Приятное местечко, мягкие диванчики, приглушенный свет, персонал норм, борщ ничего так , пельмени 1 порция вкусная , 2 пересолили, салат с баклажанами супер, телятина не зашла совсем, кальвадос из Дагестана по вкусу был обычным коньяком
На удивление приятное место с хорошей, хотя и не особо притязательной кухней.
Признаюсь, привык с предубеждением, рождённым ещё в советском прошлом, относиться к ресторанам при гостиницах. Все таки есть что-то вынужденное в необходимости кушать там где живешь, особенно в незнакомом городе.
Тем приятнее ошибиться в широком смысле по отношению к этой точке при отеле Дипломат.
Все дружелюбно, чисто, аккуратно и в целом приличного качества.
При в общем сравнительно адекватном показателе «цена/качество», из существенных недостатков можно отметить:
. сравнительно небольшое меню
. высокую плотность посадки
. фактическое отсутсвие возможности парковки для сторонних гостей.
Посему можно смело рекомендовать гостям отеля и сторонним посетителям при использовании такси…
Отличное кафе. Спокойное с очень достойной кухней. Ценник вменяемый. Для обеда, делового ужина, ужина на двоих подойдёт идеально.
Знаю, что в нем проводятся и банкетный мероприятия. В общем рекомендую.
Были на банкете. Интерьер, атмосфера - приятно и уютно. Блюда на 3ку. Закуски - нарезка очень тонкая ,соленья сильно маринованные, селёдка пересол. Горячее- размеры мяса и гарнира оставляют желать лучшего.... Оценили только жульен. Может , если прийти не на банкетное меню, а просто- то и блюда будут иные..
Приятное место. Вкусная кухня. Приветливый персонал.
Сергей Чахно
January 6, 2024
Очень медленно, с постоянной путаницей заказа. Не удивительно, что посетителей практически нет. А зачем изменять, если это правда? Этот отзыв я размещу не только на вашем ресурсе. Можете отсмотреть камеры.
Меню обещали обновить. Но пока не обновили оно не разнообразно и на любителя. Есть комплексные обеды,которые на протяжении 16 дней ни разу не поменялись. Официанты хорошие.
Рассматривал место для свадьбы,друг посоветовал сходить.Сходил,Хороший интерьер,на этом все.Еда не вкусная,пресная,для этого места дороговато,нет никаких десертов,персонала нет,сначало ждал меню,потом ждал заказ,потом ждал счёт.Работала одна девушка,видно что экономят на персонале.Проводить тут свадьбу желания нет,если при отсутствии народа так обслуживали меня то как это будет когда будет много людей.Общее впечатление плохое, больше сюда не пойду и друзьям не посоветую.
Очень любим этото ресторан за вкусную еду, удачное месторасположение и спокойную атмосферу. Рекомендую пасты собсвенного производства и всё, что с морепродуктами.
Живем рядом. Очень вкусно готовят! Все по демократичным ценам! мы пришли на обед. Нам подарили облепиховый чай в подарок!!! После чего мы вышли на террасу и, сидя на лавочке болтали с подругой. А наши детки спали в колясках. Кстати, детское меню тоже есть. Хорошее уютное место!
Отель позиционируется как 4 звёзды, но номера на самом деле очень обычные и ничем не примечательные, есть в Питере отели с более интересным дизайном. Отелю 2 года, поэтому все достаточно новое и свежее, хотя покрывала в катушках. Расположение не очень удобное, окна выходят на стройку. Ресторан при отеле довольно милый, кухня вкусная и не дорогая, но на персонале хозяева, очевидно, сильно экономят, не хватает профессионального обслуживания и это большой минус.
Александр Юрьевич
October 9, 2021
Вкусненько , хотелось бы подольше, цена нормальная, в ресторан люди ходят вкусно поесть , выпить, расслабиться мне понравилось
Всё начиналось не плохо... Решили отметить там мероприятие 11 июня 2020, внесли предоплату 15 000р. в январе-феврале. По итогу со всей этой пандемией, решили отложит банкет до лучших времен, и попросили вернуть предоплату ( в марте 2020 ). Позвонила, сообщила об этом. В итоге сперва у них всё решал только 1 человек ( банкетный менеджер Александра), которая почему то была не на работе в течении аж 1.5 недель и мне надо было её ждать, но я сразу сказала, что меня это не устраивает. В итоге прислали заявление на возврат денежных средств ( в течении 14 дней должны были вернуть). Тишина... телефон рабочий менеджера не работает. В итоге с горем пополам узнала личный номер менеджера Александры, позвонила числа 2 апреля, она сказала, что 6 выйдет бухгалтер и решит этот вопрос. Тишина ... Звонила 8 апреля, она решила просто не брать трубки. Позвонила 9 апреля, не взяла телефон, кинула смс, что в не в городе и всё у них закрыто до 30 апреля. Такое хамское и тупое отношение я никогда не встречала в сфере услуг. По факту моя предоплата 15т.р. у них, они не могли понятно ещё никаким образом "освоить" эти деньги в счет МОЕГО МЕРОПРИЯТИЯ. Но и вернуть их оказалось задача не простая. Пойду дальше разбираться с этими МОШЕННИКАМИ. Хорошо, что моё мероприятие не состоится в этом ужасном месте. Будьте бдительны легко забирают ваши деньги, а вот обратно уже со скрипом. Но динамо со стороны менеджера это, конечно, верх наглости!!
Ресторан при гостинице. Несколько раз в год меняется шеф повар, а вместе с ним и меню. Ценник высокий, порции маленькие, вкус - на любителя средний. Вот и все.