Много лет лечим здесь своих домашних питомцев. Конечно, бывают очереди, но врачи профессионалы высокого класса. Оксана Александровна и хирург Ольга Павловна- врачи от бога.Спасибо им, спасали, продлевали жизнь моим собакам, спасали кота. Стараюсь ездить только к ним
Уважаемые друзья ! Я не вправе давать оценку работы врачей , Но сегодня 12,07,24 я третий раз за 30/ тридцать / дней наступил на * грабли * ветклиники ,1й случай --срочно нужен был хирург,У собаки срезало кожу с мясом на лапе ,Хирурга нет, а другие врачи смотреть не будут,Из 4х клиник только на Катина не отказали , 2й случай -- собаке нужен был срочный рентген позвоночника , Не отказали ,НО ВИШЕНКА НА ТОРТИКЕ --- по записи, А теперь фанфары : Приезжайте к 8,20ти МОЖЕТ быть в течении дня что нибудь придумаем , И сегодня : 40 мин, пытался дозвониться в регистратуру О / ноль / ,Кот чуть не сдох , Опять поехали на Катина , Почему на Ломоносова обращаюсь ? / а теперь даже и не знаю , стоит ли / Раньше всё было проще , Да и в шаговой доступности, Так что решать вам -- обращаться в эту клинику или нет, Если честно раньше было намного лучше ,
Не знают что продают за лекарства!
Будьте бдительны! Продадут совершенно другое, чем вы попросили. Будто нет вообще никаких знаний фармацевтики!
Попросил аналог одного, дали совсем для другого лекарство! Вернулся простоял в очереди, так и оказалось вообще подобного ничего нет в наличии! Лишь бы денег срубить!
Продавец мол болеет поэтому ошиблась. Похоже сегодня все животные будут лечиться не от того! Страшно представить как могут подействовать разные таблетки.
Берегите себя и своих питомцев!
Привезла котика, обследовали, взяли анализы, начали лечение. Лечение не помогало. На вопрос какой диагноз ответ идёт воспаление. Какое где воспаление ответа не услышала. После лечения результат нулевой. Поехала к другому доктору в другую клинику. При осмотре без анализов, без УЗИ просмотрев всего, ощупов кота поставил диагноз рак кишечника. Сказал, что всё лечение бесполезно. Через 4 дня кот умер у меня на руках. Сколько бы лечили в Айболите? Наверное до последнего вздоха. Но ведь лечение не бесплатное! Одну звезду оставила, за то что в день обращения можно попасть к врачу.
Просто ужасная ветклиника.
Распинаться не горю желанием , но повторно доверять здоровья своего кота им б я не рискнул.
Действуют , как будто на обум.
Без половины анализов и обследования.
Ставят уколы и сразу настаивают на операцию.
Обратились в другую клинику , по мимо полного лечения , всё расписано на бумагах и есть от чего отталкиваться.
А что самое главное помогло , ведь после данной клиники , коту не то , что стало хуже буквально спустя месяц , так и заплатили в 2.5 раза больше, следую указанию врача.
Были в клинике с котом, все, что нужно сделали оперативно , профессионально и ласково. Коту и нам понравилось. Цены не башенные. Спасибо врачам ветеринара за помошь)
Дмитрий Игоревич врач от бога. Спас нашу собаку, которую в другой клинике предлагали усыпить. Месяц мучали животное уколами, капельницами, анализами. Из-за обычного кашля… Спустя месяц, когда поняли что лечение результата не приносит, предложили усыпить!
Мы поехали в первую попавшуюся клинику, попали на прием к Дмитрию Игоревичу. На первом визите верно поставил диагноз и лечение. Через 4 дня собаке стало намного легче!! Мы очень благодарны за то, что наша малышка все еще с нами и она здорова!!!
Внимательный персонал. Очередь- дело случая. После обеда обычно поменьше посетителей, так показалось. Здорово, что клиника круглосуточно принимает- пришлось столкнуться и обратиться с собакой после 22 часов.
Персонал на первый взгляд просто работает, никаких эмоций. Чистенько. Очень удобно, что не надо заранее записываться, так как бывают экстренные случаи, когда питомцу срочно нужна помощь. Минус состоит в том, что при большой загруженности возможны ошибки в постановке диагноза, а от этого зависит жизнь любимых питомцев. Я не рекомендую никому эту клинику. Кроме выкачки денег ничем хорошим для вашего питомца это не кончится. Не обязательно быть ветеринарным врачем, чтобы померить температуру. Лечили от отравления, а оказался пироплазмоз. 7 дней залечивали, ставили капельницы, которые при этом диагнозе делать нельзя. Главное - выкачать побольше денег. Горе терапевт - Оксана Александровна, у неё все недорого. Даже не соизволила себя перепроверить. Я обратилась в другую клинику, где и поставили диагноз. Если хотите избавиться от любимого питомца, то это именно сюда. Будьте здоровы Вы и ваши питомцы и делайте правильный выбор.
Лишнего не прописывают, но и без особого трепета отношение. Всё на бегу, очень быстро. Ездили не раз, но не особенно хочется вернуться, только по острой необходимости
Специалист ххороший , а персонал мучает кардиолога, с клиентами хотят быть вежливыми. Грязненькая ветеринарная, носилки для выноса животных стоят в коридоре, пахнут АтмосфераЙ болит(
Позвонила 5.08.24 бульдожке почистить железы заднего прохода,сказала,что придет подросток и что будет по цене,460 за чистку,а потом добавляет ...ну и ща прием тыщи полторы давайте ребенку!Что за придуманные приемы,выкачка денег,не рекомендую!Поехали на Катина 12, все сделали за 450 р)
Хорошая ветклиника, кошка начала хромать и не наступала почти на заднюю лапу, позвонила в Айболит записалась в этот же день, приехали нас сразу же приняли все быстро и качественно сделали , забыли взять у них таблетки и будучи уже дома договорились с девушкой на рецепшне , что подъедет курьер и заберёт , она упаковала аккуратно таблетки и положила даже чек внутрь и отдала курьеру, отдельное и большое спасибо ей за это🙏
Очень хорошая клиника. Персонал прекрасный. Доктора профессионалы с большой буквы. Очень внимательные. Животные требуют к себе особый подход. Обращаемся не в первый раз. К сожалению не только, чтобы сделать прививки. Нашу овчарку вылечили, за что огромное спасибо. Желаю дальнейшего процветания клинике.
Очень хорошая клиника . Возила к ним собачку с отбитыми лапками . Отлично приняли . Сделали рентген. Обезболивающий укол . Прививки , чипирование . Добрые и внимательные врачи .
Ещё мне очень понравилось что клиника не выбрасывает бездомных животных подкидышей . Они их лечат и пристраивают в добрые руки . В клинике живут котики , а возле клиники в будочке две собаки . Спасибо вам ребята большое за доброту !
Хочу поблагодарить Шкарину А.И. за оказанную квалифицированную помощь моему котику. У него МКБ. 18 февраля привезла его с острым приступом. Обзвонила несколько ветклиник,но везде было всё занято. Лишь здесь нашлось свободное окно и нас приняли!Спасли жизнь животного. Назначили лечение. Огромное спасибо персоналу ветклиники !!! Были очень внимательны и вежливы.
Всё в этой ветклиникае замечательно и персонал профессионально подходит к делу, и чистинько и все медикаменты можно приобрести на месте для своих питомцев,но цены кусаются.
Отличная клиника! Отзывчивые специалисты. Все, что могли сделали.... Но Фимушка, ушла на радугу. Помогли, проводить , любимую собаку, в последний путь. Низкий поклон и благодарность.
Убили мою собаку. Щенок французского бульдога 3 месяца. Не предложили выбора вакцин - сейчас я знаю, что перед вакцинацией проходят полноценную диагностику (узнайте в клинике Милосердие об этом) - привили щенка Биоканом. Моя девочка была слабой, это вина заводчика - после сложного кесарева погибла половина помета, и заводчик должен был по идее выхаживать слабых щенков. Как много людей видят в животных только бизнес! Клиника ав айболит - отношение к животным безолаберное, на весы перед вакцинацией даже не поставили, о побочках вакцины не один из терапевтов не знает! Вакцина тяжелая, она не имеет антител к энтериту! Об этом знают многие заводчики и не прививают ей! К сожалению, я доверилась клинике - здесь единственный хороший врач Ольга Павловна, она хирург, оперировала нашу старшую собаку мопса, она у нас беспроблемная была и есть, поэтому с терапевтами не сталкивались. Моя ошибка - я не изучала вакцины, но я доверилась врачам! Ты едешь в клинику и не думаешь, что твоей собаке навредят там! Когда открылась рвота, я не знала о побочке, думала пищевое отравление! Тут же поехала в клинику, врач даже не взял анализ на кровь, даже не предположил что возможно это и инфекция! В итоге мы потеряли день. На второй день открылся понос и рвота слюнями и водой - взяли анализы, анализ в инвитро отправили на следующий день только, когда моя Дейзи уже умерла, результаты анализов ещё готовятся, а её уже нет. Ставили капельницы - мед сестры гуляют по клинике, пока ты сидишь с малышом которого рвет и льется понос! Она заходила раз в полчаса! Я когда капала себе железо в Апреле, со стабильным состоянием, врач сидел в кабинете! Общение у мед сестры было хамское «успокойтесь, ну да рвота и понос, девушка так будет это нормально когда собака болеет». Приехали на капельницу вечером -тоже самое. На третий день утром, я уже знала что это не отравление, я уже звонила всем кому только можно - это или побочка на Биокан или энтерит (его можно даже на обуви принести, пока собака на карантине).
Приехали в клинику снова капать и спросить про пцр тест на энтерит (в других клиниках он есть), тут его не было. Состояние ухудшалось и мы понеслись в вет39, реанимация, 3 часа борьбы - не спасли. Они боролись оперативно, 7 человек.Пусть будет это на совести вашей клиники. Терапеты бездарные, медсестры пофигистки
В эту ветклинику обращаюсь не первый раз. У меня два кота. И один из них очень возрастной (17лет).
Всегда очень внимательный персонал. Спасибо 🙏 врачам, помогают советом и делом.
Осенью появилось нововведение, теперь можно к терапевту на приём записаться заранее к определённому времени ⌛ 👍. Раньше была только живая очередь.
Обратились с крысой, которому был 1 месяц, новообразование возле челюсти снизу. Сказали, что абсцесс из-за неправильно-разрастающегося корня зуба. По итогу малышу прокололи его и начали выдавливать без обезболивающего, писк из кабинета был слышен на весь коридор. Назначили уколы и сказали заливать из шприца левомеколь в саму рану, при этом самостоятельно выдавливать остатки гноя. Так как мы столкнулись с таким впервые, то послушно выполняли, не смотря на то, что он вырывался и пищал от боли. Через неделю приехали снова, ему расширили немного прокол и снова на живую начали вычищать.
И вот спустя 4 месяца-рецидив. Абсцесс снова появился и рос уже в два раза быстрее. Приехали в клинику, чтобы ему оказали первую помощь, а нас развернули, сказав, что надо делать операцию под наркозом, но у них нет нужного оборудования. Отправили в другую клинику, где есть все необходимое и, как мы выяснили, есть ратолог, который все сделает, НО туда только по записи.
Как итог: в другой клинике нам ратолог сказала, что его просто мучали такими методами, диагноз поставлен неправильно.
Данную клинику не рекомендую, если собираетесь с грызуном.
Хорошая клиника способ мою кошку от смерти. Просыпаюсь с утра у кусочки пена брызжет. Я отпросилась с работы и давай искать клинику. Первым делом позвонила в белый клык так как лечились раньше там. Нет приёма ни экстренно ни по записи. А потом дальше по списку. Обзвонила весь Калининград. И в в итоге только к обеду дошла да чудо номера по которому ответили везите. К кошке отнеслись с заботой и лаской и за неделю подняли на лапки. Теперь животное бегает и радует глазки. И вышло относительно не дорого(5тысяч рублей).
Очень внимательные ветеринары, да клиника внешне выглядит невзрачно, зато специалисты отличные, нашли что случилось с котиком и грамотно назначили лечение, ценник на услуги кажется даже ниже чем в некоторых ветклиниках
Марина
January 6
Приходили с котом, попался очень хороший врач: грамотно расспросил, назначил укол, который помог питомцу. Но медперсонал… а конкретно невысокая полная женщина в возрасте — это ахтунг. Причем, именно мне так «повезло», муж до этого возил на вакцинацию котов, все было ок.
Короче, во время укола кот стал вырываться как змея. Сил удержать его у меня не было. Так это дама начала повелительным тоном меня ругать, будто я его не держу, хотя это «моя обязанность» 🤯
Я охренела) Это что, аттракцион в Советский Союз с непревзойденным сервисом?
В итоге я сама позвала врача, который помог — взрослый мужчина еле удержал пациента.
Предлагаю администрации провести беседу с женщиной. Я умолчу о том, что пока она делала укол, кот орал как резанный — реакции у всех разные. Но уж с людьми так обходиться чревато потерей клиентов. Что, в общем, и произошло.
И вообще, клинике не помешало бы «причесаться», сделать ремонт. Может, это такой подход к ведению дела: дешево и сердито. Но за врачей обидно, не должны профессионалы сидеть в таких условиях. Хотя, конечно, выбор каждого.
Обслуживались в этой клинике несколько раз. Хороший в принципе персонал - внимательный, видно что работать с животными им не пустой звон. Может быть не всегда с ходу ставят верный диагноз, но и не отсылают ни с чем(как по слухам происходит в некоторых клиниках города). Главный плюс - как-то минимум очередей, в отличие от популярного Белого Клыка сюда хоть можно попасть без предварительной записи, когда срочно!
Громадное спасибо хирургу Шкариной Анне Игоревне,терапевту Чуканцеву Дмитрию Игорьевичу и всему персоналу клиники за спасение нашей Туси.
С уважением Виктор Глазков
Отличная клиника. Замечательные врачи. Нас приняли с ужасным переломом. Сделали рентген. Оказали и психологическую поддержку мне, хозяйке моего пёселя. Спасибо огромное.
Великолепный персонал, все профи своего дела) очень милые и отзывчивые) у меня две кошки, если туда постоянно, если что-то случается или для профилактики.
Замечательный коллектив
Доктор Дмитрий
Медсестра Наталья
Профессионалы своего дела
Там все очень чуткие и грамотные люди
Вашим питомцам обязательно там помогут
Ничего лишнего с нас никогда не взяли
Привезла кошку на осмотр, конечно ожидала что проведут какую нибудь манипуляцию, для облегчения состояния, к сожалению помощи здесь мы не получили, а только сдали анализы на 2500. И купила капли за 700 рублей, которые как оказалось и не нужны были…В другой клинике врач промыла нос и кошке полегчало..
Единственная частная клиника,где можно попасть в порядке живой очереди,правда время ожидания может растянуться, тк тщательно осматривают животное собирая анамнез,лекарство все есть не посылая владельца животного по ветаптекам,диагноз ставят сразу но и собирают анализы
Цены ниже ,чем в муниципальных клиниках
Если вашему любимцу нужна помощь, то вам сюда. С заботой и вниманием осмотрят и помогут. Аптека работает. Порой за людьми так не смотрят, как в этой клинике. Рекомендую. Вашему питомцу здесь помогут.
Рекомендую!!! Помощь оказали грамотно, быстро. Диагноз определили верно и назначили правильно лечение. Наблюдали до характерных улучшений! Приняли под самое закрытие, в отличие от других некруглосуточных ветклиник!!! 👍👍👍👍👍👍👍
Довольно недорого по услугами, даже при наличии очереди, можно быстро попасть к доктору, есть магазин с аксессуарами и вещами для животных...очень низкая наценка и отличное качество. Но не все врачи внимательны и аккуратно, один раз попали на врача я бы сказала без любви к животным, но в другой раз попали к девочке...она всё и объяснила, и аккуратно сделала. В общем, неплохая ветеринарная клиника.
Отличная клиника с отличными ценами на услуги ветиринаров и цены в аптеке. Специально проверил стоимость таблеток и специализиованного корма - в клинике дешевле.
#начюр лечит своих питомцев здесь.
Неплохая клиника, и вроде персонал вежливый. Но! Практически всегда очереди, можно просидеть безрезультатно и 2 часа, к терапевту нельзя записаться на время. В одной смене приём ведёт женщина, очень приятная. В другую попала, был индифферентный мужчина, видимо очень уставший. Возили кота с отравлением, сделали укол антибиотика в в вену, хромал, до сих пор полноценно на лапу не опирается. Сказали - так бывает...
Отвратительно!По телефону сказали -подъехать в удобное время есть окошки, сделают рентген.Приехала с собакой из области,администратор сказала-это не я с вами разговаривала, у нас только по записи, сегодня ренгена нет, ждать нечего.Книги жалоб нет, информации о том, кто предоставляет услуги нет. Отвратительно
Большая благодарность от всей нашей семьи хирургу Анне Игоревне !!!!.Наша девочка перестала ходить, сразу поставила диагноз .Сказала через две недели пойдёт, хотя через неделю стала вставать и для нас это было чудо.
Самая ужасная клиника. Мою собаку здесь убили. Умерла после капельницы. Хотя до этого состояние не предвещало беды.
Деньги ,делаю исключительно деньги. Отсюда равнодушие и безответственность.
Не доверяйте ни в коем случае!!!