Хорошие запчасти и приемлимые цены. Прежде чем ехать, можно позвонить в магазин и ребята четко и понятно проконсультируют по наличию. Если необходимых запчастей нет, всегда можно заказать. Все очень доброжелательные и приветливые.
Спасибо
Хороший магазин. Отдельное спасибо Дмитрию. Я +- 29 сентября покупал дворники на своего жука и Дмитрий сам предложил помочь их установить (предыдущий комплект дворников почему-то плохо прилегал к стеклу, и поэтому Дмитрий вызвался помочь с установкой нового комлекта). В итоге с новым комплектом дворников все хорошо работает.
Плюс ребята помогли подобрать глушитель за что тоже спасибо вам
Хороший автомагазин. В основном необходимые запчасти в наличии. Продавцы если нужно проконсультируют и подскажут какого производителя автозапчасти лучше взять.
Магазинчик маленький, но очень насыщенный! Ассортимент широчайший,нашёл то, что в других надо заказывать, да ещё по более высокой цене. Один недостаток: отсутствие нормальной вывески. Без помощи местных найти нереально,даже с навигатором.
Очень хороший магазин. Опытные продавцы. Подберут запчасти на любой автомобиль. Можно сделать заказ по телефону. Если нужно что-то редкое, можно заказать в магазине с предоплатой. Привозят в течении дня. Очень конкурентоспособные цены.
Отличный магазин, заказ можно получить в этот же день, если заказать до обеда. Цены нормальные, продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую всем этот магазин!
Мужское место, продавцы всегда в теме
По наличию можно уточнить по телефону, в целом большой выбор первостепенных запчастей
💯 процентов найдете масла и фильтры под замену
Рекомендую
Я брал тут запчасти на субару аутбек 2000 года. А теперь на форд фьюжн а почему? Да все просто стоят чуть дешевле чем в Славянке и подобных комплексах так и заказы быстрее приходят
Отличный магазин, есть многие запчасти в наличии.
А если чего то нет, то можно заказать даже по телефону!
Буду обращаться ещё, продавец адекватный профессионал.
Хороший магазин, есть возможность заказать запчасти. Дмитрий всегда подскажет и поможет, отдельный респект ему. Уже 6 лет покупаю там расходники и запчасти.
Мне очень понравился этот магазин я покупаю в нем то чего нет в автосалоне рекомендую на Дастер дизельный есть все фильтра и вообще персонал понимающий даже могут установить покупал щетки дворника так вышел сам продавец и установил щетки
Спасибо работникам, что всегда все объясняют и помогаю с выбором. Но единственное как-то приехала за 30 минут до закрытия, магазин уже закрыт. Через месяц где-то эта ситуация повторилась
Адекватный продавец,не выпаривают что по дороже,предлагают на выбор при возможности и говорят что по качеству.Многое есть в наличии,что то под заказ.Вобщем советую,много лет здесь беру запчасти уже на 4 машину.
Парни красавчики, пришел за щетками стеклоочистителя, и всё подсказали и рассказали честно и по существу. Парни так держать. Магазинчик не большой, но всё что надо я нашел.
Очень хороший магазин. Много выбора. Продавцы,все подскажут, объяснят, подберут для вашего авто. Большой ассортимент. Есть и инструмент и жидкости и мелкие запчасти.