Очень сбалансированная гостиница. Относительно недорогая... Чисто удобно. И ресторан при ней отличный. Посоветуй, в общем.
Юлёк
September 26
Все замечательно, сервис отличный, вкуснейшие завтраки. Уже дважды тут отдыхали с мужем и каждый раз было просто волшебно) очень красивый внутри, очень добрый персонал, не далеко от вокзала
Отличный отель. Удобные кровати, подушки. Расположение - куда угодно можно пешком дойти. Номера не очень новые, но не критично.
Завтраки - просто бомба! Есть мясное, рыбное, овощное, фрукты и сладости.
В ресторане при отеле ужинать не стали - не нашли ничего по своему вкусу, но это уже не проблема заведения.
Грязные окна в номере на 4 этаже. Я понимаю, что с дороги летит, но можно же и протереть иногда…
Хороший отель. Милый ресторан с очень достойными завтраками. Пару раз ужинали, тоже понравилось. Расположение прекрасное. Всё в шаговой доступности. К персоналу нареканий нет. Твердая четверка. В следующий приезд в Питер остановимся здесь.
Отель отличный. Преимущества: самый центр города, мне достался красивый вид из окна, уютный номер со всеми удобствами и приятным интерьером, вкусные разнообразные завтраки. Вежливый, отзывчивый персонал. Если придется еще бывать в Питере обязательно остановлюсь в этом отеле. Всем рекомендую!
Приятная чистая гостиница недалеко от центра.
Но администраторы по телефону как роботы на автопилоте, то ли не выспались, то ли стажеры. В общем в плане сервиса администрации есть куда расти
Были недавно в этом прекрасном отеле, остались в полном восторге! К метро очень близко, все достопримечательности рядом. Пятёрочка вообще через дорогу.⭐️⭐️✨
Брали номер Люкс, номер очень комфортный, просторный. Так же в номере есть кофе машина, для нас это было важным критерием. Полотенца, тапочки, халаты и тд так же в номере присутствуют
Завтраки в ресторане просто великолепные! 😻😻 Большое разнообразие, есть из чего выбрать. Все вкусное и свежее!
Отель уже украшен к Новому Году, поэтому с удовольствием приедем к праздникам еще раз!!
Не большой , тихий , уютный , комфортный отель. С вкусными завтраками , приветливым персоналом . Нам понравился на твёрдую 4 . Вернёмся обязательно снова
Отзыв на ресторан, в отель не заселялись, снимали квартиру в соседнем доме.
Отличнейшие завтраки. Можно по меню, можно шведский стол. Продукты свежайшие, приготовлено и подано с заботой. Выбор достаточно обширен, на любой вкус. Пробовали практически все, ни разу не разочаровались. Из минусов - кондей очень сильно дует и холодит, просили и выключить и перенаправить поток воздуха - лучше не стало, просто садились от него как можно дальше.
Расположение отличное, на ресепшене работает приветливые и внимательные администраторы. В ресторане при отеле доровато, рядом много кафе и кофеен где можно поесть дешевле. Уборка отвратительная - только мусор выносили, меняли полотенца. Пол не пылесосили, стол не протирали. На покрывале были масляные пятна, на абажуре капли, стол весь в следах от кружек. Полотенца по краям уже крошатся. При этом номер брали комфорт класса.
Отель на самом деле хорошая трёшка. Расположение отличное, самый центр, до Казанского собора 5 мин пешком, чтобы гулять по городу удобно, рядом улица Рубинштейна, на которой куча еды самой разной. Номера маленькие в отеле, дизайн по питерским меркам средненький, но чисто, хорошо убирают. Из минусов - очень шумно, если открываешь окно. Я живу сама у дороги, но тут децибелы реально зашкаливают. Номер был полулюкс с окнами на проспект. Еще из минусов - сюрпризный душ: насинаешь мыться и вдруг идет кипяток, пытаешься срочно сделать холоднее - не выходит, потом снова становится прохладная вода, потом может холодная вдруг пойти, короче веселый контрастный душ вам обеспечен. В номере ванная, что однозначный плюс, но откровенно мало крючков для полотенец, буквально один у раковины и покосившаяся полка для полотенец. Полотенцесушитель спасает, мы были не долго, поэтому забили. Лифт в отеле есть, но маленький. Ресепшн вежливый, ресторан в отеле неконкурентноспособный. Завтрак в ресторане совсем никуда не годится, отельный мы брать не стали, прочитав отзывы, решили перед отъездом по меню взять. Для начала qr-код на тумбе в комнате не приводит вас к верному меню как выяснилось, выяснилось это после звонка в ресторан, принесли актуальное меню.. выбрали кашу на молоке и яичницу с 3 топингами, к слову сказать стоимость топингов нигде в меню не указана... принесли минут через 20 завтрак в номер: яичница лежалая и пережарена частично, авокадо за 150р абсолютно зелёный и резиновый, каша не на молоке... набрали в ресторан - пожаловались, все переделали нам, но настроение откровенно с утра испорчено, голодные еще на 20 мин.. В Питере огромное количество мест, где можно шикарно поесть, позавтракать в частности, а тут даже по меню какая-то барматуха, только после жалобы, что-то нормальное дали... как эти люди вообще выживают там - не понятно... решили попробовать только потому что очень голодные с утра и в день выезда, чтоб спокойно собраться успеть...
Все очень понравилось. Жили в апартаментах тк было нас четверо. По сути очень комфортная квартира. В парадной шел ремонт, поэтому было грязновато но впечатление не испортило. Жили без малого неделю. Театр Ленсовета через дорогу. Ходили на постановку. Восторг! Метро рядом. Невский 100 метров. Куча заведений на любой кошелек. Вернулся бы снова? Несомненно!
С самого начала что-то не задалось. Забронировали заранее гостиницу, уточнили не потребуется ли предоплата, нужен был ранний заезд и поздний выезд. Бронь нам подтвердили, предоплата не требуется, сумму необходимую назвали. И вроде бы все отлично. Далее перед приездом пару раз звонили уточняли точно ли будем. Мы конечно подтвердили и в назначенное время и дату прибыли. И вот здесь самое интересное началось. Администратор встретил нас и сказал, что наш номер занят и мы можем въехать в него после двух. Я не согласилась, время 7 утра, мы с мужем после суток дороги, я на 8 месяце беременности уставшая. Просим что-то с этим сделать, так как бронь то была и она подтверждена не раз. На что админ нам сказал, что бронь это не гарантия заезда! Поэтому имейте ввиду, если соберётесь там остановиться. Около получаса разбирательств нашелся другой номер. Но не с одной двуспальной кроватью а двумя односпальными (в итоге нам их соединили и положили общий матрас после моих возмущений). Сумма оплаты также изменилась при заезде в данную гостиницу. Хотя все по телефону обговаривалось. С этим мы просто уже не стали спорить, так как в майские праздники тяжело день в день где-то найти гостиницу. По уборке отдельная история, если номер убирают, то подоконник в номере носит пыль со времён Петра. В целом номера и сервис не соответствуют 4 звёздам, на которые очень то можно повестись...
Отличная гостиница! 12-15 минут от Московского вокзала, ул. Рубинштейна с множеством баоюров и ресторанов в шаговой доступности. Стандартный номер небольшой, но все необходимое есть :чайник, чай, вода, халаты, мини бар, фен. Рядом есть продуктовые магазины, вечером можно заказать напитки в номер (выбор не богат, но он есть). Персонал приветливый и гостепреимный. Завтрак - шведский стол в находящемся рядом уютном кафе "Вилла Астон" : выбор немного больше обычного "стандарта", есть вкусные закуски (паштет), на выбор можно заказать яичницу, много фруктов. Рекомендую всем путешественникам!
Anonymous review
September 17, 2022
Отличный отель кто хочет провести время в тёплой обстановке!! Номера чистые все удобно место расположения архитектура!! А самое главное это коллектив!! Ребята в ресторане очень приветливые внимательные все подскажут все расскажут!! Всем большое спасибо большое за проживание!!
P.s. Ребята очень прошу либо добавить воды в номера или поставить кулеры на этажах!! В наше время две бутылочки воды в номер это очень мало!! Если это вы исправите Тогда не будет вам цены!!!
Нашел отель в яндексе , полностью оправдал наши ожидания. В центре, но очень тихо. Есть парковка бесплатно, прямо попали в пятерочку. Заселили быстро. Отель был украшен для Хэллуина- супер прикольно. Администратор сказал , что уже готовятся к Новому году : украсят все веранды , холл и будет Новогодний ужин , но меню держат в секрете. Заинтриговали нас с супругой. В номере много полотенец, халаты , а нашему ребёнку дали детский халат и детские тапочки , это впервые в отеле . Также ребёнку дали всякие разукрашки . Но главное - Детский косметический набор , мы до сиз пор от него в восторге , а ребёнок нас зовет поехать в этот отель на Новый год. Всем рекомендую от души этот замечательный отель .
Отличные завтраки (даже шампанское было), прекрасное обслуживание, персонал замечательный. Чисто красиво, очень высокий потолок был в номере.
И всё же ложка дёгтя: подушка выглядела красиво, но когда после сна стала влажной, на ней утром стали видны чёрные кружки и точки. Видимо, грибок какой-то. И это при таком классно уровне в целом. Жаль.
Приятный отель для отдыха. Светлые , чистые номера со светлой мебелью , отличные матрасы и белье . Жили в номере с видом на театр Ленсовета, вид суперский. Отель удобно расположен - метро , Невский пр. в 100 м. Всего 50 м от знаменитой ул.Рубенштейна. В отеле отличные завтраки с домашними йогуртами, с малосольной сёмгой, с шампанским, с круассанами и др выпечкой. На завтраке - кофемашина. Во дворе бесплатная стоянка машин . Кажется ничего не упустила. Рекомендую
Рекомендуем.
Во дворе отеля бесплатная стоянка. Завтраки понравились. Персонал приветливый, доброжелательный. Самый центр города. Шаговая доступность от достопримечательностей, метро и Московского вокзала. Рекомендуем.
Дата пребывания: август 2022 г.
Очень все понравилось. Чисто, персонал внимателен и ненавязчиво. Номер убирали пока нас не было даже без таблички. В номере утюг и доска, лично для меня это было важно. Глажку стирку можно заказать. Мы заказывали стирку, приносили ко времени. Кровати и подушки удобные, новые. В паре км от основных достопримечательностей и пару сотен метров от Невского проспекта. Много точек общепита рядом на любой карман, от столовых до ресторанов. Палкин сразу за углом. Одна из гастродостопремечательностей. Дороговато, но там в свое время отдыхала богЭма.
Гостиница расположена в шаговой доступности от самых популярных в С-П достопримечательностей. Очень вкусный завтрак на любой вкус. Кстати, в выходные и праздничные дни предлагают шампанское. Номера уютные: в них есть всё необходимое для комфортного проживания. Особо хочется отметить персонал гостиницы, очень внимательные отзывчивые ребята. Гостиница «Астон» - место, куда хочется вернуться!
Доброго дня!
Местоположение отличное, рядом метро Маяковская, невский проспект, ресторанная улица параллельна, хорошие завтраки, приятный персонал, очень быстро решили проблему холодного номера-батареи холодные, кондиционер уже отключен, не лето на дворе, принесли по просьбе электронагреватель, помещение нагрелось!
Расселили нас на 5 этаже, два номера, звезды сняла именно за расположение номеров, лифт идет только до 4 этажа, стандартные номера были на 5 и 6-х этажах, дальше предлагают идти пешком, ну это не проблема, мы молодые и активные, сумки донесем) но идти надо с выходом в общий коридор жилого дома, там квартиры, лестничная площадка захламлена досками, коробками, очень узкая.. сложно было пройти, поднимаешься на 5 этаж, там по карте опять заходишь в коридор отеля, очень странно это..
Номер чистый, в номере нет холодильника, но есть чайник и чашки, пакетики с чаем, сахар.
В ванной все принадлежности для рыльно мыльных утех имеется, полотенце и халаты новые.Номера были на двоих посетителей. Маленькие, с выходном окон во двор. Из крана льется холодная вода, но нам на ресепшен посоветовали ее слить и будет горячая, так и было, но сливать нужно не менее 10-15 минут, труба в ванной комнате холодная и нагревается ровно на момент пользования горячей водой, носочки не просушишь..
За 4700 в сутки-думаю минусов таких не должно быть, особенно по передвижению через общественные лестничные подъезды, которые захламлены и выглядят жутковато, надо бы их расчистить. Жаль не догадалась сфотографировать.
А обслуживание-молодцы, отзыв на просьбы был быстрый и вежливый.
Спасибо.
P.S. Дополняю отзыв, персонал отеля и руководители за отдыхом путешественников следят за своим рейтингом, что очень приятно, стараются , и после посещения мне позвонили и сообщили о том, что переход по лестничной площадке прибрали, расчистили проход и будут в дальнейшем приводить в порядок данное «недоразумение», за что ставлю дополнительный балл;)
Чисто, вежливый персонал, есть парковка во внутреннем дворе, правда не большая. Завтрак 1200 с человека, это дорого. Вы спокойно выйдете 3 минуты до Невского и там огромное количество заведений предлагающие завтрак
В целом все достаточно неплохо, но при такой не маленькой стоимости за второе постельное 6 тысяч это слишком. Одно одеяло на троих тоже норма тут, хотя во многих отелях прямо в шкафу запасные лежат. Также ванна требует небольшой косметики, швы на плитке в дырках и душ протекает.
Прилетели в Санкт-Петербург на два дня, заранее забронировали в "Астоне" апартаменты, большой, чистый, кровати с хорошим матрасом,постельное чисто белое,подушки удобные и их много☺,а также полный комплект полотенец+четыре халата, тапочки. Телевизор в каждой комнате и на кухне.На кухне есть посуда для сервировки,большой чистый холодильник.За наш номера категории «Апартаменты» взяли возвратный депозит в размере 10.000₽. Отелем остались очень довольны. Рекомендую
Прекрасное место, где есть всё необходимое для комфортного пребывания. Номера очень чистые и уютные. Очень понравилось расположение отеля – он расположен в нескольких минутах ходьбы от многих достопримечательностей Санкт-Петербурга. Так же в отеле отличный ресторан с вкусными и разнообразными завтраками
S & А
July 20
Отель понравился.
Приветливый персонал, уютный номер.
Заселение было в течение 30 мин.
В день выезда можно разрешили оставить в отеле вещи, что бы была возможность погулять по городу.
Стоимость завтрака 1500, довольно вкусные.
Завтраки можно не включать в стоимость, а оплатить на месте.
Всё чистенько, аккуратно.
Но для тех, кто любит простор))), тут места очень мало. Полулюкс чуть более 20 кв.м. остальное всё отлично. Ванные принадлежности, подушки...
Отличный отель! Уютно, чисто и всё очень комфортно. Невероятно вкусные завтраки. Был небольшой минус… очень шумно спать с открытыми окнами.. НО!! Зато удобное расположение, рядом три станции метро. Мы настолько уставали за день, что шум слушали только в первые две минуты, как ложились спать 😊А… и ещё небольшая просьба,- поставьте, пожалуйста, кулер
Отличная гостиница Астон ! Все что нужно для комфортного отдыха . Номер у нас был уютный , все чистенько , Мега удобная кровать , белоснежное постельное белье. Прохладная комната , регулируемая система кондиционирования. Сначала боялась , что замёрзну, но по факту не сдуло )), хотя я очень чувствительна к кондиционерам . прохладный воздух направлялся вверх и мягко опускался , комфортно охлаждая . Уборка регулярная и идеальная ! Все гигиенические принадлежности в ванной есть , сантехника в отличном состоянии !
Центр города , очень удобно добираться до достопримечательных мест Санкт Петербурга .
Отдельная любовь , это завтраки ! Выбор блюд на любой вкус : мясные нарезки , сыр , вкуснейшие творожные запеканки , яйца в нескольких видах , выпечка , овощи , фрукты , мюсли , очень вкусная овсяная каша )), просто идеальная , консистенция нежная , как первая любовь ) И сырники ! Супер вкусные , настоящие , творожные сырники ! Милейшие ребята и девчата на ресепшн и в ресторане ! всегда с улыбкой , готовы к любому вопросу и заморочкам гостей .
Все прекрасно ! Благодарим за прекрасный приём !
Вкусная еда, оперативное обслуживание, приветливый персонал:) Все очень понравилось. Планирую провести корпоративное мероприятие в этом уютном местечке.
Останавливались в отеле на 1 ночь. Жили в стандартных номерах, окна выходили на проспект. Из минусов - номера неуютные, на ковролине пятна, очень душно (кондиционер зимой не работает), окно открыть нельзя, так как очень шумно с проспекта, но и с закрытыми окнами в комнате шумно, звукоизоляция в номерах плохая (слышно как соседи пользуются ванной и туалетом). Из плюсов - на завтраке есть заказные позиции, брали сырники - вкусно.
Гоняли на выходные погулять по Питеру. Остановились первый раз в этой гостинице. Брали комфорт улучшенный. Главное преимущество гостиницы - расположение. В двух шагах от Невского и Рубинштейна. Владимирская ул. примерно середина Невского. Очень удобно для экскурсий и прогулок по городу. Вокруг полно кафешек и ресторанов. Цена, на мой взгляд, соответсвует качеству. Из недостатков. Номерной фонд немного поизношен. Хотя отдать должное везде чисто. Видимо раньше было разрешено курить в номерах. Запах достаточно сильный чувствуется до сих пор. Постельное белье хорошее, много подушек. Окна нашего номера выходили на улицу - немного шумновато, народ до утра громко гуляет. По питанию. Завтраки шведский стол. Еды достаточно, дополнительно могут сделать яичницу, омлет или сырники. Шампанское включено. Также дарят приветственные бокалы вина. Наверное нам не повезло - в свежих овощах попался дрозофил. В честь др ресторан сделал нам комплимент в виде кусочка тортика. Персонал вежлив и ненавязчив. На ночь проход в гостиницу через электронный замок по карточке. На ресепшн оставляют телефоны для связи. В целом довольны. Добавляю 1 балл за вовлечённость управляющей.
Неплохой, но уставший отель. Есть за эти деньги свежее и с лучшим расположением.
Анна А.
July 28
Останавливалась в отеле ранее - была очень довольна, сейчас отель СИЛЬНО испортился.
1) номера совсем уставшие, уборка очень поверхностная. За неделю проживания тапочки не меняли, хотя они одноразовые и износились за пару дней. Всю эту неделю на раковине был подтек грязный, который так же не убирали. Ну и в целом, все очень потасканное. Пульт от телевизора не работал. Ножка тумбы понуро лежала в углу.
2) завтраки вообще катастрофа!
- в один день (будний день, время до окончания завтрака 2 часа) мы прошлись среди пустого шведского стола, позавтракали бутербродом, за 1500 руб./чел. Поскольку больше ничего из ассортимента не было.
- в другой день мы 35 минут ждали яичницу, при этом напоминая постоянно, что мы ее заказали. В этот же день были
блины с мясом, где фарш откровенно прокисший.
- Чистый стол исключение, чаще всего все в крошках.
3) Ежедневно отключали кондиционер, мотивируя это объявлениями в лифте, что нагрузка на электросети и возможны кратковременные отключения электричества. Электричество было, а вот кондиционер на пару часов стабильно выключался.
В целом, это с очень большой натяжкой 3*, никак не заявленные 4*, цена с качеством не соотносится никак. Из плюсов, расположение - центр и все рядом.
Очень переоценен в отзывах.. уставший номер, скрипящий дверной замок в туалете будит всех в номере, Кошмарно грязные окна. В ванной самая дешевая лейка, все болтается. Пыльно… очень шумно, лучше брать номера с окнами во двор. Слышен шум из соседних номеров. Номер не самой низкой категории 205 – маленький.
Локация отличная
Расположение - 5 из 5
Еда - 10 из 5 очень вкусные круассаны
Номера - немного странно - все довольно потрёпанное, немного другого ожидали. Номера на двоих - чуть маловаты. Зато высокие потолки! В номерах - тепло!
постельное белье - прекрасное!
Уборка - прекрасно !
Почему то не работает автоматический вход по ключу в отель - надеюсь починят.
Но мы конечно же едем в любимый город - поэтому негатива не будет
Была в этой гостинице с 29.04.22 по 03.05.22
Расположение очень удобное: 2-3мин пешком до Невского, 15 мин пешком от Московского вокзала.
Здание гостиницы (бывший доходный дом) небольшое, но очень уютное и опрятное.
Номера есть с 2 -спальной кроватью и с 2мя полутораспальными. По площади номера разные. В с/у: ванна, туалет, раковина, фен, душевой сет, халаты, тапочки. Кроме того в номере есть: сейф, гладильная доска, утюг, минибар.
Ежедневная уборка номера.
Персонал гостиницы вежливый и отзывчивый.
В коридорах всегда чисто.
Отдельно хочу обратить внимание на ресторан. Завтрак - это европейский шведский стол. Очень вкусный! Меню завтрака не самое большое, но омлет (например) готовят по запросу клиента и с авторской подачей. На завтрак всегда есть шампанское. Стоимость завтрака 750р. Что касается меню ресторана: представлена европейская и паназиатская кухня. Карта блюд средняя, однако все блюда были в наличии (не в стоп-листе). Качество блюд на высшем уровне, как и подача! Особо хочу отметить десерты. Рекомендую попробовать матча фандан! (Несколько раз брала) Изумительный вкус! Красивая подача и мастерское исполнение. Единственный (возможный) минус - не быстро. Однако, если у вас есть 1.5 часа и желание вкусно поесть -вам сюда! Средний чек на человека (холодное, горячее, десерт, чай/кофе) 2000-2200 руб.
Желаю приятного отдыха!
Отель не плохой, но тянет максимум на три звезды.
Комнаты на фото кажутся гораздо бОльшими и просторными.
Уборка каждый день. Но полотенца заменят, если положишь их на пол).
Завтраки обычные, без излишеств. Причём в выходные ещё есть выбор и ассортимент, а в будние дни все очень "грустно"...
Балконы в номерах очень маленькие))
Из достоинства: расположение! Здесь не поспоришь!
Гостиница отличная место очень удобное. Все понравилось. Завтраки можно не брать рядом еды море. Но сами завтраки отличные и стоят этих денег совершенно точно. Форель шампанское и т.д.
Моя жена всегда бронирует этот отель. Причины- центр, обалденный завтрак с шампанским, паркинг во дворе бесплатный, хороший отзывчивый персонал. Приезжаем в отель как к себе домой уже 10 лет. Рекомендую
Очень дорого для таких условий, может быть, просто не повезло. Но занавески в номере были в пятнах. Пол в пятнах, на раковине следы пасты. Все какое-то не первой свежести, брала комфорт, не представляю, что в стандарте - Кровать занимала весь номер, к виду на проспект прилагался шум, который сохранялся при закрытых окнах. И у кровати не было розетки.
Есть плюсы, завтрак вкусный действительно, разнообразный. В номере было все от халата до зубной щётки. Отель в трех минутах от Невского и в 20 от Московского вокзала. До центра все же придётся прогуляться.
Брали номера партнерам для командировки. Номера небольшие, но приятные, всё работает. Оставались на деловой ужин в ресторане, чтобы нашим гостям было удобно, т.к. на следующий день рано нужно было на встречи ехать. Меню хорошее, есть, что выбрать. Брала брускетку с лососем - рыба таяла во рту , утка прям хороша была. Коллеги выступали по мясу, тоже остались довольны. Так что знаем, куда теперь наших партнеров водить для поддержания прочных бизнес-контактов)