Обожаю Асканию! А именно магазин на ост. ТЮЗ и в Изумрудном городе. Отличные консультанты, именно в эти магазины и хочется ходить. Зашла сегодня в магазин, меня обслужила замечательный консультант Наталья Невоструева. Хочу сказать ей большое спасибо! Спокойный, вежливый, ненавязчивый, доброжелательный и адекватный продавец-консультант. Побольше бы таких. Купила две пары обуви, осталась очень довольна!
Мой любимый магазин, отличная обувь, часто заходим семьей. Мне нравятся продавцы, такие девочки позитивные, в моде и стилях разбираются и парень у них работает тоже мне понравился.
Я всегда к Ирине подхожу, она веселая и у нее хороший вкус.
Рекомендую этот магазин
Обошла несколько обувных магазинов, но только тут нашла ботики, которые подошли по моим запросам. Продавец предлагала варианты и я довольно быстро выбрала то, что искала.
Хороший магазин, как то мне предложили обувь по акции, думала просто фигня, а оказалось очень качественная обувь и ношу уже второй год, класс! Теперь жду акций, спасибо за предложение)
Широкий выбор обуви, а так же сумки, шарфы. Средства для ухода за обувью. Скидки по картам (по номеру телефона). Вежливые консультанты. Хорошее качество обуви. Рекомендую.
Очень сильно внимательные консультанты, меня напрягает их навязчивость. Понимаю, что это их планы, их продажи, их зарплата, но меня раздражает, потому что одного раза достаточно сказать, что можно к ним обратиться. Как будто я не знаю!
Выбор обуви, не сказать что большой, на маленькую ногу 35-36размер довольно сложно подобрать обувь, но если всё-таки выберете носить будете с удовольствием, так как она очень удобная.