Атмосфера- это одно название, хаос во всем! просто на один час прийти и попрыгать да, но отмечать праздники не советую - по деньгам накладно, по отношению персонала ниже среднего, путаются с меню, с потоком на выходных не справляются, торты не заказывайте - путаница полная, заказы не проверяют, можете торт получить не тот, который заказывали. Батуты хорошие, детская и взрослая зоны оборудованы хорошо, имеются недочеты - дети могут оцарапаться до крови - пластмасовыми заусенцами!!!
Денис А.
March 8, 2021
Сегодня было моё последнее посещение данного батутного центра. На сайте цена для детей в выходной день 1000 рублей за 2 часа. Сегодня, придя с ребёнком на батуты, узнаю на кассе, что цена 1100 рублей, что цена поднялась на днях. Почему на сайте одна информация, а по факту другая? Испорченное настроение получено. Для батутов 1000 рублей за 2 часа дорого для ребёнка, а 1100 - это уже ближе к ОЧЕНЬ ДОРОГО. Будем ездить в другие места, сюда больше ни ногой.
Не ну я конечно все понимаю, но отказать сделать чай на детском дне рождении, сославшись на якобы работу только по предзаказу это фэйл.
Сотрудники запуганы штрафами, ноль клиентоориентированности.
Батутный центр большой, сотрудники раьотают хорошо, следят за детьми. Но, при посещении центра на прадской возмутили совершенно убитые, порванные плюшки для катания с горок, дичайшая пыль на горках за сеткой(будто месяца два не протирали, грязь в общем и не работвбщий уголок для самых маленьких( не крутились карусели и тарзанки). По сравнению с другими парками в районе-ошущения весьма советского сервиса-пустили и радуйся. В азовском парк гораздо интересней
Прыгал недавно в батутном центре, очень отзывчивый персонал, научили сальто делать, спасибо тренеру Наташе, администраторы объснили что и как делать, вообщем все понравилось, приду ещё раз
Дети в восторге от игровой зоны!!!
В игровой зоне, раздевалках, туалетах чисто.
За жизнь и здоровье детей ответственность несут родители! Здесь нет сотрудников, которые следят за детьми.
Ходим только в детскую зону, как правило, на час, больше нет смысла - дети и за час взмокшие от прыготни и беготни. Сотрудники нравятся - и ребята, и девчонки прекрасно относятся к детям. Будет ходить и дальше
Аля
December 10, 2020
Решили сходить с мужем попрыгать на батутах вечером. Отлично провели время!толкучки нет было в среду. Брали безлимитный но за час так упрыгались что дышать было тяжело. Замена фитнесу. Придем ещё как нибудь)
Батуты нормальные, но вот отношение к клиентам оставляет желать лучшего... Непонятно почему заблокировали мой личный аккаунт в Инстаграм, видимо после моего вопроса по их вакансии. До этого посещали с ребенком центр и хотели прийти ещё! Зачем такое делать? Наверное чтобы не показывать рекламу так называемым "неклиентам"? Только мы уже были клиентами, и собирались ещё посещать центр (поэтому и обнаружила блокировку), очень неприятно такое отношение, теперь больше не пойдем