Это не просто центр искусств, я бы сказала, что это один из центров светской жизни в Екатеринбурге. Здесь проходят не только выставки картин и скульптур, а ещё и праздники, фестивали, семинары, мастер-классы, образовательные проекты, да и просто можно зайти с подругой в лаунж-кафе на чашку капучино с десертом.
Ощущение легкости, даже полета!
Здесь столько пространства. Принты Энди Уорхола на стенах - дополняют уютную атмосферу.
Очень приятное место.
Очень рекомендую.
А когда спускаешься на нижний этаж - переживаешь катарсис - из современности в прошлое. Вокруг окаменелости: бивни мамонта и аммониты.
Вдохновение и желание жить и творить этой прекрасной галерее дают скульптуры из драгоценных камней Алексея Антонова. Это не передать словами - а просто надо видеть!
Спасибо Вам!
Впечатление о Центре самое положительное. Была в субботу и за 500 руб. посмотрела 7 выставок. Рекомендую, очень интересно и детям, и взрослым. Между просмотрами выпила чай с пирожным в кафе на 2 этаже. Везде очень вежливый и приветливый персонал.
Обожаю выставку ювелирного дома Антонова, на эти шедевры ходу любоваться хотя бы раз в год. Палеонтологическая экспозиция тоже интересна, хотя было бы здорово ее пополнить
Очень благодатная атмосфера, встретила приятная женщина у гардероба, в заде в меру играет музыка и пахло везде чем-то очень приятным, людей почти не было, соответственно, совсем не шумно.
Интересные постоянные экспозиции камнерезного искусства, новые выставки тоже достойны внимания. Живая музыка, вкусный кофе в кофейне. Демократичные цены. Можно приходить с детьми, им тоже будет интересно.
Выставки очень хорошие,не понравилось отвратительное отношение персонажа, на все отвечают отказом, неприемлемый тон,на звонки не отвечают, на сообщения тоже
Очень интересная выставка камней Урала, ковидные меры соблюдаются, есть возможность заказать экскурсию прямо на месте для любой численности группы. Рассказывают интересно, в соответствии с возрастом экскурсантов
Очень большое современное здание. Основная экспозиция оказалась закрыта до 8 сентября, но смогли посмотреть музей камня. Остались довольны, всё на уровне.
Однозначно одно из лучших галерей нашего города. Представлены как постоянные экспозиции,так и часто меняющие. Есть уютная кофейня внутри, где среди искусства можете выпить кофе и съесть десерт.
Понравился центр! Отлично, что появилось такое пространство! Неудобство с парковкой(только если с Шейкмана заезжать, да т то не найти.. Места мало) Странно, что продали мне маску за 20р. Хотя, прицене 3р, могли бы и так предоставить! Конечно очень круто, что на первом этаже столько воздуха! Сильные экспозиции есть! Рекомендую к посещению.
Современная выставочная и культурная площадка в самом центре города. Экспозиции постоянно меняются, оригинально организовано и оформлено внутреннее пространство. Есть кафе. Можно купить винил.
Всем советую очень хорошее место и выставочные работы мастеров очень хорошие есть. Картин много не давно прошла выставка. Было очень великолепно на ней по бывать.
Отличный центр. Интересные выставки и мероприятия. Нет парковки...
Anonymous review
August 13, 2021
Шикарный центр. Посетить надо обязательно. Спасибо хозяйну выставки на втором этаже, за уютное и тихое местечко. Мадам продающая билеты и тётенька на в ходе ведут себя так, как вроде я им должен денег и не отдаю. Надо быть приветливей, берите пример с женщин на входе в зал.
Потрясающая выставка коллекции камней, можно любоваться ими бесконечно. Очень уютное кафе на втором этаже. Можно приобрести билет ребенку по Пушкинской карте, что очень здорово.
Выставки произведений искусств всегда полезно посещать. Недавно посетила выставку Никоса Сафронова. Так же в других залах есть что посмотреть. Можно, заранее позвонив, попасть на экскурсию выходного дня совершенно бесплатно.
Новый
Культурку здесь разводит
Смотрели б штукатурку
Коль вывески стоят..
Хорошее арт-пространство.
И выставки. Люди приветливые. Стихи мои плохие.