Заказала в мастерской багетную рамку с паспарту очень дорогого для меня рисунка. Получилось все замечательно и в очень короткие сроки. Работой очень довольна. Большой выбор материалов, внимательное отношение мастера, ценные подсказки и искреннее желание чтобы не просто продать свою работу, а чтобы было хорошо. Спасибо большое всем причастным!
Кстати, можно не ехать и не забирать готовую работу. Вам направят курьера.
- Юлия -
Качественная, красивая работа. Очень довольна. Отдельно хотела бы отметить лёгкость коммуникации: все быстро подобрали, результат даже превзошёл ожидания. Благодарю!
Обширный выбор рам, и самое главное что сотрудник компании заинтересован найти для клиента подходящее решение. Человеческий подход один из важных покателей в сервисадля меня, и в этой мастерской о клиенте точно позаботятся.
Отдельная благодарность Дмитрию за профессионализм и оперативную работу - быстро сориентировал среди большого выбора и помог оформить большую по размерам картину. Качество отличное, работы были выполнены супер быстро.
Теперь любуемся
Остались только позитивные впечатления от сотрудничества с мастерской, и в частности с Дмитрием. Помогли решить нестандартную задачу за которую никто не хотел браться. К тому же быстро и по хорошей цене. Буду обращаться еще.
Когда искали багетную мастерскую, не могли помыслить, что в самом центре Москвы можно найти приемлемые цены. Задача стояла не очень простая: надо было подобрать паспарту для графических работ. Дмитрий подошел к оформлению творчески, выполнил все очень аккуратно и быстро. Кроме того, знания по консервации бумаги и индивидуальный подход помогли найти правильное решение.
Отличная багетная мастерская. Помогли подобрать рамку, быстро оформили доставку материала, приемлемые цены. Были на связи чуть ли не 24/7, так как был очень ответственный заказ. Всё на высшем уровне! Спасибо большое!!!
Надо было натянуть на рамы картины на ткани, привезенные из Африки. Квалифицированно объяснили и посоветовали как усилить рамы, сделать хорошие подложки. Работа мастера Великолепна!! Респект!!! Всем рекомендую.
У меня редко возникает желание написать отзыв , но это как раз тот самый случай, когда невозможно удержаться ! Это как раз тот самый сервис которым хочется пользоваться снова и снова ! Все на ВЫСШЕМ ! уровне : выбор огромный , вежливость и знание продукта просто зашкаливает 😍, все вопросы и просьбы были удовлетворены на 10 из 10 . Делали зеркало заказчику . Заказчик в восторге . Оперативно , аккуратно , и очень качественно !!! Дмитрию отдельное благодарю ❤️ . Всем настоятельно рекомендую и очень желаю побывать здесь и обязательно прикупить что нибудь очень красивое ! 😊 Жанна . Салон АльфаКухни
Хочу поделиться отзывом и своей историей знакомства с замечательным мастером-золотые руки Дмитрием и мастерской Аскарт))) В решении задачи оформиться подарок директору на Новый год логотип компании из кружева в «презентабельный и достойный подарок» я объездила несколько мастерских Москвы, разочаровавшись в сочетании палитры выбора&прайсе, я решила штудировать интернет на предмет выбора мастерской «по отзывам» и случайно наткнулась на отзывы о мастерской Аскарт, впечатленная отзывами довольных клиентов, дай думаю доеду и посмотрю своими глазами, действительно ли там все так, как пишут☺️ Далее все было как в лучшей сказке!! Действительно в мастерской огромный просто выбор багета и паспарту на любой вкус, для решения любой задачи, что не могло приятно удивить😊 А больше всего удивило знакомство с мастером Дмитрием, у которого индивидуальный подход к каждому клиенту, очень внимательный, понимает что хочется получить в результате, и самое интересное, что он с первого раза предложил тот вариант багета и цвет паспарту, который идеально подходит и по итогу был и выбран, забегая вперёд, эта история повторилась и в следующий мой заказ, Дмитрий вновь с первого раза предложил те варианты, которые и выли выбраны😊 В результате подарок очень понравился!!!!! Так же хочу отметить высокое качество работы мастера, Дмитрия, все просто идеально исполнено, высший пилотаж!!!!! Еще хочется отметить скорость исполнения заказов, ну и повторюсь, индивидуальный подход к каждому клиенту!!!!!!!! Теперь рекомендую эту мастерскую всем своим знакомым!!!!! Выбирайте мастерскую Аскарт, останетесь очень довольны результатом и будете обращаться вновь и вновь, как Я!!!!!
Нашла мастерскую совершенно случайно в интернете, заказ сделали с учетом всех пожеланий, детально все обсудили и я получила этот шедевр! Сроки изготовления также приятно удивили, за 3 рабочих дня все было готово. Я в полнейшем восторге, на одном багете не остановлюсь😊
Заказывали натяжку пледа-гобелена на подрамник (а также изготовление этого подрамника и установку крепежей). Плед совсем новый, мы за него немножко переживали, но результат оказался чудесным. Дмитрий сделал все очень красиво и аккуратно, все что нужно объяснил, предложил варианты и помог выбрать лучшее. Точно знаем, что будем обращаться в эту мастерскую ещё.
Супер профессионалы своего дела. Сделали заказ для офиса. Качественно, стильно в кройчайший срок. Помогли Не только оформить в багет, а также обработали и напечатали супер качественно фотографии. Пять с плюсом! Рекомендую!
Л
Лада Ш.
June 26
Очень ценна оперативная и качественная работа мастера - Дмитрия! Нужно было заменить стекло на иконе, но после консультации выяснилось, что нужно починить и раму. Повторюсь, что всё было на высоте: качество, скорость
Отличная мастерская и уникальный подход к каждому клиенту. Помогли заранее с макетами, чтобы выбрать оптимальное решение для подарка. Очень оперативно изготовили картины, это было главным приоритетом при поиске изготовителя. Также организовали доставку на дом, что очень удобно в нынешних реалиях.
Большое спасибо, за лояльность к клиентам, качественную работу.
Замечательная мастерская, очень рад, что на неё случайно наткнулся!
Багет нужен был мне для оформления постера в подарок, и я просто выбрал ближайшую удобную мастерскую. Благодаря советам мастера, получилось очень быстро подобрать подходящее к постеру оформление. Работа была выполнена в кратчайшее время и предельно аккуратно. Даже удивительно, насколько идеальным получилось сочетание всех цветов и материалов в результате. Подарок произвел фурор!
PS: Первоначально за печатью постера я обратился в отдельную типографию, однако там были допущены ошибки при печати. В Аскарте мне предложили перепечатать постер прямо у них, что было весьма кстати, так как срок вручения подарка стремительно приближался. Качество печати в данной мастерской оказалось существенно лучше, чем в выбранной мой типографии.
Заказывал супернестандартую для нашей страны работу- сделать Меморабилию, оформить оригинальный автограф Стивена Кинга. Работа выполнена на отлично, вышло очень качественно и креативно! Удачи в бизнесе, побольше бы таких классных заведений, которые могут решать нестандартные задачи в рамках своих компетенций! Спасибо!
Я благодарна сотруднику Дмитрию, который подобрал идеальную рамку под интерьер комнаты, помог с курьерами которые забрали рисунок и привезли уже оформленную в рамку на дом. Все мои пожелания были исполнены и все максимально быстро! Буду оформлять картины только в этой мастерской, всем советую.
Хорошая мастерская, быстро определились с выбором багета, на следующий день все было готово.
Максимально доволен работой, спасибо!
Anonymous review
July 11, 2022
Очень понравился подход к работе в данной мастерской, качественно была выполнена работа, и очень хорошее, позитивное, общение сотрудников с клиентами. Огромное спасибо за сделанные портреты!!!
Неоднократно заказывала оформление картин в этой багетной мастерской! Индивидуальный подход к каждой работе, высокое качество материалов! В дальнейшем планирую пользоваться ее услугами!
Прекрасная Мастерская с очень отзывчивым и профессиональным мастером.
Дмитрий предложил множество подходящих под мою картину вариантов багета, помог определиться и оперативно изготовил наикрасивешую раму!
Заказывала рамку на картину, помогли подобрать нужную. Сделали все качественно и в срок.
Плюс есть услуга забора и доставки, что очень удобно.
Однозначно будем работать с Багетной Мастерской еще.
Здравствуйте!
Приношу благодарность Дмитрию и Багетной мастерской "Аскарт" за качественную и добросовестную работу по замене в марте 2022 г. рамы и стекла для моей картины. Работа была выполнена в срок из добротных материалов и по приемлемой цене. Общение с клиентами - вежливое и приветливое. Буду рад вновь обратиться в Багетную мастерскую.
С уважением, Станислав.
Очень хороший сервис, очень быстро подобрали нужный вариант багета, отфотошопили изображение мое, которое было не достаточно хорошего качества, сделали все аккуратно, точно в срок. Приятные клиенты и очень адекватные цены, рекомендую!
Давно не встречал такой клиентоориентиванности в сфере услуг.
Нужно было срочно вырезать паспарту, обзвонил все близлежащие мастерские, ответ везде - извините, перед новым годом большой завал, не сможем или за срочность 40% наценка и подождать час.
Позвонил сюда - да, приезжайте, сделаем за 5 минут. И надо сказать так все и оказалось. При этом мастерская в самом центре и в минутной доступности от метро. Да еще и цена за услугу оказалась человеческой , без все этих наценок за срочность и прочих "ответили в директ"....
Спасибо Дмирий за отличную работу. Обязательно вернусь еще.
Очень понравилась данная Мастерская. Отзывчивые сотрудники, которые всегда на связи и всегда идут на встречу. У нас довольно капризный был заказ и даже переигрывали изначальную просьбу, но всё было сделано именно как нам нужно было) спасибо большое.
Благодарю за индивидуальный подход! В 10 студиях отказали в заказе из-за нестандартных размеров. В этой мастерской сделали быстро и качественно! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Теперь только к вам! Процветания!
Искали зеркало по индивидуальным размерам в алюминиевой рамке. Предложения были разные, но АскАрт нас приятно удивил и по качеству и по цене (при первом заказе делают скидку 40%)!!! Зеркало привезли и повесили на следующий день! Большая благодарность компании и всем сотрудникам!!! Следующий заказ только у Вас!!!
Спасибо большое Дмитрию! Все багетные обзвонила, не было готовых рамок 30*40, а у него нашла!!! Как раз срочно нужно было для картины на свадьбу)) спасибо ему за помощь, оперативность и любезность! Придем с женихом печатать фотографии)
Супер место для выбора багета!
Оформляли картину в подарок, помогли подобрать подходящий багет и уложиться в наш бюджет!
Клиентоориентированность на высшем уровне!
Заказал тут не стандартное изделие, все мастерские в городе отказывались делать или давали большой срок. В этой мастерской мне пошли на встречу и сделали за 2,5 дня, по адекватной цене очень очень качественно. (Я должен был успеть ко дню рождения, это подарок) так что рекомендую. И спасибо!!!
Toshiro
December 14, 2023
Отличный мастер, все быстро и самое главное качественно.
Отличная мастерская!! прекрасный мастер, сделал рамку за 10 минут! рекомендую! в дальнейшем буду обращаться именно сюда!
Сухих Дарья
September 30, 2021
Сделали копию известнoй картины, красками, на холсте, оформили в красивый багет. Прoфессиональный подход, у них есть всё сoвременное оборудование, могут реализовать разные идеи. Все свои обязательства выпoлняют. Хорошее и быстрое обслуживание. Рекомендую.
Евгений О.
November 17, 2021
Большое зеркало в ателье нужно было красиво оформить. Специалист приехал, чтобы всё замерить, также привёз образцы для оформления. Спасибо большое вам, в итоге получилось очень красиво.
Очень понравилось и работа и отношение, Подобрали и подсказали рамы багет к картинам .Устроило и цена и исполнение быстрое. Сфоткаю их работу, дополню отзыв.
Ирина Орлова
September 13, 2021
Купила зеркало в полный рост. Но просто так оно смотрится как-то незаконченно что-ли. Обратилась сюда, специалист предложил в багет поставить зеркало. Очень понравился результат. Сделано аккуратно, на совесть, смотрится отлично. Спасибо вам большое!