Лживая шарашка. Было небольшое зимнее дтп. Наезд на занесенный столбик зимой. Ширкнуло арку, диск и заднюю дверь. Выплаты по осаго составили 15300. Чисто косметика. Зато в отчете появился расчет ремонта с полной заменой элементов! Дверь, заднее крыло, бампер, покраска сборка. На 400000!!!! ***? При стоимости авто до 500000! Вот как теперь продавать?
Был бы ноль, поставила б его. Служба поддержки- полное хамло, получить какую-либо информацию невозможно.
Ошибочные расчеты не удаляют. Да что там не удаляют, их даже не смотрят. От запроса до ответа на него- ровно 10мин. Т.е. тебе в ответ присылают стандартную отписку. На повторный запрос грубят.
Не корректная информация. Соседка на парковке при выезде притерла бампер (лак, частично краска). В отчете Аудатекс расчет ремонта с полной заменой элементов: крыло, фара, бампер, брызговик двигателя,покраска всего перечисленного. Реально пр настоянию мастера пришлось покрасить бампер, для его однотонного цвета.
Отвратительная компания!
Загнал в сервис carprice, вместо оценки авто сделали расчёт стоимости ремонтных работ
Повис расчёт на 500-750 тыс
Машина в родной краске, идеальна
При чем в расчете указано, что требует замены всех кузовных деталей
В кар прайс не отдал за смешную сумму, и сам теперь продать не могу из-за расчета
Все думают, что машина бита по кругу
Компания занимается организованным мошенничеством, система поставлена на поток и зарабатывает деньги на обмане. Интересно кто-то уже подавал в суд и писал заявление в органы?
Мошенническая контора выставляющая несуществующие расчеты и ни в какую не соглашающаяся удалять липовую информацию, позор этой фуфлыжной организации!!!
andrey-x7
January 14
Тоже как и у всех висит какой-то левый расчёт в Автотеке с огромным пробегом и расчетом ремонта, при том что машина без повреждений. Машина в Самаре, автодекс в Москве 🤷♂️
Сделал запрос по VIN своего мотоцикла и обнаружил 2 расчета за 2014 и 2015, общей суммой на 900к. По всем базам одно ДТП в 2020 году, без выплат!
При заполнении заявки на сайте, необходимо прикрепить скан ПТС, СТС и паспорта! С какой радости я Вам должен свой паспорт передавать?!
В прошлом году делали запрос по вину и никаких расчетов не было!
Дайте обратную связь, удалите ложную информацию. Предоставьте мне информацию, на основе которой вы публикуете ложные данные, порочащие принадлежащую мне частную собственность и тем самым наносите мне ущерб согласно п.2 ст. 15 ГК РФ.
Заявки на сайте оставлять не собираюсь, передавать свой паспорт такой сомнительной конторе тем более!
Вы все не думали что все эти ошибочные отчеты совсем не ошибочные- это может быть сговор с автосалонами или с людьми из соц. сетей которые за определенные деньги могут решить вопрос. Возможно: специально загружается отчет, автосалоны прибивают по цене, забирают машину ниже рынка, аргументируя тем, что мол была в тотале( на самом деле царапина или разбитое стекло). Ведь человек видя отчет по автотеке совсем не разбирается что и как? Сразу думает, что владелец скрывает что то страшное. На самом деле: криминала нет, а вот перечень работ на суммы с нолями есть. В итоге автосалон(уже законный владелец), делает запрос на корректировку истории на основании распорядительных документов и чистит историю с тоталом, которого на самом деле не было. Но опять же : Это моя личная личная версия(выдумка). Вывод один: работать нужно чисто, чтобы не было чьих то выдумок.
Вот и я столкнулся с недобросовестностью, да что там говорить с наглым обманом, в отчёте этой убогой компании, я на годовалой новой машине аж 3 раза пробег скручивал по их данным, на общий пробег 70.000км, и ещё куча ремонтов 150-200 тыс несколько раз.
Ужасная контора. Проверил свою машину через автотеку,по факту была притерта и была вмятина на багажнике. Если смотреть через автотеку,то расчетный ремонт составляет 100+к,откуда взялись такие деньги за ремонт не ясно. + к этому некорректно пишется пробег,такое ощущение что цифры набирали от балды.
Недостоверная информация.
Невозможная система обратной связи и способов изменений недостоверной информации.
Самая хамская и не компетентная техническая поддержка, которая позволяет себе выражения типа «А че вы, думали ДТП спрятать»? При том что ДТП на сайте ГИБДД в открытом доступе, а вопрос стоял о лживых и повторяющихся отчетах.
Вылез ремонт, котоого и быть не было , еще сумма 700-800 тыс
На момент покупки ато стоил 950 тыс).
Компания не несет ни какой отвечтвеннсти , портит репутацию на авто ру
С данной компанией не сотрудничали и до сегодняшнего дня о ней не знали. Когда захотели продать свой автомобиль, то были очень удевленны. На сайте автотека ру, оказался ремонт от данной организации на 400тр.организация, при этом в ДТП она не участвовала,наш автомобиль находится на гарантии и обслуживается у дилера. Аудатекс повесил рамонт чего-то автомобиля на вин номер нашей машины. Если компания занимается такими вещами, то что можно сказать, о её работе в целом...
Дурят народ похоже, подавая неверные данные. Пробилисвою машину и офигел от этой липы. Пробег за неделю изменился на 100000 и ремонт на 1500000.машина столько не стоит. Этот вопрос так не оставлю. Будем судиться
Машина моя не разу не бита в дтп не участвовала а по отчетам этой программы 4 обращения до 2016 на сумы вообще уникальные. 200т 450т 130т 300т буду жаловаться в прокуратуру.
P.s. Машина стоит 700т!
Обманывают людей. отчет по проверке авто по вин номеру делают в 2 этапа и первый этап ничего не дает и требуют заплатить за второй этап.
Обманщики + не возвращают.
Будьте бдительны и не заказывайте услуги у них.
Насчитали на моем авто два расчета о проделанных работ.Одинив 2015 году,другой в 2018году,а я точно знаю,что авто у меня не билась.Теперь не могу продать с такой историей.Будем обращаться в прокуратуру,пусть проверяют эту шарагу.
Кто то произвел левый расчет на ремонт моего авто, данные товарищи отказываются говорить, кто это сделал. Техническая поддержка грубит. Ужасное отношение!