Все хорошо.
Арт конечно мне безумно нравится на здании. Рекомендую посетить.
Очень красиво чисто , следят за порядком
Бываю часто, удобное расположение.
В общем тц в мск один из лучших)
Удобное расположение рядом с вокзалом и садовое кольцо.. Большой много разных магазинов и ресторанов на любой вкус.. удобно пересечься с кем-нибудь на чашечке кофе или на бизнес-ланч.
Что сказать - Большой Красивый Безполезный (БКБ) или, если хотите Огромный Роскошный Безсмысленным (ОРБ). Да, обычный торговый центр с затейливой архитектурой и кучей сетевых магазинов/моллов/кафешек. Можно покушать и поглазеть на цены, если есть нужда или лишние деньги - то и купить штуку другую товара. Есть парковка сзади. Рядом метро и Курский вокзал.
Но зачем тут это в таком формате - загадка московского капитализма - просто огромный монструозный комплекс...
Могу писать о таких ТЦ вечно, красивый, удобное расположение, доступный транспорт, все везде чисто, много разнообразных магазинов, проводят иногда мастер-классы, отличное место для встреч с друзьями в разные сезонные периоды.
Всегда любила этот торговый центр
Удобно расположен, есть все необходимые магазины
Помимо удобной площадки, попадала на множество концертов и представлений
Да, я люблю Атриум
Всегда чистый и есть где перекусить
Перекус не просто фастфуд, а в ресторанах с хорошим видом
Рекомендую, ребят
Все линейки. Магазино и брендов присутсвуют, как говорится старый и надежный торговый центр ! )) есть парковка для машины что тоже очень удобно для посещения его !
Удобная локация с достаточной парковкой. На территории удобная навигация. Есть все для комфортного шопинга. Достаточной выбор магазинов и брендов. качество товара в большинстве своём хорошее.
Очень приятный ТЦ. Жаль правда, что многие бренды из него исчезли. Но это не его вина . Правда цена на парковку немного завышена
SOFI
October 28, 2024
Очень нравится. Все есть: Летуаль. Перекресто. М-видео. SUNLIGHT. Bork. Одежда, книги и ежедневники. Пан Круассан-нравится кофе. При любом удобном случае брали там. Магазин тоже имеется Samsung.
Я не в восторге. Посоветовала бы маркетологам проанализировать реальную ситуацию в округе и насытить центр частично иными отделами, а не сдавать площади всем подряд, кто платежеспособен.
Обожаю этот ТРЦ! Недалеко от дома, можно прогуляться пешком. Магазины хорошо подобраны, ничего лишнего, везде хочется зайти. Проблемы есть с парковкой, очень неудобно приезжать на своей машине. И на верхние этажи можно подняться только на эскалаторе в одном месте.
Хороший торговый центр, раньше был местом притяжения гламурной тусовки: здесь начинал свой путь Comedy Club, сюда заезжали на автограф сессии мировые артисты: Martin Garrix, John Newman, выступали топовые российские артисты. К сожалению, время изменилось и жизнь уже другая, сейчас это заурядный торговый центр в центре Москвы. В целом, наверное, время торговых центров проходит. Ставлю пять звёзд за приятные студенческие воспоминания.
Самый лучший ТЦ в Москве! С самого открытия хожу сюда уже много лет, все очень компактно, понятная архитектура, не заблудитесь. Магазины, кафе, несколько кинозалов, отличное место для отдыха и покупок.
Шикарный ТЦ. Очень удобное расположение - рядом метро и остановки общественного транспорта. Огромный выбор товаров в магазинах известных брендов. Рекомендую.
Много шоурумов с ценами на хлопковые платья 46 000 и 15 000. Цена на воду 300 р но можно найти и за 80 р на 3 этаже)отдел Mango понравился по качеству и цене вещей и еще Maag (купили яркое платье за 4500 на отдых). Очень много ресторанчиков. Есть даже вареничная. Есть и техника для кухни. Жалко отдел косметики Mac и Adidas закрылся но скоро будет и наша косметика.
Большой торговый мультибрендовый центр на Курском вокзале. Работает уже довольно давно. В основном одежда, обувь, косметика, Есть зона фуд-корта, продовольственный супермаркет. В общем стандартный набор.
Мой любимый торговый центр. Самые нужные магазины здесь есть: фурла, пинко, летуаль, сефора. Красиво оформлен, приятно находиться здесь. Есть хорошие кафе и рестораны - на любой вкус (и кошелек). Всегда получаю удовольствие от посещения!
Большой торговый центр с хорошим выбором, представлено много брендов. Правда с уходом многих западных компаний стало грустнее, да и цены высоковаты. Удобно добираться от метро, есть подземный паркинг.
Магазины, может быть, там и хорошие, но планировка – ужас. Я не нашла ни одной стойки информации, ни одной карты, эскалаторы расположены как Бог даст. С четвёртого этажа вообще не обнаружила эскалатора вниз, только лестницу. Скамеек нет. Туалет чистый, но очень много людей. Некоторые краны с водой не работали.
Но меня добил пустой угол с неработающей стойкой для пожертвований и закрытым магазином, у меня чуть паническая атака не случилась от этого лабиринта 😭😭
можно было бы сделать побольше массмаркета (есть только maag) и хотя бы какие-то места для отдыха, чтобы можно было элементарно посидеть на лавочке если устанешь
Понравилось кафе техникум еда норм кофе вкусное, понравился магазин кроссовок на втором этаже, купил весы в магазине сиоми классный выбор, в самсунг зашёл выбор большой, леди и джентльмен увидел, два магазина косметики и духов рив гош и летуаль огромный выбор духов
Мне нравится этот ТЦ
Удобная парковка в самом тц.
Есть магазины и нормальных брендов, которые ушли, как по электроники: эпл, Самсунг….
Так одежда, рибок, Армани, лагерфельд ….
Есть где поесть, как фастфуд типа бургеркинга, так и торрогриль, фарш, азиатская кухня.
И мало кто знает, но на 4 ом этаже есть ресторан заферано с летней террасой на крыше.
Атриум уже не тот. Бренды ушли. Пытаются залить «чем то» но пока безуспешно. Живу напротив. Единственная «ценность» для меня- магазин протухших и дорогих товаров- «зеленый перекресток» с обезумевшими ценами и поганым протухшим ассортиментом. (Когда спускаешься на эскалаторе, уже пахнет тухлой рыбой)!
Забавно, потому что Атриум всегда хочется назвать Артплеем, а Артплей - Атриумом. Не смотря на это, это совершенно разные места. Кто бы мог подумать! Столько сконфуженных людей, наверное! Капец! Меня всё устраивает
Грандиозный ТРЦ, как и все такого масштаба в Москве. Этакий город, вдоль улиц которого расположены сплошные торговые точки разных фирм. В плохую погоду можно погулять)) А на самом верхнем этаже можно и поесть бюджетно и вкусно.
Нет ни одного места для детей- ни комнаты развлечений, ни детского игрового центра. Очень жаль.
гуля стаханова
December 22, 2024
В торговом центре есть большой фудкорт с разнообразным выбором блюд. Я попробовал пиццу из одного из ресторанов, и она была очень вкусной. Цены на еду вполне разумные.
Я с огромным нетерпением решила посетить Атриум. Как только я вошла в это место, меня окрылили восхитительная атмосфера и широкий выбор магазинов. Я была сильно увлечена тем, сколько времени можно провести, просто гуляя и наслаждаясь окружающими видами. Атриум оказался идеальным местом для проведения свободного времени и шоппинга!
Была в магазине ЛЭтуаль в праздничные новогодние дни. И вот что хочу сказать: не имеет смысла украшать магазин в попытке создать праздничную атмосферу, если продавцы демонстрируют высокомерие, раздражение и пренебрежение по отношению к покупателям.
О-о-о-о-о, я люблю это место!!! Там всё что тебе нужно!!! Там очень здорово 🤟 комфортно, и уютно!!! И в каждом отделе отличный коллектив, замечательные люди работают в Атриуме, на Курском вокзале!!! Рекомендую 100%👍🤗
Удобное расположение торгового центра очень радует. На первом этаже торгового центра есть Шоколадница, хорошее место для проведения деловых встреч или просто перекусить. За территорией Атриума есть удобная парковка заезд с Земляного вала, всегда есть места и цена за парковку демократичные. ТЦ нахолится в удобном месте и не нужно долго объяснять как до него добраться.
Как говорится, "Раньше было лучше", каждый из нас хоть раз был в ТЦ и ему есть с чем сравнивать, магазины одежды с колоссальными ценами, возможно и качество соответствует, но проверять не стал. Убежали известные бренды и конечно, Атриум чуть утратил свой статус. Зона фудкорта неплохая, но ничего особенного.
Классный ТЦ от многих отличается великолепным персоналом, можно быстро заскочить, найти , что тебе нужно. Я их люблю ❤😘за, то что люди там работают с душой, а не на сь ись! Да и сам центр совместил в себе всë. Удобно, доступно и восторг от каждого посещения 😍😍😍😍😍😍😍😍
Здравствуйте!
Фуд-корт. Да это круто когда быстро все убирают. Но, находясь на обеде , я оставила больше пол обеда и напиток специально чтобы милые уборщицы понимали что еще кушают , пошла за доп напитком , не более 2-х минут меня не было. И вау ля.. все убрали. Обидно!