Бываю редко. Но всегда покупаю то , чего нет в магазинах у дома. Например :крольчатину, сыр с плесенью, рыбку. Разнообразие- фишка магазина. Цены у других товаров такие же, как и в других магазинах. Очень редко ниже.
Один из самых лучших гиперов в Перми , чистые и широкие холлы, удобный и комфортный шопинг, большая удобная парковка, мягкий кинотеатр с очень крутой зоной отдыха для детей и взрослых
Второй по величине Ашан в городе Екатеринбург,удобно расположен в ТЦ города. Выбор товара большой,вежливый улыбчивый персонал,цены умеренные средние,практически всё есть от эконом до деликатесов товар.
Рекомендовано для посещения всей семьёй
Дорогой магазин .Всегда одни из самых дорогих фруктов, хорошие скидки на мясную продукцию ,правда когда срок годности заканчивается уже завтра, молоко 6-10 дневной давности. Магазин в котором невозможно купить все сразу на стол по адекватной цене и хорошего качества, либо дешевое и низкосортное,либо хорошее,но слишком дорогое
Люблю Ашан. Видимо, из-за того, что раньше цены были низкие.
Но сейчас цены - как везде. Добраться не легко общественным транспортом. Особенно тяжело - найти остановку после выхода из ТЦ.
Как из-за отношения персонала к покупателям Ашан лишается выручки.
Много лет еженедельно "закупались" в Ашане. Средний чек от 3 до 12 тысяч рублей.
14.05.2023 из-за технического сбоя касс самообслуживания (не распознаются штрих- и QR-коды товаров) и неправомерных действий персонала Ашан лишился выручки на сумму более 2 тысяч рублей.
Под эгидой "внутренних правил" персонал сети Ашан нарушает закон РФ "О защите прав потребителей ", а также унижает честь и достоинство покупателей.
Вместо того, чтобы обеспечить бесперебойную и безошибочную работу касс самообслуживания, персонал магазина занимается провоцированием покупателей на конфликт. Отдельные цены на полках не соответствуют ценам на кассе, в кассах самообслуживания не читаются штрих- и QR-коды. Пользуясь большой проходимостью магазина и недостаточным вниманием покупателей к сложностям сканирования цен, персонал (охрана) допускает проявление неуважения к клиентам.
Хочу всех предупредить: "Ни в коем случае не доверяйте ценам на полках - на кассе они могут оказаться выше. Внимательно проверяйте список покупок при использовании касс самообслуживания, чтоб не быть обвиненными в воровстве".
Кроме этого, нужно учитывать, что возврат денежных средств по требованию покупателя происходит не моментально, как в других магазинах, например, в "Пятерочке", а в течение нескольких дней...
В итоге проголосовали "ногами" - купили всё в других сетях "Яблоко", "Магнит" и "Перекресток".
Хожу в Ашан по привычке и для поднятия настроения, т к раньше жила неподалеку. Цены стали высокие, но что-то можно найти только здесь. Персонал чаще всего приветливый. Один раз только попалась нервная кассир, пооткрывала все коробки с зубной пастой, помяла. Хотела унизить что ли, больше к такой не попадала.
Большой выбор товаров, есть готовая еда, салаты, есть столики где можно поесть. Цены нормальные. Нет много выбора на детскую одежду. На кассах очереди но можно использовать кассы с самообслуживанием
Отличный супермаркет! Огромный выбор.... ВСЕГО!!!
После небольшого ремонта стало очень чисто и самое главное просторно, удобно с тележками, в проходах не толкаешься.
Всегда в наличии свежая рыба и мясо, работает своя кулинария. Продукция собственного производства очень хорошая и недорогая, в итоге получается большая экономия.
Постоянно скидки, с недавнего времени накопительная карта с бонусами.
Ходить сюда стали мало. Очень высокие стали цены. Есть выбор ближе и более экономичный. Тем более ассортимент стал тоже хуже , может немного меньше, но качественного и интересного ... Сейчас нет
Недавно был, я писал что мне не нравится Ашан, нравился раньше, с ценами из диковинного магазина для нашего региона , но не сейчас!!! А езжу я за мясом , вернее за изделиями из мяса🤣🤣🤣, за рыбой к пиву, за сыром, но и конечно к открытию, так вероятность свежести большинства продуктов 100%ная!!!
Из плюсов только большой ассортимент. Если раньше в Ашан ездили за низкими ценами, то сейчас ценник на все просто сумасшедший. В сетевых цены намного ниже. Так же в предыдущие годы можно было в Ашане купить школьную канцелярию от и до на школьном базаре. В августе 2022 года выбор очень маленький, а цены как будто в космос ребёнка отправить. В итоге все что нужно для школы было куплено на маркетплейсах в разы дешевле. Смысла ехать в ашан из области нет никакого.
Удобно что, всё в одном месте. Цены могут быть выше чем в других сетях. Работает 80% персонал, мигранты, это говорит о том что платят там зп не высокую.
Кажется что товаров много, но выбрать в основном не из чего. Качество товаров не очень. Цены сильно высокие. Поход в это магащин стал не радостью, а огорчением. Про чистоту в зале сотрудники похоже забыли.
Ассортимент стал меньше. Цены на порядок выше, чем в других сетях. Есть кассы самообслуживания, Но там стоит очень много сотрудников, для помощи Но фактически стоят за спиной и смотрят- все ли пробил клиент. Не очень приятно когда дышат в затылок. Хотя понимаю, что видим много не честных людей.
Ашан уже давно не является магазином с демократичным ценником. А цены на чай (средней ценовой категории и качества) вообще запредельные. Ассортимент разве что более широкий. Но чтобы специально туда ехать за обычными продуктами - нет, у ритейлеров то же самое стоит дешевле и рядом с домом.
Отличное место. Зашёл и забылся на час, точно. 😄.
Всегда скидки на разные товары, а также, на кассах немноголюдно (конечно зависит от дней, в праздник придётся постоять). Качество и выбор товаров огромный, каждый найдёт по своему вкусу.
November 2
Довольно таки неплохо. Всё в одном месте. Цены разные. Есть скидки. Можно перекусить.
Захожу не часто, нравится что в Карнавале,захожу после шопинга, покупаю что нужно ( и что совсем не хотела купить 😊),цены стали выше ,беру в основном товары. по акции, рекомендую
Магазин не плохой, один раз кассир злая попалась, пробила мне картошку с кафе второй раз, а когда я сказала, что она оплачена, стала орать, чтобы я чек показала. А чек у меня приходит на эл.почту, от растерянности я не сразу сообразила, где его взять...
Короче не очень после такого ..... Можно подумать, туда картошку воровать ходят и она на всех кто с картошкой так думает....
Смысла в Ашан как продуктовый магазин уже нет смысла ехать! Цены конские, разве что ассортимент вывозит! Можно в Магнит или Пятёрку сходить возле дома тоже само по деньгам выйдет. Предлагаю дружно Товарищи загнуть Ашан в Екб, как агент инакомыслия и сбить цены до Светофоровских!!!! Шире держите революционный шаг не угомонный не дремлет Враг...
Мини формат. Конечно клощадь маленькая но есть все что надо. Почти как в большом магазине. Удобно быстро просто. Хорошая парковка транспортная доступность
Всегда туда хожу. С мамой, бабушкой и собакой. Хороший персонал, всё круто. Снизу ещё есть вейпшоп, там работает Серёга, хороший парень. А на самом деле, карнавал вообще бомбовый трц. Спасибо!
Ольга Ш.
April 16
Ашан-хороший магазин,часто бывают скидки и акции,еда на разные вкусы,от А до Я,так же есть промышленные товары,товары для животных,есть все,что хочешь.
Народу много, товар не из дешёвых. По телевизору дают рекламу, а товара в наличии нет. И так было два раза. Больше не езжу. Все можно купить в наших близлежащих супермаркетах.
Была недавно. Испортился!В рыбном отделе вонище. Сделала замечание, продавец (парень) стал огрызаться! Всё дорого! В колбасном отделе девушка, одна , наверное,шевелится. Бегает на два отдела! Можно похвалить! В остальном, бардак на лицо. Товар раскладывают вразвалочку, не торопясь.. Надо работу налаживать!!! Приезжих много, позорище! С хлебом проблема, свежего не купить!
С наступающим Новым Годом и Рождеством. Очень приятно делать покупки. Есть кафе где можно выбрать что перекусить. Побольше новых идей и вкусных впечатлений