Хочу поделится личным опытом сотрудничества. В данном автопарке брал авто 3 раза и с каждым разом отношение было все хуже и хуже. Вкратце расскажу про последний раз. Взял авто Рено логан в пятницу после обеда, заправив до полного бака газом, автомобиль не переключился на него, сообщив механику поехал в сервис и пробыл там около 2,5 часов (простой начинается от 3 часов). Выехал на линию и проработал еще пару часов, машина снова перестала работать на газу и начала троить, сообщил механику и поехал домой, т.к сервис уже был закрыт. Утром я поехал в сервис где находился около 10 часов, вроде как починили, но на газ не переключалась.Механик сказал что с утра нужно еще раз заехать в сервис для настройки газового оборудования, но это уже на следующий день , т.к время было после 6 вечера. В воскресенье я опять поехал в сервис и провел там чуть больше трех часов, в сервисе сказали что для работы на газу нужен более комплексный ремонт( на бензине машина работала). Механик предложил в понедельник еще раз доехать до другого сервиса на что я сказал , что ни куда не поеду больше, а парк мне компенсирует работу на бензине (он согласился).P.s.компенсация простоя за 15 часов составила 800 руб.
Проработав еще пару дней на бензине и приехав на еженедельный осмотр, выяснилось, что нужно менять тормозные колодки и шаровую, опять ехать сервис, я отказался и попросил поменять машину. Мне сказали, езжай в офис меняй машину. По приезду выяснилось, что машину я сдал без права выдачи другого авто, и без права возврата ДЕПОЗИТА, а также без компенсации полного бака газа ( на нем так и не работала машина). С моей просьбой дать номер руководства отказали с формулировкой -«некорректная» просьба.
Еще к минусам можно отнести тот факт, как выводятся деньги через службу тех. поддержки, очень долгое ожидание, нужно постоянно звонить и спрашивать, свои же заработанные деньги!
В общем, что я хочу сказать, будьте внимательны если захотите взять там авто! Всем удачи!
Хороший парк, полгода как взял машину в аренду. Выдали новую машину без пробега за час после звонка . поддержка и менеджеры знают свою работу, проблем нет. Техобслуживание на высоте. С выводом денег тоже проблем нет.
Самара. 26 марта. 7:30 утра. Водитель белой Лада Веста е763нк 763 чуть не устроил аварию на сужении улицы Победа после ул. Ново-Вокзальная, влезая слева в правый ряд. А потом ещё чуть не устроил драку, когда водитель бывшей справа машины вылез объяснить ему, что он не прав.
Прикладываю фото «героя» и его машины.
Худший парк. Обманывают. Был у них и договорились что через несколько дней возьму машину в аренду. Пришел день я позвонил есть ли машина в аренде они сказали есть но не дадут потому что я с ними дальше работать не буду))) супер причина. Сказали что на мой номер перезвонят через час. И никто не перезвонил как и ожидалось. Не связывайтесь с этим парком вообще если не хотите тратить время в пустую. Безответственеый парк. Хорошей им работы.
Наихудший парк Самары, деньги ждать часами, а то и днями, заказывать только днём, и ждать когда соизволит начальство скинуть бабло. По машинам, свежие согласен, но цена ремонта, обычного прокола колеса, у них стартует от 1000р и только в их сервисе, узнают что сделал в другой шинке, штраф 5000р. Ну и вишенка на торте, если не дай бог начал требовать залог в установленном порядке, то они выдают и пишут комент в учётной записи, что *** и подобное, в итоге потом нигде машину не получится взять в аренду
Самы отвратительный парк деньги по будням когда оформляди не скахали не че!
1,чтобы вывести женьги ты должен зделать 50 хаказав!и вывод только по будням
2.если выводить то только в будние с 9до 18.
3.на счету жолжно оставаться 499!
Если выводишьь то не факт что зразу придут .вывел в 9 часов время почти 13,00 а денег нет!
Не кому не советую работать в этом парке!
Это, моё личное мнение. Я с этим парком работаю почти два года. Все возникающие проблемы, решаются сразу. У меня сразу сложилось нормальные отношения как с менеджерами, так и руководителями. Отличные, адекватные ребята!!!
Всё время водителям не доплачивают . Причём приезжаешь показываешь весь расклад , они начинают при тебе пытаться пересчитывать - делают это часами , как будто первый раз цифры видят ....денег с них выбить просто не реально