Ужасная консультация была. Нам чуть-ли не с матами выгнали. Хотя с другими она общалась и предлагала. В конечном итоги они как раз не купили нечего. Вторая консультант очень прекрасно помогла женщине. Мило с ней общалась.
Аскания всегда была магазином с хорошим выбором обуви на все сезоны. Если нет Вашего размера, продавцы подскажут где в ближайшем магазине можно купить эту модель. Продавцы всегда вежливы, скидки и акции по сезону, нужно ориентироваться самим, чтобы сани готовить летом 😉
14.11 приобрела зимние ботинки, относила неделю и понимаю что ходить в них нереально, так как выходишь на улицу и дубеет подошва, становится нереально ходить, можно только мелко перебирать ногами, когда заходишь в помещение ботинки звучат так как будто я иду на каблуках и такой же звук на улице. Очень расстроенная, теперь не знаю что делать с данной парой обуви, продавец говорил что у них отличная, не скользящая подошва. До этого брала обувь в данном магазине и всё было шикарно.
Плохой выбор. Ничего красивого. Одни бутсы и "платформа трактор". Типа модное. Кто выбирает ассортимент без вкуса человек или специальное подталкивает к разорению фирму
Приезжая в Новосибирск, каждый раз стараюсь посетить этот магазин, здесь я покупала кожанную сумку по хорошей цене, были скидки, также часто бывает большой выбор красивых платков и палантинов,я купила несколько, магазин мне очень нравится.
Я влюбилась в этот магазин, обувь теперь беру только здесь! Отличный ассортимент, много скидок, любой покупатель найдёт для себя что-то подходящее. ОЧЕНЬ советую.
Прям вот так. Оценка «1». Думаю,что консультанты могли бы быть более приветливыми и клиентоориентированными. Сложилось впечатление,что мне делают одолжение, что ищут мой размер обуви. Странно. Так быть не должно. Ваши коллеги в других магазинах гораздо приветливее,чем вы. Поэтому,и покупки были сделаны не у вас,а у них. Как то так.