Хочу поделиться своим отзывом о спортивном магазине АтлетикА. В целом, впечатления положительные. Обслуживание было дружелюбным и профессиональным. Сотрудники помогли мне выбрать подходящие спортивные товары, предоставив полную информацию о каждом из них. Ассортимент товаров оказался довольно широким, и я смог найти все необходимые вещи для своей тренировки. Даже при покупке товаров среднего ценового диапазона, качество оказалось очень хорошим. Оплата прошла быстро и без проблем. Один минус - немного ограниченное количество размеров в некоторых моделях. Однако в целом, я остался доволен своим опытом покупок в магазине АтлетикА и смело рекомендую его как надежное место для покупки спортивных товаров.
Чисто как любитель прихожу в магазины Атлетика, чтоб купить что нибудь по мелочи. Всегда посоветуют, подберут т. к выбор большой. Недавно прикупил прикольную шапочку для плавания. Резина качественная, крепкая. Цены для меня приемлемые. Спасибо консультантам.
Недавно приходила сюда для покупки гантелей. Среди обширного ассортимента товаров выбрать мне помогла консультантка Ирина (Огромное спасибо ей). Покупал со скидкой благодаря карте лояльности, полученную до этого. Огромное спасибо магазину!Советую всем этот магазин,очень качественные гантели да и в общем все в идеальном состоянии.
Покупал брату гантели в подарок, сказал, что все очень понравилось. На самом деле в магазине очень большой ассортимент и можно выбрать атрибутику для каждой дисциплины. Выбрать помогла консультант Ирина, так еще и сделали приятную скидку.
Недавно приходил сюда для покупки гантелей. Среди обширного ассортимента товаров выбрать мне помогла консультантка Ирина (Огромное спасибо ей). Покупал со скидкой благодаря карте лояльности, полученную до этого. Огромное спасибо магазину! Думаю , что в скором времени прийду сюда снова, благо живу недалеко
Отличный магазин! Недавно записалась в зал и пришла сюда купить все самое необходимое. Консультант подсказал что лучше взять. Он был очень вежлив. Обязательно вернусь сюда и вам советую 🫶🏻
Магазин очень хороший. Работники очень добрые и дружелюбные. Мне быстро помогли выбрать подходящий спортивный инвентарь и по хорошей цене я осталась довольна.
Хороший магазин, мне понравился. И продавцы тут отзывчивые работают. Помогли подобрать хороший и недорого тренажер для кардиотренировок. Очень довольна выбором, тренировки проходят эффективно.
Покупали здесь ролик для пресса. Персонал объяснил как пользоваться, я осталась довольна. Огромный ассортимент в магазине, на любой вкус и цвет. Хороший магазин
Отличный магазин. Пришел туда с целью собрать домашний тренажерный зал. Во всем выборе мне помогал консультант Евгений. Так же оформил карту лояльности и купил все с приятной скидкой!
Покупала тут спортивное питание, продавец Евгений очень опытный продавец помог , подсказал какой лучше взять . Большой выбор гантелей, приду чуть позже выбирать )
Свой самый первый в жизни протеин покупал именно здесь... очень и очень давно.) Магазин с историей в нашем городе. Отсюда и вытекают все плюсы... как-никак, а у них огромный опыт в подборе и продаже спортпита и всего остального...))
Хороший магазин, приятные консультанты. Евгений предложил, какие гантели лучше взять. В итоге взял еще и штангу. Приятно радует, что есть бонусы и баллы.
Решил купить велотренажер - сюда как раз и обращался. Цены тут нормальные, выбор приличный, продавец помог определиться. Покупкой я доволен, так что этот магазин буду рекомендовать теперь
Ю
юлия ч.
September 27, 2023
Покупала в магазине АтлетикА кроссовки Nike для бега. Быстро подобрали размер, цвет и модель по моим пожеланиям. Кроссовки сидят отлично, удобные и красивые. Спасибо за сервис! Магазин советую, хороший ассортимент у них.
Ю
Юрий Т.
July 10, 2023
Велотренажер из магазина Атлетика - отличный выбор! Профессиональный уровень, прочная конструкция и плавный ход. Много полезных функций и возможностей для тренировок. Результаты видны уже после нескольких недель использования. Спасибо вашему продавцу за дельный совет!
Покупала в этом магазине степ-платформу. Порадовал хороший такой выбор, а еще я без проблем смогла уложиться в планируемый бюджет. О магазине у меня хорошее мнение сложилось, советую
Купил очки для плавания, требования к эксплуатации соблюдал, однако антифокс испарился через 5 занятий по 40 минут, рассчитывал хотя бы на пол года за их ценовую категорию и слов продавца
На сайте выбрал предтренировочный комплекс super nova 282 гр , было указано, что этот товар в наличии в магазине на ул. Лермонтова, по факту, когда приехал в магазин, товара не оказалось. То же самое с предтренировочным комплексом pickle rick 372 гр., на сайте есть, а по факту в магазине нету....