Все прошло круто, теперь с таким развалом можно и до Курска доехать! Рекомендую тем у кого не такой развал! Очень круто справились с моей ласточкой! Мастер Артур смог выполнить все поставленные задачи в срок и взял не сильно много денег. Очень крутая зона ожидания, даже дали конфету и морс! Я попил и поел, мне круто! Вообщем всем советую, не проезжайте мимо!
Хороший сервис, пользуюсь услугами давно. Ребята молодцы, любую проблему находят и устраняют быстро, ничего лишнего не навязывают. Недавно делал развал схождение 3D, остался доволен, действительно по-другому контролируешь дорогу. Рекомендую сервис 👍
Записался на развал, приехал, загнали на подъемник, в итоге вместо развала получил диагностику с теми косяками с которыми я и так знаком. В развал- схождении отказали. Итог ни развала ни денег, так как пришлось заплатить за не нужную консультацию. Языком забалтывать умеют лихо, а вот как на деле узнать не довелось. Пришлось ехать к другим.
Крутые ребята! Всем советую.
Когда приезжаю в любимый родной город, ремонтируюсь только у них, в Москве такой сервис цена x10, а тут качественно и стоимость огонь, так держать!
Договорилась на 9.30 на диагностику подвески. Приехала в 9.20, директор показал себя часы и сказал что я опоздала, другая машина уже заехала. А что у вас с подвеской? Я вообще то и приехала узнать что с ней, так как планировала поездку дальнюю. Директор сказал припаркуйтесь и подождите. В 10.50 я уехала не дождавшись. Не рекомендую данный сервис (если эти гаражи можно назвать сервисом)
Делал у них дастера 1 развал раз в год,замена ремней,роликов, сами привезли запчасти все нормально, теперь приезжаю на дастер 2 на развал, этим летом и сына 15шку пригонял, если что дополнительно выскакивает то звонят и обговаривают,без самодеятельности.
Развал делать только тут, отличный прайс, все устроило, кто ищет зону комфортную, кофе и облизывание пальцев, ищите плейс где с вас возьмут тысяч 4.500 за развал
Хорошее место, есть пару замечаний
1. Просил перезвонить - не перезвонили
2. Когда не пришла заказанная мной запчасть, мне об этом не сообщили, зря приехал просто так
А так все отлично, спасибо
Все отлично!
Делали ремонт подвески на c class, там же сделали развал схождение, машину оставляли утром в 10 в 15 уже забрали, все отлично!
Все пишут о хамстве, ничего такого не заметили, потому что оставили и забрали автомобиль, с нами разговаривали довольно вежливо
Кому нужен ремонт автомобиля ? Не проходите мимо, вам сюда. Я хочу выразить огромную благодарность слесарю -Максиму за квалифицированную помощь с авто. Все сделано быстро и качественно, сразу определил все неисправности и произвел ремонт, избавил от необходимости общения с автосервисами, где разводят руками и накручивают клиентов, заставляя делать то, в чем нет необходимости. Все запчасти по приемлемым ценам заказали на месте , за это благодарю Владимира Алексеевича ( он тут главный) . Автосервису процветания. Максима ещё раз благодарю, парень с золотыми руками.
Спасибо за проделанную работы, запчасти привезли по сроку, ребята все поменяли, единственное просил позвать меня когда будут делать развал, не позвали, но вроде все ок, машина едет ровно, руль вроде тоже стоит
Ужасный сервис, развальщик молодой парень, вечно курит, в помещении воняет табачным дымом, общаются так будто должен им денег просто за то что вопросы задаешь уместные. В общем, этот "спец", сказал чтобы сделать качественный развал нужно пилить болты и это мне влетит в копеечку, в итоге, поехал в норм сервис - ничего не пилили, все сделали качественно. Название сервиса не скажу, а то скажут что конкуренты. И еще цена по телефону на диагностику отличается от фактической в большую сторону. Не рекомендую этих шарлатанов
Владимир Алексеевич! Дорогой Вы наш! Золотой человек! Земной Вам поклон за все то, что Вы делаете,за Вашу неоценимую помощь,доброту,поддержку и огромное доброе сердце!!! Мы вас обнимаем,целуем в обе щеки! СПАСИБО!!!
Всем рекомендую!!! Записалась по телефону, договорилась на ближайшее свободное время ( лучше записывайтесь заранее на определенное время, что-бы не пришлось ждать). По развалу - все проверили и подправили после ремонта подвески🥰 цены приемлемые , работники - профессионалы своего дела!!! можно дальше 🚀 гонять.
Выражаю огромную благодарность Верижникову Владимиру Алексеевичу за доставку груза. Это замечательный и отзывчивый человек . Процветания вашей компании!
Хорошая маленькая мастерская. Ребята действительно стараются сделать всё качественно, лишних замен не навязывают если можно ещё годик отъездить. Предварительно созвонившись могут заказать запчасти по ценам без накрутки или заказать на месте.
Хамский персонал. Записался на развал, описал нюанс, что нужен только спереди и после часа, так как с автомобилем производились другие работы и могу задержаться. Приехал не в 13:00, а чуть позже. Но не в 14 или 15. По приезду передо мной, загнали другую машину и сказали, что нужно приезжать вовремя. Других вариантов не предложили...
Инна Лосева
January 12, 2022
Прекрасный сервис👍😎!!! Приятно , когда люди работают на своём месте . Большие профессионалы с огромным опытом ! И самое главное с честной позицией !!!
Руководитель сервиса на первый взгляд кажется суровым , но при этом видно , что его цель не заработать деньги , а решить проблему автомобилиста с минимальными затратами !!! Это особенно ценно в наше время !!! 👍
Меняла колёса в этом сервисе неоднократно, ну а сейчас поменяла диски и колодки . Обошлось в 2 раза дешевле , чем у официалов !!!! И в целом цены очень конкурентные с другими автомастерскими.
Работают очень оперативно !!!Удобно , что заказывают необходимые запчасти и сами их привозят . Не надо искать , подбирать и брать на себя эту головную боль . За это отдельное спасибо !
Выдерживают время записи , нет никаких накладок и лишних ожиданий.
Рекомендую этот сервис всем без раздумий и поиска других альтернатив . Не стыдно порекомендовать честных, порядочных профессионалов в ремонте машин любой сложности !!!!!
Качество сервиса очень хромает. Развалился ШРУС, мастер навязывал дорогостоящую замену сцепления. Диагностику проводил на глаз, даже не загнав машину на подъемник.
Выбирал сход-развал по самой высокой оценке в городе. Ошибся! Возможно, качество работы хорошее, а сервис...
Позвонил, спросил — когда можно подъехать с туарегом. Сказали, через полчаса, как раз закончат с одной машиной. Приехал. Сразу не понравился тон разговора мастеров, особенно когда "тыкают". Я в первую очередь, клиент. Вы не делаете мне одолжение за то, что я к вам приехал с деньгами. Ладно, это мелочи.
Заехал на подъемник. Через пару минут после этого приехал мужчина по записи на 14:00. Время было 13:45. Мастер (мужчина с бородой) сказал, что мою машину долго делать, но в целом ему всё равно, кому первому делать машину. и вообще — это "косяк" его коллеги. В итоге попросил меня выехать и пропустить вперёд записавшегося человека, мол, у него машина проще для работы.
Нет слов.
Лучший сервис в Орле, обращаюсь только к ним. Очень внимательные мастера, всё объясняют и показывают (для меня, как для девушки это важно). Без обмана и не дорого.
Хочу сказать огромное спасибо Верижникову Владимиру Алексеевичу за отзывчивость и оказанную помощь в доставке груза. От всей души благодарю. Процветания вашей компании и всех благ!!
Отвратительно. Посоветовали знакомые сервисники. Позвонил сказали приезжайте свободно. Приехал, оказалось что у них машина на это время записывалась. Прождал пол часа она не приехала, сказали заезжать. Посмотрели заявили что нужно болты разработать, хотя их только на сервисе откручивали. Ладно разработали. Дальше развальщик пока моим автомобилем занимался матюкался постоянно. Содрали 2,5 тысячи за переднеприводный авто. Но самое главное даже не это. А то что после их развал-схождения за месяц сожрало резину с внешней стороны. До этого никогда такого не было. Никому не советую.
Андрей К.
July 10
Руководитель гаража хам, впечатление от общения сним негативное. Слесарь сход-развала толковый парень свою работу знает.
Были проездом в Орле,нашли в интернете сервис.Делали развал схождения, замена рулевых наконечников. Сделали всё быстро и качественно. Цены приемлемые. Ребятам большое спасибо, профессионалы 💯.
Отличный развал схождения.
Делали зад и перед, руль изначально стоял кривовато, после все ровненько, показания все зеленые.
Мастера не трогали, сделал дело, отдали денежки и уехали.
Двоякое впечатление. Качество среднее, цена приемлемая. Много вопросов по организации.
Позвонил просил записаться , сказали приехать , не предупредили об очереди пришлось ждать. Грязно, мрачно
Не понравился грубоватый хамовитый тип механик с бородой.
Кассовой техники нет, безнал переводом на сбербанк. По требованию выписали накладную. Очень сомнительная контора, без нормального отношения и сервиса.
Худший развал-схождение!
2 раза делал, и оба раза при выезде на трассу машина едет на право, чтоб ехать прямо приходится с усилием держать руль на 45' в лево.
Любят похамить и поучить жизни...
Сервис находтся там где Сусанин поляк потерял