Достойный магазин, хороший ассортимент аккумуляторов по разным ценовым категориям, есть даже АКБ EXIDE. Масла на любой вкус. Грамотный подбор. Рекомендую!
Отличный магазин ,специализированый персонал ,быстро ,а главное точно подобрали нужный аккумулятор на MB Е-класс ,установили бесплатно и сделали скидку за старый АКБ ! Рекомендую данный магазин!
Большой выбор аккумуляторов, масел, заехал за аккумулятором, за одно купил масло и фильтр. Все в одном месте, очень удобно. Цены ниже чем у конкурентов. Рекомендую.
Была в данном магазине ,быстро подобрали акб на мое авто забрали старый и сделали скидку ,огромный ассортимент товара ,хорошие и грамотные продавцы ,всем советую !
большой выбор аккумуляторов, много разного масла, приняли старый акб - сделали скидку на новый, в общем все понравилось. работают удобно с 8 до 20. все круто.
Очень хорощий асортимент магазина . Масла, аккумуляторы, фильтры. Можно заказать под заказ. Толковый и грамотный продавец-консультант. Авто-Энерджи лучшая сеть магазинов в Краснодаре.
Очень приветливые менеджеры. Во всем всего помогут расскажут Вам, если что то не понятно.огромный ассортимент по моторный масла и аккумулятора. Рекомендую.