Если хотите потратить много времени просто так, то вам сюда.
НЕ следят за ценниками, поэтому цены не соответствуют действительности. На кассе при обнаружении ошибки после оплаты посылают стоят в очереди, чтобы получить свою разницу в цене.
Вы либо следите за порядком, либо нанимайте операторов, чтобы люди не тратили свое время на вашу лень
Супермаркет хороший. Товар качественный! Еда вкусная! Прекрасный хлеб. Вкусная выпечка. Достойная курица -гриль! Но, большие очереди в кассы, т.к. многие кассы не работают!
всё можно купить большая стоянка покупаю всё для сада и огорода вежливый персонал можно перекусить есть скидки по карте ашан
Anonymous review
October 23, 2022
Хороший Ашан, как в принципе и все остальные. Большой ассортимент свежей выпечки, свежих овощей, напитков и тд. Парковка всегда есть, но мы заезжаем в будни, что в выходные не знаю.
Не знаю, кто в Ашан на пересечении Осташковского ш и МКАД ухаживает за цветами, выставленными на продажу, но его нужно гнать взашей! К ним приходят прекрасные орхидеи, которые в короткие сроки буквально убивают сотрудники. Их поливают как обычные цветы, вода стоит в поддонах, с орхидей все течет, корни мгновенно начинают гнить и уже через три дня после новой поставки орхидеи стоят с убитыми корнями. Если руководство читает отзывы, то донесите это до своих сотрудников. Орхидеи спокойно могут постоять неделю-полторы без воды. Лучше так, чем разводить болото в поддоне. Они не переносят стоячей воды! Раньше часто покупала там орхидеи, уход за ними был адекватный, сотрудники не заливали их. А теперь просто беда(((. Пожалуйста, руководство и сотрудники Ашана на пересечении Осташковского шоссе и МКАД, обратите на это внимание.
Дмитрий Смирнов
July 14, 2023
Хороший гипер, большой выбор товаров, много места и касс. Просторная автостоянка. В последние годы маркет перестал радовать ценами, лично я иногда заезжаю за курасанами, всё остальное дешевле у конкурентов. На автобусе ехать категорически не советую, по расписанию ходит раз в полчаса, по факту можно продать и полтора.
Очень большой магазин. Персонал вежливый, в зале чистота и порядок. Место, где можно купить все и сразу и даже больше
МЕ.
February 4
Был в этом магазине, он меня не поразил очень всё не компактно, в отличие от других сетей мало места. Еда меня не впечатлила, качество товаров оставляет желать лучшего, парковка большая, кухню не пробовал и не видел её, но есть кафещек. Магазинов мало сопутствующих.
Давно не была здесь, и вот на днях побывала. Очень удивилась, многое поменялось. Появились кассы самообслуживания, много акций, а перед школой это кстати. Довольна осталась.
Последние время сеть Ашан стал настраивать своей продукцией. Ранее можно многое было купить со скидкой, но сейчас всё дорого. Дороже чем в других магазинах. Раньше ты приехал в Ашан и сразу всё и для всего купить, сейчас выгоднее покупать в разных магазинах и отслеживать скидки. Но последний растроило меня, хотела купить серый хлеб и свежего хлеба не нашла. Весь хлеб два дня давности, а мы всё знаем, что хлеб долго не лежит. Не нашла свежего хлеба серого.
Постоянно посещаю с момента Открытия.Ассортимент товаров огромен,невозможно определить,чего нет,цены ,конечно,на молочную продукцию высоковаты.Есть скидки по карте Ашан на некоторые продукты,начисляют баллы при следующем помещении.Основной магазин моей семьи.Спасибо.
Лично мне очень нравиться ,все продукты свежие ,большой выбор товаров. Можно приобрести продукцию на любой бюджет.Есть хорошая кухня ,и много скидок .Бываю часто
Много лет ездим туда за продуктами. С самого открытия. В целом все норм, но бесят-постоянные перестановки полок и перекладки товаров, а также неспособность такой большой компании поддерживать парковку и проезды в нормальном состоянии. Особенно въезд и выезд в сторону осташковского шоссе. Всегда ямы и колдобины.
Хороший супермаркет в одном месте можно купить всё что нужно,есть где перекусить и выпить кофе.Достаточный ассортимент товаров позволяет сделать выбор.В кассах очереди маленькие а стоянка большая.
Это самое любимое местов Москве. Естьпочти все и не дорого))) сможешь обуться одеться и купить еды на месяц в перед!!! Советую всем но запаситесь свободным временем шопинг засасывает!
Работают практически только кассы самообслуживания.
За наличку стоять будешь очень и очень долго. Потому что как правило работают максимум две три кассы
Выбор товаров и продуктов большой однако как говорится нужно держать ухо в остро. Бывает так, что цена указана одна а на кассе пробивается другая, качество товаров нужно тоже проверять крупы расфасованные имеют иногда каких то жучков и паутину в запаянных упаковках, продукты в отделе скидочном имеют иногда сомнительное качество. Ну а в рыбном отделе иногда без противагаза трудно находиться. Персонал в основном приветливый,обходительный но иногда желает быть лучше особенно на кассах.
Ассортимент большой, но качество товара оставляет желать лучшего. Большинство цен завышено, по отношению к качеству. Убодное расположение, большая бесплатная парковка. Очень большой минус, это персонал, который не возможно найти. А если и попадëтся кто, не смогут проконсультировать.
Раньше Ашан был самым любимым магазином, теперь к сожалению, ушел на нижние строчки любимчиков, товаров не так супер много и выглядят магазины потрепано, обожала там круассаны с сыром, сейчас их делают, но как будто изменили рецептуру
Покупав конфет, подошла сотрудница и начала оскорблять услышав от нас «фразу. Возьмем чуть чуть, чтоб попробовать дома» на что она начала кричать и оскорблять нас. Что якобы мы едим здесь. Вы не на рынке находитесь, и покупать надо , а не брать чуть чуть. Наталья пройдите проф пригодность, не нужно на людей кидаться и подслушивать и встревать в разговор.
Последний год очень редко стала посещать этот магазин. Постоянное пекладывание товаров не нравится, бегаешь по магазину и ищешь то что тебе нужно.Отремонтируйте или замените тележки!!!!
Начнем с плюса, забота о здоровье посетителей взлетела на новый уровень, благодаря отсутствию бесплатного автобуса к метро Медведково, 90 минут, дышал свежим морозным воздухом. Учитывая, интервал движения 30 минут, должно как минимум отбыть 3 автобуса, ну если за это время ни один автобус не привез покупателей от метро Медведково, соответственно и вести покупателей с товаром не кому.
С пустой сумкой, мне не принципиально, как добраться до Ашан-Мытищи (так как я, пенсионер для меня платный проезд или бесплатный не актуален), а с полными сумками в городском транспорте, ехать не удобно, тем более, когда транспорт переполнен. И не забываем, зима, снегопад, сугробы, гололедица, повышенный травматизм, вирусы, пониженный иммунитет.
Соглашусь, не вышло на линию два автобуса, можно покупателей поставить об этом в известность поставить, по средством громкой связи, развесить объявления на остановке. Маршрутом пользуются люди старшего возраста и родители с детьми. И ждать на остановке чуда, не приходиться.
Не знаю, кто виноват, но полтора часа у меня украли, весть день пошел на смарку.
Воспользовавшись услугами городского транспорта, засек время в пути, уложились в 10 минут.
Не надо бороться с преданными покупателями Ашана, отучить можно быстро, сложнее будет вернуть доверие.
Надеюсь, что это все же, досадное недоразумение.
Огромный гипермаркет, можно купить всё, что душе угодно. Минус, очень холодно, надо ходить туда в куртке. Всё чисто и опрятно, единственно, проходя мимо овощей, ощутила неприятный запах гнили.
Ашан Мытищи закрывается за 15 мин до указанного времени закрытия. В мороз пришлось обходить весь магазин в поисках открытой двери. Бесполезно. Даже железные шторы были опущены. Жаль, что такой крупный магазин нарушает закон
Спасибо что Ашан все ещё с нами. Удобное расположение, удовольствие от покупок.
Андрей
July 11, 2023
Отличный гипермаркет, хорошее расположение, прекрасный ассортимент, удобно идти от леруа, цены низкие, очень всем советую посетить. Витя АК-47 снимал на парковке клип.
Большой гипермаркет, большой ассортимент товаров. Большая парковка, удобный подъезд. Для меня большой плюс, что есть большой садовый центр в этом Ашане, где представлен широкий ассортимент удобрений, укрывных материалов, инвентаря садового. Так же в ТЦ представлен магазин электроники М.Видео, есть зона фасфуда.
Всё хорошо, ассортимент шикарный на любой кошелёк и вкус. Но поход в этот магазин у меня вызывает головную боль. Всё что мне нужно могу купить около дома.