Ужасное отношение к покупателям. При подходе к кассе требуют одеть маску, без маски не продают, треся перед носом старыми постановлениями. Хотя при мне продали парню без маски. Хамят: вы должны! А что мы должны? Пусть тогда обеспечивают людей масками! Главное, человек ходит по залу без маски, а к кассиру подойти должен маску одеть. Бред! Не ходите туда, нечего там покупать
Относительно небольшой магазин у дома, есть основные виды товаров. Выбор производителей довольно однообразен, при открытии несколько лет назад было гораздо интересней. Но можно подобрать свой круг. Цена средняя или чуть ниже среднего. Акции бывают, но не сказать, что очень подходящие лично мне. Атак в Сергиевом-Посаде, где летом бываем чаще, нравится мне куда больше.
Вот для Домодедово норм.Товара выбор большой,свежее,скидочки,рядом,а на 2- этаже и ремонт тел.,планш.,и т.п.,веши,шторы ,прокол ушей,пупка и т.п,салоны.Атак я считаю один из лучших супермарк.зданий.
Магазин не понравился, грязный, ассортимент оставляет желать много лучшего, при этом цены ни разу не дёшевые. Колбасы и копчёности там покупать страшно, ассортимент молочки бедный, мясо тоже не очень.в результате купила там пачку яиц и панировочные сухари.
Сказали то, что без масок не продают и предложили купить маску. Хотел протереть руки антисептиком, но из флакончика полилась вода. Роспотребнадзор и мэр не имеют право издавать законы, а указы несут рекомендательный порядок!
Отличные цены. В магазине чисто и опрятно, приятно находиться. Всё на своих местах. Недорогая, но приемлемая продукция КД, а также хорошая продукция Ашан.
Магазин супер, директор красавица и умница, приводит магазин наконец то нормальный, все стало намного лучше со сменой директора, коллектив стал намного гостепреимнее и вежлевее, всегда помогут!!!
Александр О.
December 3, 2020
Нормальный магазин своей сети. Чисто, удобно все расставлено. На кассах иногда создаются очереди из-за того, что работает,чаще всего, только две кассы.
В принципе, нормально))) но имейте в виду, что без масок на кассе они не обслуживают ....при чем маски при входе в магазин не выдают и не предупреждают об этом !!! Стоимость 1 маски на кассе 24 руб
В Домодедово у меня живёт друг детства. Окна его квартиры выходят прямо на "Атак". Поэтому, когда заезжаю к нему в гости, непременно идём в Атак за продуктами к столу, благо дело идти ровно минуту. Выбор товаров нормальный, сервис на уровне, как и во всей сети. Проблем и отрицательных эмоций не было. Добротный магазин.