Добрый день! Посещаю Ashram и телесные практики уже не в первый раз. В целом, мне очень нравится: персонал всегда внимательный, предложат чай, подробно расскажут о процедурах.
Однако в последнее посещение возникли некоторые моменты, которые хотелось бы отметить. Во-первых, мой сеанс был назначен на 10:00, но мастер пришла в студию буквально за минуту до начала. Видно было, что она торопилась и не успела полностью подготовиться.
Во-вторых, в описании практики заявлен биоэнерготренажер Fohow-3, который раньше использовался, но в этот раз его почему-то не применили. Мастер предложила пройти дополнительные процедуры в другом месте, что показалось странным, учитывая, что услуга была оплачена в Ashram.
В-третьих, неприятно удивило то, что мастер курит, и на руках оставался запах табака, что создало дискомфорт, особенно с учетом моей аллергии на сигареты. Когда платишь 15 000 рублей, ожидаешь другого уровня сервиса. Надеюсь, эти замечания помогут улучшить качество обслуживания.
Намасте🌞Доброго дня .
Хочется выразить благодарность Ашрам за такое чудесное пространство и возможность посетить практику.
Каждый раз дорога в Ашрам это маленькое волшебное путешествие. Портал
Каждая деталь продумана.
От стакана воды при входе до горячего вкусного чая при выходе после практики.
Красивые приветливые девушки на ресепшн. Тёплое и приветливое пространство. Продумано всё до мелочей - коврики, подушки, пледы, подушечки глазки.
✨Отдельное спасибо хотелось сказать мастеру Дарье за то путешествие в котором довелось вчера побывать.
Саун хилинг -это возможность ощутить звук кожей.
Это возможность окунуться в чистые звуки глубоко оказавшись наедине с собой.
Сама практика саухилинг мудра и красива, но всегда важна "рука мастера" которая ведёт процесс. Мастер передаёт частичку себя в своё действие.
Дарья в начале настроила нас и дала информацию кратко, ёмко, но это было похоже как будто бы читала книгу про по саморазвитию - всё что она говорила про практику откликалась и было прикладно к жизни.
Нейтральная позиция и творчество в процессе давало ощущение чистоты, чёткости, легкости и расслабления.
🙏🌞✨Искренне благодарю пространство = всех кто участвует в создании Ашрам и отдельный поклон Дарье.
* Знаю точно что любая практика имеет пролонгированный эффект, то что я получила вчера будет "распустится" как красивый бутон ещё в течение нескольких месяцев. Благодарю. Намасте
Гонг медитация:
Мне невероятно понравился и мастер и зал и процесс. Запомнилась необычная форма большой колонки, с которой игралась в начале практики мантра😁 Очень гармонично и в зале и при входе) сразу предложили стаканчик воды, всё показали, проводили - было душевно. И добавлю, что при выходе с практики было потрясающее ощущение от того, что правда забылось что такое тревога. Мысли чистые, душа тоже
Посетила Ашрам впервые ) осталось под глубоким впечатлением) уютная магическая атмосфера , заботливая встреча гостей. Посетила практику Кундалини впервые, прочувствовала все тело от макушки до пальцев ног. Глубоко расслабилась и отпустила все свои негативные мысли 🙏 прекрасный мастер Слава благодарю Вас за ваш труд и талант.
Побаловала себя и купила прекрасный костюм кимано 🙏🤍 просто не забываемый поход в Ашрам 🥰✨
Очень красивое и умиротворенное место. Здесь играют в Лилу, очень рекомендую мастера Мари. Необыкновенно глубокий опыт. Отличная локация в самом центре Москвы.
Энерготерапевт Арина-хороший специалист. Наверное кому-то не откликается такая практика, потому как она требует работы с обеих сторон, но мне определено откликнулась!
Очень рада знакомству с вашей студией!
Спокойная, располагающая атмосфера, вкусный чай и глубокое погружение в себя! Благодарю🙏🏼 однозначно советую посетить это пространство!
Место делают люди. Хожу сюда из-за очень классной инструктора и хороши и благожелательных сотрудников. Не знаю что там по другим программам, но хатха-йога что надо:)
Я посещаю Ашрам уже 2 года:
- трансформационная игра Лила с мастером Маргаритой
- выездная банная церемония с пар-мастерицей Анной
- телесная терапия с Татьяной Борисовной
- цигун и хатха-йога
- мастер-класс по рождественскому венку
- медитация с Натальей Осман
Я очень люблю это место, выражаю огромную благодарность создателям за возможность познавать себя и мир с уникальной тонкой стороны.
Приветы девочкам, которые делают рассылку и всегда очень деликатны во время моих визитов.
Была поездка на 3 дня. Рисовали карту желаний.
Большую часть времени провели у шведского стола а не на практике. Было ощущение что не успели ничего. У организаторов не было мотивации работать а была мотивация к гедонизму. Ели бесконечно много время в кафе почти не регулировалось. До домика с практиками достаточно далеко.
Александра пыталась максимально заботиться о гостях и пообещала забрать мой багаж когда будем загружаться в трансфер. Не забрала а потом еще и не признавала что пообещала это сделать, упрямо уперлась рогом. Мне пришлось отдельно платить за доставку сумки в Москву 4867 т
А на следующий день мне отправили рамку с курьером. Курьера должна была оплачивать я потому что опять я виновата что на не хватило рамок на меня ( присоединилась последняя и не успели изготовить поэтому оплата на мне). Мелочь но завершающая полностью мои отношения с этим местом. Все на сМарку! Жалею о поездке. Ноги моей больше не будет ни в ашраме ни тем более в их путешествиях.
Очень приятное атмосферное место: была дважды на саундхиллинге и мне все понравилось: как аботливый персонал, предлагают и воду, и чай, для практик все продумано до мелочей!
Как была на нейрографике: тоже очень понравилось: и само занятие и организация!
Однозначно рекомендую для посещения!)
Не далеко от садового кольца есть неприметная дверка с Ащрамом. Место для медитации и успокоения души.
Есть разные программы, список которых высылали на мессенджер. Может и забегу когда нибудь. Позадипать под медитацилнные программы( напоминаю их тут много разных) думаю любому человеку будет не лишним.
Место где можно уединится от лишнего шума и разгрузить свою голову от суеты будет не лишним.
Очень люблю это место ! Каждый мастер по-своему прекрасен ) С большим удовольствием могу посоветовать заглянуть к Маше на йогу , где ваше представление об этом, казалось бы , избитом направлении полностью перевернется .
За волшебным эликсиром, загляните на ауросому к Даше. Эти бутылочки, на уровне тела( читай бессознательно и инстинктов) помогают справляться с вашим задачами и целями . И совершенно точно , не стоит упускать возможность посетить Туяну и Татьяну Борисовну , с их такими разными , но эффективными массажами .
В общем , Ашрам, чувствуется, что сделан с большой любовью и это взаимно )
Добрый день!
Очень понравилась дружелюбная и мягкая атмосфера. Само пространство красиво 😻 и гармонично. Звучание кристаллических чаш конечно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Уносилось сразу в космос 🚀
Дарья весьма компетентна в области своих знаний. У неё хорошая речь и интересно, как она своим голосом сразу погружает в состояние медитации! Это отметила для себя 🕉
Единственный момент, всё же есть, как пожелание.
Перед началом практики сообщать гостям о том, что нельзя принимать пищу за 2 часа до практики. Это из своего опыта. Мастера нас всегда предупреждали ☺️
Ну и конечно, если мы говорим про духовность, то вино рекомендовать после практики, не стала бы. Но тут у каждого мастера видимо своё понимание 🙏
Буду следить за вашими новостями и мероприятиями 🌠
Благодарю сердечно и низкий поклон вам 🌠
Была в первый раз на практике кундалини йога,очень понравилось. Потрясающая атмосфера, ощущения легкости и расслабления. Царит мощная положительная энергетика. Приятное, уютное пространство. Приветливый персонал и замечательный учитель практики. Яркое впечатление. Хочется попробовать другие практики. С удовольствием вернусь в эту чудесную атмосферу. С благодарностью!
Псевдодуховное место в духе Патриков. Выглядит все эстетично, но продумано в целом не очень, например, на входе предлагают чай в чашке с блюдцем, а поставить ее некуда, только мягкие пуфики вокруг.
Слышимость в зале очень сильная, приходишь, а администраторы тебе шепчут что-то, чтобы слышно в зале не было.
При входе все завалено разнообразными товарами для развития духовности: масла для чакр, свечи, соли, какие-то камешки и кристаллы, таро, четки. На сайте есть буддистский алтарь, на котором почему-то предлагают хранить свои украшения.
Конечно же все дорогое и с огромной наценкой. Например, я палочку пало санто покупаю за 150 р, там 600. А еще есть очень красивая мозайка за 20к. На сайте автора такая 12,5к.
А самое смешное это соль для ванной. Цена за небольшую баночку что-то около 2к, но главное -- инструкция по применению: класть 1-2 столовые ложки на ванную. Какая-то видимо волшебная соль.
Сама гонг медитация на четверку. В зале очень много людей, просто каждый сантиметр занят, что очень странно для типа премиум студии.
Ведущий в конце пел какую-то мантру на английском. Что за мантра? В рамках какого учения? Религии? К кому обращаемся? Непонятно.
Короче, теперь не sex sells, а духовность sells.
Побывала в прекрасном пространстве Ashram на пудже Зеленой Тары у монаха Тензима!очень понравилось.буду приходить еще!спасибо большое за практику,это было незабываемо!
Самое тёплое, бережной, эстетичное при этом НЕВЕРОЯТНО мощное место!!! Учителя Светлана по нейрографике и Влад по Цигун - лучшие люди, которым стоит себя доверить 🤍🙏🏼💫
Была на практике Гонг-медитация впервые, впечатления остались только положительные. Звуковые волны от инструмента чувствуешь физически телом - это очень необычно. Однозначно рекомендую хотябы раз испытать такой опыт ☺️
Я очень далек от тех практик, что происходят в Ашрам, однако решил попробовать саундхилинг и по окончании сразу записался на следующий. Это интересный новый опыт. Да и персонал и так скажем учителя оставляют наилучшие впечатления.
Обязательно попробуйте и я уверен не пожалеете!
Все же это не про «летящую» эзотерику, а взаимодействие тела и звука (лично мое мнение).
Anonymous review
September 9, 2022
Начну с того, что само пространство мне очень понравилось! Удобное расположение, эстетика, музыка, тишина и спокойствие, медитативные голоса менеджеров пространства – всё это сливается в чувство внутреннего умиротворения и радости.
Организация, встреча, знакомство проходят на одном дыхании. Вовлечённый вежливый и отзывчивый персонал, с которым приятно общаться и до и после посещения Ашрам. Ещё я обратила своё внимание на удобную гардеробную с шкафчиками под личные вещи; там так приятно, что не хочется уходить :)
А теперь о самой практике! Я посещала практику саундхиллинг у мастера Дарьи Силкиной.
Подготовка пространства к саундхилингу безупречна: коврики, пледы, изоляция от улицы специальными шторками, ароматические штучки (совершенно забыла как называются разноцветные капельки с маслами, которые нам давала мастер Дарья).
Мастер удивительная!
Её напутствия, объяснение всех деталей и, конечно же, сам процесс с поющими чашами… у меня не хватит красивых слов и правильных предложений, чтобы сказать, насколько это было замечательно, уютно и душевно. Со мной сильно резонировали слова мастера, я чувствовала, что ценности схожие. Это просто волшебно.
Благодарна Ашрам от всего сердца! 🤍🪐
Спасибо большое за практику гонг-медитации!
У меня оч много плохих образов сразу всплыли,как только гонг начался.И очень хорошо,что учитель подвёл в самом начале к тому,что может быть..потому что все-таки удалось их разогнать🙌🏻
А,когда разогнала,то было так радостно внутри,что нахожусь в кругу людей,которые пришли на практику☺️и слышать как кто-то сопит,кто-то похрапывает и кто как проходит практику,но все-равно все в едином одном пространстве-очень радостно))
Когда в конце гонг звучал сильно,то хотелось руками звук обратно вернуть!Это было,конечно,очень мощно..✨
За практику спасибо!
Просто потрясающее пространство с волшебной энергетикой. Очень красивое, стильное, без излишеств помещение. Удобная локация. Приветливый и отзывчивый персонал и очень милая управляющая. Соответствующие данному месту и направлениям ведущие всевозможных практик. Открыл для себя нейрография. Восторг.
Очень атмосферное место, наполненной добром и любовью. Была на практике саундхилинг, это было незабываемо. Дарья через звучание инструментов смогла погрузить меня в тотальное расслабление. Благодарю 🙌🏽
Посетила йогу женского здоровья и что хочу сказать🤩я безумно люблю, ценю и уважаю Марию как супер мега крутого специалиста 🌞❤️🌞❤️🌞Она настолько профи в своем деле, что тренировка с ней пролетает на одном дыхании🔥и только выйдя из зала, ты понимаешь как же круто ты сейчас позанималась🌟🤩🌟🪄это волшебство😘
Посетили практику Mindfullness, указанное время практики 1 час , по факту она продлилась 35 минут. Было прохладно и без амосферно,слышно как заходят и выходят в пространство или уборную , звуки с улицы. хотелось бы увидеть больше уюта и тепла:) вывод делаю исходя из посещения многих других пространств
Необыкновенное место,в которое влюбилась сразу.Очень хочется тюда возвращатся ,как можно чаще.Прекрасный персонал,очень уютно!!! На очень высоком уровне преподаёт Владислав цигун!!Спасибо большое!!!!
Идеальное место удалось ребятам сделать, и по атмосфере и по существу практик. Была на медитациях, на практике Цигун - Владислав очень погруженный в тему и опытный, я так понимаю мастеров именно таких они приглашают. Рада за всех, кто живет какое-то вменяемое время в пути до Ашрама, чтобы ходить именно на регулярную практику. Большой ассортимент классных штук для практик, все отобранное по качеству и эстетике. Очень рекомендую к посещению!
Место, куда хочется возвращаться. Бесценные, уникальные практики. В Ashram забываешь о времени и действительно находишься максимально в моменте. Могу рекомендовать)
Были на саунгхилинг. Очень понравилось. Расслабились по полной. Было ощущение, что отдыхали неделю) Отдельное спасибо Дарье, замечательный учитель и проводник🙏🏻
Была здесь на Саундхилинге после рабочего дня. Могу сказать что место и все кто причастен к нему очень располагает к гармонии и расслаблению. Кто хочет ненадолго отключиться от будней и побыть наедине с собой, тут самое подходящее место.
Это место худшее что я видела!!
Очень дешёвый ремонт, стены из картона! Зал начинается со входа! В зале слышно смыв туалета!!! очень шумно от дороги!
Очень громкий звонок, администраторы очень громкие, кричат входящему здравствуйте и ведут разговор с каждым пришедшим!
Перед медитацией с чашами проводник тараторит какую-то информацию очень быстро и напряжно!
После медитации тоже продолжает разговоры! Забивая голову какой-то несвязной ерундой!
В небольшое помещение запихано очень много мест ! Лежишь на полу, нету матрасов!
Все очень дёшево и никакой атмосферы !
Потрясающее место, удивительная атмосфера спокойствия и уюта в центре города, работают очень хорошие специалисты. Искренне люблю это место, в котором можно восстановить силы и отдохнуть от городской суеты.
Лучшее место для расслабления! Гонг-медитации, скульптурирование лица (Туяна просто великолепна!!), Энерготерапия. Столько вариантов, и можно легко выбрать исходя из внутренних, душевных потребностей.
Спасибо!!
Потрясающее место! Подготовленное пространство очень чистое, помогает полностью освободить разум для легких мыслей. Преподаватель Владислав подсказывает и направляет в процессе практики.
Это действительно хорошее место, где можно поднять энергию на весь день!
Место стильное, 250-300м в общая площадь.
Рядом с дорогой - машины слышны всегда. Зал начинается сразу со входа, полы холодные.
Уже пошарканое местами, ручка в санузел отваливается.
Сразу после медитации, мастер начала очень громко и настойчиво продавать все подряд из местной лавки.
Как на рынке в воскресный день.
Мы сделали замечания, в ответ: я хороший психолог продавец, и люблю это дело. И продолжила свое дело.
Ставим 2* из за мастера громкого продавана.
Невероятное место) была на гонг медитации у Вячеслава, очень приятный учитель)) звук гонга завораживает, а пропевание мантр настолько меня зарядило и одновременно расслабило, чистый кайф и эйфория. Всем советую, кто хочет переключится, настроится на новое, это идеальное место.
Наталья
January 15, 2023
Уникальное место. Душевно, уютно и профессиональные мастера. Даже есть бизнес-психолог. Телесные практики 🔥. В магазинчике накупила множество уникальных подарков на НГ. Место не для всех, конечно. Можно зайти познакомиться с улицы и составить представление
Энергетически сильное место. Место силы в Москве для тех, кто ищет себя и хочет познать себя. Как Алиса в стране чудес попадаешь в уютную атмосферу, где тебя ждут профессионалы. Дарья, моя любовь, низкий поклон, практика Аурасома- это любовь с первого взгляда, а практика с поющими чашами - услада для души и ушей. Вернусь, и вы приходите, не пожалеете.
Очень понравилась литотерапия и саундхилинг с Дарьей Силкиной! Приятная небольшая студия в центре Москвы с отзывчивым персоналом и классными учителями. Буду пробовать и другие направления.
Здравствуйте, сегодня побывала на занятии по Нейрографике со Светланой. Это было очень круто!
Во-первых, я познакомилась с самим методом и была впечатлена. Я пробую разные практики и техники, и меня сложно удивить. А нейрографика показала себя как очень сильный инструмент! А во-вторых, Светлана просто невероятный проводник! Глубокий бережный индивидуальный подход! С радостью готова рекомендовать это занятие всем гостям Ашрама 💚
Хочу поблагодарить Наталью за такое волшебное место в Москве!!! В этом пространстве всё до мелочей сделано с огромной любовью и заботой о тех, кто сюда придёт 🙏🏻 Прекрасные мастера на практиках и энергетика!
Дима Коломин
June 7
Шикарный салон с отличным качеством услуг, а для полного расслабления после него иду курить кальян в орден !
«Ашрам» - это место, где живет покой, радость, невероятные знания, отсюда ты уходишь наполненным 🙏🏻 наполненным энергетически, эмоционально и ментально. С порога ты попадаешь в заботливые руки фей с ресепшн, которые всегда готовы помочь, подсказать, выслушать. Приходя в Ашрам, ты словно попадаешь в семью, где тебе рады всегда! Все Мастера, у которых я была на практиках - это профессионалы своего дела. Ни в одном не разочаровалась. Здесь только лучшие!!! Расскажу про Мастера-Таролога Дарью: она - кладезь знаний! Очень тонкий тактичный человечек! Дает сложное через простое! Невероятная!!! Философия Таро зашла мне просто и легко, без зубрежки и кучи конспектов!
Немного магии, подкрепленной наукой :)
Или практика нейрографики в студии ашрам…
Отдельная благодарность Светлане за внутренние открытия и Жанне за то, что ежедневно поддерживает свет и энергию в этом чудесном месте!
Какую бы практику вы не выбрали, вы гарантированно получите удовольствие от посещения этой студии! Спокойствие и красота места идеально сочетается с очень заботливыми учителями, практиками и управляющими этого красивого и гармоничного пространства.
Полина