Магазин отличный. Большой,
просторный, много разнообразного товара. Очень большой выбор. Чего только нет. И одежда, и сувениры, и посуда, и продукты...Качество самих продуктов хорошего качества. Персонал вежливый. Как именно обстоят дела сейчас, не знаю ( оплату провожу через кассу самообслуживания), но раньше подкупало то, что принимали на работу на кассу работников с инвалидностью. Это о многом говорило о качестве руководства, которое поддерживало таких людей и обеспечивало работой. Причем работники работали хорошо. Ну и, конечно же, в магазине есть скидки, акции. Подводя итог, скажу, что магазин хороший.
Ассортимент неплохой, выкладка тоже. Качество товаров не хуже чем у других магазинов. Особых очередей нет. Есть кассы самообслуживания. Персонал вежливый и охотно помогает. Чистота вполне. Очередей нет. Зная цены в других магазинах скидки больше похожи на издевательство. Цены не выше и не ниже чем в других магазинах. Хороший ассортимент своей выпечки и кулинарии. Много консерваций. Много кондитерских изделий, конфет, шоколада. А четверка за то что маловат ассортимент мясной продукции. Мало разделанного сырого мяса. Рыба только свежемороженая и по виду не вызывает аппетита. Слабовато с выбором колбасных изделий. Очень слабо используется торговые площади. Да и в целом уровень цен не вызывает желания приходить за продуктами регулярно. Раньше народу было не протолкнуться, а теперь как в музее. Руководству рекомендую вернуть способ ценообразования до 30 процентов наценки. Берите пример с другой торговли. Там народу как на демонстрации. Покупателя надо привлекать ценами и ассортиментом, а прибыль делать на объемах.
Для тех кому цены не главное - рекомендую.
Холим в ашан часто, так как живём через дорогу.
Удобно, почти всё есть на любой случай.
Мы как социальная группа ( многодетные) пользуемся дополнительными кешбеком на карту по будням до 12 часов.
Удобно очень. Копится и можно купить что-то дополнительно)
А ещё, мы только здесь нашли любимый бабушкин торт, Киевский!
Иногда можно младших прокатить на машинках около касс
Привет всем , кто может себе позволить чуть , чуть экономии, в своём кошельке . Товара много , продуктов достаточно . И главное -хороший выбор. Цены ? Всё таки дешевле чем у других . И ещё хорошее преимущество , от метро ,, Парк Победы хорошие , бесплатные автобусы Вас прямо к комлексу привезут . Ведь это очень удобно
Выбор обычный для Ашана, персонал хороший, касс хватает. Единственный минус, но это касается всех расположенных там магазинов, нужно добираться на развозке, но и до остановки общественного транспорта не так далеко. Нравится
Регулярно покупаем в Ашане на космонавтов 14. Никогда претензий не было, особенно нравятся сотрудники на готовой продукции.
Но 10.07.24 заказала доставку продуктов на дом. Вначале все было прекрасно, вежливая девушка позвонила и сказала, что некоторых позиций не хватает по нужному количеству (разницу в деньгах так и не вернули). Но когда привезли просроченный и естественно вонючий кусок мяса, все стало понятно с этой услугой - сбывают неликвид. Разочарование полное.
Большой магазин.Удобный.С богатым ассортиментом для домохозяек . Трикотаж достойного качества.Поращилась большому ассортименту товаров для консервации .Персонал очень доброжелательный. С момента открытия и по сей день я его клиент.
В этом Ашане бывают хорошие фрукты за вменяемую цену, но нередко там продают такое, что и свиньи есть не станут. Такое впечатление, что при закупке товара никто там не смотрит его состояние и качество, а заказывают только по компьютеру не глядя, лишь бы цена закупочная была самая низкая, ведь как говорится "пипл схавает". Вот на днях там попался такой арбуз, см. на фото, внешне вроде был ничего, но внутри - бледный, почти светлый, семечки белые, безвкусный совсем.
Читаю и удивляюсь!! видно одни приезжие 5 ставят)
очень испортился магазин все хуже и хуже, овощи частенько ужасные , такое впечатления как в свинарник, есть фото и не одно
разнообразия продуктов маленькое
кулинария отношения продавцов желает лучшее, особенно женщина будто ей должны
постоянно очереди что на само обслуживания, что на простой кассе
Очевидно магазин экономит на штате работников
Ценника очень часто не соответствуют!!!!!
Одно радует продавец на рыбе , видно пров и доброжелательная женщина
Тве рдая 3 !!
Мне не понравился этот магазин и как покупателю, и как сотруднику.
В первом случае, это длиннющие очереди, где ты стоишь минут 30... Пустые полки, и довольно часто несоответствие цены на кассе.
Во втором же случае:
Так как нет постоянных работников, они довольствуются компаниями, где приходят самозанятые на помощь. Обещают повышенную ставку и озвучивают условия. По итогу, просят начать пораньше, задерживают ... Вместо 8 часов работаешь 10. Вместо названной ставки, платят в два раза меньше, и то не в срок, а после того, как напишешь в налоговую!
Не рекомендовала бы данный магазин ни для работы, ни для покупок.
Мне нравится. Большой, просторный, я знаю где и как расположены товары. Указатели помогают. В качестве придирки можно посетовать на малое количество приборов для проверки цены. И ценники не всегда соответствуют товару-это касается "островка" с мороженым. А в целом нормальный супермаркет
Хороший магазин, просторнный, большой ассортимент, бывают хорошие скидки. Чисто, вежливый персонал. Всегда помогут, если что-то не найти. Любезные администраторы.
Огромная площадь, очень просторно. Выбор товаров вполне достаточен для таких гипермаркетов. Есть товары, которые продаются исключительно в данной сети. Недостаток - порой не всегда работают кассы самообслуживания в полном об’еме.Цены - вполне приемлимые.
Не был здесь пару лет и при посещении, сей прости Господи "гипермаркет"приятно не разочаровал. Все такой же равнодушный персонал, те же не пробиваемые на кассе товары из-за небрежно наклеенных бирок. Да ко всему прочему теперь цены стали просто конские. В общем если вы сюда не приедете, то ничего не потеряете, а ещё и гарантированно сбережете свои деньги сделав покупки в мелких сетевых магазинах шаговой доступности.
Часто бываю, покупаю по акции 40% скидки курицу, мясо, колбасы. Я на пенсии, мне это важно. Добрый коллектив, уважительное отношение к покупателю, быстро, чётко. Благодарю сотрудников.
Обычный гипер, ассортимент разнообразный, большой выбор посуды, особенно пластиковой (недорогой), овощи и фрукты так себе, хорошие весовые креветки и недорогие, хороший выбор мяса ( утка, кролик, перепела), рыба жуть я бы не взяла, на икру никогда нет скидок, собственное приготовление тоже жуть. Касс мало работает, из за этого бывают очереди, тем более за кассами у них совсем нет молодежи или среднего вожраста ( одни пенсионеры, от этого все очень долго пробивается), аж бесит. Зато очень удобные кассы самоообслуживания лучше там себя обслужить, там и консультанты на помощь всегда бегут
Персонал не заинтересован в том, чтобы помочь, на выдаче заказов менеджер СберЛогистики и самого магазина не называют своего имени для того, чтоб я указала в жалобе. Сервис абсолютно не сориентирован для клиентов. Мы зря приехали за своим оплаченным заказом, из - за ошибок в системе Ашана нас и товар не выдали, и деньги мне не возвращают уже несколько дней.
Ашан в принципе магазин нормальный,раньше мы с родителями частенько заезжали закупались но тот случай который произошел 15.09.24 у меня теперь магазин вызывает отвращение!В общем пришли в магазин,набрали продуктов и пошли на кассу оплатили и родители пошли вперёд,а я задержался пихал конфеты в сумку тут подходит продавец и просит чек конечно папа подошёл и предъявил чек но всё равно обвинять человека не за что и если ты не уверен.
Мы ходим за покупками в этот магазин!! Не все покупаем конечно, но довольны многим!! Магазин доступный, хорошее обслуживание, всегда помогут и подскажут. Всегда чисто, нет толкотни, можно выбрать товар и померить. Продукты свежие.
01.11 пришла в магазин. купила продукты, проблемными оказались мидии на развес. набрала, посмотрела номер на весах. подхожу к весам, номера нет такого, который был указан на ценнике. думаю на кассе взвесят. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! продавщица бабка седая, с хвостиком и челкой начала в хамском тоне говорить что она на кассе и к ней это не относится. следовательно возникает вопрос, а работает ли она вообще в ЭТОМ магазине? это кассир магазина АШАН или какого-то ДРУГОГО магазина? в общем обслуживание желает лучше. мидии на кассе не взвесили
Довольно не плохой Гипермаркет! Зачастую выручал , когда часто ходили в кино - огромный ассортимент Чипсов и прочик снэков к пиву! )) В целом цены довольно таки приятные на фоне Окей , Призма или Перекресток, да и собственно говоря Лента , которая раньше была самым выгодным гипермаркетом!
Адекватные цены абсолютно на все : От Одежды , провианта , товаров для питомцев, товаров , связанных с Комнатными Растениями ! Отличный выбор Фруктов и Овощей ( хорошие скидки- акции)! Довольно нормальная программа лояльности( Она реально работает если часто посещаешь Ашан)Опять таки - относительно в шаговой доступности!
Руководство магазина !Поменяйте тележки ... они не только кривые ещё что бы взять телегу надо иметь в кормане 10 рублей .... ещё и аппарата нет для размена денег ... я пришла к вам за покупками а не думать где взять эти 10 рублей и бегать меня деньги ... Подошла к кассиру что бы мне разменяли деньги ... она меня послала ,хамка .И охранник стоит как памятник ничего не знает.
Так и будите терять покупателей из за этих 10 рублей...
Этот Ашан лучше чем аналогичны в Лето. Есть кафе, где можно подогреть еду и поесть, попить кофе. Адекватные цены в кафе. Много готовой еды, выпечки. Хороший ассортимент продуктов, товаров для дома, косметики, одежды и т.д. Очереди на кассах, но это как и везде в принципе. Спасают кассы самообслуживания. В магазине чисто везде практически. Ценники есть везде. С обманом не сталкивалась. Единственное, иногда приходится долго ждать человека, который находится в отделе табака. Это прям беда конечно...
30 июня была в Ашане на Космонавтов,14. На кассе показала скрин карты подруги,кассир сказала,что карта не прошла.Тогда я сказала,что другой нет,пробиваем без карты. После оплаты кассир мне дала новую карту,сказав,что чек от покупки ушел на почту,значит карта прошла.но на почте держалетя этой карты чека нет?! Очень непонятная ситуация.В целом,ценник средний, что-то дешевле, что-то дороже.Не рекомендую.
Приложение запрашивает обновление при каждом открытии на кассе!Вызвал администратора и спросил,- какого ..., вы запрашиваете мои данные,телефон,почту при каждом открытии приложения на кассе?Ответ администратора,-при поступлении нового товара или изменении цены приложение требует обновления!На вопрос ,-а если я приду с пластиковой карточкой Вы тоже будете её обменивать при изменение цен и поступлении нового товара?В ответ -Администратор послал меня в центральный офис Москвы!?
Всегда с удовольствием посещала этот гипермаркет... Но сегодня была остановлена охраной на кассах самообслуживания из-за маленького пакета с лекарствами, приобретенными в аптеке. Выхватили пакет и чек, заставили нервничать и доказывать, что лекарства не могут продаваться в гипермаркете. Больше в этот магазин приходить не хочется...
Большой, светлый магазин. Много скидок в продуктовых отделах. Есть отдел кулинарии и мини кафе, где можно выпить стаканчик кофе или чая, взять круасан. Оплата в отделе кулинарии сразу, можно по карте и с применением карты Ашан. В магазине чисто, вежливый персонал.
Я являюсь постоянной покупательницей магазина "Ашан" на пр. Космонавтов, 14 в ТРК "Радуга" в СПб. Но последнее время этот гипермаркет очень разочаровывает. Было несколько случаев, когда цену на кассе пробивали не по ценнику, а выше. Да, если подойти к стойке информации, разницу всегда возвращают, но ведь не все покупатели проверяют свои чеки. Как это назвать, если не обманом??? А сегодня меня просто выбесил очередной обман с смс-ками. В феврале начали присылать смс-ки, что при покупке на определённую сумму, будут начисляться баллы. Я поучаствовала два раза в этой "акции" и накопила более 300 баллов (в рублях - более 300 рублей). Сегодня при оплате покупок попросила кассиршу списать баллы, на что она мне ответила, что у меня нет баллов. Пошла разбираться в стойку информации, они мне объяснили, что это были "экспресс-баллы", которые быстро сгорают... В течении семи дней. Но этой информации НИГДЕ нет! И кассиры тоже об этом не предупреждают. Звоню на горячую линию, думаю, может хоть они прояснят ситуацию, но нет, вся политика построена так, что - сам дурак! Некая Мария на горячей линии стала меня уверять, что в смс-ке есть ссылка, где имеется информация по акции. Уважаемая Мария и начальство гипермаркета "Ашан": Никакой ссылки в смс-ках нет!!! Дословно в смс-ках написано: "Получите 200 баллов за покупку на сумму 2000 рублей" и ВСЁ!!! Эта смс-ка от 28.02.24. А про то, что эти баллы сгорают моментально никто нигде не пишет. К сожалению, "Ашан" этим отличается последнее время, слишком много обмана, видимо, политика компании построена таким образом. Нормальные компании, если возникают подобные ситуации, то хотя бы извиняются и предлагают какую-то компенсацию, а здесь сплошное хамство начиная с кассира, заканчивая менеджером на телефоне горячей линии, которая врёт и не морщится!!! Не думаю, что я буду теперь вашим частым гостем. Вы хоть понимаете, что вы теряете покупателей с таким отношением и подходом, как у вас???!!!
Кулинария не выдерживает никакой критики. Взял печёный пирожок с мясом.
1. Пирожок был уже лопнувший. Начинка вытекала.
2. Печёный пирожок разогревали в масле! Второй, третий, не знаю какой ещё раз подряд.
3. Вместо начинки некая кисло-мерзкая зловонная субстанция, с добавлением хлеба и чего-то ещё.
Думал пронесёт, и ничего не будет. И да, с пронесёт не ошибся. Второй уж день несёт...
До чё но о же "СИЛЬНЫЕ" продавцы там работают!
Вывод - ничего там не берите ибо это дно!!!
Очень много товаров плохого качества, мясо "мякоть говядины" ЭКОЛЬ, одни жилы, более половины куска на помойку. Персики с виду нормальные, внутри гнилые. Мороженое со льдом, т.е подвергалось повторной заморозке. Просроченные товары своевременно не убираются, ценники перепутаны или отсутствуют.
Есть Ашан и с большим ассортиментом (например - Парнас), но здесь компактнее и, поэтому, удобнее. Неплохая кулинария, хотя и привозная , а не сделанная в магазине. Персонал не всегда найдёшь, но если нашёл - вежливый. 👍
Мне нравится большой ассортимент. Скидки. Всегда есть мой любимый сорт кофе. Хорошая цена на когтеточки. Когда есть время хожу по хозяйственным отделам. Очень нравятся металлизированные губки золотистые. Почему то поподаются только в Ашане. И кассы самообслуживания неплохо. А вообще всем денег в достаток. 😄👍
Выбор еды в наличии, но сроки годности зачастую на пределе. С хлебобулочными тоже не все хорошо. Выбор небольшой и часто просто нужный продукт отсутствует или несвежий. Особенно по выходным. Овощи и фрукты , бывает можно что-то выбрать, но обычно качество неочень. Кассы это отдельная тема. Обычно работает две- три и люди стоят в очередях. Часто цены на ценника и при оплате в кассе рознятся. Бывает вообще нет в базе и клиент не может оплатить товар.
Очень разочарована магазином!Многие продукты испорчены, зелени свежей нет, первый раз видела грибы полностью покрытые плесенью, не смогла купить клубнику, потому что ее просто не было в меню весов..сотрудники выглядят не опрятно, ощущение что магазином никто не управляет. Очень печально, не рекомендую ходить в этот Ашан
Отличный выбор продуктов, все чисто и аккуратно, цены доступны. Закупаюсь регулярно, очереди вполне сносные, плюс есть зоны самообслуживания, что очень удобно порой)
Большой гипер находиться в ТРК Радуга
На 1эт
Много товаров разного потребления
Молочка / фрукты и овощи / спиртное / хоз . товары
В магазине есть своя фут.кор зона,
Можно купить салаты чебуреки шаверму
Магазин хороший, очень много приветливых и отзывчивых сотрудников, но непонятно стремление к частой перестановке и смене позиций отдельных категорий товаров.
Большой Ашан. Очень мне нравится. Большой выбор одежды, обуви и таких всяких вещей. Продуктов также много. Есть отдел для животных, представлены даже хорошие корма и лакомства. И в принципе можно найти все что угодно))) И ещё плюс - есть кассы самообслуживания, это прям супер удобно) очередей на выходных много, в будние дни 50/50
Хороший выбор любого вида товаров, хоть, конечно, и сократился в последнее вр5мя (по объективным причинам). Радует детский отдел (от книг и игрушек, до еды).
Также приятно, что есть внутри магазина кафе, где можно остановиться и перекусить вкусную шаверму (выбор там больше, но нам нравится именно шаверма с курицей - соус хорош).
Также радует, что магазин большой и в любое время там можно свободно ходить и не опасаться толп.
Товары свежие, есть регулярные скидки, есть своя программа лояльности, доставка.
В общем, хороший магазин!
Большой маркет. Всё в наличии. Удобно купить и продукты и вещи для дома, часто покупаю много книг(недорого) . Люблю посидеть за чашечкой кофе в кафе магазина.
Просторный, не сталкиваешься тележками с другими покупателями, здорово! Чисто!
Много скидок, акции привлекательные.
Ассортимент достаточно широкий.
Цены ниже, чем в ОКЕЙ и Перекрестке.
Много касс самообслуживания, но к "живым" кассирам часто очередь даже в дневное время.