Скажем так компактный ТЦ вмещает в себя несколько торговых точек, аптеку, зоомагазин, пекарню, сыры, овощи, фрукты. То есть, чтобы люди, которые проживают в этом районе могли купить необходимое
Хороший супермаркет, разнообразный, есть где перекусить... Но во всём этом была ложка дёгтя... Зашёл я купить в аптеку колдрекс и какие-нибудь таблетки от простуды. Купил колдрекс и спрашивал таблетки, но не помнил названия... Наверно, папазол или... и сейчас не помню названия... Фармацевт спросила, какие именно... Я назвал наугад. На выходе из аптеки читаю, что эти таблетки для гладких мышц, и к простуде не имеют никакого отношения... Подойдя к провизора, указал ей на ошибку. На что она ответила, что это мой промах, и вернуть деньги за лекарства она не может. Я полез в рюкзак, достал блистер папаверин. Она ответила, что так и надо было говорить. Я согласен, что это мой косяк, но она ПРОФЕССИОНАЛ и должна была мне подсказать, что я покупаю. Дело не в потраченных деньгах, они небольшие, дело в отношении к своему делу. Как-то около месяца назад, наверно другая фармацевт помогла подобрать мне чай от отечности и сердечной недостаточности... И поэтому я обратился в эту аптеку с полной уверенностью, что мне помогут... Но в этот раз оказалось со 100% вероятностью наоборот. Уважаемые владельцы аптеки, обратите внимание на компетентность сотрудников... Есть покупатели, которые даже не проверив, что они купили, могли выпить совершенно незнакомое лекарство..
Работаю в этом здании в медцентре, хожу обедать в Кулинарию(очень вкусные супчики👍). Всё удобно, новое, свежее. "Пятёрочка" богата разнообразным ассортиментом и кассами самообслуживания. Нравится это место, приятно тут находиться, работать. Рекомендую к посещению.
Очередной крытый рынок. За неимением лучшего приходится ходить сюда за фруктами и в пятерочку. Бесполезное строение, которое не украшает район, а возвращает его в 90-е.
Неплохой маленький торговый центр. На 2 этаже прекрасная клиника Дикуля. На 1 этаже есть множество необходимых продуктовых магазинчиков, есть из чего выбирать)
Прикольно приобразили какой-то старый совок! Так удобно - и тебе Пятерочка, и зоотовары, и куча еще всего нужного! в пекарне выпечку любим брать. И ураа! Скоро Точка красоты открывается!
Я отсюда теперь точно вылезать не буду!! Спасибо, ребята! ☺️
Андрей Г
October 4, 2023
Около года назад открылся небольшой торговый центр внутри района. Внутри есть все необходимое - Пятерочка, аптека, Ермолино, Винлаб, Улыбка радуги и даже пекарня. И все близко к дому - удобно! А на втором этаже вообще открылся медицинский центр Дикуля, успел сделать мрт по хорошей скидке. Успехов вам и процветания, так держать!
August 25
Удобное расположение торгового центра, удобно вечером заехать за продуктами.С парковкой очень плохо,утром,днём а особенно вечером и в выходные дни машину припарковать от слова просто не где.
Почему бы не производить ремонт в нерабочее время тц?! Шум,пыль,вонь...
Зашли как то в Пятерочку,спросил у кассира: у вас ничего не горит случайно? Отвечает: неделю уже дышим пылью и гарью в связи с ремонтом в помещениях будующей клиники шарлатана Дикуля. Куда смотрит администрация?! Или только жажда сдать скорее в аренду движет вами?! Там вообще много точек,где продают продукты питания,а вы разводите антисанитарию!! Кто то интересно рискует покупать в таких условиях что то развесное?!
В целом обычный центр, но, недавно там обнаружено кафе и магазин Ермолино! Ермолино, Карл!))) А это всегда свежие и вкусные продукты, беру там шпикачки, блинчики, паштет, сырники и другое... Рекомендую
Пятерочка открыта недавно, магазин пока не даёт такой разнообразный ассортимет, как другие магазины сети. Свежей выпечки немного, причем немного именно по количеству: 1-2 пирожка разных видов, полки полупустые (был 3 раза, в будние дни). Из алкогольных напитков пока представлено в основном пиво. Обычно днем работает только одна касса. Из плюсов - есть кассы самообслуживания.
Место , где на прилегающей территории , ты застрянешь в сугробах или навернёшься на льду! Собственник не следит за чистотой и уборкой от слова "совсем"
Центр не плохой,Но куда смотрит администрация?Сквозняк ужасный.Стоишь выбираешь а в спину дует.На улице холодно 🥶 а они даже не включают тепловую завесу.Пора бы уже,
Живу в этом районе, так удобно стало с появлением этого мини-ТЦ, брала мясо на шашлык-супер! Винлаб, пекарня, аптека, зоомагазин-ждем открытия. За Пятерочку отдельное спасибо!