезжали навестить любимый Питер и возникла идея провести свидание в формате МК. Очень все понравилось, 3х часов нам хватило, чтобы закончить наши картины маслом☺️ Хочу поблагодарить нашего преподавателя Арину - очень приятная милая девушка, ненавязчиво помогала и направляла нас. Отлично провели время в приятном творческом месте!
Были на мастер-классе на день рождения сестры.Очень приятная атмосфера,уже второй раз отмечаем там праздник-мастера Арина и Михаил очень внимательно отнеслись ко всем присутствующим(а нас было 12!).Также хочется отметить,что были с маленьким ребенком и не было ощущения,что малыш доставляет неудобства,хотя он немного капризничал.
Весело,познавательно и остались с подарком на память своими руками🫶🏻
Хочется возвращаться!
Чудесная студия, ходили с мамой на мастер-класс по живописи маслом. Сначала нам казалось, что это нереально нарисовать профессионально картину за 3 часа. На этапе набросков было сложно не опустить руки и продолжить, потому что все-таки это большой труд. Но наш педагог Арина постоянно поддерживала нас, очень доступно, простым языком объясняла техники, этапы написания картины. Это было настолько увлекательно, что мы не заметили, как пролетели 3 часа. И каково же было наше удивление, когда из наших набросков получились невероятно красивые картины😍 Мы в полном восторге, хотим посетить мастер-класс еще раз или купить курс. Спасибо большое студии и Арине!
Остались положительные впечатления от мастер класса по рисованию текстурной пастой с Мишей, была непринужденная атмосфера, в творческом полете пролетело время, ушли с классными картинами, до этого живописью не занимались, с удовольствием придем на другие мастер классы) спасибо!
Побывали с дочкой-первоклассницей на мастер-классе Картина акрилом с поталью. Занятие отлично подошло и взрослому и ребёнку, внимания художницы Евгении хватило всем, три часа пролетели очень быстро. В студии уютная атмосфера, материалы для творчества качественные, впечатления только положительные.
Проходила индивидуальный мастер класс по интерьерной живописи, уютное место, внимательный преподаватель Евгения и комплимент от студии. Все это - оставило приятные воспоминания о посещении студии.
Отличное место,ходила на курс аниме ,очень увлекательно и познавательно, отличная атмосфера ,прекрасный учитель Юлия, рекомендую к посещению 🙌 как приятный бонус: чай и конфетки ☺️
Была цель написать картину по выбранному сюжету в подарок на день рождения. Так как размер холста был побольше стандарных и зная свою неторопливость выбрала индивидуальное занятии с художником.
У нас всё получилось, картина сохнет в студии, ждёт вручения)
Очень понравилось место - атмосферное, уютное, творческое . Художник Евгения была рядом, помогала и поддерживала. Я очень переживала, что не успеем, но мы уложились.
Плэйлист - идеальный и бокал вина в конце занятия :)
Недавно посетила мастер класс по созданию картины с использованием текстурной пасты. Посещаю эту студию не первый раз. Очень атмосферно, прекрасные преподаватели, куча эмоций и позитива! Всём, кто хочет рисовать, рекомендую!
Была на МК по созданию объемной картины текстурной пастой. Коллектив очень дружелюбный, предлагают белое вино, кофе, чай. Мастер очень помог всем с их картинами, всё доходчиво объяснял. Было супер🥰🤩 говорю себе ещё сходить)
Сегодня побывал на пленэре от студии Artista на Стрелке Васильевского острова. Впечатления крайне положительные. Мастер Михаил организовал очень комфортный мастер-класс, и мне, новичку, было абсолютно не сложно попробовать себя в этом творчестве. Были предоставлены все материалы и условия. С удовольствием приму участие в других мастер-классах этой студии. Спасибо за прекрасный опыт!
Очень уютная и приятная студия! Мастер очень дружелюбная, всё доходчиво и понятно объяснила, рисовать было в удовольствие! Атмосфера располагает к творчеству) Очень рекомендую!
Прекрасная студия. Безумно понравилось. Отдельное спасибо Михаилу!
В студии царит атмосфера спокойствия и позитива. Это именно то, что нужно, когда приходишь рисовать маслом и ничего не умеешь
Очень понравился мастер-класс по акварели. Было здорово! На крыше кафе Небо и вино, в теплый летний день провести время с подругами было незабываемо! Советую всем, кто хочет новых впечатлений и новых навыков!
Приветливый персонал, уютная студия. Очень доступно и понятно обьяснили как рисовать картину с нуля. Все получилось. Получила массу приятных впечатлений. Все супер! Спасибо.
Посетила мастер-класс "картина за 3 часа". Очень понравилось, время пролетело незаметно. Преподаватель все понятно объяснила, рассказала, помогла. Теперь дома будет висеть красивая работа, сделанная своими руками👍👍👍
Наконец закрыла давнишний гештальт, картина маслом... Спасибо любимым коллегам из Xpresent.ru за классное впечатление!!! Осталось ещё немножко... примерно 482 не закрытых пока гештальтика))) Студия "Артиста" понравилась однозначно! Расположение, вежливый и приветливый администратор (к сожалению не знаю имя этой милой девушки), добрый внимательный мастер Ариночка (узнала от нее кучу нового о живописи), все отлично. Вокруг художественная атмосфера и запах дерева и масла. Неожиданный и очень приятный комплимент в виде бокала вина и наивкуснейшего винограда прекрасно дополнили общее восприятие, расслабилась и.....НАПИСАЛА ПРЕКРАСНЫЙ ШЕДЕВР!))) Горжусь собой! Всем рекомендую! Вперед за впечатлениями на Xpresent.ru! Вперед в студию Артиста за разнообразными мастер-классами, их хватит на всех!!! Благодарююююю Вселенную за все эти возможности!!!
Очень приятное и интересное место! Мастера всё объяснят, покажут, как надо. Если что-то не получается, то обязательно помогут создать то, что вам хочется увидеть на своей картине. Огромное спасибо Михаилу Васильеву за проведённый мастер-класс. Картины получились великолепные!
Я считаю, что это одно из лучших мест для проведения досуга! Можно отдохнуть душой и получить массу впечатлений. Бонусом ты забираешь собственноручно нарисованную картину, которую повесишь у себя дома. Профессиональные преподаватели курируют тебя и помогают в случае, если что-то не получается. Однозначно рекомендую
В студию пришла по подарочному сертификату. Была вместе с мамой. Остались очень довольны творческим процессом. Уютная мастерская, приятное общение и понятный процесс. Отвлеклись от рабочих будней на 100%.
Отличное место для того, чтобы научиться рисовать или отвлечься от рутины. Очень приятные преподаватели, рассказали много нового и научили приемам живописи.
Вернусь к вам
Очень атмосферно, приятно и с пользой провели время. Гостеприимные ребята, знающие свое дело. Рекомендую и сама еще раз приду! Спасибо за профессионализм!
Индивидуальный урок с Михаилом прошел замечательно! У меня все получилось! Ненавязчивые советы Михаила помогают постичь некоторые цветовые тонкости живописи… Спасибо!
20.07.2024 была уже на втором мастер-классе, мастер Евгения замечательная девушка. Все подробно рассказывала, помогала если надо. Все очень понравилось. Душевеая атмосфера!!!
Первый раз на подобном МК, мечтала что то написать маслом , но боялась что не получится , по итогу решила попробовать . И все получилось , не ожидала что может выйти такая красота , Михаил был терпелив и подсказывал что и как делать . Я получила море кайфа и наслаждение от процесса , уютное атмосферное место в мастерской , доброжелательный персонал
Интересное место, где можно провести день рождения.
Отзывчивый персонал, который поможет в создании не только картин, но и прекрасного настроения!
Спасибо большое!
Замечательная студия, была на мастер-классе по маслу у Жени, осталась в восторге: мне впервые понравилась то, что я написала 🥹🤍 Есть чай/кофе/вода, также предлагают бокал вина - всё это включено в оплату 😌
На день рождения подарили сертификат
"Картина за 3 часа". Шла с энтузиазмом. Слабо представляла себе, как человек, никогда не рисовавший ничего, кроме калякуль, сможет нарисовать картину.
Оказалось, что рисовать может каждый. Очень повезло с педагогом Александром. Всё объяснил и показал. 90% работы выполняли сами. В оставшиеся 10% Александр, как волшебник, лёгким движением руки творил чудеса. Вроде ничего координально не изменилось, а картину преобразилась.
Спасибо большое Александру за профессионализм, мастерство и талант!
Оставляю этот благодарственный отзыв о студии Артиста! Вначале переживала, что у меня, как у человека рисовавшего последний раз на уроке изо в 5 классе, ничего не получится, но благодаря умелому направлению и опыту Михаила результат получился прекрасный, и мы с подругой остались очень довольны! Очень приятное место и люди в нём, так что всем сомневающимся в своих силах - рекомендую)
Очень понравилось 🔥Все, что нужно вам обеспечат, внимательный преподаватель, внутри очень красиво 🥰Картина получилась, вдохновилась, буду рисовать чаще 🔥
Своим дружным коллективом в 15 человек прекрасно провели время на мастер-классе по рисованию в этой уютной студии. Внимательные персонал и художники. Мы новички, но нас направляли и ориентировали в процессе. Мы рисовали, смеялись, царила творческая атмосфера и как результат - твоё творение и прекрасное настроение!
Спасибо, рекомендую на 100%.
Искренне благодарю мастера своего дела, Михаила, который помог абсолютному новичку разобраться в специфике пастели, сложностях пропорций, получить положительные эмоции от процесса и создать чудесную работу!
Прекрасная художественная студия! Я была уже на 3х мастер-классах, а сколько ещё впереди! У ребят постоянно выходят новые интереснейшие занятия и курсы! В студии дружеская, тёплая и уютная атмосфера! Огромное спасибо преподавателям Максиму и Арине:) Кажется я нашла новое хобби! Ловлю невероятное вдохновение и хорошее настроение)) А ещё и прекрасные картины!
Отличная школа.Пошла на занятия по Скетчингу -быстрый рисунок, много страха что я не умею рисовать и у меня не получиться , развеиваются в ходе занятия. А в итоге гордость, что оказываеться и я так могу . Результаты есть с первого занятия. Я довольна.
Провела прекрасный день в компании с музой творчества в студии Артиста! Не думала, что получится настолько красивая картина, которую не стыдно подарить или повесить на стену, и это с первого раза, а ведь я и кисть в руках не держала до вчерашнего дня!
Если вы хотите приблизиться к прекрасному, отдохнуть и перезагрузиться, то не раздумывая приходите сюда. В студии очень уютная атмосфера и преподаватели-профессионалы!
Место уютное, хоть и спрятанное во дворах. Но нашлось сразу, хорошее описание в сопроводительном сообщении!
Отдельное спасибо администраторам, я записывалась дважды. И в первый раз, так вышло, пришлось отменить занятие менее, чем за 12 часов. Вошли в положение, занятие не сгорело. За что огромное вам спасибо!
С удовольствием позанималась, написала картину, выпила вина)
На МК рисовали не на холсте на подрамнике, а на грунтованном картоне. Зато размер 30х40! Очень большая, классно! И если не захочется вешать на стену, хранить дома куда проще.
Художник Михаил очень хорошо объяснял, все все поняли. И даже те, кто сильно в себе сомневался, в итоге остались собой довольны)
Интересная студия, много разных курсов для разного уровня , интересные и вполне "зрелые" как художники преподаватели. Достаточно удобное расположение, не далеко от метро и академии Репина.