Основные востребованные товары, которые можно найти только а Ашане, можно приобрести здесь.. компактный Ашан.. удобно, быстро, недалеко от метро.. немноголюдно.. быстрое нахождение товара.. быстрая оплата покупок на кассе.. всё аккуратно разложено по полкам.. приветливый вежливый персонал.. осталась довольна походом в данный Ашан.
Захожу вернее, заходила переодически ! Нравилось удобное расположение, ассортимент товара , чисто , Но была в последний раз с утра с хорошим настроением приобрела покупку и здесь касса 😂встретила злой кассир , аж прорычала что касса закрыта! Хотя стоял 1 покупатель! Все решила больше не ходить , до сих пор не приятно, чтоб не портить свои нервные клетки , буду ходить в более приятные магазины с адекватными кассирами 👌
Цены сравнительно невысокие, кассиры вежливые и приятные в общении. В зале достаточно чисто, ухоженно, товар всегда свежий и качественный. Отдельно отмечу удобное, для студентов рядом находящегося колледжа, расположение.
Большой магазин. Широкий выбор товаров.Хорошая удобная раскладка товаров,Просторно.
С ценниками проблем почти не бывает,есть сканер для проверки. В основном персонал вежливый и приветливый.
Магазин отличный, ассортимент достаточно широкий, несмотря на небольшой размер магазина, персонал вежливый. Единственный минус- это студенты из соседнего с магазином колледжа))) в перемены они заполняют весь магазин, создавая очереди на кассах.
Неплохой супермаркет! Для меня главное не много народу, в основном ходят те кто живет в округе.. Но есть все! Все аккуратно разложено, все доступно, чисто и главное доброжелательные консультанты- продавцы!
Посещаю это место только по необходимости.
1) Классная вело мастерская здесь есть. И, как единое целое, магазин велозапчастей. Я от них в полном восторге. Да и не только я.
2) Ашан. Кое что можно купить домой.
3) Рядом с вело магазином очень хороший мастер по ремонту обуви и одежды.
А больше, вроде, ничего особенного.
Очень нужный,хороший магазин.Нечасто там бываю,потому что нужно идти через железнодорожный мост.Но когда бываю,всегда нахожу нужные товары и не только продукты.Всегда быстро и вежливо обслуживают на кассе,отвечают на вопросы.Был бы более короткий и удобный путь,бывала бы там чаще.
И этого много. Грубость на первом месте, на втором ценники, которые не соответствуют реалиям: на весах другая сумма, выше и если у вас много покупок , то эти 20-30 руб. Вы просто не заметите. А когда вы попытаетесь получить объяснение, вас обзовут скандалисткой и вы не сможете даже узнать с кем разговариваете, бейджике будут перевернуты обратной стороной, а затем вас отправят , направление будете выбирать сами.
Отличный магазин, так как рядом учебное заведение, знают подход к студентам, всегда скидки на сэндвичи, шоколадки, напитки, правда из-за большого потока студентов огромные очереди собираются в магазине, но быстро рассасываются, персонал добрый и вежливый.
Очень часто посещаю этот магазин. Расположен близко к дому родителей, всегда представлена свежая хлебная продукция, хороший выбор овощей и фркутов, очень вкусное масло всегда покупаю именно в этом магазине. Но сегодня была оскорблена поведением кассира на кассе номер 4: такое впечатление, что тетка телепортировалась из 70-х годов прошлого века! Эта неопрятная кассирша, развалилась в кресле у кассы, обхамила сначала сначала покупателя, стоявшего передо мной за то, что он рассчитался с ней мелочью, затем заставила охранника метнуть на весы наш арбуз, ну и , конечно же, досталось и нам с мужем за то, что из выбранного пакета с мукой, просыпалась мука на ленту кассы. Она кричала, что нам надо было этот пакет с мукой положить в целофановый мешок и только в таком виде принести ей на кассу! И об этом мы должны были догадаться сами. А мы,тупые, не догадались! Очень неприятный кассир! Уже не первый раз с ней сталкиваюсь, она всегда чем-то недовольна! Как при советском режиме!
Цены доступные, качество выбранного товара хорошее. Ассортимет товаров обширный, можно купить все необходимое. Персонал вежливый и внимательный. Кассиры быстро обслуживают . Имеется стоянка перед магазином. Приятно находиться в чистом магазине.
Всё хорошо в Атаке: и цены, и качество продуктов, и ассортимент. НО. Здесь нельзя покупать товары с кэшбеком. В первый раз купили алкоголь, кэшбек не пришёл, написали жалобу, всё получилось. Во второй раз жалоба не помогла. В третий раз (неделю назад купили джин с обещанием кэшбека в 70 процентов) деньги (баллы) не поступили.
крутой магазинчик каждую перемену туда бегаем за покушать и тетрадочками
продавцы добряки правда у охранников взгляд как будто они пережили вторую мировую
Средней паршивости супермаркет, как собственно говоря и все магазины сети ашан, которые бывшие атак. Постоянно перебрасывают продукты местами. Найти что либо очень трудно.
Грязное помещение, ужасная парковка, грубый персонал, в последний и единственный раз когда посещал этот магазин ещё и фрукты/овощи валялись в перемешку с гнилыми.
Магазин теперь называется Ашан. Магазин большой, поставили новые холодильники, большой ассортимент овощей и фруктов, мяса мало, рыбы охлаждённой нет. Удобный магазин рядом с домом .
Выбор товаров хороший, цены без акций высокие. Отличная собственная выпечка (батоны и пончики). Пора поставить кассы самообслуживания, т.к.если попасть во время перерыва студентов, то магазин не справляется.
Хороши продуктовый магазин часто там бываю рядом с эскалатором есть островок с цветами очень интересный и цены на цветы дешовые и свежие девочки флористы милые отзывчивые
Иногда захожу сюда за тетрадками и небольшими перекусами. Очень удобно что находится рядом с колледжем. Ассортимент обширный, в наличии всегда есть то, что надо.
Добрый вечер всем. Я знаю эти сетевые магазины давно и они всегда мне очень нравились. Теперь конечно много и других. Могу сказать определённо когда оказываюсь рядом с магазином Ашан, большим удовольствием захожу и без покупки не ухожу. Магазин отличный, персонал хороший и всегда есть выбор на любой вкус. Спасибо, успехов вам в вашей работе.
Бываю в этом магазине почти каждый день, очень удобно то, что он рядом с работой и имеет большой ассортимент продовольственных товаров и бытовой химии, а также есть посуда и ряд других полезных ништяков.
Обычный магазин у дома с традиционным набором продуктов. Часто бывают неожиданно приятные скидки на овощи. Всегда нужно проверять чеки, так как присутствует отличие в цене на ценниках и реально пробиваемых на кассе. Чек на электронную почту присылают со значительной задержкой, поэтому нужно всегда брать копию чека. Когда в расположенном рядом колледже перерыв в занятиях в магазин страшно войти из-за толп орущих, ржущих и толкающихся невоспитанных молодых людей
Магазин просторный, удобны, но очень часто меняется расположение товара, только успеешь привыкнуть, как всё переставляют по другим местам, что очень не удобно.
Вчера посетила этот чудо-магазин(((( пробитие товаров по акциям нужно обязательно контролировать! Бдительность потерял - обманут!!! Спросила чек - в ответ заученной фразой кассирша ответила, что чек будет отправлен на мой Эл.адрес ((((я ей - вы знаете мой адрес??? Она - нет.. Я ей - тогда куда чек то отправляете? Кассирша пожала плечами, кивком показала на кассовый аппарат и почему-то, обращаясь к нему на Вы, сказала - они знают... Рассмешила кассирша!!!! М.... да...
Хороший мини Ашан возле дома. Все акции и скидки действуют как и в большом Ашане. С картой лояльности очень выгодно использовать кэшбэки. Большой выбор товаров.
Магазин большой.
Качество товаров на высоте (даже фирма Каждый День очень качественная).
Персонал адекватный.
Расположение на 1-ом этаже подниматься не надо.
Рядом с ТЦ Сатурн есть парковка.
Скидки и акции очень-очень часто.
Кассы хорошо проработаны, есть табак, сладости и это всё рядом с кассой!
Приятно удивило, что в магазине начали обновление прилавков. И главное когда приходишь и теряешься от непривычной планировки, то тебе с удовольствием и моментально, показывают, куда перенесли прилавки.
Нельзя мне сюда ходить, кошелёк пустеет😂
Хотелось бы отметить прекрасных кассиров, очень добрые и вежливые девушки, с собой не было карты, но скидку сделали, это весьма приятно)))