Мой любимый бренд! Моя первая от Askent и обожаемая сумка Кисет, любовь с первого взгляда, ношу не снимая с первого дня покупки, руки всегда тянутся к ней. Игривая, красивая, удобная и вместительная! Обновила свою коллекцию моделью Pouсh maxi и малышкой Ivy. Довольна! Ни о чем не жалею)) Спасибо замечательным консультантам Екатерине и Анастасии! Без вас я бы ушла с одной сумкой, а не двумя😅
Обожаю этот бренд! Лучшие сумки на российском рынке 💔 Удобно, что есть точка на Садовом кольце. Девушка консультант мило обо всем рассказала и посоветовала) Еду домой с обновкой 🖤
Идеальное место, очень красивый уютный домик, шоурум расположен на 2 этаже. Прекрасный сервис и ассортимент. Выбрала подарок для подруги, упаковали очень изящно.
Покупала в июне рюкзак за 35к. Пришла сама, тк видела в инете, работы продавщицы не было ни в чем. При покупке обнаружили тех сбой, и не могли списать бонусы. Очень жаль, что про покупке за 35к я не могу списать хотя бы свои бонусы с предыдущей покупки и несу убытки. Купила за полную цену. Продавщица обещала, что бонусы с новой покупки начислят непременно, она лично проконтролирует. Недавно собралась сделать покупку; и оказалось, что за покупку за 35к даже бонусов не начислили. Узнала только потому что переписывалась полчаса с поддержкой. Качество тоже средненькое, у сумки фурнитура за 2 месяца облетела, рюкзак открывается с боем. Хотела ремень взять, чисто бонусы списать. Но сервис таков, что бонусов и нет.
Неудачное, на мой взгляд, месторасположение - вроде бы центр, но добираться не удобно.
Консультанты не очень приветливые - лишний раз не улыбнутся, не посоветуют, не подскажут… Над сервисом нужно работать и работать, нет ощущения того, что консультанты владеют знанием ассортимента. В один из дней, придя в шоурум, на двери была обнаружена записка «перерыв 30 минут»
Все понятно, что сотрудники - тоже люди, и им может быть необходимо отлучиться, но и покупатели ( тем более в Москве - люди занятые, и лишние 30 минут ожидания могут сильно повлиять на планы). Рекомендую менеджменту либо нанять хотя бы двух консультантов, чтобы они могли менять друг друга, либо обозначить время перерыва в работе. Это - элементарное уважение к вашим потенциальным и постоянным клиентам.
Что касается продукции - нареканий нет, неплохая база для ежедневного использования. То, что сейчас подняли цены - думаю не поспособствует моей решимости активно что-то приобретать.
27 сентября я заказала маленькую черную сумку бренда ASKENT. 2,5 месяца я ходила и искренне радовалась этой покупке. Ноооо… на ручке у сумки начала отрываться петелька. Это при том, что тяжестей я в сумке не носила (она и не позволяет их носить).
Сотрудники великодушно предложили отремонтировать ее за 45 дней, при этом курьерская доставка до места производства за счет покупателя. Очень «заманчивые» условия… Сижу и обтекаю! А дальше интереснее. За эти 45 дней компания предлагает исправить ситуацию отвратительными не эстетичными швами на внутренней части сумки. Говорят, что «по-другому, технологически невозможно пришить ручки»
То есть перед продажей изделия они смогли пришить , а обратно ну никак. В комментариях ниже есть хороший вопрос. У меня точно такой же :
«Как вы вообще проектируете вещи? вы тестируете свою продукцию?»
И таких отзывов очень много, жаль , что я не обратилась к ним раньше.
Никому не советую обращаться в эту компанию. Пожалейте свои деньги, нервы и время. Лучше выбрать другой бренд.
Сервис просто ужас! Оформила заказ онлайн, далее никакой информации не поступает, сам догадайся, в какой день ожидать курьера. Написала на сайте в чат поддержку, за 40 минут так никто и не ответил. Позвонила на горячую линию, оказывается доставка по Москве курьером 3 дня😂 Хотя на сайте есть услуга «доставка сегодня», оператор сказала, что эта функция пока что не работает🤣
Качество отменное!
Супер классные коллекции! Выбор отличный. Модели лаконичные, красивые и актуальны будут несколько лет! Кожа просто шикарна👍
Обожаю ASKENT и ношу с удовольствием!!🙌
Купила сумку MODULE BAG
Артикул: S.97.bs.VV1633-BL в данном магазине.
Отношение к клиентам ужаснейшее, при аккуратной транспортировке в чемодане, в их же пыльнике и предварительно обмотав мягкими вещами, понимая, что ничего твердого рядом не положишь, на лицевой стороне сумки появились заломы, написав в инстаграм с вопросом:
-как это можно исправить?
мне ответили:
- никак....
Была очень расстроена, так как вид сумки и желание ее носить пропало, было очень обидно, так как с покупки прошла пара недель и я даже не успела с ней выйти в свет...
была готова доплатить, хотела обменять, но магазин не пошел на встречу...
откуда появились вмятины после транспортировки? вопрос остается открытым, или просто некачественный материал за такую стоимость
так же сразу же продавилась кнопка (до этого была похожая модель из MANGO в ней это произошло спустя года носки, понимала что кнопка со временем станет видна, но за такую стоимость подумала, что сделают качественнее)
на 15 000 после всей ситуации она уже не выглядит.
Про гарантийный срок, никто ничего не слышал!!!
Купила сумку бренда Askent из лаковой кожи через Золотое Яблоко. Сумка пришла с очевидным браком на лицевой стороне, оформила возврат по браку, на что получила ответ через ЗЯ от Askent, что такой брак это нормально. Очень странно, что хоть какой-то брак для небольшой сумки ценой в 20к считается нормой. К тому же с учётом очень громких заявлений о гарантии качества товара. Отвратительные впечатление от бренда и покупки, и в итоге всё равно оформлю возврат этой «нормальной» сумки.
Вышла не очень приятная ситуация, которая испортила настроение от покупки. Приехали с мужем специально в данный магазин купить мне перчатки. Однако в момент оплаты закончилась бумажная лента...Продавец сказала, что оплату она отменила и попросила оплатить покупку вновь....Муж оплатили, пришла отбивка, что была списана двойная сумма. Продавец сказала, что дальше разбирайтесь сами: звоните на горячую линию и тд и тп. Интересно получается, покупаешь перчатки за весьма немалые деньги и с проблемами сами разбирайтесь...
Пысы: позвонили на гор. линию, сказали деньги ожидайте в течение суток и если, что разбирайтесь в магазине.
сутки прошли - деньги так и не пришли.Очень неприятно! Не рекомендую данный магазин!
Ужасный сервис, сумки так себе и проблемы с возвратом:
а) он за счет покупателя
б) с момента доставки возврата прошло 10 дней, но деньги так и не перечислены
в) в боте (единственный способ связаться) отвечают очень плохо
Резюмируя: вещи очень посредственного качества, сервис жуткий, возврат сложный.
Есть сильно много классных российский брендов, которые можно купить вместо аскент.
Странное отношение к клиенту. Когда приезжаешь в шоурум, в котором два сотрудника (там стеклянная дверь, поэтому их видно), а у них перерыв 30 мин. Была там вечером, стояла за стеклом мин 15. Сервис надо подтянуть, учитывая ценник на продукцию. Хотя бренд классный. Но бренд не только из продукта состоит. Очень много плохих отзывов именно о сервисе, жаль, что с этим ничего не делают.
Отличный шоурум, большой выбор стильных и качественных сумок
Анна С.
April 10
Познакомилась с этим брендом, когда увидела у подруги в виш листе сумку сетчел этого бренда, купила ее в подарок (10 тыс) в 2021 году. Сейчас у меня самой три сумки этого бренда. Для всех случаев жизни. Одну из них недавно приобрела (19 тыс). К качеству претензий нет. У меня вопросики к ценообразованию, у вас сумка-шопер стоит примерно 27-32 тыс сейчас. Это стоимость хорошего бренда, типа Coccinelle или Furla. Вы российский бренд, который базируется в Пензе (если я не ошибаюсь), потому что именно оттуда шла последняя доставка, ставите стоимость своей сумки выше стоимости известных люксовых брендов. Ваши цены растут постоянно. Разве это нормально? Ну а я пошла покупать сумку шопер в другие магазины.
К самим изделиям нареканий нет, но сервис онлайн заказов и возвратов просто ужасает ! Возврат платный ! Причём заказ могут не забирать с почты неделю 🤡 то есть свои деньги вы будете ждать как минимум недели три !
Отправляют заказы тоже раз в неделю «по четвергам» это вообще комедия. То есть если закажешь в пятницу , тебе отправят заказ только через неделю ну и ждать его придётся ещё как минимум неделю … с алиэкспрксс из Китая посылки быстрее едут. В общем ужас ! Две звезды только за неплохо ассортимент .
Небольшой магазин с очень стильными сумками локального российского бренда. В первый раз может быть сложно найти вход, но если позвонить - все объяснят.
Симпатичный небольшой шоурум в окрестностях Цветного. Внутри вкусно пахнет кожей, персонал вежливый. Та сумка, которую я хотела посмотреть, в наличии была. В жизни сумки лучше, чем на фото, я решила не ждать доставку и сразу купила на месте. Наличие лучше смотреть на сайте перед тем как приезжать, так как есть не все.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Осталась довольна покупкой , обязательно вернусь еще . Продавец - консультант сориентировала по ассортименту.
бронировала сумку для самовывоза через чат в телеграме – очень быстро и удобно! по приезде сумка уже ждала меня, приятная девушка консультант дала её примерить. качество очень хорошее, дизайн очень интересный, цена оправдана. сейчас ношу с удовольствием и радуюсь приобретению. надеюсь, прослужит долго!
Заказала 23 декабря сумку, оплатила, выполнила все свои обязательства, но уже 3 января, а сумку так и не привезли … и даже не отвечают где она и когда будет…. Больше в жизни не закажу у них ничего, и Вам не советую… даже 1 звезды жалко этим мошенникам, просто присвоили 20 000 руб. И забыли, сумку не прислали ….
Ужасное разочарование в качестве бренда Askent. Цена не соответствует качеству, не советую покупать здесь сумки (при этом ремни и кардхолдеры нормальные). Сумка Bao Mini через 2 недели носки потеряла товарный вид, широкая ручка стала волниться, деформировалась. Изначально была скроена неправильно, так как внутренняя часть материала была обрезна по краям, а при носке начала визуально выпячиваться. В магазине не хотели обменивать товар, так как прошли 30 дней гарантийного срока, я не сразу ее отнесла, уезжала. В итоге приняли неохотно, провели свою экспертизу и сказали, что я сама виновата, сжимание ручки при носке. Я ее носила только на плече, но придерживала рукой, она сползала. Сумка предназначена для носки, а не для того, чтобы ее поставить на полку и любоваться. В общем, 13 тысяч на ветер, сумку не могу носить, выглядит, как с рынка. Не рекомендую бренд, особенно их сумки. Локальные бренды не научились делать качественные вещи, но научились делать красивые соц сети.
Дважды была в магазине. Первый раз год назад, когда приехали на двери висела табличка, что консультант вышел на перерыв на 20 минут. Спустя год на сайте увидела сумку, решила снова подъехать и посмотреть на нее вживую, консультант был явно не рад был нас видеть. Совершенное безразличие, выдавливает из себя слова и ведет себя так, будто бы я насильно заставляю с собой общаться. Хотя я клиент и я пришла покупать сумку за 20 тыс рублей. Сумка понравилась, а обслуживание нет. Ушла без покупки, не хочу покупать там, где тебе не рады. Учитывая то, что мы там были одни. С таким сервисом никто и никогда к вам не вернётся. Бренд строится не только из красивой картинки.
Такой классный магазин и вещи хорошие, но что за сервис такой слабый? А на звонки вообще никто не отвечает в течении дня, зачем его указывать как контактный тогда.
Парковки нет ,кстати, это правда.
Сам магазин на втором этаже (для ориентира)
Красива продукция. Но ноль заботы о клиентах. Ни указателей, ни вывесок -- ищи как хочешь, трубки не берут. Также сотрудник соврала про гарантийный срок, сказав, что он равен 2 года. По факту уже после покупки выяснилось, что всего 50 дней.
За осознанный обман клиентов снимаю ещё звезду.
Оплатили сумку на сайте, забрали в магазине
По итогу - не понравилась лямка, не держится на плече (модель багет)
Хотели заменить или сделать возврат, оказывается сумку нужно отправлять Пензу! Естественно за свой счёт.
Клиентоориентированность 0
Я хочу выразить большую благодарность бренду и лично менеджеру Ольге, которая оперативно помогла совершить покупку, войдя в положение что я на другом конце света.
Обожаю ваш бренд, у вас прекрасный customer service. Всего наилучшего в новом году.
Сумки огонь ❤️🔥
Нашла шоу рум абсолютно случайно . Хочу в этом здании к мастеру маникюра. Была приятно удивлена тем , что такого качества и дизайна сумки и аксессуары производятся в России , в Пензе . За полгода приобрела 2 сумки . Очень довольна . Стильно , качественно , удобно
Заказывала три сумки, одна была с браком (черный волосок впаен в кожу и клей растекшийся). Через месяц сумка пришла в негодность. Две другие из такой кожи, что просто соприкосновение с чем-то глубоко царапает кожу. Сервис оставляет желать лучшего, отвечают невежливо. Задавала вопрос в пятницу около 16ч, сказали ответят в понедельник, но мне так никто и не ответил вообще. Не рекомендую. Качество и сервис не соответствует цене абсолютно.
Очень хороший магазин.
Достаточно приличный выбор сумок и небольших аксессуаров.
Уютный шоурум, хоть и небольшой, очень приятный консультант. Все что нужно подсказала и помогла выбрать ключницу в подарок.
Давно присматривалась к одной модели на сайте, была проездом в Москве, решила в свободные 40 мин заехать посмотреть. К моему сожалению, попала на 30 минутный перерыв. Ждала еще десять минут после его окончанию, никого. решение покупать отпало само собой)
На сайте отсутствует информация о времени работы, а также списка магазинов по Москве. Обозначен только один на Сухаревской.
В Яндексе информация с графиком работы ошибочная (указано ежедневно с 12:00 до 21:00) при этом приехав в 19:00 магазин оказался закрыт.
К сожалению качество хромает. Сумка в носке с мая месяца, не на постоянной основе. По всем швам вылез клей, даже изнутри. Думайте сами, стоит оно того, или нет. Стоимость не копеечная, а сумка на один сезон, даже не год! И само исполнение тоже огорчает, сшита неаккуратно.
К слову у меня есть ещё одна сумка от этого бренда, к ней нет вопросов. Но играть в лотерею, повезёт не повезёт лично у меня больше, нет никакого желания. Не рекомендую!
Совсем не дешевые сумки, но качество плохое. За три месяца протёрлась молния, стала разноцветной. И потрескались ручки. При покупке обещали гарантию на дефекты два года, но ответили, что «цвет молнии не влияет на эксплуатацию». Я 17 тысяч потратила на сумку не для того, чтобы она через 3 месяца потеряла вид. Не советую этот магазин.
Был в этом магазине месяц назад,пообщался с продавцом интересовали 2 модели сумки ,в наличии их не оказалась,но девушка любезно согласилась заказать сумки ,при этом записала мой телефон и сказала,что оповестит когда сумки придут .По итогу ни звонков ни оповещений не было. Печально,что люди так работают !!!!!!!