Отличная автошкола. Удобные дистанционные уроки.
Я взяла максимальный тариф (учусь с нуля) и смогла выбирать удобное время для вождения - встречаемся с инструктором сразу у моего офиса после рабочего дня.
Инструктор у меня Яшков Виктор Николаевич - ОЧЕНЬ терпеливый и веселый))) заставляет думать своей головой, а не работать по заученным алгоритмам. Если что-то не понимаю - парковку, например - тренируемся до посинения, пока не пойму)
До колл-центра не всегда можно дозвониться, но есть форма обратной связи в личном кабинете.
Хочу выразить благодарность инструктору Столярову Вадиму Владимировичу. Район м. Академическая!
Прекрасно откатали маршрут, Вадим рассказал, на что обратить внимание, дал практические советы, лайф-хаки. Спокойный, доброжелательный молодой человек. очень волновалась перед экзаменом, но после занятия появилась уверенность
и я сдала вождение в гаи без ошибок! Рекомендую этого инструктора!
Хочу оставить отзыв моему инструктору Варденбургу Ивану Викторовичу, который обучил меня всем основам вождения автомобиля с нуля! Очень доступно и грамотно объяснял все нюансы: правила, дорожные ситуации и разбирал все мои ошибки. Отвечал на все интересующие меня вопросы. Благодаря Ивану Викторовичу у меня нет ни капли сомнений, что водить свой личный автомобиль я буду хорошо и аккуратно. Иван Викторович не просто инструктор, а очень хороший психолог, помогающий снять все страхи управления транспортным средством и любыми нестандартными, стрессовыми ситуациями на дороге.
Считаю, что с инструктором мне очень повезло.
Читаю отзывы, может быть обучение на категорию "B" и успешно, но не рекомендую мотоциклистам. Обучитесь, получите бумажку, но сопровождения на экзамен никакого не предоставляют.
Очень нравится обучение в автошколе Онлайн, потому что всегда есть доступ к онлайн ресурсам и в каждую свободную минуту я могу обучаться, в любое время и в любом месте. Очень экономит время. Уроки вождения проходят рядом с домом у метро Пражская в удобное для меня время. Мой инструктор Евсеенко Александр Николаевич. Он хорошо объясняет, грамотно учит, никогда не кричит. С ним учиться легко и приятно !
Отличная автошкола, сайт удобный, все очень доступно и понятно. Инструктор Владимир Игоревич был достаточно строг и суров. Он всегда шёл на встречу с огромным пониманием. В целом по районному Отрадное откатали отлично.
Занимаюсь с ноября месяца, в школе Авто-Онлайн.Удобная форма занятий, и закрепления теории.Особенно хотелось бы отметить автоинструктора Константинова Александра Евгеньевича!Выражаю слова благодарности и признательности!Профессионал своего дела,внимательный и терпеливый,подача нужной и полезной информации доступна и понятна.Уроки проходят в комфортной и доброжелательной обстановке ,что не мало важно на дорогах большого города.Инструктора могу рекомендовать с уверенностью!
Есть небольшие замечания к Автошколе с разделом «обратная связь» так как решение вопросов занимает больше времени чем хотелось бы.
Инструктор Булыгин Андрей Игоревич - прекрасный, профессиональный, терпеливый, радеющий за своих учеников и за результаты обучения. Понимающий человек, который твердо, но чутко ведет каждого размеренным шагом к обретению навыков и уверенности. Подбодрит в момент слабости и вернет в реальность в минуты зазнайства. Знакомство с Андреем Игоревичем считаю огромным везением.
С мая этого года занималась в этой автошколе. Так сложились обстоятельства, что инструкторов было -6. Замечательные люди, специалисты своего дела! Методически грамотно объясняют процесс парковки под углом в 90° и параллельную парковку : Фарида Адамовна Нирова и Александр Николаевич Евсеенко ( с использованием наглядности и чертежа-схемы). Прекрасные специалисты: Кулешов Алексей Владимирович, Аркадий Петрович Викторов, Владимир Ильич Остапенко , которые научили водить автомобиль по дорогам Москвы и МКАДа, обращать внимание на дорожные знаки, разметку на дороге. На экзамен 21 октября был выделен микроавтобус - инструкторы, которые находились с нами отаечали на наши вопросы, давали советы, была спокойная атмосфера. И очень понравилось- памятка будущему водителю!!!!!! Замечательно продумано кпждое слово и фраза!!!! С юмором, что вселило уверенность перед сдачей экзамена по вождению. Желаю всем сотрудникам автошколы мира, процветания, здоровья, счастливого долголетия! Спасибо!
Я записался на курсы вождения (практику) в апреле 2022. Я предполагал, что мне не хватит стандартных 23/24 занятий, думал, что прежде чем выйду на машине в город пройдёт минимум три месяца! Зря я так думал. У меня был велеколептный инструктор, который объяснял, а потом спрашивал, корректировал мои ошибки и уже по графику занятий, где-то через месяц, я выехал на тренировку на оживлённые улицы, где инструктор продожал исправлять мои недочёти, и если он видел, что я сейчас совершу опасное действие, которое неизбежно приведёт к опамным последствиям, незамедлительно предпринимал действия по недопустимости печального исхода. Давольно быстро я привык к оживлённым улицам за рулём. Также благодаря тренировкам на площадке, я смог припарковаться на улице! В общем, всё прошло на высшем уровне! Спасибо Вам, Каргополов Владимир Игорович!
Понравилось:
1. Теория онлайн. Наверное самый большой плюс этой автошколы, что не надо ездить на занятия, тратить время в будние дни на посещение школы лично. А так спокойно учишь правила на сайте совместно с лекциями, закрепляя пройденными тестами. Крайне удобно для работающих людей и студентов
2. Приятный инструктор ( правда достался он мне только со второго раза) и профессионал. Понравилось что никто не кричал, ни упрекал за что - то что не получается. Все проходило " без насилия" и достаточно понятно. Много ездили в городе, учились что говорится "в полях"
3. В принципе достаточно гибкий график практических занятий. Не до конца разобралась по какому принципу какие то студенты попадают в график первее, чем ты, но все равно учитывая что я в принципе могла заниматься только в выходные удавалось и тогда находить местечки в расписании , опять же отдельное спасибо инструктору.
4. Достаточно адекватный ценник по Москве
Не понравилось:
1. Крайне муторная процедура получения окончательного сертификата и прохождения финального тестирования. Несколько раз отправляли то в один филиал, то в другой в разных концах Москвы просто чтобы забрать то разные бумаги, то подписать другие. Финальное тестирование - крайне неприятное занятие, причем не из за самого факта тестирования а из -за хамского отношения принимающего экзамен. Давно такого хамства не встречала. Таким вообще нельзя иметь какое либо отношение к работе с людьми.
2. Первый инструктор который назначила школу был крайне неприятным и с крайне неудобным графиком занятий в связи с чем просила сменить инструктора. Опять же очень долго ждали переоформление
В данный момент прохожу обучение в автошколе онлайн. Хочу поделиться своими впечатлениями. Занятия по вождению проходят в Чертаново, ст. метро Южная. Хочу выделить инструктора Савченко Дениса Анатольевича. Очень спокойный и приятный на общение, никогда не повышает голос, объяснит хоть 150 раз, занятия проходят в спокойной обстановке, что очень важно! Очень рекомендую!
Большое спасибо Автошколе Онлайн за грамотную организацию учебного процесса, дельные видеоуроки, службу поддержки, которая всегда готова ответить на мои вопросы!
Кроме того мне досталась чудесная инструктор Фарида, с которой занятия проходят продуктивно, но очень не напряжно. Приятный разговор снимает напряжение и стресс. Занимаясь, не замечаешь, как проходит урок. А это ли не самое главное, когда совмещаешь вождение с работой. Те элементы, которые удаются не очень гладко, откатываем много раз.
А ещё меня часто подвозят до дома и забирают с работы) супер сервис.
Всем рекомендую!
А вот что не рекомендую - проходить блок теории онлайн - моей мотивации не хватило на качественную самоорганизацию. Надо идти в группы, там отличные педагоги. И ещё в конце выяснялось, что у меня был наставник для онлайн уроков, а я не знала и не воспользовалась его услугами, увы(
Нравится учится и, что могу теорию проходить онлайн. Занимаюсь с инструктором Виктором Викторовичем Коноваловым на Волгоградском проспекте и все супер! Очень спокойный, все классно поясняет и даёт примеры. Рекомендую, не пожалеете! Навык вождения будет на 5+.
Даже не верится, что мое обучение в Автошколе-Онлайн подходит к концу! И по этому поводу хотелось бы оставить максимально подробный и объективный отзыв.
1. Большой плюс- это ПОЛНОЦЕННЫЙ курс теории ОНЛАЙН. Подробные, понятные уроки по темам на удобной платформе. Тестирование после каждого раздела и экзамены- после каждой темы. Важно: освоение такого объема информации он-лайн дает возможность делать это в удобное для тебя время, но и требует достаточной мотивации и дисциплины. Я лично осталась довольна на все 100%.
2. Когда я выбирала школу, то делала это по территориальному признаку. Да, к сожалению, ближайший ко мне офис в Дзержинском не работает, но в целом расположение автошколы очень удобное: прям 3 минуты от м. Китай-город
3. Хороший и важный момент: машина, на которой обучаешься. Для меня Polo оказалась прекрасным вариантом, я очень полюбила малышку, которая очень стойко выносила все ошибки и оплошности! Мне кажется, это прям оптимальная машина для обучения.
4. Ну и ГЛАВНОЕ: Как же я переживала за то, какой инструктор попадется. Ведь во многом умение инструктора найти подход и нужные слова в той или иной ситуации являются основой хорошего усвоения знаний и навыков. Для меня уж точно. Тем более, я была АБСОЛЮТНО "нулевой" - и здесь еще приплюсовывался страх машины и активного движения на дороге. И вот теперь, когда мое обучение подходит к концу я хочу сказать своему инструктору Николаю Николаевичу Горкину ОГРОМНОЕ спасибо за то, что у него хватало и терпения, и сил что-то объяснять по нескольку раз, где-то, наоборот, промолчать и дать время и возможность самой подумать: в чем ошибка. Да, иногда строг, но всегда справедлив и все говорит по делу:))
Всем привет! Обучался в автошколе онлайн, вождение проводил Борисевич Станислав Валерьевич. Прекрасный инструктор, доходчиво доносит информацию. В те моменты, когда я тупил, чётко пояснял ошибки и возможные выходы из данной ситуации. Благодаря профессиональному подходу инструктора я научился уверенно вести себя на дороге. Спасибо Вам!
Рада, что выбрала именно эту автошколу.
Удобно было выбирать даты занятия, всю теорию прошла онлайн, очень хорошие и понятные видео на сайте. Спасибо большое моему инструктору Борисевичу Станиславу Валерьевичу за обучение. Вежливо и спокойно объяснял, корректировал ошибки, всегда все было понятно, уверенно себя чувствовала во время обучения с таким хорошим инструктором.
Автошкола плюсы: возможность изучать теорию онлайн, быстрое решение возникающих вопросов, инструктор.
Если вы ищите идеального инструктора вам сюда. Горшков А. А. научит даже безнадежного, будешь трогаться настолько плавно, что сыр в масле будет казаться дёрганным, тормозить будешь как бог, а параллельная парковка не будет проблемой. Ну и страха за рулем у тебя тоже не будет, хотя закончив обучение с Андреем Анатольевичем ты выйдешь с полным пониманием, что ты не Асс, ведь опыта нет, но ты комфортно будешь ощущать себя в потоке с первых выездов в город. Расскажет все, что стоит ждать на экзамене и вселит в тебя веру в себя.
Вот решил во взрослом уже возрасте получить права и записался в автошколу онлайн. Много читал отзывы, много пугался. В итоге выбрал по простому принципу - самая популярная.
Вопреки многим отзывам пока что у меня обучение не вызвало никаких проблем. Теорию прошел и сдал онлайн, тех проблем. Когда записался на практику - дали инструктора на моей станции, в Чертаново, все как обещали.
Инструктор - Савченко Денис Анатольевич - оказался приятный, адекватный, все рассказывает подробно, доброжелательно. Встречаемся на Южной, ездим в спокойное место где можно нормально заниматься, никому не мешая. Пока прошел два практических занятия - все нравится, никаких нареканий.
Очень повезло с инструктором Антоном Геннадьевичем. Единственный минус - сдача экзамена возможна только на территории автошколы только 1 раз в неделю с 11-15.
Проходила обучение в Автошколе Онлайн. Очень удобно то, что ты сам себе делаешь расписание, то есть ты звонишь им, и тебе говорят, когда есть окошки у твоего инструктора. Не надо нестись к определенному времени, вообще тебе не удобному, на обязательное количество занятий в неделю, занимаешься в своем темпе. На город моим инструктором был Юрчук Олег Иванович. Занимались мы на метро Партизанская. Кстати еще один плюс автошколы в том, что по городу раскидано много площадок, и ты выбираешь какая тебе удобна рядом с домом, например, а не на другом конце Москвы от него. Каждое занятие у нас начиналось с проезда всех элементов площадки, что на самом деле было очень хорошим разогревом перед выездом в город. Ты уже настроился на езду, вспомнил все, что проходил. Если какой-то элемент получался не очень, то мы его еще раз прогоняли. Затем Олег Иванович спрашивал немного теории, о знаках или езде на перекрестках, например, и т.п. И только потом мы выезжали в город. Очень понравилось, что инструктор не психовал, а спокойно и доходчиво все разъяснял. Говорил как лучше сделать, маршрут каждого занятия тоже он строил. К тому же мы ездили не молча, а разговаривали, то есть инструктор к себе максимально расположил, что напряжение все отпускало, и я не сидела вцепившись в руль в панике что делать. Также понравилось, что да, делался акцент на том, что на экзамене будет, какие-то нюансы, но до маразма не доходило. Больше он учил нормально водить, чем натаскивал на экзамен, что прям очень круто для меня было. В общем автошкола хорошая, советую учиться у Олега Ивановича, научит вас водить очень хорошо, гарантирую)
Искала школу близко к дому . Читала отзывы, было смешанное впечатление, но решила пойти сюда. Занятия по теории брала онлайн, всё достаточно информативно, но есть какие-то билеты, которая школа как будто придумала сама, в пдд их нет (например, про звуковую систему в машинах, зачем?).
Знания и уверенность появляются именно на уроках с инструктором, поэтому советую сразу там проходить теорию параллельно с практикой на автомобиле. По практике вопросов нет, много точек около метро, где можно заниматься, у меня как раз была около дома на станции ЦСКА (что я и искала). Инструктор Константинов Александр Евгеньевич просто супер, давал полезные комментарии и уроки, которые помогают в сложных ситуациях обстановка была доброжелательная.
Елизавета В.
March 21, 2023
Идите в какую угодно автошколу, но не в эту!
Закончила эту автошколу в январе 2023, и вот какие негативные стороны меня поджидали, далее по пунктам:
1. В онлайн-пакете занятий теорией есть вопросы, которых нет в билетах. Чтобы сдать внутренний экзамен в автошколе, нужно не только знать то, что вам понадобится на дорогах и при сдаче экзамена по теории в ГИБДД, но и какие-то вопросы, на которых далеко не всегда можно найти правильный логичный ответ. Ну это еще ладно)
2. Медцентр при автошколе. Тема очень интересная. Делала справку там платно с отметками диспансеров за 3800, делала перед тем, как началась практика в автошколе, чтобы можно было садиться за руль. Справка действительна год. В январе 2023 года мне позвонили и сказали что у моей справки кончился срок действия (хотя оставалось еще 2-3 месяца и я бы с ней и в ГАИ могла бы пойти). Заставили заново платить 4000 и заново делать справку, иначе не выпустили бы в ГАИ.
P.S. Забегая вперед: когда я открепилась от автошколы и пошла в ГИБДД через гос услуги, при приеме моих документов женщина звонила и уточняла у директора отделения, можно ли принять мою медицинскую справку, потому что весь 2022 год этот мед центр был в черном списке у всех ГАИ России🫡. Просто чудесно, из-за того, что мед центр делал левые справки и в ГАИ их просто непросто не принимали, я должна была переделывать справку, да еще и не зная истиной причины ее недействительности. С днём обмана средь бела дня, весьма неприятно.
3. Первая попытка в ГИБДД у меня была от автошколы. Ждала назначения на экзамен полтора месяца, автошкола его постоянно переносила без моего ведома. В итоге теорию сдала, на практике должен был быть автошкольный Фольксваген поло. Дали ли его мне?) Очевидно, нет, я не сдала, потому что сдавала на убитом форде с неработающим ручником))) а когда позвонила в автошколу и спросила, почему так, мне сказали «так вышло, и, кстати, пересдачи у нас стоят 2000 рублей уже после первой попытки несдачи, а экзамен у вас будет минимум через месяц.» Платить-то я должна за предоставление машины от автошколы, поэтому на этом моменте я распрощалась с автошколой и забрала документы. Через гос услуги первые три раза можно пересдавать раз в 7-10 дней, да еще и бесплатно, а машина все равно будет убитая (или нет, как повезет) гаишная. Поэтому, забрать документы из автошколы и сдавать дальше самой - было самым правильным решением.
Всем искренне не советую выбирать это место. Сплошной обман и вымогание денег. Возьмите любую другую автошколу и 99% вероятность того, что там все будет явно лучше, чем в ✨авто-онлайн✨
Обучаюсь в Автошколе онлайн больше двух месяцев, успел познакомиться с двумя инструкторами, оба отлично всё объясняют и помогают. Сейчас занимаюсь с Евсеенко Александром Николаевичем, приятный и вежливый человек, спокойно и внятно всё объясняет. Занятия проходят в Чертаново, метро Южная.
Хорошая автошкола для тех, кто не любит тратить время. Теорию можно быстро пройти онлайн. Практику проходил у интруктора Мамилова Мусы Сулумбековича. Откатал весь курс с удовольствием (чего сам от себя не ожидал, т.к. автолюбителем никогда не был). Очень грамотный специалист, а главное спокойный и терпеливый.
Занимаюсь с инструктором Евсеенко Александром Николаевичем из "Автошколы Онлайн". Доходчиво и в подробностях объясняет, много полезной информации. Занятия проходят в районе Чертаново, станция метро Южная. Все нравится.
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением об Автошколе Онлайн. Так сложилось, что в 50 лет у меня появилась необходимость приобрести автомобиль и научиться водить машину, долго думала, искала автошколу и наткнулась в интернете на эту, очень обрадовалась тому, что теорию можно было изучать онлайн, что мне подходило, и мало того инструктора тоже давали поближе к месту проживания. Моему инструктору, Нировой Фариде, отдельная благодарность за терпение, за квалифицированность, за умение правильно объяснить каждый нюанс за рулём, поверьте в 50 лет первый раз сесть за руль и научиться чему нибудь очень сложно, если у тебя плохой преподаватель, занимались мы по району Красногрск, Строгино! Благодарю своего инструктора ещё раз, за всё, что она мне дала! И конечно же руководство Автошколы тоже!
Очень понравилась автошкола, доступное дистанционное изучение теории , обучение теорией прошло просто замечательно занимался с прекрасным инструктором - Нировой Фаридой Адамовной , остались только хорошие впечатления и богатый опыт
Отличная автошкола, взял максимальное количество часов, теория+вождение. Хочу поблагодарить инструктора по вождению Евсеенко Александра Николаевича. Ответственно подходит к работе. Грамотно и спокойно объясняет и прорабатывает различные моменты - перестроение, парковку и т.д. Рекомендую)
В данный момент прохожу обучение в Автошколе Онлай. Очень удобная онлайн платформа для изучении теории. Вождению обучаюсь на Молодежной у замечательного инструктора Трофимовой Елены. Очень комфортно и спокойно учится с ней.
М.
May 21, 2022
Рекомендую данную автошколу.
1) с менеджерами автошколы проблем не было, они оперативно отвечали на мои вопросы и старались помочь.
2) теоретический онлайн курс очень понравился, в нём полностью освящены все темы - не только ситуации на дороге и пдд, но и устройство авто, управление авто в нештатных ситуациях, психология водителей и многое другое.
3) вождение. У меня было 5 инструкторов по причине того, что первый уволился, остальные временно его замещали в районе, где проводились у меня занятия. Поэтому мне есть, с чем сравнивать. Постоянным моим инструктором в итоге стал Молчанов Андрей Львович, у нас с ним было 10 занятий. Очень благодарна Андрею Львовичу за уважительное и дружелюбное отношение, за терпение и понимание, за пунктуальность, за комфорт на занятиях, за заинтересованность в хороших результатах своего ученика и за обучение вождению в целом. Также благодарна, что, в отличие от других инструкторов, он не заканчивал занятия раньше положенного времени. Рекомендую этого инструктора.
Из минусов автошколы могу выделить следующий:
- в самом начале после заключения договора долго ждала начала вождения (2 месяца) по причине того, что в моем городе в МО была всего одна машина автомат с одним инструктором, с которым мы сразу не сошлись по времени и др причинам, и я долго ждала другой вариант.
Друзья посоветовали школу, хотя рейтинг низкий по отзывам. Пошёл потому что практика была прям рядом с домом, а теорию можно онлайн проходить.
По теории – много тестов, экзаменов по разделу + итоговой. И всё равно пришлось ехать в школу сдавать лично, чтобы выйти на официальный экзамен. Советую скачать еще приложение по ПДД на мобильный, потому что у школы только веб-сайт – не очень удобно.
Практические занятия были полезными, Константинов Александр Евгеньевич научил справляться с трудными ситуациями и давал дельные комментарии как вести себя на экзамене в ГИБДД, что очень помогло – спасибо!! Идите сразу на практику, чтобы сразу закрепить свои знания!
Валерия Погостина
August 19, 2022
Не могу однозначно сказать, что всем была довольна, есть вещи которые хотелось бы улучшить или изменить. Но у меня обычно завышенные требования и то что меня не устраивает может быть не принципиальным для других.
Не буду разделять на плюсы и минусы, ведь у любой медали есть обратная сторона.
Здесь все что можно сделать онлайн, реально так и есть: заключить договор можно на площадке на первом занятии, оплата онлайн, теория онлайн, общение с администрацией по телефону и в личном кабинете. Посетить офис пришлось только для итогового теоретической экзамена.
К концу обучения запустили приложение, через которое можно самостоятельно записываться и отменять практические занятия. Это прям плюс, потому что до этого это была не самая удобная процедура. Описывать не буду, так как уже не актуально.
В колл-центре все подробно объясняют и отвечают на все вопросы, но чтобы это произошло надо оставлять заявку через личный кабинет и тогда по заданному вопросу они перезвонят. Звонить самостоятельно довольно бесполезно, потому что сначала ожидание ответа, а потом не тот сотрудник. Лично мне было это не удобно.
Важным фактором при выборе школы было то, что занятия могут быть с 7 до 22:00. По факту это не так. Ну с другой стороны никто не обещал что это будет так, ведь продавали мне только возможность, а не гарантию. В реальности время практических занятий зависит от графика инструктора. В моем районе инструктор не работал с утра, а я хотела заниматься в 7 утра перед работой. Так что стоит заранее этот момент уточнить.
Я брала максимальный пакет занятий. Занятия тут считаются как в универе - каждое сдвоеное, по графику это 1,5 астрономических часа, то есть всего при 48 часах получается 24 занятия, при этом в неделю не может быть больше трех занятий. Два последних - экзаменационные. Одно у своего инструктора, второе у другого по маршруту ГИБДД. (Опять по графику того инструктора, который работает на этих маршутах)
Читая отзывы до начала обучения, смотрела на то, что пишут о инструкторах, ведь это основное, от чего зависит обучение. Понравилось, что их много, значит гипотетически можно поменять. Я не меняла. У меня замена произошла из-за увольнения инструктора, чему я была рада. Первый был неадекватный и начинал орать с полоборота и позволял себе неуместны шуточки, хотя отзывы других учеников о нем хорошие. Основным инструктором у меня был Коргополов Владимир Игоревич. Спокойный, уровновешенный. Все доступно объяснял, при занятиях в городе комментировал дорожную обстановку, знаки, правила, поведение других водителей. Если были вопросы по теории так же можно было ним обсудить. Главное не стесняться и спрашивать что непонятно, просить объяснить, повторить, он без проблем еще раз объяснит.
Ещё о теории. Я прошла её онлайн в спокойном темпе за 2 месяца. Занималась в начале каждый вечер по 1-1,5 часа, потом меньше и под конец опять чуть больше.
В теории 8 тем, по каждой надо сдать тестовый экзамен. После сдачи всех экзаменов надо сдать общий итоговый. После которого ещё раз сдаётся итоговый уже очно в офисе.
Сдав очной экзамен по теории и внутренний экзамен по вождению записывают на экзамен в ГИБДД, который в моем случае должен быть через 2 недели. На момент написания отзыва его ещё не было.
Дополнение после экзамена:
У школы нет задачи подготовить вас к сдаче экзамена. На сдаче присутствуют представители школы, то есть они знают как проходит экзамен. При это у части сдававших в моей группе инструктора вообще не занимались с ними на площадке (АКПП). В результате экзамен был не сдан практически сразу, так как до выезда в город надо сдать упражнения на площадке.
Я тоже не сдала, потом что хоть у меня и были занятия на площадке, мы прошли не все упражнения, которые были нужны.
Пройдя сейчас весь путь я бы не рекомендовала сдавать в ГИБДД от автошколы - в этом нет никакого преимущества. Автомобиль был не тот. При том что у школы заявлены только поло, я сдавала на солярисе. (Училась на поло). Для сдачи от школы надо ждать формирование группы. За последующие сдачи надо платить за подачу машины дополнительно.
В целом как и в любой большой организации, уверена что у разных учеников будут разные впечатления о школе. Главное не бояться и не стесняться говорить о том, что что-то не нравится и при необходимости менять инструктора, если есть сомнения.
Сейчас прохожу обучение в автошколе и хочу написать о том, что мне действительно понравилось. Изучать торию онлайн очень удобно, делаю это в метро. Обучающие видео, все доступно изложено, грамотно сделаны тесты. Практику прохожу на площадке ЦСКА с инструктором Четвертаковым Андреем Валерьевичем, инструктор отличный, все понятно объясняет, не кричит никогда, терпеливо воспринимает все ошибки)) В город выезжать комфортно, погружает в атмосферу экзамена, тоесть цитирует инспектора, четко ставит задачи и сразу говорит о недочетах. Мне очень нравится
Очень понравилась центральная автошкола Москвы. Пошёл туда учиться по рекомендации знакомых, а теперь и сам всем советую.
Записывайтесь в группу к Трофимовой Елене Станиславовне настоящий профессионал с большим опытом. Каждое занятие проходило на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Всем рекомендую. Проводил занятие в Кунцево, место очень удобное для новичков.
Занималась в автошколе Онлайн, она же Экспресс м.Строгино.
Плюсы: Быстрое заключение договора и получение справки без очередей в центре от автошколы. Можно выбрать место занятий на площадке и в городе. Отличный инструктор Нирова Фарида Адамовна, очень понятно все объясняет.
Минусы: Долго ждать для записи на занятия, у хороших инструкторов все забито на несколько недель вперед, поэтому если хотите ускоренных курс, то будьте готовы заниматься днем в будни. Не все инструкторы одинаково хорошо обучают.
Булыгин Андрей Игоревич -- отличный инструктор. Андрей очень хорошо объясняет, и с Андреем всегда спокойно -- не кричит, внимательно следит за дорогой. Общаться с Андреем тоже всегда приятно.
Выражаю благодарность автошколе онлайн за качество обучения и профессионализм сотрудников!
Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Борисевичу Станиславу Валерьевичу!
Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения.
Отличная автошкола!Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Булыгина Романа Игоревича.Спокойно и доходчиво объясняет,если что-то непонятно во время вождения,спокойно без криков и давления, указывает на ошибки и корректирует твои действия в нужном направлении. Спасибо большое инструктору! Занятия прошли на отлично!Советую Романа в качестве автоинструктора, так как он специалист своего дела!
Прекрасная авто школа. Прохожу обучение и уже в конце октября буду сдавать внутренние экзамены. Онлайн теория построена очень понятно, с видео и тестами, усваивается очень хорошо. Мой инструктор - Нирова Фарида просто лучший инструктор на свете! Она действительно хочет научить, любит свое дело, а ещё, она видит, чего не хватает конкретно тебе, чего больше боишься, где ты больше не уверен в себе. Т.е. не просто тупо накатываем часы по положенной программе, а отрабатываем нужное для меня. Очень добрая и отзывчивая. Спасибо ей огромное!
Заканчиваю обучение тут, проходил обучение у Нировой Фариды, и несколько занятий у Борисовича Станислава. Оба инструктора помогли освоить водительское мастерство, доходчиво объясняют. Отдельно хочу отметить, что мы не просто прошли по программе курса, а уделили много внимания слабым сторонам, за что отдельное спасибо. Всем удачных парковок🚘
Записалась на курсы вождения
Т.к машина есть, прав нет
Занималась с инструктором в районе измайлово Каргополов Владимир. Инструктор четкий!)) чему надо, научит)))
Теорию в онлайн режиме проходила, в принципе удобно
Долго выбирала автошколу, остановилась на "Автошколе Онлайн", т. к. у них очень удобное совмещение теории в онлайн формате и практики по всей Москве. Ничуть не разочарована, видео уроки на сайте очень подробные и продуманная система тестов, которая позволяет легче запоминать ПДД.
Практику проходила в Новокосино, с инструктором Горкиным Николаем Николаевичем. С инструктором очень повезло, отработали сначала площадку, потом много ездили по городу. Николай подробно объяснил действия при парковке, которой меня постоянно пугали, а также тонкости кругового движения и маневров на дороге.
На данный момент обучаюсь в автошколе — очень доволен процессом как теорией так и практикой с моим инструктором Джандубаевым Муратом Хасановичем. Начинали обкатывать упражнения на площадке, после чего вышли в город. Очень нравится подход преподавания со стороны инструктора: все четко, ясно, лаконично, ни один вопрос не остантся без внимания. После каждого занятия 5ти минутная рефлексия, которая позволяет осмыслить свои ошибки в вождении автомобилем. Это очень круто! Спасибо!
Очень классная школа! Невероятно повезло с инструктором Мамралиевым Андреем Сергеевичем. Редко где найдёшь такого талантливого учителя, который на пальцах легко объяснит даже самые непростые, казалось бы, вещи. Очень доволен
Владимир Игоревич отличный инструктор.
Все понятно и доступно объясняет. Если что то не понятно то эти моменты прорабатываются. Относится с пониманием и уважением☺️☺️
Инструктор Мастюков Константин Юрьевич —самое худшее, что могло случиться с этой автошколой. Пришла переучиваться спустя много лет(из-за отсуствия авто) в это место, попался этот "инструктор". Его сексисткие шуточки про женщин и пренебрежение профессиональным этикой -первое что не понравилось. После пары занятий начинал люто орать за то, что могла заглохнуть и другие мелочи, которые инструктор уже из новой школы объяснял спокойно и вдумчиво. Если у человека неустойчивая психика и нет педагогического подхода к людям, то такие люди не должны работать в данной сфере. Считаю, что молодых девушек и юношей такие люди не должны учить, ибо такой инструктаж отобьёт желание учиться на права у любого.
Прошу обратить администрацию школы на подобное поведение своего сотрудника.
Очень благодарна Калачев Артем Николаевичу уникальный педагог. Сразу видно,что человек, полностью отдаётся работе!Спокойно доносит информацию. Не сидеть в телефоне ,внимательно к ученику, упражнения на площадке объяснять не на отвалиа так,чтобы приходилось не только на сдаче экзамена, но и в жизни. Я осталась довольна и буду советать Артём Николаевича своим знакомым и друзьям. Хороший инструктор и просто хороший человек.
Автошкола очень хорошая.
Можно пройти всю теорию дистанционно. Много времени это не занимает и никуда не надо ездить.
Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Нировой Фариде Адамовне. Очень грамотный, тактичный и требовательный инструктор. С ней занятие проходит, как одна секундочка. Все объясняет, показывает. Если что-то не понятно объяснит столько сколько нужно.
Училась в Автошколе-онлайн. Инструктор Коновалов Виктор Викторович. Прекрасный инструктор! Все точно, спокойно, прекрасно объясняет. Теория онлайн, тоже очень удобно.