Лучшее ателье и единственное, которое меня устроило. Видно, что женщина с большим опытом работы.самое главное что качественно делают. Подшивала кимоно, вышло дёшево и даже успела в срок
Испортилось ателье, очень жаль, раньше никогда проблем не было. Сейчас хватают заказы от жадности, а выполнить в срок не могут, при этом устраивают какой-то детский сад из серии - это не я у вас принимала, приходите к другому мастеру, которому отдавали..., клиентоориентированность зашкаливает. Вещи отдала 30.03.23, заказ должен был быть готов 02.04.23. 03.04.23 зашла узнать, т.к. никто не позвонил, а к заказу еще и не приступали. Кого интересуют внутренние разборки, кто принял, кто отдал, клиентов интересует качественный результат в срок. Если один мастер не успевает, передает заказ другому по смене, а не бросает заказ до своего следующего рабочего дня, который неизвестно когда наступит.
Очень сильно разочаровалась в профессионализме мастера, работающего в этом ателье. Сдала крупную вещь почти три недели назад сегодня пришлось забрать, т.к. мастер к работе не приступал и сколько еще ждать не знает. Зачем было брать если не умеешь. Как говорится: не умеешь, не берись.