Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1004 ratings
Rate this place
422 reviews
By default
Регина З.
October 23, 2024
Самая вкусная кафешка, очень люблю их куриные шашлычки и кебабы! В магазинчике можно купить вкуснейшие напитки, лимонады, айран. Выпечка свежая, ароматная, просто ням-ням!!
Вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего.. Продавец все время разговаривала по телефону, не предложила подогреть выпечку, собралась очередь, у нас не повернулся язык её отвлечь от телефонного разговора… поработайте над обслуживанием покупателей
Мясо огонь. Персонал вежливый. Большой выбор шашлыка и все к шашлыку выбор хороший, лепешки, соусы. Чисто и обратно все. В целом очень понравилось 10 из 10
Оличний магазин и всегда вкусное мясо на углях и не только. То кто пишет плой отзыв точно не честно. Я одихаю уже месяц и только туда потому что рядом и вкусное
Магазин замечательный! Очень вкусная еда (шашлык, люля, овощи на гриле), по ценам оптимально, с одного шампура мяса двоим можно плотно поужинать. Много напитков: лимонады, соки, алкоголь. На первом этаже хорошая пекарня. На протяжении всего отпуска только там покупали еду. Расположение хорошее, можно оставить машину ненадолго рядом с магазином.
Сделала заказ с доставкой (шашлык 5 кусочков, бургер, крылышки 4 шт, картошка, лаваш, соус), в итоге мне сказали мы не сможем отправить такой маленький заказ очень стыдно перед курьером, вызывать нет смысла…. у меня нет слов, люди вы что …вы что будете за доставку платить??? Свинское отношение к клиенту! А еда у вас вкусная!
Кафе очень уютное , цены приемлемые , еда приготовлена очень вкусно , персонал отличный , рекомендую данное заведение для посещения , обслужили очень быстро
Качество продуктов на самом высоком уровне. Мы приходим туда пару раз неделю купить кофе и утреннюю горячие выпечку. Бесподобные пирожки и. Курник. Наверху я беру обычно свежие овощи на гриле. Очень вкусная курица. Очень вкусный шашлыки. Готовит все при вас и все самая свежие. И забыл сказать у них очень вкусные домашние масло. Подсолнечное. Прямо классный магазин
Великолепные хлебо-булочные изделия! Постоянно берем свежие лепешки. Отличный шашлык, люля-кебаб и т.п в кафе. В магазине широкий ассортимент товаров. Особенно хочу отметить новый стильный интерьер. Очень хорошее обслуживание. Спасибо владельцу и всем сотрудникам.
Сегодня посетили этот магазин, заехали специально за лепешками с зеленью, так же купили сладости. Эклеры вкусные, хворост на 4, а вот лепешки в полной мере оценить не удалось , так как почти сразу мне попался волос ! Черный волос длиной около 1-1.5 см. На волос с головы это не похоже, скорее всего с мужской груди. Естественно аппетит испорчен, до сих пор тошнит при воспоминании. Уважаемые повара данного заведения, следите внимательнее за чистотой на кухне и формой рабочей одежды , чтоб больше не было таких крайне неприятных инцидентов.
Диванный эксперт
July 31, 2024
Вкусный, сощщный шашлык на вынос! И хороший магазин с богатым выбором продукции, в т.ч. своего производства (соления и проч.). Рекомендую!
Очень хорошее место , очень вкусные блюда. Как говорили ребята из квартета «И»: там семечки кактуса, а здесь просто вкусный шашлык (вольная интерпретация). Наелись от пуза
Большой выбор продукции,вкусная готовая еда,доброжелательный персонал.
Olto
August 18, 2023
Всегда отлично! Есть классный ассортимент. Выпечка сладости лучшие в городе. Мясо на мангале в огромном ассортименте. Удобные лавочки с теньком. Есть парковка. Все очень круто! Рекомендую!
Самый свежий и вкусный шашлык именно здесь , а божественные люляшки и картошечка ,а соусы ........мммммм,вкуснятинка в общем все за божественным шашлыком и люля сюда!
Denis
February 17, 2024
10 из 10!
Рекомендую!
Вкусные шашлыки, овощи на мангале, выпечка!
Красиво и чисто внутри, качество всегда на уровне!
Здоровья и процветания!
Классная пекарня. Всегда вкусный хлеб. Горячий и хрустящий. Персонал вежливый и добрый. Так же хороший овощи. Есть "особенные" продукты... Сыры, безлактозное и соевое молоко, интересные сладости. Соленья и интересные заморозки. Ну и конечно у них нереально вкусные блюда с мангала.