Невероятно вкусно!!! Зашла случайно, но была впечатлена обслуживанием и меню. Лепешки с соусами, которые готовят повара-индусы, - отдельный вид искусства. Десерты без яиц и сахара, вкусные удивительно! Бизнес-ланчи бюджетные и очень сытные. Быстро и интеллигентно обслуживают. Не успела больше ничего сфотографировать, так быстро съела ))
Нашла через яндекс карты, прекрасная кухня, все блюда очень вкусные! Отзывчивые официанты, радушные к детям и лояльные к клиентам. Вкусные блюда, десерты и напитки! Правда, в 21-30 уже не было в наличии тыквенного супа и гамбургера, но зато выбранные блюда великолепны.
Позитивная атмосфера и интерьер.
Прекрасные цены вызвали отдельное приятное впечатление.
С удовольствием вернёмся!
Периодически захожу в это кафе, заказываю тхали... И все надеюсь, что повар научился хорошо готовить. Но увы, увы... Еда все такая же безвкусная... Поменяйте повара. Ведь в других кафе тхали готовят вкусно. Почему вы худшие в этом деле?
Настоящая Индийская кухня, кто знает тот согласится. Жаль только что рано закрываются. Всегда на высоте. Кого не приглашал сюда, все остались в восторге👍
Это потрясающее место единства вкусов очень вкусная и оригинальная кухня. Интересных творческих людей. Один Дмитрий чего стоит которые изгатавливает Калимбы.Может рассказать о них многое и даже поджемить с вами. Это яркий очень человек артист,интеллектуал у которого всегда есть в запасе шутка и философский багаж знаний. Этот человек любит это кафе так как с гордостью можно сказать один из основателей этого прекрасного места. Обожает детей и дурачиться. Официанты ребята все замечательные и приветливые. Лена большая умница и красавица. Екатерина добрая и открытая все официанты большие профессионалы и добры своим сердцем.Настоящие ассы своего дела Индусы повара. Будете в кафе зайдите на Бар к Артему. Это творец напитков Он настоящий волшебник и очень открытый приветливый человек. Каждый напиток он заряжает любовью и радостью для каждого. Потрясающие смузи по его рецепту. Отличный рассказчик и любитель пообщаться на философские темы. Много интересных людей ,которые бывают в кафе. Кафе обладает своим каким-то особенным духовном калоритом. Одним словом это не просто кафе. Это целый маленький мир. Всем советую если хотите хорошо провести время и будете в Санкт-Питербурге. Обязательно загляните туда.
Хорошая индийская еда.
Попали на вечер музыки в субботу, выступала кавер группа.
Хотел попробовать веганский бургер и карамельный десерт, но их не оказалось.
Лидия
June 4, 2023
Потрясающее место!
Однозначно рекомендую для любителей блюд без мяса!
Отличный ресторан со своей незабываемой атмосферой! Был там впервые и впервые попробывал индийскую кухню... Выше всех похвал! Очень все понравилось! Вобщем данное заведение имеет свой дух и лицо и они неповторимы и прекрасны!
Замечательный сервис и действительно очень вкусная еда. Не всегда бывает в ресторанах так, что я бы хотел туда же прийти завтра и заказать то же самое :)
Всем доброго времени суток.
Делюсь своими впечатлениями об этом замечательном кафе. Обедал там в марте 2020 года. Понравилось всё. Официант внимателен и не назойлив. Я сразу решил оставить ему чаевые. Интерьер на мой вкус очень хороший, характерный. Кухня (опять же на мой вкус) 5 баллов из 5. При случае обязательно приду сюда ещё. И друзьям (и не только друзьям) порекомендую.
Ощущение, что кухня подиспортилась, видимо поменяли повара, но впечатение от блюд уже не такое яркое. Десерты вообще спорные, на любителя.
Но тем, кто пойдет в первый раз, должна понравиться аутентичность и особый дух Ауровилля. А также концерты с этнической музыкой, стоит посетить хоть раз😉
В Ауровилле просто нереально уютно и комфортно. Хоть целый день сиди. Цены очень радующие! Большое количество веганских блюд. Я люблю блюдо из цв капусты Гоби Манчуриан. Очень вкусный клубничный коктейль на кокосовом молоке кажется называется Клубничный Бриз. Недорогие ланчи! Добрые и приятные официанты!
Супер уютное кафе!!! ОООчень вкусно и очень милые работники, спасибо им огромное!
Были в Питере всего день, хотели зайти опробовать вегетарианскую кухню в двух кафе, но в Ауровилле днем так понравилось, что вечером пришли опять сюда. Вкуснейшие тхали, гранатовый грог, самосы и сочники!
Замечательное кафе. Уютная атмосфера и очень вкусная еда. В основном индийская кухня. Потрясающие чаи. И тут часто проходят очень хорошие и душевные концерты.
В это место меня привели друзья увлеченный йогой и эзотерикой. Заведение весьма атмосферное и лично для меня немного странное))
Вежливые официанты, экзотическая еда, приятный интерьер. Мне показалось что веганские блюда неоправданно дорого стоят (в составе ведь только овощи, фрукты, мука и пр., так?). Почти как мясные блюда в аналогичных кафейнях. А еще в них слишком много специй, порой есть невозможно. Но это для меня может быть кому то такое и понравится
К сожалению попал в кафе за 40 минут до закрытия, поэтому милая официантка уточнила, что выбор блюд будет ограничен. Мне повезло,приготовили все, что заказал.
Блюда вкусные, готовят быстро, цены адекватные более чем.