Раньше всегда приезжал с удовольствием, но после того как поменялся администратор стала полная беда. Привозишь машину и могу только половину сделать от того, что требовалось.
Записался, пригнал машину ко времени поменять подкрылок и попросил электрику машину передать посмотреть.
Подкрылок меняли два с половиной дня, сказали что электрик посмотрел и ничего не сделал. Связался с электриком и оказалось ни кто ему от машины ключи не давал.
Прошлой зимой печка не грела, установили причину, что моторчик там не работает. Пригнал тачку на ремонт и вместо озвученной причины почистили радиатор печки, что соответственно не помогло. Потом пришлось опять ехать отдавать машину и моторчик меня 4 дня.
Какое-то полное раздолбайство и безответственность…
Больше не буду пользоваться этим сервисом.
Отличный сервис, которому доверяю уже почти год. Всегда высокая загрузка, что говорит о востребованности и качестве работ, но не всегда позитивно влияет на сроки. Заказывают запчасти, устанавливают. Обслуживаю BMW здесь и доволен качеством работ.
Прилично раз приезжал к ребятам , делали все хорошо и в сроки, начиная от легкого Т.О. заканчивая полной переваркой подрамника.
В последний раз приехал с проблемой течи бензина с шлангов. Работа не была выполнена из-за того что человек заболел . Ладно , ничего страшного , с понимаем. Денег не взяли , переназначили сроки ремонта.
Также попросил посмотреть ГРМ. По словам мастера они его посмотрели и с ним даже все в порядке. Поверил.
Сегодня оказалось что еще давно у меня выдавило сальник и ремень ГРМ был весь в масле и грязи , тут уже быть уверенным в его долговечности не стоит, как и в том , что ремень ГРМ там кто либо смотрел.
Неизвестно какой аварийной ситуацией на дороге это бы обернулось .
Не советую ! Первый раз обратились, уточняла , можно ли оплатить картой ремонт и зап. части, объяснила, что за это получу 5% кэш бек от банка, сумма около 1000, сказали без проблем, в итоге платить пришлось через QR код, и никаго кэш бэка я не получила. Обещали компенсировать 500₽, не компесировали, мы не стали связываться , но вот незадача, после ремонта спустя две недели пришлось обращаться снова, первый раз, во время замены детали, могли сразу заменить сальник, но не сделали этого! В итоге машина 5 дней в ремонте, ну и 2к за замену, спрашиваем , почему сразу не заменили , цену снизили до 1000, но извините, они тоже с неба не падают . В общем так себе …, профессионалов там нет судя по всему , ну либо просто делают, чтобы почаще возвращались доделать что то
Уже не первый раз обслуживаюсь. Качество на высоте. Есть место отдохнуть, попить кофе. Соотношение цены и качества на высоте. Но лучше проверять, в том смысле , что работают люди, а не роботы.
Отличный сервис. Приехал из другого региона. Заклинило колодку на инфинити qx60. Грамотно продиагностировали и быстро починили за вменяемые деньги. Повезло, что смог быстро попасть. В случае необходимости помогают с запчастями. В течение получаса привозят в сервис. Поток машин большой, заранее лучше позвонить и записаться.
Нужно было срочно сделать ремонт ходовой, обратилась сюда, большое спасибо Валерию за качественно выполненную работу. Сервис приятный, сотрудники очень отзывчивые, видно, что разбираются в своей специальности.
Автосервис что надо, цены приемлемые, зона ожидания комфортная, персонал вежливый, подскажут и помогут. Можно наслаждаться горячим кофе, пока машина на обслуживании 👍рекомендую
Не так давно обратился по вопросу ремонта и устранения неисправности ходовой на старенькой иномарке. Мастера быстро диагностировали неисправность, необходимые запчасти оказались в наличии. В течение 3-4 часов ремонт был закончен, даже оставлять авто на ночь не пришлось. Качество работ и цена приятно удивили! Сохранил контакты данного автотехцентра, в дальнейшем, если будут неполадки, обязательно обращусь сюда!
Меняли трубки ГУРа. В целом работа сделана, но очень халатно. Срок ремонта сорвали на сутки (обещали в среду, сделали в четверг). Но это малое из бед. Отдали машину с ошибкой датчика антифриза, не вернули защиту на место и к тому же налили жидкости столько, что она через край выливалась, пришлось откачивать лишнее до нужного уровня. По датчику антифриза оказалось что просто забыли подключить фишку, возможно хотели развести на доп ремонт. В целом я бы не рекомендовал
Посетил автосервис впервые , честно боялся, был сломал движок , но специалист Николай помог и подсказал поломку , и конечно же мне помогли починить, цена очень приемлема , всем советую , коллектив огонь
Выражаю огромную благодарность руководству автосервиса Ава моторс, и мастеру который выполнил качественную работу раньше установленного срока!
Была выполнена работа по полному ремонту гбц, кулисы переключения передач, клапана егр, датчика кислорода 1, и прочих мелочей которые давали о себе знать.
Большое спасибо!
Качество работы на высоте, обслуживание четкое, не в первый раз пользуюсь сервисом. Персонал трудолюбивый, время ожидание приемлемое, каждый раз поражаюсь качеству сделанной работы. Советую друзьям и соседям
Отличный сервис, сделали быстро и качественно ,по цене совсем не дорого по сравнению с другими сервисами, замена пыльника 1400 приветливый персонал ,вкусный кофе ,
Здравствуйте, автосервис очень хороший. Делают очень качественно а, самое главное дёшево. Советовал друзьям,всем понравилось. сотрудники очень добрые, советую.
Я работаю рядом с этим автосервисом и хочу поделиться своим мнением. Ребята здесь мастера своего дела и устраняли все поломки, что у меня были. Радуют соседи.
Качество работы на высшем уровне. Обслуживание четкое. Я уже не первый раз пользуюсь их услугами. Персонал добросовестный. Время ожидания никогда не бывает проблемой. Всегда поражаюсь качеству работы.
Нужно было сделать ремонт ходовой и мне сделали еë, спасибо Алексею что помог поченить, так же удобно что автосервис находиться в центре города. Всем советую!
Читай отзывы и удивлюсь от количества негативных 🙄.
Лично мой опыт обращения в этот сервис на 5/5, управляющий Валерий встретил меня, я был проездом в Рязани ехал с СПБ в Самару (1770 км) и в Рязани у меня прям перед их сервисом сломалась машина.
При учете что была запись на два дня Валерий вошёл в положение и взял меня в работу, по итогу за день выявить и устранить проблему не получилось, пришлось ночевать в гостинице (Валерий подсказал адрес очень хорошей а главное не дорогой гостиницы), его товарищ бесплатно меня до неё подвёз за что ему низкий поклон и огромное спасибо 🥹
Далее в работу включился электрик-диагност Дмитрий (у которого был последний рабочий день перед отпуском) и обрисовав ему ситуацию мы бросили все силы на поиск и устранение проблемы, из за плотного потока машин пришлось даже заниматься ей на улице, но по итогу проблему нашли и устранили!
Я очень рад что моя машина сломалась именно у их сервиса и что попались понимающиеся люди, а тем кто пишет плохие отзывы хочу сказать что работать управляющем и совмещать в себе много качеств очень сложно и практический не реально. Валере и Диме огромный респект, желаю процветания вашему делу!🤝
В данный автосервис обращаюсь далеко не первый раз. Тут работают Профессионалы. Всё чётко и быстро. Договорились на 9 утра, оставила машину с кучей проблем, в 15.30 уже всё было готово. В другие автосервисы теперь не езжу. Спасибо Валерию за умело организованное и качественное обслуживание👍 На мой взгляд, и цены умеренные🙏 А негативные отзывы про данный автосервис, стопроцентная заказуха☝️
Фотография устаревшая. Сейчас там отличный гаражный бокс на две машины и очень отзывчивый мастер и хозяин Андрей. Сделала диагностику своей машины с сопровождением мелкого ремонта обслуживания машины, а так же получила консультацию по дальнейшему ремонту. Осталась довольна!
Доверяю я по ремонту своего автомобиля только этому автосервису, который проверен временем и качеством обслуживания . Всегда каждый раз мне делают правильную диагностику
На машине расыпался кардан зделали быстро качественно и по одыкватной цене мастер предложил плановое то согласился автомеханки мастера своего дела так что знайте куда обращаться
Сервис очень даже хороший.У меня что-то случилось с двигателем и любезные сотрудники Николай и Сергей помоги разобратся с поломкой))
По времени починка заняла недолго
Когда я приезжаю в Рязань , то по возможности езжу в этот автосервис на диагностику , чтоб выявить какие возможные неисправности и не доводить до поломки машины . Мастера мне нравятся своей честностью
Отвратительный сервис. Делали двигатель. Сделали так, что пришлось возвращаться 2 раза на эвакуаторе. В итоге машина
не сделана,, они даже не в состснии исправить свою работу, заново делали другие люди, в другом месте. Деньги взяли, совести нет совсем. Хотите испортить авто, обращайтесь в этот сервис.
Приехали к назначенному времени (хотя изначально просили, чтоб записали нас на час позже). В итоге прождали 45 минут. У них то одного человека нет, то другого. Так и не дождались, пришлось уехать
Мастера своего дела . Загнал к ним машину с одним дефектом , а они обнаружили при диагностике ещё и другие . За пару дней все починили . Результатом я доволен
Хочу выразить благодарность администратору этого автосервиса, которая грамотно ведёт приёмку машин и вежливо обслуживает клиентов . Сразу видно - человек работает на своём месте
Отказали тормоза ваз 2112. Причина лопнула трубка правого колеса.
За работу + новую трубку+ тормазуху взяли 3500р.
Работу выполнили. Дорого это или дёшево решайте сами
Автосервис этот я выбрала по вежливому и грамотному отношению мастера , который отвечал на мой звонок и в принципе уже предположил , какая возможно неисправность у меня произошла . А как приехала к ним , то так оно и было . Устранили мне все быстро
Отличный автосервис с вежливыми и профессиональными мастерами , знающими свое дело на 100 % . Сколько раз у них производили ремонт своей машины - никогда не подвели
Ольга Кузикина
April 29
Хороший сервис, рядом с домом, несколько раз ремонтировала там свой автомобиль, запчасти покупают сами, вам придется только оплатить услугу так сказать работа под ключ. Рекомендую 👍
Автосервис высшей категории . Все виды работ производят в одном месте . Диагностику у них делаю раз в квартал - все как надо . Всегда показывает точность
При необходимости постоянно ремонтирую у них свой автомобиль.
Обслуживание всего на самом высшем уровне. Сам директор всегда проверяет исправность всех работ.
Долгое время чинился только здесь, друзьям, знакомым советовал. Устраивала оперативность и цены. Но после последнего обращения - ни ногой. Вместо обещанных 3 дней ремонта, машина простояла 10 дней без движения на заднем дворе, при этом руководитель мне каждый день рассказывал как они стараются и вот вот к вечеру ну крайний срок завтра утром машина будет готова. В конце концов забрал машину, проблемы не были устранены, да и следов ремонта не было. Очень разочарован👎