Всем доброго времени суток. В данную клинику ходим всей семьёй. Персонал на высоте, особенно хочу выделить Юлию Алексеевну, чуткий, отзывчивый, граматный специалист. Специалист своего дела, зубки доверяем только ей. Всегда тактична, ничего лишнего, что очень важно. Советую данного специалиста. В клинике чисто, уютно, администраторы приветливы. Цена =качества, рекомендую 👍🏻
Удобное местоположение клиники
Очень нравится персонал, импонирует вежливое и приятное отношение к пациентам!
Прохожу лечение у ортодонта Семьиной А.Н., с огромным доверием и радостью хожу на каждый прием! Приятно радует то, как продвигается лечение и какие результаты наблюдаю
Замечательная клиника! Доброжелательный и вежливый персонал, качественное обслуживание и отличное лечение. Прихожу уже не впервые и каждый раз получаю исключительно положительные впечатления. Очень нравится проходить лечение именно здесь. Если выбираете клинику для лечения, то это место – определенно лучший вариант!
Впервые была в этой клинике и очень беспокоилась, как пройдет лечение зуба и как совместить его с грудным вскармливанием. Врач - Плоская Софья Ивановна - я просто восхищена ее работой: она досконально посмотрела все зубы, детально разъяснила, что и как будем лечить, посоветовала средства по уходу за зубами. Лечение прошло спокойно и безболезненно, я очень благодарна. Также хочу отметить в целом очень доброжелательных сотрудников клиники - администратора и медсестру - и возможность оперативно записаться на приём. Сама клиника тоже понравилась: просторная, светлая, с новым оборудованием) В целом не помню, чтобы поход к стоматологу у меня оставлял такие положительные впечатления, большое спасибо)
Очень хорошая клиника! Отзывчивый персонал! Всегда помогут и все подскажут!
Отдельное спасибо администраторам! Изначально помогли сориентироваться к какому врачу обратиться, сразу ознакомили с ценой и со всеми услугами, быстро подобрали окошко.
Добрый день, лечу зубы в данной клинике, и могу сказать с уверенностью,что это лучшая стоматологическая клиника в нашем городе. У меня весьма сложная ситуация с зубами,но врачи очень хорошо справились с задачей,особенно порадовали цены.
Хочется поблагодарить администраторов,очень вежливые и хорошо все разъясняют.
Так же большое спасибо Савченко Виктории Олеговне,прекрасный врач,очень профессионально и грамотно решила мои проблемы с зубами.
Впервые посетил Ава клиник ,по рекомендации .
Очень понравилось ,начиная от внутреннего расположения и заканчивая мастерством врачей ,и отзывчивостью персонала .Рекомендую !
Доброго времени суток!
Мне удалось посетить в Архангельской области две стоматологической клиники. Зубной лекарь, где мне не поставили просто на просто диагноз и Ава клиник, где работают обучены грамотные врачи, которые мне на пальцах рассказали и показали, что происходит с моим зубом. И очень приятный регистратор. Спасибо Ава клиник ❤️
хорошая клиника, делал тут рентген челюсти, все понравилось. вежливый персонал, встречают с улыбкой, отвечают всегда вежливо. короче мне все понравилось, рекомендую.
Ходила на рентген в эту клинику,т.к в моей не работал рентген . Нужно было сделать внчс, посмотреть суставы.
Можете посмотреть по фото, ничего не видно, размытость. 750₽ на ветер.
Качество рентгена очень низкое
Недавно лечил зубы у Юлии Алексеевны. Лечили кариес. Очень понравилось, что записался без очереди, а стоимость оказалась ниже, чем ожидал. Теперь буду ходить только сюда.
Прекрасная клиники, очень внимательные и вежливые врачи, прекрасные администраторы. Записывалась на удаляете зуба, нашли время по раньше и перезвонили, записали в тот же день!