здесь я получил отличное обслуживание: диагностика со снятием поддона была проведена тщательно, а замена масла и установка АКПП выполнены быстро и качественно. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма и внимательности, объяснив все этапы работы. Рекомендую "Мир АКПП" за надежность и отличный сервис.
Работники из разряда специалистов - профи, и клиентоориентированные. Я довольна их работой и гуманными расценками их услуг.И местоположение хорошое. Вобщем отличное место, рекомендую.
Приезжал с ремонтом АКПП
Ребята очень помогли ,все на ВЫСШЕМ уровне .Очень доброжелательные ,умные мастера ,очень бысто работают ,качественно,акуратно.Рекомедую всем не пожалейте !!
Спасибо огромное мастерам! Ниссан Кашкай на полном ходу!!!! Профессионально подошли к решению проблемы, а главное - очень приятные и вежливые мастера!!!! Процветания им!!!!
Качественный сервис! Огромное спасибо ребятам за профессионализм. Быстро, качественно всё сделали. И дешевле чем в других сервисах оказалось. Буду рекомендовать!
Киа сид 2013, сделали коробку идеально,ждал пару недель, думал запинает какую-нибудь скорость, но нет, все нравится, вежлевые и добрые люди там работаю, и подскажут где ещё проблема и её сроки износа,. Я доволен.
Итак, пройдено 400 км после заезда в этот сервис. Машина ведёт себе возможно лучше, чем при покупке! ... Подход у сервисменов правильный - наглядно показать и обьяснить выявленные недостатки а решение о ремонте остаётся только за владельцем. Ничего лишнего не предлагалось, ребята проффи своего дела.
Ставлю этому центру 10 баллов, понравилось обслуживание, отзывчивость сотрудников и их желание помочь в решении моих проблем. У меня только положительные впечатления
Хороший сервис, быстро и качественно обслужили мою ласточку без каких либо проблем и задержек, точно в срок!
S
Serafim Unishevskiy
October 1
Обслуживание - на высоте! Нужно было заменить АКПП и никак не мог найти подходящих специалистов, которые сделают все качественно и за приемлемую цену. Здесь мастер выполнил все на 5+ и за небольшое количество времени и за цену, не выше рыночной!!! Рекомендую!
Появился громкий металлический стук при наборе скорости на моём Ниссане, я сразу к автослесарям, понимаю, что могут быть серьёзные проблемы. Оказалось, что в гидротрансформаторе произошла деформация и выпадение лопаток. Поставили на ремонт, сделали достаточно быстро, сейчас стука нет, коробка работает исправно
Анатолий Сергеевич Климов
July 22
Отличный автоцентр , ребята спецы своего дела! Решают проблемы , подбирают запчасти . В общении вежливы , отзывчивые к проблемам, помогут, посоветуют...
Обращался к Сергею не однократно, менял масло в АКПП. Остался доволен, Сергей очень отзывчивый, ответственный мастер. Всегда все объяснит, покажет. Ответит на любой вопрос. Теперь только к нему, советую всем. Лучшего мастера не найдёте.
Максим Морозов
August 8
Хороший сервис. В течении дня поменяли коробку.Все грамотно и быстро сделали. Коробка работает. Спасибо.
Наталья Рожнова
June 10
Ремонтировала саньенг актион сделали все чётко рассказали показали объяснили и отремонтировали
На моей Дэу сломалась АКПП. Сначала купила новую АКПП с Эмиратов, а она не подошла, а тут мне мою АКПП починили. Правда пришлось подождать своей очереди, но теперь все отлично. Рекомендую!
Хороший сервис.ремон акпп на солярисе вышел дешевле чем обьявляли в других сервисах.посоветывал товарищ.ему тоже все сделали быстро и качественно.в общем остался доволен.мастер молодц!!!теперь только к нему, всем советую
У меня ауди Q5 недавно начала как-то странно себя вести шумы и вибрация в коробке нашел Ваше СТО по ремонту DSG на оборонной Пригнал машину Сказали что дело в мехатронике, в плате проблема все зсделали быстро качествено. Сейчас все работает отлично. Спасибо!