Отличный салон! Приезжаю уже второй раз на ТО MB GLE. Первый раз был в 2023 по отзывной, это единственный дилер, кто реально не отказался и выполнил замену электромагнитного клапана, в отличии от других. Огромные спасибо мастеру Александру Русину, всегда четко и по делу.😄😄
Отличный сервис, очень предупредительные сотрудники, работы выполняются быстро. Вкусное кафе, много удобных мест для ожидания, есть детский уголок. Цены на ТО отличнейшие. Первый раз так порадовал салон Мерседес!
Покупал Exeed, все сделали быстро и качественно, без скрытых платежей, хорошая оценка трейдин, профессиональный персонал, отдельная благодарность менеджеру Ивану!
Все очень круто и очень дорого. Везде красиво, весь персонал очень вежливый, девушки на ресепшн красивые и вежливо с вами поздороваются и всегда объяснят и покажут дорогу в нужном направлении. Раньше несколько раз обслуживал свою машину, пока не нашёл клубный сервис. Конечно здесь все дорого, но, покупая Мерседес, понимаешь, что придётся постоянно в эту машину вкладывать.
Здесь порекомендуют что нужно сделать и мне понравилось, что мне поменяли деталь по отзывной компании, что конечно может быть только у официального дилера. Все понравилось, единственно немного дорого для меня получилось, но я считаю, что это лично мои проблемы. Если бы не этот нюанс, я бы с удовольствием бы обслуживался в Автомаш, тем более, что локация очень удобна для меня.
Один из лучших автосалонов Москвы и Московской области! Покупал не одну десяток машин не только легковые но и коммерческих. До и после продажное обслуживание на высшем уровне 👍🏻👏🏻 желаю успехов и расширения бизнеса!
Подбирали авто года три назад, тогда и познакомились с автомаш. Дилерский центр высокого уровня! Запомнилась, и продолжает радовать компетенция сотрудников, высокий уровень сервиса. Спасибо ребятам!
Топовый салон. Вежливый персонал, большой выбор.
Обслуживаю авто, делают все на отлично. Отдельное спасибо мойщикам: машина после мойки лучше новой)).
Никаких доп работ без моего ведома, любое дополнительное действие согласуют со мной- молодцы!
Очень доволен визитом на технический осмотр. Особенно хочу отметить мастера-приёмщика Александра. Все прошло очень комфортно. Быстро приняли авто, все доступно объяснили, быстро закончили ремонт. Зона ожидания, комфортная. Кофе в подарок. Очень порадовала цена на ТО.
Делаю второй раз Т.О Мерседес GT и хочу сказать что дешевле чем там не нашел во всей Москвы хочу еще сказать за персонал вызвали такси до меги также пока ждали такси подошли спросили хочу ли я чай кофе и при этом все равно принесли воды в бутылках теперь мастер приёмщик привыдачи машины показал все фильтра которые были поменяны машина была помыта комплекс хотя обычно моют только кузов также проинформировал сколько изношены колодки я действительно восторге от этого сервиса, найдете дешевле скажите мне я доплачу)))
Отличный сервис. Первый (и пока единственный) раз посетил в ноябре 2023. Всё выполнили на отлично, работают профессионалы. Следующее ТО только здесь! 👌👍👍👍
Отличный дилерский центр. Можно сказать, что удобный подъезд, если только не в пиковое пробочное время. Просторная собственная территория, на парковке масса свободных мест. В этот раз покупаю здесь авто с пробегом. Понравилось то, что сотрудники внимательно выслушали мои замечания по некоторым недостаткам и сделали комфортную скидку. Ну и вообще процесс покупки понравился, начиная с первого бегового осмотра вечером, перед закрытием и всё дальнейшее взаимодействие, включая быструю и уловную выдачу. Выражаю благодарность персонально менеджеру Владиславу!
Отличный дилер, приветливый и грамотный персонал. Даже при моём обращении по отзывной компании в течении недели привезли запчасть и заменили.
Александр Русин и сотрудники компании АвтоМаш МБ, большое спасибо за оперативность и бонус в виде детейленга. Очень приятно.
В нашей организации несколько автомобилей МБ и все мы их на ТО возим только к этому дилеру.
Профессионально, оперативно, со знанием дела. Никаких навязываний лишнего. Полное доверие с нашей стороны.
Качество выполненных работ на уровне, отношение к клиентам дружелюбное, персонал обучен и доброжелательный,время ожидания комфортное,цены значительно ниже (по обслуживанию),чем в других автосалонах мерседес.
Отличный сервис, клиентонаправленный, начиная уже с телефонного разговора. Постоянный клиент, придраться не к чему даже при желании, рекомендую. Ремонт и техобслуживание в кратчайшие сроки, лишнего не навязывают, цены приемлемые, особенно по сравнению с московскими центрами Мерседес.
Хороший салон, посещала по урегулированию убытка по каско. Быстро и качественно отремонтировали автомобиль. Менеджеры приемщики кузовного отдела, очень обходительны, выполняют свою работу прекрасно. Рекомендую.
Крайне рекомендую этот салон. Купил комиссионную машину, процедура покупки была оперативная - приехал, посмотрел, согласовали цену, внес предоплату, на утро забрал.
К сожалению, с эптс при постановке на учет машины в гаи возникли проблемы, однако менеджер по продажам Иван и руководитель отдела продаж Наталья проявили профессионализм и в согласованные сроки решили возникший вопрос, за что большая благодарность. Вины салона в этом не было, но салон проявил супер лояльность и профессионализм.
Как обычно,все дорого-богато и отзывчивость. Идеальная чистота и красота. Но только все ооочень медленно,даже в отсутствие большого количества посетителей
Отличный автоцентр, вежливый персонал, отлично и быстро работают. Уровень-Мерседес. Вызвали и оплатили такси до метро так как авто осталось у них. Все супер, спасибо за заботу!!!! Советую.
Добрый день!
Очень доволен посещением данного автосалона. Очень приятные люди. Качественно провели диагностику.
Отдельная благодарность Дмитрию Клевчикову!
Отличный салон. Проходила ТО- сделали быстро, без разводов.Приятный бонус/ почистили салон и с собой положили бутылочки воды.Есть возможность наблюдать ход работы либо в цеху , либо по камерам, что не маловажно особенно в наше время.Сотрудники приветливые и готовы ответить на любой вопрос и помочь. Спасибо огромное! Еду с другого конца Москвы- не пожалела !Очень советую!
Пытались впарить мне bmw с коррозией в цилиндрах под видом автомобиля в идеальном состоянии с минимальным пробегом. Благо, что это было выявлено в ходе диагностики с эндоскопом у ОД БМВ. Деньги за перевозку автомобиля на эвакуаторе и саму диагностику вернуть отказались. В данном салоне велика вероятность столкнуться с обманом на фоне любезного общения и красивой обстановки.
Всё описанное выше подтверждено документами, фото и видео. Менеджеру Светлане большой привет и благодарность за приобретенный опыт 👍
Сегодня 22.01.23гзабрал автомобиль А класса w169 из ремонта, Хочу отдельно объявить благодарность, приемщику Громову Денису, и электрику Михаилу, которые несмотря ни на что, оживили мою машину. Респект и уважение ребятам. Вы молодцы. Так держать. А ещё Александру, фамилия не помню который выдавал авто.И ещё девушке Дарье, которая записывала меня на ремонт. Всем здоровья и благополучия в семье. Мерсик с номером 030 опять в строю.
Приезжаю в этот салон как домой!Теплая радушная обстановка, очень уютно и комфортно, приятный и внимательный персонал! Профи в своём деле. Спасибо всем!
Осенённой хочется выразить слова благодарности Галибиной Анне за высокий профессионализм, скорое решение моего вопроса!В общении очень приятный человек! Лицо салона!
После неудачного похода в авилон, перешёл в этот. Не разводят, все показывают. Можно зайти в зону сервиса. Если говорить про сервис на мерс, то лучше уже в этот салон.
В целом сделка прошла хорошо спокойно. Но есть некоторые неаприятные моменты. Воаремя осмотра авто в багажники были выводы под сабвуфер, на мой вопрос где он, ответили не было так же как и не было второго комплекта колес. После покупки я связался прежним хозяином авто и он мне сказал что и комплект колес и сабвуфер и даже сумка помощи водителя были в машине при сдаче ее в трейдин. Я связался с салоном и обьяснил ситуацию, как так вме было и все пропало. Чер некоторое время мне позвонили из салона и обьяснили что оказывается все было НО менеджер решил что авто будет продаватся без всего что было в нем без колес, сабвуфера. Очень неприятно что такой не отстойный автосолон а занимается ВАНДОЛИЗМОМ.
Это сервис пример всем! Здесь опытные мастера, которые обслужат ваш автомобиль качественно и быстро устранят все неисправности. В общем рекомендую это место. Аналогичный сервис на осташковском шоссе просто ничтожество по сравнению с этим сервисом!