Уютный бутик с чисто Питерским вайбом. Сфинксы, титаны, львы и даже корюшка)) Как фанат графики не смогла пройти мимо. Интересный крой и много разных фактур, необычные аксессуары (для настоящих модников)) и конечно уникальные принты. Если ищите подарок или хотите стильно выглядеть на улицах города - вам точно сюда. Коллекции постоянно обновляются. Отдельно хочу сказать про сервис и доброжелательность сотрудников. Девушка Маша меня просто покорила своим позитивом и высочайшим уровнем клиентоориентированности. Спасибо ей огромное за это.
Я абсолютно довольна своими покупками.
Всем рекомендасьон👌
Интересный дизайнерский проект одежды с символикой Петербурга: футболки с Хармсом, тельняшки с корюшкой, худи со львами и т.д. Это действительно дизайнерская одежда, оригинально обыгрывающая символы города, при этом яркая, небанальная, хорошего качества. Если уж привозить сувенир из города, то такой. У самой три любимых вещи от АртПитера и совершенно точно они не последние.
Я каждый год приезжая в Питер обязательно прихожу в этот магазин. И с пустыми руками не уходила не разу) В этом году консультант Мария помогла с выбором и я ушла с целым пакетом одежды! Очень нравятся принты, материалы и подход к покупателям)))) Рекомендую🥰
Это была любовь с первого взгляда! Искала другу подарок дизайнерскую одежду, но не хотелось сеток бантов и прочего «дизайнерского» мракобесия😂и АртПитер покорили мое сердечко: я там всю семью одела, всех друзей одарила, 3 артиста известных ходят в худи оттуда, мной подаренных🤗🤗🤗 Качество на высоте!! Обожаю всем сердцем! Уехала и больше в Питере не живу, пожалуй единственный магазин по которому я буду скучать и при каждом визите в Питер заезжать за новинками🥹Обожаю❤️
Давно искала место, где можно посмотреть и приобрести одежду питерского дизайна и производства - наконец нашла:) вещи очень необычные, смогла подобрать для себя интересный вариант. Я довольна и в следующие приезды в Санкт-Петербург обязательно буду заходить сюда. Консультанту Екатерине отдельное спасибо!
Случайно зашла в магазин, не планирую ничего покупать и вышла с пакетом вещей. Одежда шикарная, оригинальная, стильная. Консультант Екатерина просто потрясающая: показала, рассказала, одела, очаровала и напоследок сфотаграфировала😊 Однозначно хочется вернуться!👍
Случайно зашли и не пожалели. Екатерина просто молодец - все показала, дала рекомендации как все это модно носить. Все померили- все стильно, модно, по очень приемлемым ценам для такой одежды. Мы купили, остались очень довольны покупками, планируем и дальше заказывать онлайн, когда вернемся домой
Сегодня зашла в магазин без плана что-либо приобрести, но потрясающий подход Екатерины, ее умение увидеть покупалеля и подобрать для него новый интересный образ не просто пополнил мой гардероб несколькими стильными и легко трансформирующимися вещами, но и поднял настроение на весь день! Огромное спасибо и до новых встреч!
Посетила магазин, встретила чудесного консультанта Екатерину, подобрала себе наряды, настроение улучшилось, готова в поездку в Америку к детям. Полечу вся упакованная и нравится, что принты любимого города!
Наталья. 71 год.
Мой любимый бренд уже несколько лет! Когда выходит новая коллекция- нет сомнений, что будут "мои вещи" и я буду ходить в них и наслаждаться! Модно, стильно, качественно!
Anonymous review
July 12, 2022
Единственный бренд в Питере, где есть качественные вещи с питерскими орнаментами и элементами архитектуры. Все время беру в подарок тем, кто не живет в Питере, но очень его любит)
Ношу с огромным удовольствием! Когда надеваю пальто этого бренда, на улице часто подходят и спрашивают откуда☺️ Спортивные костюмы идеального качества, не вытягиваются коленки, при стирке не деформируется
С момента начала покупок в этом магазине другую одежду носить не получается))) ребята большие молодцы, делают очень крутую одежду!
Ильина Надежда
November 16, 2022
Купила худи-качество просто огонь)) неожиданно, но факт, смогли отстирать пятно от китайской кухни с него бесследно - очень хорошая ткань. Моя любовь - консультант Екатерина❤️ магазин очень стильный и красивый, локация волшебная - всё про сердце города))
Ксения Си
August 7, 2022
Шоу рум от производства, одежда с духом современного Питера, качественные ткани и фурнитура, возможность сделать индивидуальный заказ.
Купил там много вещей-и себе и друзьям и в подарок. Качество супер, цены Мега адекватные. Ношу с удовольствием уже многие месяцы. Да, ещё вещи очень стильные, спасибо дизайнерам!