Второй раз обращаюсь в данное ателье. Первый раз подшивала брюки по длине (идеально подшили), 25.09 обратилась с целью подшить разрез у юбки из кожзама, довольно непростой случай, но работа была сделана в этот же день и строчка на юбке выглядела как совершенно новая! Очень довольна результатом 👍🏻 Рекомендую!
Отличное ателье. Услугами этого ателье пользуюсь около 2-х лет(ремонт,пошив). Приятный мастер, профессиональный подход. Недавно обратилась с пошивом костюма, согласовали материал , дизайн и время работы, по срокам, все выполнили, как договорились,качеством довольна на все сто процентов!Ремонт одежды тоже на высоте!
рекомендую!
Не знаю как качество работ ,возможно хорошее ,но цены поражают .принесла тканевый чехол на тонком синтепоне ширина 65см ,нужно было срезать небольшой кусок и прострочить линию,ВСЁ.Выдвинули 3000руб😁прошла до другого ателье-800руб
Быстро и качественно мастер выполняет работу и по пошиву и ремонту!Только сюда возвращаюсь!
Сколько раз пользовалась услугами данного ателье и всегда довольна результатом!
Ателье рекомендую!
Прекрасное ателье! Являюсь клиентом на протяжении нескольких лет. Шила у данного мастера и сложные платья и костюмы (двойки/тройки),верхнюю одежду. Всегда довольна более чем. Ремонт и подгонка по фигуре также без проблем. Качество пошива, крой и внимание к деталям на высшем профессиональном уровне!!!
Цена разумная всегда. Рекомендую! Не обращайте внимание на негативные отзывы, ничего общего с действительностью, явно дело рук конкурентов или вечно недовольных людей!
Довольно специфичное ателье, ни хорошее, ни плохое. Джинсы приносила подшивать - сказали полчаса ждать. Приносила подшивать брюки - сказали день ждать. Я не знала, что время подшивки разное в зависимости от загруженности мастера и удивилась, а женщина блондинка по-хамски ответила что-то вроде «ну а вы что хотели?». Как-то не особо это приятно слышать, потому что в такой манере с клиентом не общаются. Далее, пришла в третий раз проделать дырку в ремне из кожи теленка. Мастер не смогла это сделать и оставила мне некрасивый след от прибора на ремне🥴🥴🥴🥴🥴 она уверяла, что не может это сделать, потому что ремень сделан из бумаги, на самом деле на ремне написано что сделано из теленка на 100% вот так вот подпортили ремень за 6 тысяч мне
Вот как бы услуги по подшиву нормальные, ничего не расходится, цена не менялась внезапно, но такие мелочи как грубоватое общение и след на ремне тоже не дают сказать, что ателье 5/5. Как ни придешь - у мастера никогда нет настроения и она будто его вешает на клиента😐
Первый раз обратились с заранее купленными шторами, обрезали не ровно, углы висят, центр лежит, второй раз покупали тюль на месте в ателье, размеры одинаковые, погрешности нет, все 3 тюли сделали разного размера, самую длинную повторно понесли, укоротить , предварительно отмерив длинну отреза, забрали, повесили и уаля её будто не резали) как лежали на полу наши 7см так и лежат дальше...
Спасибо большое за все работы, очень много чего отдавала в пошив (шторы, платье, зимнюю куртку,джинсы) работой очень довольна. Все сшито аккуратно, строчки ровные, мастер всегда советовал что и как лучше сделать. И действительно был прав. Шикарный мастер, приду обязательно еще много много раз. Рекомендую!!! Отдельное спасибо за шторы! Сшито лучше чем в магазине.
September 14
Оценку удалили; тк она негативная
Мне испортили дорогостоящие брендовые джинсы, нужно было починить змейку. Нахамили в ответ. Денег ни за услугу, которую не смогли оказать, ни тем более за испорченную вещь никто не компенсировал
Спасибо мастеру!Спасли мою любимую кожаную куртку!Золотые руки,внимательность ,ответственность,качество и все это рядом с домом!Всем однозначно советую обращаться в это ателье👍К сожалению нет фото до,но поверьте вид не приглядный,все было стерто и в дырках!Рад!Достойное место!Теперь только к Вам!
Отличный мастер, на постоянной основе обращаюсь, ремонт детской одежды, часто отдаю на подшив брюки. Одежда после ремонта приобретает вторую жизнь. Очень милая и вежливая женщина . Стоимость соответствует качеству работы.
Воспользовалась услугами данного Ателье по рекомендации соседки и осталась очень довольна!
Накопилось одежды для ремонта (замена молний на куртках, штопка брюк, подгонка по фигуре нескольких юбок и платьев, зашить дырки на джинсах между ног). Мастер все отремонтировала идеально!!!
Самое главное пошив штор и пошив праздничного платья на очень важное мероприятие- выполнены превосходно!
Качество невероятное, чудесный мастер, золотые ручки!
Платье пошито на меня идеально, я как с картинки в новом платье, все подруги обзавидовались (без прикрас).
Шторы сшиты аккуратно, я полностью довольна!
+1 постоянный клиент!
Успехов и процветания Вашему Ателье!
Ушивала в ателье шторы размером 2,7*1,6 (2 штуки). Работник ателье написала мне квитанцию на сумму 729р. По готовности заказа цена увеличилась до 1253р. К сожалению, извинений мне не принесли, сказали, что в первый раз не правильно посчитали. На вопрос: «Почему не позвонили и не уведомили о том, что цена изменилась в большую сторону?» поступил ответ, что делают это сейчас. За время нашего разговора работник ателье так и не принесла извинений и не признала свою ошибку. Отношение к людям безобразное.
Доброго времени суток ☺️
Ателье прекрасное, приятный мастер, подшивала несколько пар брюк, джинсы, подгоняла по фигуре плащ (так как похудела и он стал мягко сказать, не на меня ☺️). ВСЕ АККУРАТНО И БЫСТРО!
Довольна, советую всем, теперь я Ваш постоянный клиент!
Сделали за 1 день, качественно и по адекватной цене
Отдавал ультралегкие штаны из юникло, нужно было подшить длину
Р
Роман
October 1, 2022
Классное ателье!Работаю в Москве,езжу с области!Искал ателье рядом с метро Котельники и не пожалел, что обратился в данное ателье. Подшили уже несколько брюк качественно и быстро!Подогнали по фигуре форму рабочую.Я доволен,рекомендую.
Анна Усманова
January 3, 2023
Только зашла и уже хамское отношение,я вообще была в шоке.Начали меня принижать,мол мастеру лучше видно как подшивать ? С какой стати лучше ?если это носить мне.
Вообщем я разозлилась и ушла.Просто хамское отношение.
В итоге испортилось настроение,впечатление об этом ателье и пришлось икать другое ателье.
Надеюсь,что руководитель увидит этот отзыв и проведет беседу с сотрудниками и скажет как себя вести,чтоб не терять клиентов.
Как да надо скажут дорого стоит как да не надо дешевле мне честно говоря не понравилось
Ann Starchenko
January 10, 2023
Не первый раз обращаюсь в данное ателье и по ремонту одежды и пошиву!
Довольна и качеством и подходом мастера к работе! Рекомендую это ателье на районе, да и во всех Люберцах!