Хорошая ремозна с чистыми подъемниками. Веезде все блестит. И это при том что там делают машины! Меняли масло в автомате аппаратом. Очень забавно наблюдать за этим со стороны, как все переливается.
Приехала на ремонт рейки. Сказали работы на целый день. Живу за городом и пришлось ждать в сервисе. Сделали все нормально но ребята у вас даже кофейного аппарата нет. На сатнции очень чисто что порадовало сильно. Но развал тоже делали дольше обычного.
БЫстро и качественно. Для моего автомобиля все расходники на станции что редкость. Мастера нормальные, но через чур занятые бывают. Спец по дизелям Леша конечно парень от бога.
Приехала по рекомендации с Ниссан-клуба. Меняла моторчик печки, взяла на свой страх и риск российский Лузар. Меня предупреждали что могут быть проблемы, но все работает нормально, печка дует. Скидку по карте клуба сделали, спасибо
Впечаталась в угол дома крылом. Сделали ремонт и покраску за день. Не сильно дешево, но прикопаться не к чему. И цвет и ремонт на отлично. Мастеру Алексею спасибо за бесплатную полировку фар.
Все понравилось приеду еще. Машину лучше оставлять тк нет где нормально посмотреть телик. Есть wi-fi можно посмотреть на телефоне ютуб. Запчасти привозят быстро.
Быстро, дёшево, нашли течь которую не смог найти ОД. Есть аппарат для замены масла в АКПП, но могут поменять и методом слива - замены. Мелочёвка на Ауди имеется. Заезд и съезд только односторонний, это неудобно
Цены приемлемые, в 4 раза меньше чем у официалов. Пока столкнулся только с диагностом: знающий сотрудник, всё объяснил и показал. Во время ремонта можно присутствовать рядом с машиной.
Приехал по рекомендации знакомых на покраску. Красили восем частей. Скдику сделали но на бампере не попали в цвет. Понимаю что краска сложная но все же. Перекрасили по гаранатии пояснив что на пластике сложно попасть в цвет. Со второго раза смогли. Можно же когда хотят.
Поменяли ступичный подшипник на Эскейпе. Обошлось без снятия кулака, что реально дешевле. Подшпник заказала японский. Перед установкой проверила, на самом деле не китай а япония. Спасибо Тимуру за оперативную работу.
Цены бывают чуть выше чем на рынке, но ни разу не натыкалась на брак. Лучше брать в проверенном месте. Один раз брала бу мотор печки, не заработал. Взяли обратно. Ассортимент огромный в наличии.
Живу рядом и года три обслуживаю три семейных автомобиля. Все быстро и четко. Если не успеваю забрать машину, мастер сам к дому пригоняет и ключи заносит.
Говорят на понятном для тебя языке. Мастера не сильно любят болтать но говорят кратко и ясно по делу. Парковку бы только сделали у сервиса а то все бачок загораживает под мусор, не удобно парковаться
Недавно делал порог на Ворошилова7.
Сделали хорошо, в сроки которые обещали. Весь процесс фотографировали. Мастер Алексей об'яснил как будут делать. Цена на ремонт средняя, качество хорошее. Буду рекомендовать знакомым.
Валерий.
Заказываю постоянно запчасти для родственников в регион. Отправляю сам. Всегда предоставляют бонус. То скидку, то смазку бесплатно положат. Иногда бывает задержка по сроку но не критично.
Заказывал комптект ГРМ с помпой для Фокуса. После оплаты, получил на следующий день. Упаковка целая не мятая. Бонусом порадовала медная смазка для болтов. В целом нормальный магазин
Покупал маховик. Машина была разобрана уже и нужен был срочно. Курьер привез в автосервис где стояла машина через три часа после заказа. В комплекте не было болтов. Пришлось докупать отдельно. О таких вещах нужно предупреждать заранее. Хорошо что хоть доставка бесплатная и цена маховика дешевая.
С ремонтом и ТО только сюда. Цены приемлимые, сервис отличный, детали в наличии. Работают профессионалы, сразу понимают что и почему не так работает. Рекомендую всем!
Приемлимые цены. Не хамят как везде но и не заискивают. Ремонтирую машину шефа и тещи тут. Приятно что помнят какие проблемы уже решали и что нужно было еще сделать.
Хороший подход к людям. Механики не посылают в сад как часто бывало а все пояснят. Есть запчасти и масла. Спасбое Алексею что смог склеить фару, не пришлось новую покупать.
Ура! Единственные в городе у кого пробилась моя машина по вин-коду. Обзвонил кучу магазинов и только тут повезло. Купил себе бу блок у ребя, все работает. Спасибо!
Сделала капиталку движка. Про времени уложились в четыре дня. Жаль что сами не делают шлифовку голову, а куда-то отвозят. Мало ли что потом. На детали гуманный ценник, моторист Андрей толковый, все показывал няглядно.
Покупал запчасти на Нексию отца. Цены нормальные, сроки тоже. Но нет деталей на мою пятнашку. На вопрос почему, сказали что не занимаются отечественными авто, а жаль (
Сколько раз к ним не обращался всегда посылали. По телефону приезжайте все сделаем нет проблем, какая машина? Ниссан -нет проблем... Какой год?-89...хм досвиданья даже смотреть не будем. Берут только новые тачки, подозрительные типы, хоть и в путяге.
Делают хорошо, но долго. Ремонтировала блок асб. Два дня Михаил его мучал и по итогу сделал. Но два дня, я была без машины. Делайте быстрее или давайте подменную машину.
Дают смотреть за ходом ремонта. Вежливо и терпеливо поясняют почти все вопросы. В заказе написали что менять следующим без принудительного навязываения. Буду еще приезжать
Звонил за день. Записался на рем работы. сказали приезжайте все ок. Приехал точно ко времени. сказали что сделать ничего не могут. мол приезжайте в понедельник. а была пятница.. Спасибо Уже съездил в другое место. Зря только перся
Интересный сервис...
Записывался на ремонт в конторе под названием "Автомагия". Приехал по указанному адресу, Ворошилова 6, там оказалось нет никакой Магии, а есть Дескол... Ну да ладно, без разницы на название, главное, что бы всё сделали.
Подошёл к мастеру, говорю, мол, записывался на два часа на замену колодок...
Мастер, посмотрев на меня, как на назойливое приведение отправил к мастеру Алескею, который "где то в боксе"...
Мастер Алексей, на мои слова о записи на два часа на замену колодок, окинул взглядом говорящим, что вопрошающий буквально нихрена не понимает в том, что он спрашивает и отвечает: "Не видите, что все подъёмники заняты"?
Я аж даже опешил... Ответил, что возможно это и так, и что мне делать?
Ждать, был мне ответ... И Алексей занялся своими делами...
На мой вопрос, сколько, ответ был, ну..., пауза..., пол часа..., но без толики уверенности...
"Точно, пол часа, не больше"?
"Молодой человек, здесь машины и техника, как я могу чего то гарантировать"?
Поняв принцип работы организации, я пошёл к первому мастеру за пропуском на выезд.
Тот, хотя бы спросил меня причину, по которой я уезжаю без ремонта. Описал ему ситуацию. Мастер ответил, что всё правильно, и на мои аргументы про то, что если вы записываете на определённое время, то нужно в это время и принимать, и про то что если вы не отвечаете за своё и чужое время, но нет уверенности, в том, что указанные цены останутся первоначально озвученными, а про качество уж и говорить нечего.
Мастер ответил, что с ним дискутировать, не нужно... И ремонт нужен мне, а не ИМ...
Тут я был вообще в шоке, думал, что им нужны деньги, а не мне их "ремонт"... Но от дальнейшей дискуссии отказался в виду неадекватности оппонента))))
Так что желающим обратиться на столь хамский и безответственный сервис, добро пожаловать...