Ребёнок занимается в Ассист с августа 2023 года. После первой же тренировки ребенок определился с футбольным клубом. Понравилось всё, само здание, входишь как в прекрасный отель,просторные раздевалки с душевыми кабинами, футбольный зал, где проходят тренировки, замечательные тренера-профессионалы своего дела. Сын с удовольствием ездит на каждую тренировку и соревнования по выходным. Результаты от тренировок на лицо, детей реально учат футболу (есть с чем сравнить) Отличный клуб, всем деткам, которые ещё не определились с выбором, рекомендую!
Уже больше года мои дети тренируются в футбольной школе «Ассист», тренеры - профессионалы, очень внимательные и с индивидуальным подходом к каждому спортсмену. Я вижу, как с каждым занятием всё больше растёт дисциплина и умение работать в команде. Я благодарна за возможность посещать эту футбольную школу и безусловно рекомендую её всем родителям, которые хотят воспитать не только будущих чемпионов, но и уверенных в себе детей.
В Футбольной школе «Ассист»тренируемся с мая 2024 года. До этого посещали другие футбольные клубы города. Есть с чем сравнить. Футболом занимаемся с 3 лет. С перерывом на пандемию. Следует отметить, что занятия ФК «Ассист»проходят в самом красивом и оснащенном спортивном клубе курортного района. Ребенок бежит на тренировки с удовольствием. Расстраивается, если по какой-то причине, пропускаем занятие. После тренировки выходит уставший, но очень довольный. Видно, что занятия проходят эффективно. За 5 месяцев тренировок у сына большой прогресс. Тренеры не только занимаются с ребятами в зале, но и разбирают в информационных каналах ошибки, допущенные юными футболистами на тренировке. Есть возможность индивидуальных занятий.
Практически каждые выходные, самые сильные из ребят участвуют в соревнованиях с другими футбольными клубами и занимают лидирующие позиции. Все ребята стремятся играть лучше, чтобы поучаствовать в соревнованиях. Тренеры их очень грамотно стимулируют и подготавливают. Кроме того, школа Ассист успешно практикует “team building”. Ребята с тренерами ходят на футбольные матчи профессиональных футболистов, на спортивные экскурсии, отмечают совместные праздники, устраивают турниры с родителями. Ассист не просто школа, а спортивная семья! А какая у них красивая форма!🔥
Классный клуб, заходишь в здание и оказываешься буквально в 5*
Ребёнку очень нравится заниматься в Ассист. Тренер супер-профессионал! Тренировки интересные, подход к детям на высоте! Зал для занятий шикарный. Раздевалки с саунами)
Замечательное место отдыха и для пар и для семей. Свежий воздух, красивый дизайн и помещений, и территории вокруг зданий, шикарные котеджи....Все изысканно и прекрасно. Есть много развлечений спортивного характера, сауна, массаж. Ну, и,конечно, отличный ресторан. Отдых не из дешевых, но стоит того!
Это не просто развлекательная секция. Здесь детей УЧАТ играть в футбол,уделяют внимание не только спортивной подготовке ,но и психологической .Ребенок бежит с удовольствием на каждую тренировку !!!
Очень хорошая спортивная школа ,грамотные тренеры ,хорошие результаты.
C
catherine31195bar
September 12, 2023
Ходим с сыном уже 2 месяца в Ассист. До этого занимались в другой Питерской школе, поэтому есть с чем сравнить. Тренеры действительно обучают детей, заинтересованы в их успехе. Сын просто в восторге от занятий, а я уже вижу результат