Очень приятное место , покупали на вынос , понравилось обслуживание, огромный ассортимент , цена доступная возможно чуть дороже, но зато вкусный и качественный результат. Также большой ассортимент продукции в баночках и что приятно удивило все баночки на полках чистые такое очень редко. Остались на все 1000% довольны .
Прекрасный магазин! Прекрасная кулинария! Вкусный шашлык и выпечка! Всегда выручает, если нужно срочно накрыть стол , а готовить некогда. Все чисто! Настоящие армянские деликатесы- сыры, закатки, сладости. Рекомендую!
Каждый день захожу как здрасти. Потому что хлебушек всегда свежий, да и покушать можно взять недорого и вкусно. Выпечка сладкая и соленая, на мангале вообще пальчики оближешь как готовят. короче рекомендую всем!
Умеют готовить шашлык, всегда сочный, свежий, вкусный. Картошка на шампуре с салом пальчики оближишь. Огромнейший ассортимент армянских приправ и солений, всяких немыслимых сочитаний компотов, можно и десерт налюбой выбор взять.
Всегда много покупателей.
Хорошее место пустым не бывает!
Первое впечатление "" ухтыыыы"" "шашлыки, баклажаны, мангал возле прилавка, и приветливое отношение подкупает и возникает желание купить все и сразу,. НО!!!
кафе в заявке, а на самом деле самообслужка, покупаешь на кассе в пакеты и на улицу где стоят столы грязные и возле них мусорка (пошли домой с холодным шашлыком).
Но самое главное!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ!!!!!! МЫ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ СКУПИЛИСЬ И ОКАЗАЛОСЬ ШТО ПРОБИВАЮТ В ЧЕК ЛИШНЕГО НЕ СТЕСНЯЯСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сумма ровно в два раза превысила реальную.
Но справедливости ради должна сказать што сам магазин хорош собой, я бы сказала очень интересный, широкий ассортимент, вкуснейший хлеб, лаваши, это я больше туда ни ногой (обиделась, и неприятный осадок)))) а остальным покупателям советую просто следить за чеком вот и все!!!
Хорошего отдыха
Супер вкусно , сразу всё готовое . Глаза разбегаются , хочется скупить пол магазина. На улице уютная маленькая беседка. В ней мы вчера безумно вкусно поужинали и душевно посидели. Никто не выгонял. Наоборот до последнего хозяин ждал , пока мы набьём пузо. Всем рекомендуем к посещению
Отличное место, где можно купить вкусную и качественную еду. Да, местный кавказский колорит. Очень удобно, магазин рядом с дорогой, есть место для парковки. Шашлык, выпечка, сыры. Чебуреки и лепешки с зеленью🔥. Есть шоколад, конфетки санкционные, грузинский лимонад. Рекомендую зайти и накормить себя и своих близких))))
Отличный магазин, находится сразу по центральной улице, широкий выбор кавказской кухни : шашлыки, люля, картошка, овощи на костре и многое многое другое по доступным ценам, большой выбор хлеба, закаток, напитков. Берём там постоянно, всегда приветливый персонал, а хозяев все в городе знают, как порядочных людей, хорошо знающих своё дело. К покупке товаров рекомендую.
Очень нравиться это заведение. Есть абсолютно всё,что душе угодно. Разнообразие продукции удивляет. Персонал отзывчивый и приветливый. Всё свежее и вкусное
Недавно для себя открыла это заведение,наивкуснейшая выпечка,и картошечка на гриле с салом любимое блюдо, удобно с работы забежать и взять перекусить на ужин ,есть выбор !
Огромный выбор мяса, соусов, выпечки. Приветливый персонал. Очень вкусно, свежее. В любое время. Приветливый персонал. Чисто. Я буду заезжать по возможности. Не надо ждать, зашёл, взял шашлык и соусы со свежец лепёшкой и грибами на мангале и поехал
Отличный магазин. Производство Армении: соки, лимонады, соленья, сыры. Горячий шашлык, картошка, шампиньоны и прочие вкусности с мангала, готовят при вас. Выпечка. Всё можно купить.
Отличное место. Очень вкусно всё! Все что мангале, лепешки, выпечки, кетчуп брали армянский (название не помню) всё очень вкусно. Есть даже сливы, черешня, и другие фрукты по нормальной цене. Каждый вечер брали мясо в Арцах
Замечательный магазин-кафе! Всегда вкусно пахнет, всегда чисто. Очень вкусная выпечка, торты и пирожные. Очень вкусно готовят мясо, рыбу, грибы, картофель и овощи. Всегда все свежее. Витрины очень красивые, отличная выкладка продуктов. Просто глаза разбегаются, все сразу хочется попробовать. Вежливый и приятный персонал. Всем советую посетить
Очень вкусная выпечка. Таких мест очень мало где делают так качественно как дома. Рекомендую попробовать, вы не пожалеете. Уже две недели ездим сюда на завтрак. Вкусный и качественный кофе. Спасибо владельцам и поварам!!!
Всегда свежие продукты, на первом этаже кондитерская и выпечка для перекуса и столики для одного человека.
На втором этаже свежайшая выпечка хлебных товаров, шашлык, соления.
Еда ооооочень вкусная и аппетитная на вид, всегда свежий шашлык, а хлеб просто бомба! Выпечку местные покупают в этом магазине и продают на пляжах на 50% дороже!
Самый вкусный магазин на побережье! Лаваши безумно вкусные и всегда теплые. Мясо шашлык, люля, курица очень достойные. И куча продуктов производства Армении.
Здесь очень вкусно готовят. Что только не пробовал, оставался доволен. Свежее, приготовленное на высшем уровне. Очень люблю мучное, тут его очень много. Тесто нежное, начинки достаточно. Кушаю тут и с собой беру.
Часто заходим,очень нравится.Всегда в наличии горячий свежий хлеб,вкусный шашлык,грибы,люля,крылышки .Персонал отличный , всегда берём и дети едят ,можно смело приобрести еду ,не бояться что дети отправятся и т.д
Шикарный магазин! Любим покупать шашлык и запеченную картошку. Ассортимент шашлыка огромный. Так же овощи запеченные. Ассортимент сладостей имеется. Можно покушать за удобными столиками. ( Мы с семьей покупаем шашлык домой. Очень рекомендую красивый магазин, в который хочется приходить снова!
Вкусный ассортимент, хорошее качество. Но сегодня была поражена отношением к клиентам. Купила лепешку и шашлык, решила посидеть позавтракать на первом этаже. Ни одной салфетки в салфетницах! На мою просьбу помочь с салфетками отреагировали очень грубо. Прямым текстом сказали кто я и что. Я в шоке!
Шашлык вкусный (ребра шикарные), даже на след день разогревание на сковородке его не смогло испортить. Хачапури детям понравился. Правда, лепешка с зеленью отличается от той, что готовят в Армении (в этот раз была) соленой.Покупали на вынос, хотя если очень хочется, то есть беседка вполне подходящая для перекуса на месте.
Это завораживающее и очень стильное место!)) Всё настолько красиво и аппетитно!!! И девочка продавец такая неравнодушная, спасибо ей большое! Настоящую экскурсию провела и очень вкусно обо всём рассказала! Я обязательно вернусь в этот магазин!
Заезжали сюда с мужем и сыном, когда были проездом в Супсех. Очень вежливое и приятное обслуживание, не часто сейчас такое встретишь. Продукция свежая, все, что покупали очень понравилось. Перекусили, купили выпечку с собой и довольные поехали дальше.
Лара Гущина
July 14
Безумно классная выпечка и хлеб, каждый день бывали в Арцах во время отдыха неподалёку. Все свежайшее, ароматное, есть сладкое и несладкое, на любой вкус. В магазине интересный ассортимент,сладости, сухофрукты,мы кое-что купили уезжая как сувениры близким.
Очень часто, по пути домой, заезжаем в Арцах. Уже несколько лет лакомимся их лавашами. Очень вкусная колбаса в Арцахе, люля - кубаб, шашлыки, запеченые шампиньоны на шампурах, запеченые баклажаны с овощами и зеленью - моё любимое лакомство. Очень красиво оформлено помещение, чистота и аромат - не передать словами. Внимательные и доброжелательные продавцы обслуживают всегда с улыбкой и быстро. Успехов вам и процветания! А мы, постоянные ваши клиенты, очень рады, что вы есть в нашей гостеприимной Анапе! Молодцы, так держать!!!
Магазин произведение искусство ,все очень вкусно . Доброжелательный и отзывчивый персонал
AlKl
October 31
Очень вкусный шашлык, люля на вынос. Картошечка, шампики, крылышки, соусы, соленья, выпечка, пирожки, компоты из абрикосов, персиков, фейхоа. М-м-м...Лучшее заведение в Арцахе. Единственное, проблема с бараниной, так и не смогли заказать. То баранина есть, то нет, то позвоните позже, то звонят и говорят, что появилась вдруг за полчаса. Подозрительно) либо есть, либо нет. Не вводите покупателей в заблуждение)
Были проездом после посещения Кипарисового озера и заехали в Арцах.
Восторженные отзывы про лаваш не поняла, может мы не тот взяли, лаваш и лаваш, вкусный, а может нам везло до этого на лаваши.
Заходишь внутрь и глаза разбегаются! Вот это выбор, вот это сила 😍 если бы мы были на своем авто, то забрали бы пол магазина )
Шашлык, люля вкусные, крылышки ребенок умял за минуту.
Спасибо за сытный обед и ужин! Желаем вам процветания!
Дорофеев Михаил
July 10
Девушка экскурсовод посоветовала нам это место, спасибо ей! действительно вкусно и недорого покушали и с собой много чего набрали. Сухофрукты, сок,свежая выпечка ,очень всё пригодилось в дороге. Персонал очень радушные люди, обслуживают с душой.
Мне нравится разнообразный ассортимент продуктов. Покупаю здесь свежую выпечку, овощи, вяленое мясо. Всегда свежее, никаких проблем со сроками не было. По ценам также меня все устраивает. Рекомендую посетить.
Хороший выбор продуктов армянской кухни, много оригинальной и классической консервации. Есть своя пекарня и гриль отдел. Перед магазином есть где припарковать 6-7 машин.
Попробовала люля-кебаб, очень понравилось. Бастурму взяла, ещё кое-что из выпечки и сок. Всё очень вкусное. У нас в регионе подобное не продаётся. Если будете в Супсехе, рекомендую зайти.