Единственный минус - по телефону говорили про косметический ремонт, а на деле полноценная стройка.
Когда отель будет полностью функционировать - будет прекрасное место для отдыха!
Прекрасное место, отель супер , пока еще полностью не достроен , но будет со временем шикарный!(стройка не мешает проживанию).
Персонал вежливый , заботливый. ( во время сильного ветра , собрали все наши купальники и занесли сушилку в номер ☺️)Мы отдыхали с подружкой вдвоем , чувствовали себя под защитой и охраной. Мы попали в период , когда других постояльцев было мало, чувствуешь себя богачкой с собственным пляжем 😅 прекрасное чувство , когда на пляже один , никто не мешает , можешь фоткаться и все такое) Однозначно прекрасное место.
Рядом есть обычный магазинчик и ресторанчик(где очень вкусный салат с баклажаном)
С такси тоже особых проблем не было.
Если хотите уединенного отдыха и релакса , рекомендуем) максимально будет удобно, если есть свой транспорт .
Отель далековато от Махачкалы, но это скорее плюс-тихо, спокойно и чисто. Если организовать какой-нибудь шатл от отеля до города будет супер.
Когда все построится и запустится будет шикарное место. Надеюсь будет и кафе и магазинчики.
Бассейн хороший большой с джакузи и подогревом.
Номера пока абсолютно новые, все чисто. Кровать удобная. Халаты очень приятные. Санузел по площади не большой. раковины маленькие, не плохо бы повесить хотя бы дополнительные полки. Душевая кабина большая удобная. Шампунь, кондиционер гель хорошие. Фен нормальный, но провод короткий, из-за этого держатель для фена долго не выдержит, вырвется из стены.
Двери у шкафа и комнаты как-то постоянно друг о друга стукаются. Жалко двери….
Балкон большой, удобный. Надо его дополнить сушилкой и столиком)))
В целом, после окончания строительства будет классное место!!!
Отель новый. Далеко за городом Махачкала - тут свои плюсы и минусы. Плюсы - море и пляж чистые, народа нет, спокойно. До моря примерно метров 100. Минусы - далеко до экскурсионных мест.
Завтраки очень вкусные, шведский стол. Номер чистый, есть в номере всё необходимое (полотенца, халаты, тапки, мыльные принадлежности, чайник, холодильник, телевизор, кондиционер). Жаль на балконе нет кресел, но возможно, потом всё будет.
Спасибо большое Отелю и персоналу за прекрасно проведенное время!
Все большие молодцы! Впереди большое будущее.
В номерах чисто, свежо и современно. Территория отличная, много зелени.
Отдельная благодарность шикарному администратору Амине!
Номеры комфортные и уютные и самое главное обслуживание на вышем уровне! Самое главно чисто светло и самое главно вид на море🔥 шикарен!!! Персонал очень вежливый и отзывчивый и внимательный! Ребята вы супер! Всем советую!!!! Они лучшие в РД👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Отдыхали с 24 по 28 июля. Новый отель, номера новые, вид из окна шикарный. Собственный, чистый и малолюдный пляж. Это очень важно. Несмотря на то, что отель польностью не запущен, персонал очень внимательный. На днях, сказали, что запустят бассейн. Своего питания нет, но по трассе недалеко полно столовых и кафе, где вкусно по-домашнему можно поесть.
Очень довольна пребыванием в данном отеле. Останавливалась здесь неоднократно,всегда очень вежливый и приятный персонал,чистые и опрятные номера,большой бассейн для купания,шведский стол всегда разнообразный и действительно вкусный.
Проживали в отеле в сентябре 2024 года. Всё абсолютно новое, вежливый, отзывчивый и внимательный персонал, уютный номер, бельё белоснежное, смена белья ежедневная. В номере есть все для комфортного отдыха. Хороший завтрак, разнообразный, а кофе от бариста выше всяких похвал.
Atlantis Marina 5*
4,9
Гостиница
4,9 / 5
58 оценок · 35 отзывов
Ваша оценка и отзыв
Опубликовано для всехВаши оценки и отзывы смогут видеть все пользователи сервисов Яндекс рядом с фото и названием вашего профиля.
Как Яндекс проверяет отзывы
Александра Борса
19 отзывовЗнаток города 7 уровня
Прекраснейшее местоположение - отличный песок и море, подальше от города. Номера супер свежие, уютные, чистые. Персонал очень вежливый и внимательный, отдельное спасибо сотруднику Гаджи.… Читать ещё
Anna M.
3 отзываЗнаток города 3 уровня
21 сентября
Бассейн хороший большой с джакузи и подогревом.
Двери у шкафа и комнаты как-то постоянно друг о друга стукаются. Жалко двери….
Балкон большой, удобный. Надо его дополнить сушилкой и столиком)))
В целом, после окончания строительства будет классное место!!! Скрыть
Александр Турыгин
1 отзывЗнаток города 3 уровня
12 августа
Завтраки… Читать ещё
A.G. Black
22 отзываЗнаток города 5 уровня
30 сентября
Спасибо большое Отелю и персоналу за прекрасно проведенное время!
Все большие молодцы! Впереди большое будущее.
В номерах чисто, свежо и современно. Территория отличная, много зелени.
Отличная гостиница. Чистые номера, очень удобные подушки. В номере есть бесплатно 2 бутылочки воды. Уборка. Еда шведский стол. Останавливаюсь в этой гостиницы очень часто в разных корпусах, все очень нравится.
Очень хороший отель, вкусные завтраки, удобное расположение, комфортные номера!! Мягкие кровати, подушки, все чистенько, уборку делают своевременно. Завтраки вкусные, хорошие, на любой вкус)
Замечательный отель ❤️ Ведутся ремонтные работы - никак не мешает отдыху 🙏🏻👌🏻 Скоро это будет самое лучшее место 💯
Соответствует фотографиям на сайте.
Вид с балкона - бомба 💣
Очень внимательный , вежливый , доброжелательный персонал!
Уже появились завтраки - очень вкусно!
Наш отдых подходит к концу, к сожалению ((
Мы обязательно ещё вернемся ❤️
Сегодня прилетели из солнечного Дагестана в двоем с сестренкой.Хочу всем рекомендовать поехать хотя ещё не достроенный новый отель Атлантис Марина до конца , но это ни как не помешало нашему отличному отдыху за малые деньги. Народу очень мало, на пляже так спокойно, чисто и шезлонги есть,правда зонтиков нет их не хватало в сонцепек. Завтрак шведский стол все свежее и вкусно, по домашнему. Номерной фонд отличный!В номере есть все для комфортного отдыха!Все очень чисто ,стильно,с дорогим ремонтом! Нам повезло что заселили по нашей просьбе за самую низкую цену в отеле 6000 р в сутки на двоих в номер "комфорт "с видом на море. Сервис отличный, на ресепшене отличные молодые парни очень добрые и внимательные. По нашей просьбе даже пошли на встречу в самый последний день выезда бесплатно продлили до вечера номер. Все супер мы если при едим второй раз,то только в этот отель! На следующий год он официально откроется и будет самый шикарный на этом побережье отель. Желаем хозяину отеля удачного завершения строительства и только благодарных туристов.
С уважением, Надежда и Альбина
Здравствуйте,всем тем,читающимися мой отзыв ! Я тоже,прочитала отзывы и решилась сюда на отдых ,прямо скажу не ожидала такое увидеть ,так как был отзыв ,что есть стройка и недостоин
Заехав ,ощутила себя в полном уединении с природой -лёгкий морской ветерочек,чистота и простор ,доброжелательное отношение персонала,внутри всё новое и сделано как в лучших отелях мира,а я была и в Дубае,и на в Пафосе,И в Тунисе,и в Греции,и в Турции …номера люксовые -просторные,новые,стильные,ванные комнаты и спальни шикарные ,приоткрыв окно ,прямо на кровати слышен шум морского прибоя )В общем номеру,где мы отдыхали ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Теперь о пляже-чистый,малолюдный,шезлонги есть ,получила красивейший загар ,так как во время утром и вечером выходила к морю подзагараться ))Отель состоит из нескольких зданий,расположенных друг от друга не близко ,и те номера что сданы находятся в полностью достроенных и безопасных домах ,и вокруг данных домов есть озеленение и уложена плитка вокруг домов ,вдоль моря для прогулок )утром бесплатный завтрак(шведский стол) еда чистая и вкусная ) помещение -чистое,красивое,просторное,есть кондиционер ,двери закрыты ,поэтому мух нет в данном помещении) При отели имеется большой бассейн ,с барными стойками в воде ,но её сказали,вот вот запустят . Спасибо хозяину отеля,спасибо всему персоналу за мой не испорченный ,а наоборот ,отдых )) В следующий раз только и только сюда,тем более,что он станет ещё достроеннее,значит лучше ))
Офигенный отель относительно недалеко от города, людей мало, все новое, море в Пешей доступности (минута) номера большие просторные, один только минус, убираются странно )
Отдыхали почти неделю. Отель отличный, все чисто, номера убирают регулярно, персонал приветливый, вежливый. Территория хорошая. Вид из номера просто шикарный!
Отель класс !Ощущения элитного пляжа , личной охраны и постоянных смотрителей! Рекомендую всем, кто хочет безопасного и релаксирующего отдыха☀️особенное спасибо всему персоналу , который работал в наши дни ! Ребята , отдельное спасибо за спасенные от шторма купальники🙈💕
Атлантис марина ! Новый современный гостиничный комплекс, не побоюсь сказать что наверное будет один из лидеров по комфорту и обслуживанию на Северном Кавказае !!! Да да именно так !! В чем плюс спросите Вы! А плюс в том что он расположен подальше от города а это соответственно чистая прекрасная вода Каспия! И самое главное возведён комплекс по современным технологиям не только в строительстве но и в удобстве для постояльцев.
Останавливались здесь с семьёй для празднования годовщины свадьбы. Отель выше всяких похвал! Очень чисто, персонал на высоте, номер очень уютный и просторный!
Современный отель, новые номера (соответствуют фото на сайте) не смотря на то, что отель еще строится это не мешает отдыху. Пляж песчаный, море чистое, есть лежаки, полотенца для пляжа. Работает ресторан, но пока только завтраки. Вежливый и дружелюбный персонал, помогли организовать экскурсии. Спасибо за гостеприимство.
Ещё процесс строительства полным ходом. Номера чистые, завтрак есть. Обедать и ужинать можно пойти в кафе рядом в другом комплексе гостиничном. Пляж и море грязные, купаться не советую, мусор плавает.
Первый раз были в Дагестане, выбирали отель буквально за час до прибытия и не прогадали. Шикарный пляж, закрытая территория отеля с парковкой, очень вкусные завтраки. Владельцы отеля приятные, огромное спасибо Шамилю за чуткость и тёплый прием!)
+ номера чистые , ремонт свежий ,завтраки. Как ночёвка по пути вполне неплохо .
- пляж грязный, море грязное,плавает мусор ,купаться точно нельзя
- шумно, т.к. само здание ещё в активной фазе строительства, территория тоже ещё строится .
Наталья Л
July 25
Современный гостиничный комплекс, новые номера, очень удобная кровать, в номере есть балкон, первая линия, не смотря на то, что отель еще строится , отдохнули замечательно. Пляж убирают, есть лежаки , к сожалению нет питания , но персонал отеля рассказал ближайшие места, где можно поесть, где можно сделать доставку, помогли поехать на экскурсию. Стройка нам не помешала хорошо отдохнуть.Обязательно приедем на следующий год, когда отель заработает на полную мощность, на территории будет большой бассейн он уже практически готов, территория большая, будет где погулять, желаем скорейшего завершения всех работ и полного открытия, спасибо за гостеприимство, что смогли нам сделать отдых более комфортным, до новых встреч.
Замечательное место, море в 2х шагах от отеля! Есть конечно недочёты в номере, но они настолько мелочные..)) (не хватает вешалок для полотенец и сушилки для белья) в остальном все хорошо, отель ещё строится! Рекомендую и завтраки были очень вкусные кстати))
Отличный отель, номера комфортные, сервис замечательный - все просьбы и вопросы решались моментально и доброжелательно. Замечательное питание - у нас был шведский стол.
Сама гостиница прекрасная, чистая, с роскошными завтраками, отличным персоналом. Но есть одно, но! Я была в командировке, поэтому для меня этот момент был не важен
Шикарное место, шикарный персонала все вежливые везде помогут подскажут , до моря рукой подать, а какие шикарные завтраки всем рекомендую и сам приеду ещё не раз
Это стройка, постоянный шум, инфраструктура отсутствует. Такси подъехать не может из-за отсутствия дороги. Номера отличные, персонал вежливый, но отказывают в возврате средств, если отказываетесь от проживания
Приезжала с детьми в середине августа, несмотря на то, что отель функционииовал не в полном объеме, мне очень все понравилось, особенно персонал! Всем советую👏
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Кстати, дополнительной платы или чаевых никто за это не просил. Рекомендую!