Люблю этот магазин за расположение на привокзальной площади станции Химки, за правильную логистику (в большом зале на входе овощи, фрукты, хлеб), дальше молочка, мясо-рыба-птица, а колбаса в самом конце зала. Для хозтоваров и непортящихся товвров-другой зал, где кассы. Все отлично!
То так, то сяк
Овощи неплохие, фрукты не советую особо. Даже бананы уж не помню когда съестные были. Продавцы адекватные, очереди бывают, и даже лютые… станция, ничего не поделаешь
АТАК - атакует нашу печень, своими полезными продуктами! Особенно впечатляет молочка из пальмы! Ускоряет время ухода стариков и уменьшает нагрузку на почву!
Обслуживание оставляет желать лучшего. Цены на этикетке одни, по факту, на кассе другие. Иногда продавцы не дают полную сдачу ссылаясь на то что аврал. Проверяйте секи и деньги.
замечаний нет. вообще супер. и акции и распродажи, и скидки по соц картам. админы просто всегда на стороне покупателя. комфорт. цены просто приятны и разумны. Продавцы быстро работают, очереди редки. твердая пятерка
Каждое утро одна и та же картина:Один кассир!!!Когда говориш позовите ещё кассира в ответ:Где его взять!!!Товар к открытию не выложен стоит в паллетах в зале!!Магазин стал отвратительно работать!!!
Продавцы на кассе вообще ничего не знают. Много просроченного товара, а если на кассе тихо сообщишь что товар не качественный(поосрок), ответа 2: не хотите не берите, либо я за это не отвечаю!
Зашла в магазин этой сети в первый раз, но думаю и в последний. Даже не нашла чего купить, так и вышла с пустой корзиной. Полупустые полки, товар навален на полу в проходах между стеллажами, в некоторых местах приходилось просто перешагивать через него . Ну а на полках есть товары вообще без ценников. Как покупателю угадывать сколько стоит товар? Так что выбор в пользу другого магазина.
Ассортимент такого бренда определен в такое тесное, проходное место на главной городской площади, что пропускная способность вырастает в проблему дискомфорта. Так тесно, что страшно.
Самый ужасный магазин в Мире ! всегда очереди большие
и ценники не соответствует с товаром
на полке одна цена на кассе другая
дурдом
Ни кому б не советовал сходит этот Атак
Магазин хороший,но большой дефицит сотрудников на кассе , очередь была большая,человек 15 и работала только одна касса после жалоб людей открыли 2 кассу.
В магазине чисто, разнообразие и наличие товара всегда радует. Но часто попадаются довольно хамоватые продавцы.
Любовь
November 25, 2020
Плюсы:
1. Близко к жд станции Химки, 5 минут пешком
2. Цены радуют
3. Обслуживание на 5.
4. В магазине чисто и ничем не пахнет.
Минус:
1. Архитектура магазина крайне неудобная. Чтобы купить хлеб, мне понадобилось 10 минут! Пока ты возьмёшь товар и пройдёшь ВЕСЬ магазин, потом пробьешь (даже без очереди) - уйдёт 10 минут.
Овощи никто не перебирает. Ассортимент стал хуже. Цены дороже, чем в соседних магазинах. Акции для тех, кто ничего не понимает. Ценник, по акции, равен нормальной цене в обычном магазине.