Воски данной организации очень достойные в работе мастеров по депиляции, но цены конечно расстраивают. Система скидок для оптовиков не имеет никакого смысла, выгоднее заказывать в розницу у перекупов.
Являюсь мастером депиляции около 5 лет и работаю на косметике Артвакс. Средства до и после, тальк и много чего другого. Также Артвакс является официальным представителем восков Италвакс, что очень удобно. В одном месте закупить весь материал!
Прошла семинар по восковой депиляции очно в учебном центре. Онлайн семинар Спа депиляция по маслу, тоже очень понравился.
Технолог преподаватель Мариам, очень хорошо рассказывает, все доходчиво и понятно. И просто очень приятная девушка.Жду следующее обучение.
September 8, 2022
Год назад выучилась на мастера депиляции в родном городе Благовещенске. В течение года практики чувствовала необходимость в развитии, поэтому постоянно искала новую полезную информацию и прошла топовый полугодовой онлайн-курс. Но мне было мало, ведь нет предела совершенству. Поэтому, чтобы получить больше качественных знаний и закрыть недочеты, которые у меня были, начала искать школу , где работают мастера своего дела. Я была счастлива столкнуться с вебинарами ItalWax с Натальей Раевой, очень грамотным мастером, она доносила информацию в очень доступном и подробном формате. И тогда я поняла, что мне необходимо пройти очное обучение в их школе ArtWax. Я сделала правильный выбор и очень вдохновилась после обучения там. В школе я прошла сразу три курса: BIO-депиляция, SPA-депиляция, Постановка руки. Под руководством технолога ItalWax Ворониной Мариам обучение прошло максимально продуктивно. На каждый вопрос Мариам давала развернутый грамотный ответ, информацию преподносила очень интересно, чётко, без воды. Также она очень отзывчивый и терпеливый преподаватель, что очень важно при обучении.
Когда я пришла в школу, меня встречала администратор, также очень приветливая девушка. После обучения она передала в WhatsApp всю информацию, которая меня интересовала.
Спасибо большое вашей школе за бесценные знания! Каждому, кто желает получить качественное обучение восковой депиляции или получить новую профессию, однозначно советую школу ArtWax ️
Офис и обучающая студия компании ItalWax. Проводят отличные семинары по восковой депиляции и комбинированной техники. Всем обучающимся в день семинара предоставляется 20% скидка на всю продукцию. Работает витрина магазина. Качественный товар от производителя.
..совсем осталась не довольна администратором...Печально, что никто не учит клиенториентированности. Но это вопрос к собственникам бизнеса.
Тренер понравилась)с хорошей правильной речью и качественными навыками в профессии. В любом случае спасибо за встречу, и желаю процветания.