То так, то сяк
Овощи неплохие, фрукты не советую особо. Даже бананы уж не помню когда съестные были. Продавцы адекватные, очереди бывают, и даже лютые… станция, ничего не поделаешь
Обслуживание оставляет желать лучшего. Цены на этикетке одни, по факту, на кассе другие. Иногда продавцы не дают полную сдачу ссылаясь на то что аврал. Проверяйте секи и деньги.
АТАК - атакует нашу печень, своими полезными продуктами! Особенно впечатляет молочка из пальмы! Ускоряет время ухода стариков и уменьшает нагрузку на почву!
Люблю этот магазин за расположение на привокзальной площади станции Химки, за правильную логистику (в большом зале на входе овощи, фрукты, хлеб), дальше молочка, мясо-рыба-птица, а колбаса в самом конце зала. Для хозтоваров и непортящихся товвров-другой зал, где кассы. Все отлично!
замечаний нет. вообще супер. и акции и распродажи, и скидки по соц картам. админы просто всегда на стороне покупателя. комфорт. цены просто приятны и разумны. Продавцы быстро работают, очереди редки. твердая пятерка
Каждое утро одна и та же картина:Один кассир!!!Когда говориш позовите ещё кассира в ответ:Где его взять!!!Товар к открытию не выложен стоит в паллетах в зале!!Магазин стал отвратительно работать!!!
Продавцы на кассе вообще ничего не знают. Много просроченного товара, а если на кассе тихо сообщишь что товар не качественный(поосрок), ответа 2: не хотите не берите, либо я за это не отвечаю!
Не плохой супермаркет,с приемлемыми ценами, чистенько
N.a.t.k.a
July 8, 2021
Зашла в магазин этой сети в первый раз, но думаю и в последний. Даже не нашла чего купить, так и вышла с пустой корзиной. Полупустые полки, товар навален на полу в проходах между стеллажами, в некоторых местах приходилось просто перешагивать через него . Ну а на полках есть товары вообще без ценников. Как покупателю угадывать сколько стоит товар? Так что выбор в пользу другого магазина.
Магазин не плохой, но постоянные очереди на кассе, и не всегда успевают разложить товар и ценники, скдочная карта, что очень приятно.
Ал.
June 30, 2022
Ассортимент такого бренда определен в такое тесное, проходное место на главной городской площади, что пропускная способность вырастает в проблему дискомфорта. Так тесно, что страшно.
Самый ужасный магазин в Мире ! всегда очереди большие
и ценники не соответствует с товаром
на полке одна цена на кассе другая
дурдом
Ни кому б не советовал сходит этот Атак
Магазин хороший,но большой дефицит сотрудников на кассе , очередь была большая,человек 15 и работала только одна касса после жалоб людей открыли 2 кассу.