Часто с мужем посещаем данное заведение, были и в Новый год. Очень душевно,камерно и по-семейному. Пели рождественские песни, выигрывали конкурсы, особенно понравилась еда, было очень сытно, блюд было много, все вкусно как дома. Благодарю за тёплый приём!
Спокойное, уютное место! Это Центральный район, но расположение отеля немного в стороне от Суворовского проспекта дает ощущение изоляции в большом городе. Цены умеренные! Меню разнообразное! Все что мы заказали было вкусным и свежим! Спасибо шефу🙏
Прекрасное место, основания для вывода: тихое, малолюдное местоположение, отель с аккуратными, свежими номерами, достойная шумоизоляция стеклопакетов, уютный ресторан с вкусными блюдами. Единственный минус - на завтраке не всегда своевременно пополняется ассортимент блюд и дополняются столовые приборы, в остальном всё очень достойно! Отдельно отмечаю руководителя отеля и ресторана, сама лично контролирует все процессы, общается с клиентами, очень положительный пример для всех руководителей в этой сфере!
Чудесный ресторан!
Официант по имени Темурбек очень чуткий и обходительный! Встретил с теплом, сориентировал по меню. На столе стоял интересный светильник (нерабочий) и мы решили просто по приколу посмотреть его. Темурбек, заметив это, нашёл нам рабочий, включил и поставил его на стол. Получился настоящий романтический вечер!
+ к романтику - в ресторане тихо, играет спокойная приятная музыка
Приехали из другого города, 5 дней ходили по разным ресторанам Питера и в плане сервиса и обслуживания своего гостя самый высший бал поставили бы этому ресторану и именно из-за официанта! Многое зависит от того, как тебя встретили и сопроводили подачу наивкуснейшего ужина! Всем бы ресторанам персонал с такими качествами!
Куринный супчик просто сказка! Замечательный домашний бульон прям как у бабули в детстве! Успеха этому ресторану и крутого роста!
Сегодня., 17 июля 2024 года, посетил ресторан Аташе, приятно удивлён Российским рестораном: обслуживанием, качеством заказанныз блюд меню, бармен Апти-настоящий профиссионал своего дела. Все красиво и очень приятно, Спасибо!!!
Классное место, хороший выбор блюд и напитков. Достаточно уютный интерьер. Так же есть веранда. Персонал дружелюбный. Благодарим официанта Антия за хорошее обслуживание и рекомендации)
Давно не ужинал так вкусно в тихой обстановке без суеты и моря людей. Луковый суп такой-же замечательный как в Вене. Стейк просто волшебный. Детское меню очень вкусное. Рекомендую на 100%. Есть тихий дворик со столиками кому под крышей тесновато.
Завтраки хорошие, шведский стол. В обед при заказе принесли теплое пиво. Никуда не годится, ребят. Также персонал в общей зоне постоянно громко обсуждает свои дела, пакует какие то коробки. В момент нашего присутствия перетаскивали столы на улицу с открытой дверью и холодом по ногам. Сами блюда вкусные, но мне показалось дороговато для такого уровня обслуживания. Да, объяснили весь кипишь предновогодними банкетам. Но причем тут теплое пиво.. кстати, в отеле дают флаер где белым по коричневому написано, что его можно обменять на любой б.алкогольный или алкогольный напиток. На пиво его нам не обменяли, только вино или шампанское. Ну так и пишите тогда, не люблю когда вводят в заблуждение. Вроде задумка хорошая но исполнение как всегда.
Несомненное достоинство ресторана «Атташе» при гостинице «Дипломат» - удобное месторасположение в центре города и доступность парковки. Достаточно разнообразное меню, но главное преимущество - спокойная, комфортная обстановка в скандинавском стиле, что создает хорошие предпосылки для дневных деловых встреч. Также подходит для небольших корпоративных и семейных мероприятий, в т.ч. благодаря наличию 2-х залов. В летнее время - уютный уличный дворик.
Очень вкусная кухня, большие порции (салатом с говядиной можно наесться). Очень понравились хрустящие баклажаны.
Есть столики во внутреннем дворе, с приятными креслами-качалками и детской площадкой.
Для постояльцев отеля - велком напиток.
Ресторан хороший, кофе отличный, прекрасная подача, очень вкусно пообедать, порции маленькие, . Просто дорого 650 +390+460. И все для простого обеда. Это хорошо вдвоём поужинать романтично там уютно .👍 И праздник провести. Это то место где можно посидеть. Но до 23,00 это отель.
Были 31.12.24 на праздновании Нового года, к сожалению не понравилось- было скучно, ведущая пыталась, но не вытянула вечер. По обслуживанию- попросила воды и морса, ждала около 40 мин, пришлось самой подойти повторно и попросить на баре. Салфеток не добавляли, приборы не меняли. Просидели два часа, решили не тратить время и покинуть данное мероприятие. Жалко потраченных денег
Отличное место. Были там на новогоднем корпоративе. Обслуживание супер. Очень вкусно накормили. Много места. Шикарный коньяк Атташе. За 10 лет лучшее место. Весь коллектив остался доволен. Спасибо управляющей. Сама все контролировала.
При выборе отеля прочитал много положительных отзывов о ресторане . Все подтвердилось !!!!!! Прекрасная кухня , великолепный персонал! Очень внимательное обслуживание!!!! Все блюда очень вкусные и прекрасная подача ! Большое спасибо, порадовали . Теперь буду бронировать только этот отель.с уважением Герой Советского Союза Анисимов
Посетила Ваш ресторан, была очень довольная приготовлением блюд повара,очень вкусно,щи на высоте по вкусу,второе блюда на ура,хочу передать благодарность повару Максиму и обслуживающему персоналу,Вы молодцы!
Всегде посещаю этот ресторан на завтраках, живя в отеле "Дипломат" будучи в Питере. Хороший ресторан ,отличный персонал и хорошее обслуживание .Меню завтраков небольшое ,но порции хорошие и скидка 10 процентов, мелочь ,но приятно. Хотела бы выразить особую благодарность всем сотрудникам ,которые работали на завтраках. Особую благодарность выражаю официанту Илье
Рустам
May 22, 2024
В целом, хороший крепкий ресторан. С наличием действительно вкусных блюд. Само заведение с приятной атмосферой, достаточно интимной обстановкой. Стоимость умеренно средняя, качество выше среднего. Рекомендую.
Обалденно вкусно!!! Классный ресторан. Готовят очень вкусно. Официанты и администратор очень вежливые и внимательные. Останавливалась здесь в гостинице Дипломат и кушала только в этом ресторане. Удобно, что даже из здания не нужно выходить, и вкусная еда тебя ждём! Лепят вареники вкуснющие с картошкой, мои любимые. Если бы здесь было больше 5 звезд в отзыве Яндекса, то поставила бы и больше!!!!
Жил в гостинице "Дипломат", вечером посидел в этом ресторане. Готовят вкусно. Понравилось. Два зала и я так понял есть выход во двор. Думаю летними вечерами - это плюс. Не плохой выбор пива. Но мне кажется, что для ресторана маловат ассортимент. Утром там де завтраки. Хороший "шведский стол". Вкусная каша. Есть и яичница и омлет. Сосиьки, мясо, колбасы, сыры, выпечка. Соки трех видов. Понравилось, что хлеб сам отрезаешь, сколько хочешь и можно его в тосторе поджарить. Короче очень плотный получается завтрак. :)
Жили в отеле Дипломат, у которого договор с рестораном Атташе. Сходили один раз на завтрак шведский стол. Вкус еды и выбор нас поразил. Решили с мужем зайти и вечером на ужин. Было вкусно, хотя к сожалению многое было на стопе.
Официанты и бармен, очень вежливые.
Мы остались довольны.
По-прежнему вполне годный ресторан с приличной кухней и расторопным персоналом. Хозяйка очень старается. На зиму для посетителей ресторана и гостей отеля во дворе делают каток с прокатом коньков. Вполне. Вот только парковка вдоль Дегтярного теперь платная, спасибо городу...
Это отличный ресторан со вкусными блюдами, отличной их подачей, качественным сервисом, а главное здесь работают отличные люди, которые все и воплощают.
Спасибо за хороший вечер.
Нередко прихожу в ресторан Атташе, поскольку очень вкусное меню и приветливый персонал. Была там совсем на днях, попробовала новое меню - безумно вкусная паста и салат с нежной куриной грудкой и грибами, так же мне предложили коктейль - кленовое яблоко на основе коньяка Attache, что очень вкусно сочетается с едой. Так же хочу отметить, что очень вкусные десерты 🙏
Отличное заведение при гостинице. Нам было удобно там ужинать, так как жили в гостинице. Меню не раздуто, но при этом есть все, что нужно. Была в восторге от некоторых закусок, очень понравился салат с креветками и стейк-салат, хорошая паста и десерты. Само место тихое и уютное. Для гостей гостиницы в ресторане действует скидка 10%, что тоже приятно
Замечательный ресторан.
Случайно его обнаружили, когда с женой остановились в отеле, около офиса. Думал все места вокруг офиса знаю, оказалось нет. В Яндексе на карте почему-то его не было.
О ресторане - кухня вкусная, много европейских блюд (а то вокруг большая часть грузинских ресторанов), цены демократичные, персонал приветливый и дружелюбный. С официантом Ильей уже почти дружим, даже рекомендациями по сериалам обмениваемся.
Сейчас каждый день из офиса хожу на бизнес ланч. Это самый вкусный бизнес ланч в округе и всего 450 рублей. И каждый день выбор из разных блюд.
Отличный ресторан при отеле Дипломат. Вежливый и расторопный персонал, хорошее меню. Особенно понравился томатный суп. Все чисто и уютно, ненавязчивая музыка. Рекомендую.
Анастасия Семенова
November 21, 2024
Приличное место. С хорошей кухней, приятным обслуживанием.
Ресторан «Атташе «
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые персонал. Причем ВСЕ!!!!!!Была в ресторане первый раз и будем приходить.
Спасибо за уютное место.
Удачи и процветания)))