Хорошая кальянам в тихом районе Москвы. Был там 06.07.24. Просторный зал, отдельный зал для караоке. Плойки и настолки в наличии. Хороший кальян, демократичные цена. Постное обслуживание. Один минус. Хозяину заведения надо срочно отремонтировать вход в заведение. Если бы не посмотрели фото в Яндексе, так бы ни когда туда не зашли. Судя по входу, там ужасный подвал, а по факту очень присное место.
В целом не плохо) пришли с компанией попеть, есть отдельный зал для этих мероприятий) там 4 стола, звук хороший, трэки выбираются через телефон, что очень удобно)) сразу вспомнились, бумажные версии 🤦♀️, где листать можно до утра в поисках нужных песен 😁 депозит с человека 2000, оплата сразу! На них ты сидишь и выбираешь из электронного меню, что хочешь) чай чёрный делали минут 30 😁 ну так себе.. Если приходить туда, то точно что то алкогольное пить, выбор там отличный 😏 в другом зале большая кальянная, своя атмосфера 😎 в общем либо петь, либо курить - выбирать вам 😉 а можно с кальяном и попеть тоже)
Была первый раз, справили ДР. Место хорошее, коктейли прикольные, еда разная. Кальян на выбор, алкоголь разный. Футбол посмотреть или поиграть можно на большом экране. В туалете как в музее 🤣. Спасибо за хороший отдых.
Начитались отзывов, посмотрели рейтинг и пришли впервые в данное заведение. Не знаю откуда такой рейтинг, но он явно завышен.
Салат цезарь ужасный, пару кусочков курицы, 3 сухарика маленьких, очень много листьев салата и много соуса. Заказали мохито безалкогольное, это просто лаймон фреш, в который добавили пару кусочков Лайма, ну за 650 рублей - это ужасный мохито!!!
Хотели бутылку вина, так как в меню данная позиция есть, но оказалось, что алкоголь в бутылках вообще не дают.
Кальян на 3, взяли кальян на грейпфруте и кальянщик сказал что будет куриться дольше обычного, но сгорел минут через 40.
Видела как бармен-официант готовит заказ напитков, закончилась одна бутылка алкоголя, он туда добавляет другую, но уже другой фирмы. Понимаю, что может кому-то все равно что пить, но это ужасно.
Неуютно, забегаловка.
Прекрасное атмосферное место для душевной компании! Кальян изумительной крепости и вкуса, для тех кто не пьёт алкоголь, здесь очень вкусные авторские чаи, мы брали облепиховый - супер! Спокойно, народу было немного, как бы специально для нас)))) Кухня порадовала, спасибо персоналу! Отдохнули от души!
Раньше было лучше, а сейчас испортились. Очень часто приходили туда отмечать дни рождения, и с каждым разом всё хуже и хуже. Столы накрываем сами, убираем сами, еду приносим тоже сами. Кухня очень часто не работает, хотя она у них вкусная. Официанты как сонные мухи, 50 раз надо всё говорить! Одно радует, что хоть само караоке работает, и то спасибо!
Убогое место, чисто чтоб по фоткаться, ни сервиса не ждите ни нормального обслуживания, и тем более Кальяна, деньги на ветер,
Будто мы домой к тому кто обслуживает пришли и делаем что хотим😑 что что но я обратно туда не вернусь, и никому не советую.
Очень хорошее место
Вкусная еда, уютная обстановка, вежливый и внимательный персонал, всегда вкусный кальян, ребята учитывают все пожелания) 10/10
Всем советую!
Очень хорошее место, приятные цены и замечательное обслуживание!
Хороший кальян, чётко соответствующий моим пожеланиям.
Очень вкусная кухня и красивая подача блюд!
Вежливый и учтивый персонал. Обязательно приду сюда ещё раз!
Одна из лучших кальянных, в которых я была.
Были с друзьями. Нас приветливости встретили и рассказали о том какие развлечения есть в кальянной. Оказалось есть караоке с достаточно неплохим звуком. И всякие настольные игры, в которые можно играть абсолютно бесплатно! Потом нам сделали очень вкусный и дымный кальян и у нас не осталось ни одного шанса, чтобы не оставить хороший отзыв😜
Местечко только чтобы попеть в караоке, еда так себе,половины нет того что в меню,коктейли на троечку да ещё в некрасивых стаканах. Депозит 2000р. В караоке нет диджея, песни ставят себе сами отдыхающие
Хорошее заведение, кальянный мастер Дмитрий(имя специально я уточнил) был очень вежлив и обходителен, предложил нам пересесть в более укромное и удобное место, был с девушкой, за это спасибо
Также весьма неплохой кальян, жил долго, даже взял второй(что редкость)
Благодарю за обслуживание, было приятно провести время
Хорошее место, недалеко от дома. Неплохая кухня, показывают футбол. Персонал приветливый, подскажут и посоветуют. Раз 10 здесь наверное, все устраивает. А для любителей ещё есть всякие настолки и сонька, видела как ребята в фифу)
Место просто огонь, здесь есть все для отдыха, проводили дни рождения, здесь есть караоке , крутые дымные кальяны, выходные дни у них диджей, можно тихо уютно посидеть, и весело отдохнуть и потанцевать , всем советую 👍🔥
Я такой наглости не видела нигде)
Кальян мастер сделал кальян, который мы ждали около 40 минут, спустя 50-60 минут курения мы неоднократно просили заменить угли, на что ответ- «да да сейчас», но никто не стремился ускориться, угли поменяли за все время 1 раз. В итоге кальян потух, спустя время, кальянщик все таки подошел поменять угли, и мы попросили его раскурить потухший кальян, он раскурил, но кальян стал гореть. В итоге на наши жалобы, он унес кальян, что бы его починить, но вернулся спустя 15 минут без кальяна и сказал, дословно- «ваш кальян, сначала потух, потом его не правильно раскурили, и он сгорел.» ну супер, что сказать)) это он же сам и сделал!! обслуживание на уровне. В итоге сделали скидку на этот кальян -100 рублей. Спасибо. Больше туда не ходим. Хотя место прикольное, рядом с домом, никогда нет людей, в любое время вы будете одни в заведении) теперь мы поняли почему так 😄
Ситуация 2. Несмотря на все это, я решила дать второй шанс этому месту, и хотела забронировать караоке комнату в данном месте. По телефону милая администратор все записала и пошла уточнять ряд вопросов, обещала через 10 минут вернуться с ответами. Через 6 часов я снова ей позвонила, потому что ответа не было. Оказалось, она перепутала номер и направила информацию вобще кому то другому. Ок, невнимательность плохо, но можно простить. Через несколько дней, я написала ей снова, и угадайте что!? Правильно-ничего. Ни ответа, ни привета. Спустя 2 дня, мое сообщение до сих пор не прочитано. Зачем она там нужна, если человек не может выполнить элементарные функции? Уже у роботов больше мозгов) просто стыдно. Прошу вас, хозяева заведения, не берите глупых, невнимательных людей на работу
Были проездом, посетили впервые и остались довольны выбором данного заведения!
Вежливый персонал, профессиональная подача, качественный кальян и чай. Рекомендуем.
Отмечал в данном заведение свое день рождение, выделили отдельный зал для банкета,он же караоке , это очень удобно.
Так же есть вип комната на чуть меньшее количество человек.
Персонал очень профессионален, в то же время открытые и весёлые, найдут время и на шутки , и на беседу и на рекомендации , одним словом сервис на уровне.
Кальяны 5
Сервис 5
Атмосфера 5
Ждем открытие кухни
Достаточно места, есть плойки (2 шт), караоке зал, вкусный чай, приятные и чистые диваны, хорошая обстановка и красивые картины) Рекомендую. Цены очень приемлимые 👍🏻
Хорошее заведение. Кальян понравился, очень вкусная кухня. Персонал топовый, не знали какой взять кальян, т.к. не разбираемся в этом, всё рассказали и подсказали. Кстати, красивый достойный интерьер и располагающая атмосфера.
Первый и видимо последний раз в этом заведении. Не понравилось атмосфера. Скудное меню.
Официанты абсолютно не приветливы, не знают названий напитков. Каждый раз девушка говорила, давайте я вам принесу и вы посмотрите какое вино/вода/сок и так далее…
Заказали роллы, их в меню не оказалось. Примерно через час роллы видимо появились т. к. соседний столик делал такой же заказ на блюда. Чай несли минут 30, закуски минут 40.
В зоне бара в течение вечера присутствовали гости в верхней одежде, где готовили напитки.
Апогей вечера - не работали терминалы оплаты. Оплатить можно было наличкой или переводом. 21 век на дворе, Карл! А предупредить об этом можно гостей сразу?
Дополняю свой отзыв, получив ответ ниже. А что мы тогда пили, если у вас нет в продаже алко напитков?😄 Посмотрите камеры за 07.01 с 19 до 23 часов и убедитесь сами. Кстати, нас не предупреждали, что задержка обслуживания, нас не предупреждали, что этих продуктов нет!
Приходили туда большой компанией, очень приятное место, вкусная кухня, а главное вкусные кальяны. Достойное обслуживание, сделали комплимент в виде десерта. Отличное место для душевного вечера)
Пришли с друзьями отдохнуть в вашем заведении, попеть. Сказали, что зал занят, хоть мы и звонили заранее, мол ждите, подождали. Пригласили в караоке зал и там треш.
Все что было до зала с караоке, очень даже хорошо, кухня (хоть и не вся в наличии), кальян, напитки, соответствуют.
Но когда все таки дошло дело до караоке, честно говоря я в шоке.
Попали на какую-то частную вечеринку друзей. Включили восточные песни, мол, мы не знаем как другие включать. Пригласили админа, нам объяснил, что и как включать с нашего телефона, но они то и дело меняли выбранную музыку, даже не караоке (смысл в караоке не понятен)
Получилось так, что мы пели, потом они слушали свои восточные мотивы (попадая в них не с первого раза) потом пели мы.
Не хотела сначала писать, но уборная работает, только одна из 3Х, остальные просто закрыты.
Салфеток на столах нет, пока не подойдёшь и не попросишь, при этом поинтересуется прекрасная девушка, есть ли на остальных столах... На кухне половины меню не присутствует.
Кальян курить не возможно, отвратителен, горчит и горит с момента, как принесли.
О том, что депозит не со стола, а с человека не предупреждают, оплатить картой не возможно, с нас 4х содрали 6 тысяч, за прослушивание восточной музыки, не вкусную сырную тарелку и алкоголь, который был принесен с собой.
Не рекомендую данное заведение. Вечер испорчен.
Атмосферу словами не передать так красиво глаза зашкаливают ,самое главное хотела сказать во многих ресторанах в кальяном была такого чистого уютного санузла не видела не где . А про еду я вообще молчу это просто огонь . Всем советую и рекомендую ))) процветания вам и много гостей
Прекрасное место,чтобы расслабиться,покурить отличный и качественный кальян.Вежливый персонал.А так же хорошая атмосфера и приятное времяпрепровождение обеспечено
Прекрасное заведение, вкусная кухня, свежее пиво и отличные кальяны, особенно хостес Яна создаёт приятную атмосферу, обязательно рекомендуем к посещению
Кальян на удивление очень хороший 10/10
Атмосфера огонь🔥
Были у вас с девочками очень приветливый и внимательный персонал.
Всем советую 👍
Молодцы ребята ✊
Очень атмосферное местечко. С друзьями почти каждую неделю заезжаем. Клевое место чтобы поиграть в настольные игры плейстейшн или потанцевать. Всем рекомендую!!
Раньше это заведение было очень классным, сейчас решили посетить и позвонила, чтобы забронировать стол, на что там ответила девушка, у которой шуршал телефон, как будто она в подвале и ее было почти не слышно. Уточнила цену по меню/кальянам и в этот момент она не убираю даже звук!! Спрашивает у кого то «слушай, а можно цену ей сказать?». 👍🏼👍🏼 Мы даже не дошли до места, а уже нет никакого желания туда идти. Ни здравствуйте, ни до свидания нам по телефону не сказали. Либо почините телефон, либо поставьте нормального администратора, склоняюсь больше к 2 варианту.
При прошлых хозяевах было душевно, дёшево и вкусно, сейчас только вкусно, но врядли ещё раз пойду сюда
Anonymous review
January 8, 2023
отлична атмосфера .очень вкусная кухня.персонал вежливый отзывчивый.справили в караоке зал день рождение очень круто.будем однозначно возвращатся🤍🔥🔥🔥🔥💋