Спасибо продавцам за атмосферу в этом магазинчике , всегда на позитиве , все расскажут , подскажут , хочется ходить тута даже ради общения с консультантами
Заглянули с мужем в тц Нора. Обнаружила магазин корейской косметики. Отдел небольшой, но очень уютный и ассортимент радует своим разнообразием. Много брендов - глаза разбегаются, - на любой вкус и кошелёк. Консультант очень грамотно подошла к подбору уходовых средств для меня, была доброжелательна и учла все мои пожелания. Выбранной косметикой осталась очень довольна. Вернусь в этот магазин, и не один раз :)
Нравится выбор тканевых масок. Вся косметика, что я покупала здесь, не вызвала никаких нареканий, похоже что оригиналы. Хотелось бы больше брендов разного ценового сегмента, не хватает тех, которыми пользуюсь (например cosrx)
К оффлайн магазину претензий нет, ассортимент не супер но что то иногда интересное попадается. Но дозвонится ни до самого магазина или интернет магазина невозможно
Плохое обслуживание и высокие цены на товары, по сравнению с другими магазинами. продавцы не пытаются консультировать а пытаются напарить и впарить вам товар. Мне очень не понравился магазин и обслуживание.