Великолепно, качественно, вкусно!
Один из немногих винных баров, который действительно может гордиться своим сервисом!
При заказе вин по бокалам, Вам принесут сами бутылки и нальют при Вас же! От изумления я потеряла дар речи - спасибо, что вы так грамотны!
Блюда вкусные, есть как привычные, так и необычные сочетания. Сливочный птитим с креветками - моя любовь.
Винная карта радует разнообразием.
Спасибо! Процветания и приятных гостей!
Идеальный ресторан для свидания!!много раз здесь была и много раз ещё буду!тихий уютный и (что очень странно) немноголюдный. По еде сложно что-то выделить, вкусно все, и спасибо,что всегда приносят чистую воду.
Очень приятные сотрудники и спокойная атмосферный музыка. Обожаю!!!особенно вечером, когда голова идёт кругом от информации и хочется спокойной обстановки
И ещё открыла для себя завтраки в этом ресторане, вкусные, разнообразные, большие, теперь сюда не только на ужин,но и на завтрак!!
Весь день семья таскала меня по фастфудам и я мечтала хорошо и полезно покушать. Неприметное с виду кафе, но там и вправду шикарная еда!!!! Этот зеленый салат меня просто покорил, еще была треска с зеленым горошком. Очень вкусно и самое главное без лишних калорий в виде масла, фритюра и еще чего-либо. Нашла этот бар из рекомендаций апарт отеля, в который заселились в этом же здании.
Очень крутое место! Безумно вкусно готовят, кухня открытая, всё видно. Обслуживающий персонал компетентный, всё быстро, аккуратно и вежливо! Интерьер красивый, уборные прекрасные! В общем если хотите вкусно поесть в эстетически красивом месте, то вам сюда!
Советую посетить Atlas Vin всем, кто ищет прекрасное место для ужина с отличным выбором вин и вкусной кухней. Персонал очень доброжелательный и помогли с выбором позиций. В меню широкий выбор блюд, вкусная еда. В целом, все что нужно для прекрасного вечера!!
Очень приятное место. Рядом с апартаментами. Зашла после длительной прогулки. Очень мило и вкусная еда. Обслужили на высоком уровне, ненавязчиво. Блюда вкусные: брала теплый салат с телятиной и азиатский суп (попросила не остро). Чистенько. Буду ещё приходить сюда.
Пришел с друзьями в этот ресторан и приятно удивлен! Мебель красивая, персонал улыбался и был приветливым, также быстрым.Место расположение ресторана очень удобно для нас.В общем, место классное, еще обязательно сюда зайдём
Обожаю Атлас за удобное расположение, вежливый персонал и очень вкусные блюда! Официанты всегда помогают с выбором, подберут вино к блюдам, для меня—это просто вау. Спасибо, за такие вкусные блюда и идеальное обслуживание
Для нашей компании место обязательное для посещения, что и делаем с удовольствием в каждый приезд. Приятный интерьер, уютно, чисто.
Персоналу большое спасибо, всегда внимательно, всегда доброжелательно, в этот раз обслуживал Сергей, приятный человек с чувством юмора, это важно. Кухня хорошая, подача достаточно бодрая, очень любим тут салаты, очень большое разнообразие, еще любим десерты , они тут очень вкусные, можно долго перечислять. Те, кто придет впервые, берите горячие блюда , хороший вариант дегустации. Рекомендуем стол бронировать заранее.
Самый любимый ресторан Петербурга! Сколько ни приходили - всегда всё было очень вкусно. Часто добавляют сезонные блюда. Зал очень красивый и светлый. Обслуживание прекрасное - официант досконально знала составы всех блюд, также дополнительно спросила нас про аллергию на продукты. Официант очень внимательная - предложила тарелки поменьше, заметив что нам не очень удобно разместить все блюда на столе. На прощание спросили как наши впечатления- ничего кроме похвалы сказать не смогли)) Большое спасибо создателям за то, что сохраняете свой высокий уровень!
Очень достойное заведение!
Были в Питере проездом, выбирали по отзывам. Крайне внимательный персонал, который хорошо сориентировал по винной карте и самому меню. Еда тоже очень порадовала, закуски были хороши по размеру и весьма интересные по вкусу, горячее тоже очень понравилось. На двоих вышел чек в 4500 руб. (Закуски+горячее+бокал вина на каждого).
Очень приятное место. Меню небольшое, но как будто бы все есть и на любой вкус найдется блюдо. Даже гамбургер затесался))) Неплохая винная карта, немного пива и крепкого, несколько коктейлей.
Очень приятный персонал, правда повара зачем-то довольно громко обсуждали друг друга с использованием ненормативной лексики. Мне это кажется странным, тем более что публика приходит и с детьми в том числе.
Порадовал комплимент в виде лимончелло, причем вот без шуток реально очень вкусного и действительно лимонного без намека на спиртуозность. Молодцы!
Мне не хватило культурного слоя. Как будто в бистро все есть, но как будто рендер - нет мелочей, за которые может зацепиться взгляд. Отсюда немного неуютно. Но в любом случае буду рад заглянуть снова 🙂
Выбрали это замечательное кафе для проведения свадьбы. Было очень атмосферно и по-домашнему уютно. Спасибо огромное всей команде за вкуснейший праздничный ужин и прекрасное обслуживание. Все были большие молодцы!
Этот ресторан бомба!Можно красиво пофоткаться.Обходительный и приятный персонал и много пространства,что очень круто!
Вино шикарное,прям порадовало.
Заказали еды,принесли все быстро и чётко,без помарок.Ставлю 5 звёзд!
Завтрак был прекрасен. То, что нужно -брали Английский завтрак и Срембл с хамоном , классические круассаны, кофе. Вкусно . Приятное место. Особенно останавливаясь в Апартаментах Арт Студио Невский , это идеальное место для завтрака. Кстати , завтраки у них до 17:00 🕔👍🏻
Atlas классный ресторан, очень люблю его за десерты и большую винную карту. Все официанты очень вежливые и всегда помогут с выбором блюд. Сам ресторан очень симпатичный и удобное расположение!
Роскошное место - изысканный интерьер, хорошие завтраки до 17-00, очень доброжелательное и грамотное обслуживание. Открытая кухня, на которой готовятся очень вкусные блюда и хороший выбор вина.
От себя посоветую луковый суп.
Очень приятное заведение в Петербурге. Вкусная еда, и отличный сервис! Хочу отметить, что ресторан
оформлен со вкусом, комфортной мебелью и уютной обстановкой. Отдельное спасибо и персоналу, который обслуживал нас.
Очень уютное и приятное место. Можно прекрасно провести время и вкусно покушать в душевной компании. Изысканная кухня. Очень понравилось блюдо - утка с баклажаном и соусом бер-блан. Рекомендую!
Одно из моих любимых мест в СПб🔥 Тот случай, когда вкусно всё - еда, вино и кофе. Опалённый лосось со шпинатом - мой фаворит!😉👌 Отличный вариант для небольшой компании)) У нас была свадьба в Атласе 2 недели назад, было классно! Рекомендую!!🔥🔥
Посетив этот ресторан, я был приятно удивлен атмосферой и красивым оформлением зала. Меню очень достойное, также приятно удивил насыщенный вкус каждого блюда, мне понравилось! Рекомендую посетить!
В этом ресторане мне понравились завтраки. Завтракала 22.05 на террасе. Ресторан расположен на тихой улице, приятно отдохнуть тут от городской суеты. Отдельное спасибо официантке Елизавете! За замечательный и дружелюбный сервис
это просто восторг!!! очень вкусно, красиво и душевно. вежливые консультанты и прислушиваются к пожеланиям. лично мне очень запомнился английский завтрак, да так, что остальное я и не помню! было очень вкусно, точно!). по локации ресторан очень легко найти. место рекомендую, не пожалеете. вкусно, уютно и не сильно дорого, порции большие и опять же, повторюсь, вкусные. положительные эмоции вам обеспечены. гарантирую!
Всегда очень любила этот ресторан за теплый сервис и кухню. Но за год, что я там не была, место сильно испортилось. Пришли с подругой позавтракать, заранее забронировали места - при входе никто не встретил, когда сели за столик - официант не подходил почти полчаса, кофе несли примерно столько же, оба омлета подали холодными через час (!). И главное все это как в порядке вещей, никаких извинений и объяснений, что происходит и почему официантов нужно вылавливать, чтобы сделать заказ или убрать грязные тарелки. При этом ресторан не вот чтобы был сильно переполнен. Думаю, если руководство не примет меры, вся наработанная репутация классного заведения будет сведена к нулю.
Прекрасное заведение! Пришли уже под закрытие, в 11 часу)с поезда) приятный официант быстро соориентировал по меню, что приготовят быстрее! Еда вкусная! Вино приятное, по рекомендации того же замечательного официанта с кудряшками, в дополнение рассказал о типах вина и сортах винограда!
С радостью вернёмся ещё!
Всем рекомендуем!
отличный ресторан, вкусная кухня, потрясающее обслуживание! Вино хорошее, очень даже вкусное. Красивая подача,персонал приятный и вежливый. В целом остались довольны.
Отличное место, с одной из лучшей кухней. Тар-тар это отдельное произведение, уже не один год ездим в Питер и обязательно заезжаем. В этом году обновилось меню и добавились куриные сердечки- второе топ блюдо.
Коктейли тоже на уровне. Размер небольшой, но в этом есть со атмосфера.
Атмосферное и романтичное место!
Моё сердце было в полном восторге от уюта, вкусного меню, хорошего клиентоорентирования и вкусного вина. Мне очень понравилось у вас. Спасибо за комфорт.
Были у вас вчера с подругой и впечатления остались только самые лучшие!
Очень красивый интерьер, девушка посадила нас у окошка, очень вежливый персонал, всё очень быстро приготовили и подали. Насчёт
Кухни я все блюда очень вкусными , повара явно мастера своего дела, вкуснейшие салат с картофелем и говядиной, лучший бургер в моей жизни. Мы были в восторге. На десерт взяли у вас круассан шоколадный и брауни.впервые за долгое нам подали идеально. Чай у вас тоже очень вкусный и насыщенный . Спасибо огромное поварам за вкуснейший ужин , а сотрудникам зала за прекрасное обслуживание и отличное настроение.
Обязательно вернёмся ещё ❤️
Зашли в Atlas vin bistro случайно, но влюбились сразу и бесповоротно! Очень уютная расслабляющая и стильная атмосфера, вкусная кухня( брали в основном супа и горячее), а десерт брауни просто поразил. Но самое главное- безупречный сервис! Официант Иван был галантен, профессионален, харизматичен и, что оказалось приятным бонусом, остроумен. Понравилось всё, обязательно будем рекомендовать знакомым!
На мой взгляд, самый лучший ресторан Питера.
Все звезды на небе сошлись в одном месте — и это Atlas vin bistro.
Здесь хорошо всё: атмосфера, интерьер, официанты, еда, (!) нереально вкусные коктейли. Музыка заслуживает отдельного восторженного предложения.
Одним словом — я влюблен. Когда мой вечер портится или идет не по плану, я всегда вызываю такси в это заведение и вечер спасен. А еще лучше — когда вечер начинается отсюда.
Спасибо всей команде, что держите высокий сервис, демократичные цены. Спасибо за стабильно хороший контингент.
10/10. Браво, Atlas Vin Bistro
Великолепный ресторан. Прекраснейшая обстановка. Приготовлено всё со вкусом. Обслуживание очень приятное. стейк огромный и оооочень вкусный. куриный паштет тоже попробовать. . Но салат с картошкой и говядиной превосходит во всём. Понравился апельсиновый фреш . Но столик лучше заранее бронировать. Заведение всегда полное. Рекомендую однозначно.
Атмосферное и уютное место. Хороший выбор еды как для двоих, так и для компании. Вы будете сыты и довольны. Пробывали в основном десерты , но очень понравилось. Приятное и внимательное обслуживание и цены, которые не заставят вас в спешке покинуть заведение. Большое количество посетителей говорит само за себя. Не проходите мимо!)
Хочу оставить отзыв о этом ресторане. Коллектив очень вежливый и дружелюбный! Брал здесь завтрак, это безумно вкусно. Дизайн внутри необычный, люблю такое! Рекомендую это место!
приезжала с супругом из Москвы. Порекомендовали этот ресторан, он близко к московскому вокзалу. Впечатления остались только положительные! Еда здесь потрясающая, официанты вежливые. Однозначно 5 звезд 👍
Если вы хотите попробовать что-то новое и интересное, то Вам именно сюда. Интересные и новые сочетания блюд точно удивят Вас. Плюсом приятная атмосфера и идеальное обслуживание, все на высшем уровне!
Отличный ресторан, с очень вкусной кухней. Достаточно много блюд. Очень понравилась работа администратора и официантов. Атмосферное место, чтоб вкусно покушать и приятно провести свое время. На десерт прям рекомендую попробовать сырники с вареньем, это просто гастрономический изыск. Спасибо кухне за еду на таком высоком уровне
Остались только самые хорошие впечатления и настроение после посещения заведения. Обслуживание ненавязчивое и приятное, готовы помочь и подсказать, еду принесли быстро. Цены вполне демократичны. Еда очень вкусная (пробовали суп с креветками,салат с сыром,яйцо пашот с угрем). Чисто, интерьер, музыка - все хорошо. Смело могу рекомендовать это заведение!
Живу неподалёку и это место мне ну очень полюбилось. Здесь можно не только вкусно и сытно позавтракать, но и провести романтический вечер за бокальчиком//посидеть дружной компанией
Ребята, вы настоящие профессионалы своего дела, спасибо за ваши старания🤍
Если ищете уютное заведение с приятным светлым интерьером, понятной кухней, приветливым и ненавязчивым персоналом - точно сюда!
На днях с подружкой пришли поужинать в Atlas. Хочу отметить, что атмосфера в ресторане была очень уютной и расслабляющей, создавая идеальное место для приятного вечера. Каждое блюдо, которое мы заказали, было превосходным и вкусным. Официанты были внимательными и дружелюбными, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Особенно запомнились нам тартар и гребешки с кокосовым соусом!!! Я безусловно рекомендую это место всем, кто хочет вкусно покушать и отлично провести вечер с близкими.
Уютный ресторанчик открыли для себя в центре Петербурга 😍готовят выше всех похвал ,мои любимые «Обжаренные гребешки с кокосовым соусом и картофельным пюре»-это просто нечто восхитительное ,тар-тар из говядины ,очень сбалансированный и нежный вкус 🔥моему мужчине так же понравился «Луковый суп с добавлением хереса и гренками бриошь.хорошее обслуживание ,официанты отзывчивые ,не навязчивые,легко ориентируются в меню и могут посоветовать ,что то на ваш вкус ,а еще понравилась винная карта -большой выбор с интересными винами ❤️спасибо за прекрасный вечер в вашем ресторане ☺️
Бронировали столик за неделю, с предпочтениями по столику, наши предпочтения учли.
Приветливый и отзывчивый персонал, что немаловажно для ресторана.
Еда тут очень вкусная, мало где в Питере можно такую найти, стоимости блюд оправдывают себя.
Сам ресторан очень уютный, светлый и красивый, порадовала открытая кухня.
Был тут первый раз, теперь с удовольствием буду ходить сам и рекомендовать своим друзьям
Очень нравится данное заведение. Прекрасная винная карта и еда! Порции достаточно большие, ну лично мне так кажется) Идеальное место для любой встречи, деловой или дружеской.
Рекомендую!
Для меня ресторан - номер 1.
Находились по всяким дорогим ресторанам в СПБ и поняли, что лучше Atlas Vin Bistro пока нет.
Самый вкусный тартар, обожаю все супа (томатный суп с креветками, луковый суп,азиатский бульон), рыба, стейк, луковый суп всегда приготовлены очень правильно, из свежих продуктов.
Коктейли и вина тоже на уровне.
Внимательное обслуживание.
В этом месте мне всегда рады и это приятно.
Пожалуйста, оставайтесь на этом же уровне!)
отличный ресторан, который мне посоветивали друзья. находится недалеко от метро. доброжелательные официанты. прекрасный интерьер. в общем, я рада, что посетила это заведение, всем советую!
В общем и целом место хорошее , особо надо отметить музыку - очень классно подобраны треки. Интерьер хороший, отлично освещение, все и везде чисто .Еда тут восхитительная , заказывали стейки, очень сочные и вкусные, десерты тоже огонь. В целом место для рекомендации 🥰 5 звёзд ,
Atlas один из моих любимых ресторанов Петербурга, часто бываю здесь на ужинах с моим парнем. Ресторан имеет очень удобное расположение - пешком от метро минут десять, все блюда, которые здесь пробовали - очень вкусные, особенно нравится морепродукты, тунец и креветки всегда свежие, а официанты всегда могут что-то посоветовать, ресторан рекомендую!
Хорошее место, посещаем его с друзьями уже долгое время после работы. официанты радуют, всегда приветливые и вежливые, блюда вкусные и свежие . однозначно рекомендую !
По кухне:
повара работают без перчаток
на одной доске режут и хлеб и помидоры и мясные изделия.
за 15 минут наблюдения после того как повара перетрогал разные продукты руки он не мыл.
повар на раздаче с покрытием на ногтях( который облупливается) в серьгах, кольцах.
по блюдам:
салат с тунцом был не вкусный, нет сочетания соусов, безвкусный тунец с жилками,
английский завтрак достаточно маленький за три яйца, грамм 30 бекон, 20 фасоли 10 шпината и 1 куска хлеба
по обслуживанию
достаточно долгое, хоть и сидело 5 столов
но оно таким и будет если официант работает на баре и не успевает отдать нормально ни одному столу.
просили сладкую матчу принесли обычную, потом мин 7 пытались попросить ложку но нас не видели.
обратную связь в целом спросили.
решение или компенсация нам не требуется просто подробная обратная связь по вашему заведению.
не вернемся и не посоветуем