Вечерняя прогулка по Неве в ресторане супер!! Очень красиво, уютно, вкусная еда. После предложили скидку на ночную прогулку с разводом мостов, купили. И это уже было ужасно, посадили в какое-то корыто(больше незнаю как назвать).Расположение сиденьев очень не удобное (по три кресла друг на против друга), мы были на второй остановке, соответственно мест вперед лицом не было! Сели где придется, с незнакомыми людьми(а мы были с детьми).
Впечатление от ресторана было потрясающе! Но предложение со скидкой все впечатление испортило! Лучше ничего не предлагайте со скидками… чем такое!
Были на экскурсии Крепость Орешек и музей Прорыв с выбором мест. Метеор был небольшой, Восход-63. На борту очень чисто и уютно, есть с чем сравнивать. В начале рейса раздали по бутылке воды, а после музея Прорыв еще и обедом накормили. Он конечно скромный и чуть теплый, но на удивление, вкусный. Сама экскурсия на борту немного сумбурная, рассказчик не поспевал за скоростью метеора. Но в музее Прорыв и в крепости Орешек все очень понравилось, экскурсии и экскурсоводы отличные! Так что мы не пожалели, что поехали.
Недавно посетила водную компанию Astra Marine, причал Румянцевский спуск-отличный причал! Просторный и удобный, с прекрасным видом на реку. Безопасность на высшем уровне. Персонал приветливый и всегда готов помочь.
Особенно понравилось, что здесь можно арендовать лодки и катамараны для прогулок по реке. В целом, отличное место для семейного отдыха и встреч с друзьями. Рекомендую всем посетить любой круиз от этой компании!!!
Были с мамой на теплоход-ресторане , вкусные блюда, поварам спасибо , молодцы. В ресторане комфортно, атмосфера уютная. Чуть больше хотелось видеть отдачи от официантки. Блюда все вынесла, но не пожелала ни приятного аппетита , ни хорошего дня, не озвучила даже сумму чека, не спросила картой или наличными, просто положила на столик чековую книжку. Хотелось приветливости,улыбчивости. Никакой заинтересованности в гостях не было, всё сквозь зубы.
Главное было приготовиться к предстоящему фуршету.
Мы сегодня, 22 июня, брали экскурсию на кораблике с этой компанией. Все очень понравилось🌞, вкусная еда. Приветливые ребята, внимательные. Экскурсия познавательная, не напряжная) Совпадает точь в точь с местами, которые проезжаем. Я даже удивился , думал что запись не может так совпадать секунда в секунду. Много интересной информации. Все запомнилось) Короче, нам оч понравилось😍!
Всем рекомендую!!!!
Добрый день. Хочется оставить отзыв о нашей замечательной прогулке) Мы катались на дневной экскурсии от медного всадника по рекам и каналам. Очень понравилось, остались всей семьей под впечатлением. Хотелось бы отметить администратора Охотина Юрия (подсмотрели на бейдже) за тщательную консультацию, за помощь в выборе экскурсии, все показал и рассказал, очень вежливый, настоящий джентельмен, отдельное спасибо вам) будем еще обращаться в вашу компанию за следующими экскурсиями и советовать друзьям !!!
Путешествовали летом в Кронштад на метеоре 243. Впечатления от поездки прекрасные. Ехали в первом классе, очень комфортабельный салон, работают кондиционеры, на протяжение всей поездки была экскурсия. Персонал вежливый, обслуживание соответствует заявленному(включены напитки и снеки), за дополнительную плату можно приобрести любую позицию из меню.
Обязательно еще раз воспользуемся услугами компании «Астра-Марин», нам все понравилось!
Плавали 18.06.24. в 19.30. Сидели в вип зоне. Шикарная прогулка. Всё чисто, еда выше всяких похвал по сравнению с ресторанами в Санкт Петербурге. Очень вкусно. Официантка умничка Анастасия. Спасибо ей огромное за такое внимание. Познакомились с классными людьми. Эмоций через край. Благодарю за такую прогулку🫶
Ездили с семьей в Крепость Орешек на очень уютном теплоходе «Восход 63»
До этого круиза ездили на таких же теплоходах другой компании и жалеем что не познакомились с «Астра Марин» раньше, чудесный чистый салон, уютная атмосфера, в салоне предусмотрены места со столиками что я считаю очень удобно и продуманно.
Даже есть бар с широким ассортиментом продукции, порадовала что весьма большой выбор крепких напитков
Погода уже достаточно холодная и мы грелись вином и кофе с коньяком после прогулки с экскурсоводом по крепости орешек
По дороге в крепость слушали аудио экскурсию о достопримечательностях и не только, которые были по пути.
Команда просто восторг, все вежливые, отзывчивые
Бортпроводница всегда готова помочь и сориентировать по всем вопросам, а еще отвела всю группу и прямо таки передала нас экскурсоводу чтобы никто нигде не потерялся и не отставал, очень порадовало что относятся к каждому пассажиру с заботой
Спасибо за впечатления и теплый прием, в дальнейшем планируем посетить Кронштадт
Теперь будем путешествовать исключительно с вами 🥰
Уже много раз каталась на теплоходах этой компании, не только в этом году, от меня- 100% реккомендасьон для посещения, не только туристам, но и местным))
Из новенького в этом сезоне понравился рейс с безлимитной дегустацией сидров)
У компании есть огромный выбор маршрутов на любой вкус и кошелек- нашумевшая переправа за 100₽, дневные прогулки, ночные и метеоры в пригороды. Очень нравится, что можно придти прямо на причал и тебе всегда подскажут какие места лучше выбрать на теплоходе, какие новые маршруты появились и т.д.
Брали прогулку на метеоре в Петергоф туда-обратно. Хочу отметить приветливый и внимательный персонал, интересную экскурсию в
пути, возможность приобрести на борту напитки и экскурсии со скидкой 30%. Метеор комфортный, удобные кресла, так же присутствует кондиционер. Поездкой остались довольны, рекомендую 👌🏻
Недавно я совершил удивительную экскурсию по Неве и каналам Санкт-Петербурга. Это было потрясающее путешествие с чудесной атмосферой, интересным рассказом гида и великолепными видами на исторические здания с водной глади. Рекомендую всем посетить этот город и пройтись по его красивейшим водным артериям!
Доброго дня!
Поездка по Неве оставила самые яркие и теплые воспоминания:)
Хочется выразить отдельно слова благодпрности представителю компании Петру! Потрясающий администратор. Динамично и красочно обрисовал маршрут, ознакомил с программой. Оставался на связи до самой посадки на судно. Были в Спб проездом. Маршрут строили по музям и театрам. Бемузно рады встрече с Петром и случившейся поездке!)
Здравствуйте! Воспользовались экскурсионным круизом в музей "Прорыв" и крепость "Орешек" от компании «Астра Марин» . Были в пятницу, отправление в 11, прибытие в СПб 17.40. Самые главные плюсы путешествия на скоростном теплоходе типа "Восход": опрятный/чистый салон (чистый гальюн, что немаловажно в путешествии!!!); вежливый экипаж; отправление/прибытие со всех точек чётко по расписанию (для ознакомления и в музее и в крепости времени вполне достаточно); прекраснейший вид с судна на окрестности, которые с авто не увидишь! (кстати, обзор на "Восходе" на 10+); для любителей перекусить - обед включён в стоимость круиза.
Довольны!!! Рекомендую!!!
Хорошая компания, огромный плюс того, что при повторном отправлении есть скидки. На сайте дешевле бронировать, чем на набережной. Много интересных экскурсий, не пожалели, что воспользовались. (Единственное если планируете отправление на Метеоре в Петергоф(на 4-х), и уже были на обзорной экскурсии, то дешевле на такси) Отправление с разных пирсов, в зависимости от пункта назначения. Однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о увлекательной, познавательной и великолепной прогулке на остров Орешек и музей панорама Прорыв! Огромное вам спасибо! Благодарю всю команду, которая нас сопровождала! Отдельное спасибо симпатичной и милой Анастасии !
Незабываемая прогулка по Неве! Теплоход комфортный, с панорамными окнами. Экскурсовод рассказывал увлекательные истории о городе. Виды просто потрясающие! Отличная возможность увидеть Санкт-Петербург с воды.
Катаемся каждый год на теплоходе Астра, в этом году приятно удивили коктейльной картой, очень понравились коктейли
Как всегда, прекрасная вечерняя музыка, внимательные официанты и вкусная еда, ждите нас в следующем году!
Понравилась поездка на остров Орешек. Вначале планировали в Кронштадт, но в связи с днем ВМФ тула не пускали гражданский флот. Предложили поездку В Орешек. Сотрудники очень профессионально и грамотно разрулили ситуацию. Не было неприятных моментов. Особенно хороша была менеджер Анастасия. Она просто профи. Культурна, вежлива, приятна в общении. Благодаря ей поездка запомнилась
. Правда есть неприятный момент. На судне плохо работает микрофон и все трещит и пищит. Просьба руководству метеора Восход 63 исправить эту проблему. И все будет ок!
Прокатились на теплоходе по программе "Ночной Петербург". Из плюсов только цена и качественная кухня. Все остальное... У нас был VIP стол с прикрепленной официанткой. Скрытое хамство, не уважение к клиентам, передразнивание - профессиональный набор этого работника. В конце рейса попросили другого официанта.
Сама программа рассчитана на 3,5 часа. Но тут надо заниматься чем то одним, то ли развод мостов смотреть, то ли тосты произносить за столом. Сам развод еще то зрелище: стоишь в носу на палубе, а вокруг тебя вплотную десятки других судов коптящих дизельным смрадом. Но наш честный капитан прокатил нас по всем мостам, а мы убежали в каюту.
Каталась как-то на Восходе в крепость Орешек, остались только положительные впечатления. На борту очень вкусно кормят, а также на баре делают очень вкусный кофе. Очень понравились экскурсии в музее и в самой крепости!
компанию "АстраМарин" мне посоветовала подруга, эта компания занимается экскурсиями по Санкт-Петербургу,моему родному городу) очень давно.
сегодня решила съездить туда с друзьями, очень довольна результатом!
выбрали путь на Петергоф, на кораблике есть ресторан, где очень вкусно, еще понравилось то, что есть скидка именинникам,короче все по делу, советую эту компанию,будем еще кататься тут и брать экскурсии)
Приобрел билет на 31.05 на 00:15 на теплоход Рябушка, и не сориентировался , что отправление это рано утром 31.05, в этот день было много посещений выставок и прогулок по Питеру . Вспомнил о поездке только в 00:10, позвонил в компанию , чтобы обменяли на следующий день или сделали возврат , на что получил ответ , мы не меняем на другой день и пока общались , сказали ваш теплоход отправился уже и возврат ₽ не делаем. В итоге 5 купленных билетов были подарены. Для улучшения сервиса попросил молодого человека с кем общался звали Александр , чтобы оповещали своих клиентов смс или звонком , с напоминанием , что у вас рейс сегодня . В итоге получил ответ мы не оповещаем , только оповещаем если у нас изменяется время рейса . Узнал , что другие компании делают возврат , и при моей ситуации сделали бы возврат без проблем . Сделал вывод , что буду покупать у компании , кто работает по совести и клиентоориентированны.
Прогулка " Джаз под разводными мостами" великолепная, под саксофон, по ночной Неве, по нашему прекрасному городу-Высший балл.
И огромный минус, это кухня и обслуживание на М194, заказанный чай, принесли через 50 мин, картофель фри принесли через 1час 10м. холодным. Вот с этим необходимо поработать! Не советую заказывать еду там!
Очень понравилась экскурсия по Неве, рекам и каналам Санкт-Петербурга, чудесная атмосфера, интересный рассказ гида, великолепные виды с водной глади на исторические здания!
12.10.2024
Ездили с подругой на вечерний круиз, это просто бомба!
Специально выбирали погоду, А также компанию. По советам знакомых остановились на Астра Марине, и не прогадали. Всё было прекрасно, хороший теплоход Корюшка очень красивый!
Персонал отзывчивый, меню хорошее, цены не гнут, всё вкусно!
Если думаете какую компанию выбрать, то без сомнений Астра Марин!
Брали экскурсию по парадной Нева, очень понравилось прогулка плюс ужин интересное время препровождения, обслуживание нормальное, кухня на троечку. Персонал приветливый и вежливый.
Были с сыном в Петербурге. Хотела свозить его либо в Кронштадт, либо в Шлиссельбург, но, начитавшись отрицательных отзывов, очень переживала.
Я бронировала экскурсию через турфирму ( отзывы о ней были хорошими), но по факту , турфирма только продавала тур, а все услуги оказывала компания Astra Marine.
Поездка и мне, и сыну очень понравилась. Хороший Метеор - на судне чисто, даже в туалете. Четкая информация от сопровождающей нас представительницы компании - Даши ( очень надеюсь, что не ошиблась в имени). Радио экскурсия на судне обо всех объектах, что мы проплывали - все было хорошо слышно и понятно. Замечательные экскурсии на диораме и панораме - музея Прорыв (блокады Ленинграда), вкусный обед. Хорошая экскурсия на острове-крепости Орешек ( правда, здесь хотелось бы побольше времени , чтобы посмотреть - погулять, а то часа было мало). Четкая организация с посадкой - высадкой. Все было организовано очень хорошо. Так что, большое спасибо компании Astra Marine! Так держать!
PS: это не относится к экскурсии, но относится к отношению : я свой обед не съела сразу, и он остыл, так как на судне работал кондиционер, и , когда я попросила разогреть обед в микроволновке, мне Даша ответила, что материал, из которого изготовлен лоток, нельзя ставить в микроволновку. Я не расстроилась, но Даша предложила мне поменять мой холодный обед на теплый - у компании есть специальные хранилища ( не знаю, как называются), где хранятся контейнеры с обедами и сохраняется тепло. Это не про экскурсию , а про отношение. Большое спасибо Даше и компании, в которой она работает! И еще раз повторюсь, Так держать!
Приобрели с мужем билеты на Метеор в Петергоф, туда и обратно. Выбрали места в бизнес классе.
В Петергоф ехали комфортно, действительно бизнес класс, как и говорили нам при покупке билетов, в стоимость входит кофе/чай, снеки.
Предложили по дороге в Петергоф и чай и кофе и снэки, сидения очень удобные, чистенько, окна чистые, обзор красивый.
Обратно на Метеор сели, но уже не комфортный внутри, окна грязные, муж вытирал салфеткой, сиденья как в лодке, никто за все 45 минут не предложил ни кофе, ни чай, ни снэки. От слова совсем- никто!
Отвратительный бизнес класс, одно название и стоимость 2100 за одного. Не советую!
Приехали в город впервые! Планировали устроить себе программу максимум, успеть посмотреть все и сразу ! Думаю туристы нас поймут! Наткнулись на эту компанию, при поиске способа передвижения до Петергофа, и какже мы прогадали, когда выбрали именно их! Поездка на метеоре, сразу навеивает воспоминания о нашем детстве и временах студенческих. Метеор это легенда нашего времени, спасибо компании Астра Марин, что ещё способна погружать нас в приятные воспоминания. Что касаемо обслуживания на корабликах, так это вообще высший пилотаж, давно мы не видели борт проводников на флоте, и были приятно удивлены, вежливости , обходительности этих прекрасных девушек!
К сожалению остались не довольны данной компанией. Взяли 2 билета на экскурсию "Джас под розводными мостами" в ресторан-теплоход. На кассе нас не предупредили что с нами будут сидеть посторонние люди, если бы сказали мы бы взяли билеты подороже ну или выбрали другую компанию. К сожалению пара которая сидела с нами была в алкогольном опьянение. Мало того что они нас донимали своими разговорами, так ещё под конец вечера они опракинули пиво, которое попало на одежду и документы. Насчёт обещанной живой музыки сказать ничего не могу потому-что на нашей палубе её не было, насколько я поняла она была на нижнем этаже, а к нам она передавалась через динамики. К несчастью не разводные мосты, не комплементарное шампанское, не "живая" музыка не сгладило впечатление. Больше в эту компанию мы не обратимся.
1 июня у нашей юридической компании проходило очень важное мероприятие - Всероссийсикий земельный форум.
Впервые форум проходил на площадке головного офиса нашей комании и поэтому было принято решение организовать мероприятие в круизе по Неве.
Все получилось на самом высшем уровне, от работы менеджера, который уделял нам столько внимания, сколько это было необходимо, до профессионализма официантов, которые сделали свою работы первоклассно!
Хочется особенно отметить всех сотрудников, благодаря которым наше мероприятия прошло с таких размахов: Менеджерой - Татьяну, Викторию и Александру, Метрдотель - Светлана, Бармен - Никита, Официанты - Влада, Дарья, Елизавета, Юлия, Владимир, Екатерина, Сергей. Надеюсь никого не забыл)
Спасибо вам большое, вы все профессионалы своего дела!
Мы искрене рекомендуем организовать Ваше мероприятие совместно с команией Астра Марин. У вам будет самые лучшие впечатления от этого дня!
Очень хорошая компания для катания по реке Неве и каналам города.
Пользуюсь только ей, понятные цены, удобное расположение причалов в центре города, и хорошие кораблики.
Правда есть минус, стоимость чая во время катания очень высокая, но чай вкусный.
Брали билеты на метеор в Петергоф. Особо ни на что не рассчитывали, но оказалось, что поездка на метеоре - уже полноценное путешествие :) На борту 158 метеора играла экскурсия с рассказом о всех главных достопримечательностях на пути, а бортпроводник чётко отвечала на все наши даже глупые вопросы 🤣
Особенно порадовало наличие небольшого бара и алкоголя.
Время пролетело незаметно, когда любовались видами из окон.
Спасибо за шикарные впечатления!
Зря потраченные два часа времени !!!! Если бы можно было поставить "0" - поставила бы. Заранее был приобретен билет на прогулку по рекам и каналам по определенному маршруту. В итоге, 13.06.24 , мы два часа потеряли на Неве и Фонтанке, без заплыва на Мойку по маршруту. Аудиогид отстает от движения, одно и то же , как заевшую пластинку, прослушали раз семь !!!!!!! Два часа капитан просто вырабатывал время. Впечатление - просто ужас !!!! Те, кто ни разу не был в Санкт - Петербурге, наверно, и не поняли, что корабль кружит на маленьком клочке и все словесное описание отстаёт от движения, а для тех , кто уже знаком со зданиями - сплошное разочарование. Для гостей испорчено все впечатление от прогулки. Категорически не рекомендую данную компанию для прогулок на корабликах .
Отличный рейс, рекомендую всем брать на вечер, когда темнеет - кататься под серым, облачным, да или даже ясным небом лично для нас не совсем впечатляюще, когда ночью включают подсветку на всех шикарных питерских зданиях - бомбезно)
Плыли 18.08 на теплоходе Аленка, большое спасибо официанту с серьгами (мы не разглядели имя на бейдже, извините :)) несмотря на небольшой казус, обслуживание очень понравилось, успехов Вам на работе и всего доброго, спасибо)
Метеор отличный, быстрый, плавный, всё было прекрасно, но есть НО, если б не задвоились билеты, хорошо были места свободные а то пришлось в бизнес классе стоя плыть, за такие деньги конечно то ещё развлечение.
Купила билеты на дневной рейс по рекам с выходом в море. Мы были на верхней палубе. Понравилось что еду и напитки приносят наверх, курить можно( есть место для курения), тем, кому интересна экскурсия- сидели впереди, сзади не мешает наслаждаться видами.
Очень понравилось всё. Еда и коктейли. Официантки часто подходили, улыбались.
Спасибо большое вам за наш 2х часовой круиз!!!
Не рекомендую. Мы с мужем планировали отметить годовщину свадьбы. Остановили свой выбор на теплоходе Астра. Заранее забронировали столик, оплатили билеты. Рейс на 3.08 в 00.50 Джаз под разводными мостами. Когда подошли к кассе оказалось что Астра уплыла в 23.50, а нас просто никто не уведомил даже о переносе времени!!!! Девушка предложила нам отправиться на Корюшке. Но на этом теплоходике совершенно другой интерьер. В итоге сидели за столиком у самого бара на проходе, на стульчиках деревянных. Ни о каком праздничном и романтическом настроении речи не шло! Атмосфера не распологала совершенно!!! Настроение было испорчено. Коктели невкусные. Очень обино за испорченный праздник. А если бы мы были не вдвоем , а компанией? Как бы нас интересно разместили? Или подошли бы ко времени отправления , указанному на билете? Если вы решите выбрать данную компанию, то советую перепроверять время отправления. Мне такое даже в голову не пришло. Звонить и уточнять во сколько же уйдет теплоход, если на билетах и дата и время указаны(
Дважды экскурсии с этой «компанией», обе провальны.
Последний раз бегали по всему причалу в поисках катера за 10 минут до отправления. Сотрудники говорили, что надо идти куда-то дальше и наш круиз отправляется со следующего причала. Полный пофигизм какой рейс мы ищем и что происходит. Звонили менеджеру, она сухо ответила, что катер ушел без нас и деньги не возвращают. Никаких попыток решить проблему по факту или заранее нас найти, позвонить — ничего. Только потом мы увидели, что наш катер только начинает отходить. Она даже не связывалась из офиса с людьми на набережной. Сотрудники грубо ответили, что ничего делать не будут и катер не возвращается.
При этом верх истории — работники сидели за столом и что-то «праздновали», пришел пьяный менеджер, который вместо решения ситуации предложил нам уйти, также равнодушно ответив «деньги не возвращаем, вас тут не было, никто катер не искал».
Прошлая поездка — катание на еле движущейся лодочке, которая тарахтела так, что не было слышно записанный голос, который рассказывал «экскурсионную программу», хотя заверили, что будет обзорная экскурсия с гидом. Любая лодка обгоняла наше старое судно. На разведении мостов стояли качались дальше всех. Возмущалась вся экскурсионная группа. Бесполезно потраченные деньги и два вечера в пустую. К кому из сотрудников не подойдешь — всем все равно на любые слова, будто такие жалобы слышат каждый день.
В Петербурге на речных экскурсиях третий раз. Никогда не было такого разочарования, как от этой фирмы, трясущей деньги.
Подошло к завершению наше свадебное путешествие, а это значит, что пришло время написать отзыв и поделиться впечатлениями.
Мы приехали из Крыма, чтобы пожениться и отметить наше торжество в Санкт-Петербурге! Так как хотелось необычную свадьбу для проведения был выбран теплоход Астра компании Астра Марин, вечерний рейс - джаз под разводными мостами. Сказать, что мы и гости в полном восторге, это слишком просто. Хочу выразить огромную благодарность всем причастным к нашему празднику - на звонки всегда вежливо и культурно отвечают администраторы, у меня было много вопросов и волнений, но ни разу не услышала в свой адрес недовольства.
Банкетное меню помогала выбрать девушка Александра, ей отдельное спасибо и уважение, за понимание, советы и терпение в общении со мной. У нас была выкуплена вип зона, по приходу на теплоход уже были сервированы столы и поданы закуски. Не верьте тому, кто пишет, что порции маленькие или еда не достаточно вкусная, это все наглое вранье. Сервировка на высшем уровне, а блюда действительно вкусные, горячее с телячим языком было бомбическое!!!! Так как гости были с разных уголков России, заценили все!!! Официанты подмечали малейший взгляд и тут же подходили к гостям, а это говорит о большом профессионализме. Атмосфера на теплоходе царила праздничная и дружелюбная!!!
Наш день, наш праздник получился фейеричным!!! Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕЙ КОМАНДЕ Астра Марин!!!
Теперь решили сделать доброй традицией, по приезду в Санкт-Петербург, отдых на Неве только с Вами!!!! Вы лучшее!!! Добра и процветания!!!
27.07.2024 приехали на экскурсию в 17-00 от Адм.набережной 2,билеты брали в интернете,на Билетер Ру,приехав к 16-30,в 16-45 совершенно случайно узнали что по нашим распечатанным билетам не пройти на посадку,нужно в кассе получить посадочный талон/чек,в итоге были практически первыми в очереди,но из-за долгого выяснения в кассе что у нас за билеты,не видно нашего заказа,оказались последними.Теплоход под посадку подали в 16-55,вместо заявленных 16-30,плюс к нему вторым бортом пришвартовался метеор, соответственно,ждали пока выйдут пассажиры Корюшки ,а потом и Метеора.Поднялись на верхнюю палубу,там из динамиков (очень тихо) шла трансляция экскурсии, довольно нудная и не попадающая в ритм движения корабля.Но самый прикол был в том,что корабль пошёл по какому-то изменённому маршруту,и финиш был на Крестовском острове,а не на Адмиралтейской набережной, откуда он ушёл,о чем люди узнали на корабле,а нам об этом сказали в кассе при распечатке талонов!!!! Причём людям,продавая билеты в кассе прямо перед отправлением,об этом также умолчали,ну так себе поступок.По окончанию экскурсии пришлось ехать на метро обратно в центр,к месту стоянки машины ((
Все супер! Нам с детьми очень понравилось, интересный маршрут с аудиогидом на метеоре до Кронштадта. Планируем теперь пользоваться только этой компанией, очень приятный персонал!
Открытой крышы на корабле нет. Обещали самый лучший маршрут, по факту половину пути плыли в пригороде с новостройками и заводами. Покупал билеты с девушкой, продавец ни слова не сказала, что в ресторане за стол к нам подсадят другую пару, которые разлили пиво на стол и сумку девушки. Когда к тебе подсаживают других людей - это не ресторан. Не предупредили о платных пледах по 450р, когда уже давно их везде дают бесплатно. Фотографы надоедливые, от музыки через колонки на верхней палубе только голова разболелась. Хотя обещали живую музыку. В 2022 смотрел мосты на низкопалубном корабле, маршрут там был намного интереснее. В итоге эта компания не подходит ни для просмотра разводных мостов ни как ресторан.
Заказали поездку до Петергофа из Санкт-Петербурга и обратно, из плюсов отплыли воврем и без происшествий. Минусы:
- если вы купили билеты онлайн, то нужно придти на кассу и зарегистрировать их, никто ничего об этом не сказал, информацию об этом нашёл уже постфактум в условиях продажи билетов мелким шрифтом. По итогу, когда всей семей сели на свои купленные заранее места, нас пересадили потому что другой пассажир оказывается купил эти места. А если бы мест не было, нас вообще выгнали бы с судна без возврата денег? Уже в Петергофе подошли в кассу и заново распечатали билеты, снова на другие места по какой-то мистической причине, новые места к слову дешевле чем те, что бронировались изначально, разницу никто возвращать не собирается полагаю. Сами метеоры сравнительно чистые, но очень душно, окна не везде открываются кондей если и есть, то не работал в корме, куда нас посадили на обратном пути, поменять билеты, даже на класс выше с доплатой в кассе сказали нельзя, только через call центр, где долго мусолили, что оплатить нужно онлайн, хотя интернет в Петергофе ловит плохо и оплатить мог только в кассе картой, либо наличкой. Впечатление от поездки негативное. Много хороших отзывов, надеюсь, что данный негатив остался только для меня и не затронет других клиентов
Здравствуйте. Сегодня очередной раз была на Корюшке и поражена низким сервисом. Мне несли кофе 35 мин и принесли его, конечно, когда мы поднялись на верхнюю палубу смотреть развод мостов. С ним же принесли уху и когда мы вернулись она остыла. Я спросила на баре почему сегодня такое обслуживание, хотя столов 12 с заказами + vip. 2 официанта, бармен, администратор. Когда я попросила подогреть кофе бармен мне нагрубил. Предложили чизкейк в качестве извинения, когда я откровенно сказала, что не довольна сложившейся ситуацией. Но у меня аллергия на данный десерт, я отказалась и мне сказали ну не хотите как хотите 🙈 чек посчитали полностью. Кофе переделали, надеюсь не плюнули 😅 рейс 8.06 в 0.30
Больше я не поеду и не буду рекомендовать этот теплоход
P.s. Джазмен Денис как всегда на высоте ❤️🔥
Пользуюсь только их услугами для водных прогулок. В этот раз ездили в Петергоф на Метеоре, ужинали осматривая парадный Петербург и брали прогулку с выходом в Финский залив. Есть возможность купить экскурсию по Петергофу. Обслуживание на высоте, чисто, пунктуально. В следующий раз только к вам!
Решили отпраздновать день рождение на кораблике. Взяли вип столик на 5 чел. У нас был выход на нос корабля, где открывался шикарный вид для фотографирования. Мы увидели ночной город с воды, а потом ещё наблюдали разведение мостов. Корабль Астру нам посоветовал промоутер Федоров Олег Юрьевич. Он всё подробно рассказал, объяснил, показал фотографии. Мы купили билеты и остались очень довольны. Спасибо компании Астра-Марин.
Город замечательный. Нева и мосты завораживают. А вот сам кораблик, к сожалению, нет. Неудобно расположены сидения. Сидишь спиной к действу, т. е. разведению мостов. Высокая кабина закрывает весь обзор. Видишь мост боком, когда уже подплываешь ближе. Сам корабль еле тащится. Все нас обгоняют, а мы словно стоим на месте. Мосты увидела, но экскурсией не довольна. Ожидала большего. Несколько лет назад ездила по каналаи и рекам. Вот там все было замечательно. Удобно. Видно
Здесь же разочароаание.